Воспитание мальчиков по женскому типу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэш01
15.01.2022 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 15.01.2022 - 20:54)
У меня в классе было 24 девочки и нас , 4 пацана. Пиздили они нас нещадно

И приличным человеком вырос!

Вроде бы gigi.gif

[^]
Юджи
15.01.2022 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (fstec @ 15.01.2022 - 20:08)
Поздно уже бороться. Буквально сегодня преподаватель университета делилась, что заметила, что некоторые мальчики на парах с ногтями, покрытыми бесцветным лаком присутствуют. Пока бесцветным.

тип и чо? Гипермаскулинность пришла с мировыми войнами. До этого были совершенно в порядке вещей и парички, и ноготочки, и бантики там всякие. Это не говоря уж о моде наряжать маленьких мальчиков в девочек. Это на западе. На востоке там вообще во многих странах женственность - синоним красоты.

Ну и сейчас-то чо? Воевать проще в инторнетах, работает половина в офисах. И быть типичным брутальным мужиком образца 1950 года не то чтобы совсем уж здорово. Такой или сопьется, или сядет, или сердечко годам к 50-ти от переработок ёкнет.

[^]
Luxexpress
15.01.2022 - 22:19
0

япчитатель

Цитата (sardanapal57 @ 15.01.2022 - 22:07)
Я бы не стал внимать его доводам. На своем собственном доводе.
Человек должен воспитываться в социуме и уметь преодолевать давление со всех сторон. Выживают сильнейшие. Естественный отбор. Воспитание должно быть как в школе, так и во дворе, так и на улице, так и в семье. Без этого индивидуум будет неполноценным.

Абсолютно правильно. Психолог моей дочери так и говорила ей, когда она только общалась с интернетными друзьями. Она ей говорила, что жизнь проходит мимо нее. А она так и пройдет. Эта жизнь негастоящая. Чтобы понять свою личность, нужно , чтобы друзья были реальными. Только они скажут, кто ты?
КК а ее ты можешь понять кто ты в обществе? Без него?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
religious
15.01.2022 - 22:20
0

Хохмач

Разумное начало тяжело внедряется в подавленные одноклассницами и тёщами неокрепшие и пропитые грецкие орешки индивидуумов незрелых и слабохарактерных.

[^]
maggirus
15.01.2022 - 22:25
2

Приколист

Если честно, то я школу не любил, но очень любил класс и общение в нём в том числе и с девочками, особенно в 10-11кл.! Успеваемость моя зависела от предмета, т.е. от моих интересов в жизни на тот момент... Поэтому точные науки я ненавидел впринципе, а историю, биологию и прочее обществознание сдавал на хорошо- отлично..
Короче гуманитарий как есть, а девченки в старших классах велись именно на литературную романтику и прочую лирику, ну то есть совсем не на формулы химии и физики.. и от некоторых одноклассников я периодически слышал недовольство, что мол этот хер себе позволяет... Я это всё к чему - навыки общения они либо есть, либо нет, никакое совместное или раздельное обучение их не добавит.. Далее поступив в военное училище ещё раз убедился - кто то все возможности использует вплоть до самохода - лишь бы попасть в женскую общагу медколледжа что был рядом, а кто то и на официальной совместной дискотеке сидит в углу и на время смотрит когда всё закончится и можно будет вернуться в казарму спать..потому как в казарме всё просто и понятно, не то что с этими бабами...

[^]
СТАС73
15.01.2022 - 22:38
3

Ярила

Человек должен воспитываться в социуме и уметь преодолевать давление со всех сторон. Выживают сильнейшие. Естественный отбор. Воспитание должно быть как в школе, так и во дворе, так и на улице, так и в семье. Без этого индивидуум будет неполноценным.

В школу ходят за знаниями.
А с девочками есть другие мероприятия.
И если оставить детей самим выбирать общение, то ни мальчики ни девочки не выберут одноклассников.
Девочк и смотрят на старше себя.
А мальчики на младше себя.
И не надо в школе устраивать сводничество.
Вспоминаю свою школу в 80- ых годах.- мальчики и девочки в классе вели себя не пересекаясь.
Как будто параллельные классы.
И те и те друг друга не уважали.- мягко говоря.

[^]
kistanov
15.01.2022 - 23:18
0
Статус: Online

оптихуист

мог бы и не говорить и так видно за версту

[^]
selfmade
15.01.2022 - 23:32
1

Приколист

Так и шо делать то? Забирать сынулю на домашнее обучение, чтоб его девочки не подавляли в школе, что он предлагает? Сын говорит, что на переменках парни в коридоре носятся, а девки в классе в телефонах сидят, 1 класс. Рассказывает, что у девчонок наклеек больше за ответы, ибо их чаще спрашивают, хотя он тоже руку тянет, я ему объясняю, что это нормально, девочки они такие, подлизы, сама такой была.

[^]
volderamo
15.01.2022 - 23:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (fstec @ 15.01.2022 - 21:08)
Поздно уже бороться. Буквально сегодня преподаватель университета делилась, что заметила, что некоторые мальчики на парах с ногтями, покрытыми бесцветным лаком присутствуют. Пока бесцветным.

Надеюсь, это не единственный критерий, по которому преподаватель составляет мнение о том или ином студенте? В совковые времена еще гнобили учеников с длинными волосами или с расклешенными штанами. А между тем, неплохо бы в первую очередь рассмотреть, что у человека в голове и в душе, а потому уж на ногти смотреть. Кстати, был один исторический персонаж, который ногти лакировал, но никому из современников и позже не пришло в голову заподозрить его в недостаточной мужественности. Он еще и в одном своём известном романе в стихах так и написал: "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."

[^]
anton79
16.01.2022 - 00:06
5

Ярила

Чего не коснись, так нужно заново возвращать, что было убрано сначало после 53 после смерти Сталина, а потом в 91 после развала СССР.
При Хрущёве и раздельное обучение убрали, и изучение логики, и зарплаты учителям урезали, что привело к тому, что в школах из учителей остались почти одни женщины.
Про реформы после 91 и говорить не хочется: развал во всех сферах, а не только в образовании.

[^]
anton79
16.01.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (volderamo @ 15.01.2022 - 23:52)
Надеюсь, это не единственный критерий, по которому преподаватель составляет мнение о том или ином студенте? В совковые времена еще гнобили учеников с длинными волосами или с расклешенными штанами. А между тем, неплохо бы в первую очередь рассмотреть, что у человека в голове и в душе, а потому уж на ногти смотреть. Кстати, был один исторический персонаж, который ногти лакировал, но никому из современников и позже не пришло в голову заподозрить его в недостаточной мужественности. Он еще и в одном своём известном романе в стихах так и написал: "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."

И что там в голове у того, кто ногти лакирует?
И как там сложилась судьба "исторического персонажа", думавшего о красе ногтей?

[^]
anton79
16.01.2022 - 00:11
1

Ярила

Цитата (selfmade @ 15.01.2022 - 23:32)
Так и шо делать то? Забирать сынулю на домашнее обучение, чтоб его девочки не подавляли в школе, что он предлагает? Сын говорит, что на переменках парни в коридоре носятся, а девки в классе в телефонах сидят, 1 класс. Рассказывает, что у девчонок наклеек больше за ответы, ибо их чаще спрашивают, хотя он тоже руку тянет, я ему объясняю, что это нормально, девочки они такие, подлизы, сама такой была.

Чем слушали-то?
Предлагает делать параллельные раздельные классы.

[^]
selfmade
16.01.2022 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (anton79 @ 16.01.2022 - 00:11)
Цитата (selfmade @ 15.01.2022 - 23:32)

Чем слушали-то?
Предлагает делать параллельные раздельные классы.

Это я слышала. Ща то чего делать? Никто так быстро не организует раздельные классы, да и вообще наверно не бывать такому.

[^]
anton79
16.01.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (selfmade @ 16.01.2022 - 00:20)
Это я слышала. Ща то чего делать? Никто так быстро не организует раздельные классы, да и вообще наверно не бывать такому.

Технически-то это не сложно поделить классы. Со следующего учебного года уже можно. Он говорит про 700 школ, значит вот столько они добились и тут он продолжает пропаганду своего дела.
Придется программы немного подкорректировать, но, думаю, раз он говорит про 10 выпусков и 700 школ, у них есть наработки. Решение за правительством.
От вас, если вы поддерживаете, возможно, требуется распространить данное видео для начала.
Хотелось бы больше подробностей про данный опыт. А то в первый раз слышу, что в 700 школах введено подобное.

[^]
FucktorS
16.01.2022 - 00:53
3

Шутник

Слушайте, вот как препод ВУЗа, могу вполне квалифицированно заявить, что мужик дело говорит. Но увы, я давно ушел в бизнес.

И да, боженьку всуе поминает, это тоже есть.

Не делайте абсолюта, просто поймите, что у ваших мальчишек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные интересы с девченками того же возраста и наоборот. И это надо учитывать в образовании.

Вот и вся суть.

[^]
Zalf
16.01.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 15.01.2022 - 21:31)
Если преподаватель интересно и увлекательно преподает свой предмет, то проблем в этом вопросе нет.
А мальчики и девочки должны быть вместе, иначе будет десоциализация и окончится это плохо.

десоциализация в слушании уроков? им никто не запрещает общаться на переменах, в столовых и после уроков

[^]
ISA333
16.01.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 15.01.2022 - 22:19)

Абсолютно правильно. Психолог моей дочери так и говорила ей, когда она только общалась с интернетными друзьями. Она ей говорила, что жизнь проходит мимо нее. А она так и пройдет. Эта жизнь негастоящая. Чтобы понять свою личность, нужно , чтобы друзья были реальными. Только они скажут, кто ты?
КК а ее ты можешь понять кто ты в обществе? Без него?

То что вы написали это ярчайшее подтверждение его слов. Вы как раз и переносите модель поведения девочек на мальков. Потому что мужчины занимаются зарабатыванием денег, то есть средств к существованию. По зарабатываемой сумме и касте у братьев славян мужчины обычно отличаются автомобилями и прочими статусными вещами. Им плевать друг на дружку.
Обсуждение, обсирание, обзывание друг-дружки принято как раз у женщин.

[^]
xEVGx
16.01.2022 - 03:20
0

Инфернальный похуист.

Цитата (fstec @ 15.01.2022 - 22:08)

У меня внук с 4-го класса с маникюром ходит. Он ногти грызёт. Есть такая хуйня у детей. Ничего не помогало пока не стали делать маникюр. Красивые ухоженные ногти с бесцветным лаком, нет заусенцев. И как говорил классик:

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей

[^]
TEEN
16.01.2022 - 03:34
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (yagotrollik @ 15.01.2022 - 21:00)
Отправил в классный чат, пусть мамки с учительницей глянут, а то растят из мальчиков таких же курочек, требуют девчачьего поведения и приводят их к этому, а затем плачут почему выросло такое уёбище.

Кого-то выгонят из чата))

А по сабжу. Есть над чем подумать в любом случае.

Пацаны без девчонок совсем с катушек съедут.
С другой стороны не будет самцового соперничества в средних классах.

А девчонки без пацанов легко учатся.

Думаю, начальную школу еще можно совместно обучать, а среднюю хорошо бы разделить. Высшую - там уже похер.

Почему начальную вместе - ну, девчонки до 4-5 класса ведут себя так же, как и пацаны. Дерутся, подставляют, шутят и бунтуют как просто дети неразумные.

Вся проблема в пубертате.
Что на своём опыте говорю, что на опыте детей своих.

[^]
алекс1776
16.01.2022 - 03:49
0

Юморист

Цитата (fstec @ 16.01.2022 - 04:09)

Мужское начало сломали?

Там ломаться нечему

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 16.01.2022 - 03:55

Воспитание мальчиков по женскому типу в школе

[^]
mikelangelo
16.01.2022 - 04:16
3

Ярила

я девчонок в школе ненавидел
именно за пункт сравнивания

однокласснице которая тоже училась в музыкалке ставили пятаки - типа она вечно занята

а я не хвастался
и мне 3
по музыке
а я тогда уже на ф-но лучше учительницы играл
но так принято
я же блять бестолочь

[^]
yagotrollik
16.01.2022 - 06:41
0

Балагур

Цитата (TEEN @ 16.01.2022 - 04:34)
Цитата (yagotrollik @ 15.01.2022 - 21:00)
Отправил в классный чат, пусть мамки с учительницей глянут, а то растят из мальчиков таких же курочек, требуют девчачьего поведения и приводят их к этому, а затем плачут почему выросло такое уёбище.

Кого-то выгонят из чата))

А по сабжу. Есть над чем подумать в любом случае.

Пацаны без девчонок совсем с катушек съедут.
С другой стороны не будет самцового соперничества в средних классах.

А девчонки без пацанов легко учатся.

Думаю, начальную школу еще можно совместно обучать, а среднюю хорошо бы разделить. Высшую - там уже похер.

Почему начальную вместе - ну, девчонки до 4-5 класса ведут себя так же, как и пацаны. Дерутся, подставляют, шутят и бунтуют как просто дети неразумные.

Вся проблема в пубертате.
Что на своём опыте говорю, что на опыте детей своих.

Из этого чата не могут выкинуть - это общий, а вот в родительском я не состою, так как попросили удалиться ещё три года назад, или четыре.

[^]
ZooooMzooooM
16.01.2022 - 07:37
1

еленский

даже не знаю.
Если разделить всех по классам, по половому признаку. Мальчики перестанут понимать девочек совсем.
Учась совместно с девочками к ним хоть как то привыкаешь и можешь общаться. Так же и девочки не смогут понимать мальчиков. Выйдут после школы подростки по 16 лет, которые не умеют общаться с противоположным полом. Тут взрослые м и ж не понимают друг друга, а дети лишенные опыта общения с противоположным полом, будут ждать от них привычного общения как со своим полом, но это так не работает.

Даже в классе, девочки кучкуются с девочками, парни с парнями, но все друг друга знают и могут пообщаться. А с других классов это будут совершенно чужаки которые не пустят в свою стаю других. Это преграда в общении и это барьер.

ps вспоминаю себя, на уроках труда или военной подготовки, когда девочек не было, капец как грустно и скучно было. Меня точно не кто не подавлял. Было перед кем повыпендриваться, да и вообще приятнее когда девочки рядом были.

pss единственные кто меня подавлял в школе это учителя. С ними я себя сразу чувствовал некомфортно и не свободно! А с одноклассниками вполне нормально! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 16.01.2022 - 07:56

[^]
Forwatters
16.01.2022 - 08:48
1

Ярила

Совместный труд объединяет интересы

[^]
Giga757
16.01.2022 - 09:24
0

Шутник

Мизандрия хороший фильм на эту тему)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25095
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх