"Я здесь герой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
14.01.2022 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы оба точно до конца видео смотрели?
тут -либо досмотреть ...либо-первонах ..он выбрал второе

[^]
Den3605
14.01.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (pahan116rus @ 14.01.2022 - 16:47)
О чём вы? Это далеко не мент, этож жалкий мусоришко! Оно не способно отстаивать честь и достоинство. Всякого рода ашотики способны в отвёртку дать, старушек крутить и унижать проще, ТУТ ПОНИМАТЬ НАДО...

Это тебе кое-что понимать надо
Есть силовики, вроде ОМОНа, а есть те, кто работает в кабинетах.
Они не производят арресты, они там просто присутствуют. Можно сказать курируют.
Есть знакомый, главный полицейский логист в регионе.
Именно он, решает куда, и сколько единиц техники, и живой силы отправить.
И то что на улице его любой школьник обидеть может, не значит что его так просто заменить на его должности.
Криминалистика, не имеет ничего общего с самбо или каратэ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veseliy02
14.01.2022 - 19:07
-1
Статус: Online

Весельчак

Че-то он ехидно как-то извиняется, да и с такой ухмылкой типа вам всем теперь песец. И зубы! Почему зубы на месте после такого??? Кровью плевать должен!!!
Не то, чтобы я за ментов прям топлю, но этот персонаж в край рыбного супа переел!
Если он, на мента так нападает, то как он с обычными неугодными ему людьми поступал??? Говорят, когда-то была организация "Белая стрела", вот тут бы она совсем не помешала! Утилизировать такой биомусор надо, а не сажать.

[^]
Jazv
14.01.2022 - 19:14
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (plotinolog @ 14.01.2022 - 15:45)
А тот пент почему валенок?

не ну может ты ремба неубиваемый, но если тебя вечером отмудохают по почкам и потом будут снимать видео, я думаю, что выглядеть ты будешь тоже пентюхом...

полицейский хоть и должен сдавать нормы физподготовки, но он такой же человек, который работает в правовом поле (ну..) и ни разу не какой то суперспецназовецгру, дабы в ночи раскидать 5-6 долбоебов и гордо удалиться.

Это сообщение отредактировал Jazv - 14.01.2022 - 19:14

[^]
dimos33
15.01.2022 - 21:27
0

Весельчак

Полиция... Я пойду туда работать и знаю этих всяких изнутри. Но зарплата и прошлое. Меня не возьмут. А так хочется надавать этим бл баронам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3365
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх