Водитель скорой в Амурске спас ребёнка, который бегал голым по снегу в -30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illiya
27.12.2021 - 10:54
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чел74 @ 27.12.2021 - 07:30)
Прошедший мимо человек? обескуражил, конечно.

Оставление в опасности в УК есть?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fessNov
27.12.2021 - 10:54
6

---------

Цитата
В соседней теме тренера посадили за педофилию якобы. так что маленького голого ребенка опасно к себе в машину сажать. завтра родители накатают заяву и поедешь на зону , а твоих детей кто кормить будет?

Даже не подумал бы об этом, всем своя шкура дорога! Шкурные люди. Я бы в больницу его отвёз, и полицию туда же вызвал бы. Ну как так можно думать?
Да шпальте, товарищи. Если у вас ребёнок завтра также окажется на улице, и замёрзнет, видимо особо и не расстроитесь. Это означает, что не только судебная система прогнила, а и люди тоже. Своровать, отвернуться, моя хата с краю - а потом дивимся, отчего в помойке такой живём.

[^]
Olga654
27.12.2021 - 10:58
6

Юморист

Цитата (BruceMinus @ 27.12.2021 - 07:51)
Цитата (КИПон @ 27.12.2021 - 07:49)

И чо бы ты сделал?

Как минимум заявление в полицию, оставление в опасности.
И ославил бы по максимуму пидораса! Проити мимо замерзающего ребенка, это надо быть редкой гнидой.

она применима только к тем, кто по долгу службы обязан помощь оказывать и был в это время при исполнении своих обязанностей. Либо к родителю или опекуну.
Любой встречный прохожий помощь оказывать не должен, так как может навредить по незнанию.
Хотя конкретно эта ситуация аховая. То есть прохожего привлечь к ответственности нельзя, но вот по человечески понять его решительно невозможно.

[^]
КакТыТакЖиве
27.12.2021 - 10:58
9

Ярила

Цитата
Он мог подумать, что малой закаляется,

ребенок двух, да хоть даже трех-пяти лет закаляется в одиночку на улице в минус 30?
блять, мир сошел с ума
откуда такие мысли то, совсем ебанулись?

я наверное извращенец, но у меня мысли о закаливании ребенка без родителей в таком возрасте-точно не пришли бы

[^]
Juna
27.12.2021 - 10:59
2

VVO

Цитата (Bumblebeebee @ 27.12.2021 - 10:25)
Кому верить то? От Mash другая версия:
Трёхлетний малыш смог выбежать на улицу в Амурске, потому что его тётя — ещё школьница — забыла запереть дверь в квартиру.

В пятницу мама мальчика ушла помогать родителям делать ремонт и осталась у них ночевать. Сына оставила с мужем и младшей сестрой-школьницей. На следующий день девочка пошла на уроки и забыла закрыть дверь.

Отец ребёнка проснулся около девяти утра — сына дома уже не было. Обратился в полицию и нашел чадо в больнице. Пару дней в стационаре с ним провела мама, вчера их выписали. На учёте семья никогда не стояла, по уголовным статьям никто тоже не привлекался.

Ну вот было б хорошо если это действительно случайность !
И реально повезло что малыша увидели пока он не успел обморозиться серьезно.

С сыном в больнице лежали когда он маленький был. И там мальчик 14-ти лет с мамой лежал. Она ему помогала ходить.
Тк он у него кожу отмороженную на ступнях срезали и ходить он сначала не мог, а потом заново учился ходить, можно сказать.
Они с деревни какой-то приехали. Он там провалился сквозь лед на пруду ногами только ноги в ботинках намокли. И в мокрых ботинках прошел пару км по морозу и отморозил кожу на стопах... тяжело после такого восстанавливаться

[^]
Assoroff
27.12.2021 - 11:00
4

Ярила

Тут сейчас под -30, хорошо что вовремя увидели.

[^]
БiлыйКiт
27.12.2021 - 11:01
3

Ярила

Цитата (paranoiki @ 27.12.2021 - 08:42)
Хуя се, сколько здесь тех, кто мимо ребенка пройдет, только чтобы не дай бох в педофилы не записали! Ну вы и уебки! Что б вам так же помогали, когда вас прижмёт!

Родителей расстрелять, от них все равно толку нет и не будет, малого вылечить отдать людям, которые годами в очереди на усыновление стоят. А водиле респект за то, что помог и не придумывал себе отговорки ,,педофилом объявят,,

Какие нахрен отговорки?
Голый маленький мальчишка и взрослый дядька рядом. Людей за меньшее на 8 лет отправляли на зону.
Так что, прежде чем истерику включать, головой немного подумайте.

[^]
Juna
27.12.2021 - 11:03
9

VVO

Цитата (КакТыТакЖиве @ 27.12.2021 - 10:58)
Цитата
Он мог подумать, что малой закаляется,

ребенок двух, да хоть даже трех-пяти лет закаляется в одиночку на улице в минус 30?
блять, мир сошел с ума
откуда такие мысли то, совсем ебанулись?

я наверное извращенец, но у меня мысли о закаливании ребенка без родителей в таком возрасте-точно не пришли бы

Мне вообще показалось что он мальца просто не заметил, шел себе в своих мыслях .
Да может вообще он без очков ничего не видит особо. Мой сын такого же роста и комплекции как тот прошедший, мимо меня вообще спокойно пройдет тк очки на улице не носит...

не знаю. не буду его осуждать это ему с этим жить если намеренно прошел мимо...

[^]
Legion71
27.12.2021 - 11:05
4

Приколист

Спасибо тебе добрый человек.
Плачу,как ребёнок от увиденного.🤦‍♂️

[^]
ДжонниPEPPER
27.12.2021 - 11:07
3

Ярила

ебать жесть... нельзя было хотя бы в магазин или ч там затащить, уроды блять а не люди

[^]
nubio
27.12.2021 - 11:07
5

Весельчак

Цитата (БiлыйКiт @ 27.12.2021 - 11:01)
Голый маленький мальчишка и взрослый дядька рядом. Людей за меньшее на 8 лет отправляли на зону.

На улице в лютый мороз? Сам то думай немного.
Судя по комментариям, большинство бы тупо мимо прошло. Поздравляю хули, приплыли

Это сообщение отредактировал nubio - 27.12.2021 - 11:12

[^]
БiлыйКiт
27.12.2021 - 11:08
6

Ярила

Хуя се, сколько здесь тех, кто мимо ребенка пройдет, только чтобы не дай бох в педофилы не записали! Ну вы и уебки! Что б вам так же помогали, когда вас прижмёт!

Родителей расстрелять, от них все равно толку нет и не будет, малого вылечить отдать людям, которые годами в очереди на усыновление стоят. А водиле респект за то, что помог и не придумывал себе отговорки ,,педофилом объявят,,

Какие нахрен отговорки?

Да хоть изминуситесь.
Подошёл, укутал, стал растирать, а из- за угла уже два "свидетеля" выбегают. Или бабки гони, или сядешь. Классический развод. И возразить нечего. Голый мальчик в твоих руках.Свидетелей хватает. Суши сухари.

[^]
Эмил
27.12.2021 - 11:16
0

Ярила

Не мешало бы ребёнка специалистам показать.

[^]
srs2106
27.12.2021 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (Petrovi468 @ 27.12.2021 - 09:06)
Цитата
Он подойдет к мелкому без шмоток, а его тут же запишут в педофилы. С дома выскочит пара маргиналов и начнут его качать в лучших традициях, "гони монету или напишем заявление". Возможен такой исход? Думаю да.

Вы в своём уме? Ребёнок двухлетний голый на морозе! Да какой исход??? Мимо пройти? Ну ты и сука. moral.gif

чего ты пальцем машешь, моралист хренов???
вполне адекватный комментарий, прошел мимо - его выбор, не твое дело за других решать. не суди и не судим будешь

[^]
srs2106
27.12.2021 - 11:24
3

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 27.12.2021 - 12:08)

Какие нахрен отговорки?

Да хоть изминуситесь.
Подошёл, укутал, стал растирать, а из- за угла уже два "свидетеля" выбегают. Или бабки гони, или сядешь. Классический развод. И возразить нечего. Голый мальчик в твоих руках.Свидетелей хватает. Суши сухари.

однозначно! ласты закрутили и поехал...

[^]
Maktub
27.12.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (adnis @ 27.12.2021 - 07:46)
Я бы отыскал того, кто прошел мимо...

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Открыть полный текст документа

Ага, не оставил, а потом присел на швабру, в одной машине с голым ребенком сейчас опасно находиться. cheer.gif

[^]
Валярунчик
27.12.2021 - 11:40
9

Ярила

Цитата (devor @ 27.12.2021 - 10:47)
уехать в тюрьму за спасение голого ребенка реально легко. Ты ж его трогал,куда-то унес,тер всюду, чтобы разогреть. Если умело подать информацию,то педофилия обеспечена. И ситуация с виду и на развод может быть похожа. Тронешь и тут же свидетели вылезут.
Но и проходить мимо не стоит. Звонить в полицию, звать женщин чтобы одели и взяли на руки. Женщин пока не сажают. В общем по ситуации следовать.
Обвинять проходящих мимо тоже не стоит. Человек может и не видеть никого идя в своих мыслях.

Чисто по уму ты прав, но эмоционально.. Если бы это происходило жарким летом, я бы возможно поосторожничал, не подходя к ребёнку начал звонить в полицию и тд, но тут зима и голый ребёнок на снегу. В этой ситуации у меня сработает эмоция. Единственное, чем я предохранюсь, так это да, сразу же врублю камеру и начну снимать

[^]
enemene
27.12.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.12.2021 - 05:34)
Что-ж за блядство-то происходит. Может, выпал из окна? Или вышел из подъезда?
И парень мимо хуйнул. Как это???? Как это блять???????????

Этот парень видимо ЯПа начитался с рекомендациями ни в коем случае не приближаться к чужим детям, дабы не быть оклеветанным в возможном домогательстве

[^]
ataman102
27.12.2021 - 11:45
2

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 27.12.2021 - 11:08)

Какие нахрен отговорки?

Да хоть изминуситесь.

Вы кто угодно, но не люди, если увидя, на улице, в 30 градусный мороз, голого двухлетнего малыша, думаете о чем то кроме его спасения...

Давайте, минусьте.
Посчитаем, сколько здесь трусливых нелюдей...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 27.12.2021 - 11:56

[^]
topor2019
27.12.2021 - 11:45
1

Ярила

Господи, бедный ребёнок.. что ж за твари то
У самого сын растет, сердце просто разрывается когда такое читаешь

[^]
Tessarion
27.12.2021 - 11:52
5

Юморист

Нет ну хорошо ссыш ты что тебя обвинят так включи камеру блять накинь куртку и сразу в полицию звони и скорую чего сложного? Нельзя же вот так инорить.

[^]
laternelife
27.12.2021 - 11:54
3

Ярила

Juna
Цитата
Мне вообще показалось что он мальца просто не заметил, шел себе в своих мыслях .

Я тоже так думаю. Видно, что на человеке капюшон, причем с защитой от осадков - а это сильно сужает поле зрения (да и не слышно ничего толком). И когда идут по такой погоде в первую очередь под ноги смотрят, чтоб не навернуться. У меня примерно такой же на зимней куртке, так комфортнее, конечно, но периферическое поле зрения практически отсутствует. (Под машины в таких капюшонах по той же самой причине иногда попадают). Тоже запросто могла бы не заметить какое-то мельтешение на периферии.
Если б человек в принципе заметил голого ребенка, думаю, как-то отреагировал бы, все же не то, что ожидаешь увидеть на улице в мороз.

[^]
markuha777
27.12.2021 - 11:59
-2

Шутник

Цитата (чел74 @ 27.12.2021 - 07:30)
Прошедший мимо человек? обескуражил, конечно.

Обескуражил?!! Да я ахуел с поведения этого пидара! В голове не укладывается, как можно пройти мимо в такой ситуации.

[^]
Читинец
27.12.2021 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.12.2021 - 12:34)
Что-ж за блядство-то происходит. Может, выпал из окна? Или вышел из подъезда?
И парень мимо хуйнул. Как это???? Как это блять???????????

Российские законы приучают так поступать.
Такова наша блядская реальность.
Менты могут пришить педофелию.
Что ты делал с голым мальчиком на морозе, а?

[^]
smilexxx
27.12.2021 - 12:10
8

Ярила

Цитата
Ты тут, вроде, за людское топить пытаешься. Но вот форма подачи... А-ля "родители" бедного мальчугана.
Тебе что то не понравилось в моем посте? Так аргументируй.
Легко, сидя на диване, рассуждать, как бы ты поступил, весь такой рыцарь без страха и упрека.
Только, судя по манере общения, недалеко ты от "родителей" пацана ушел.

Andr0880
Извини за резкость слов, но у меня как отца 4 детей вызывает негатив, когда люди как в данном случае водитель, тот мимо проходящий и ты, подумали что 2 летний ребенок голый закаляется плюс вообще находится без родителей.
Про закаливание и всякую педофилию у меня даже мысли бы не возникло..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13751
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх