Это место председателя ТСЖ и только ее зять ставит туда свой автомобиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмель84
24.12.2021 - 15:52
2
Статус: Offline

Шутник

Нассать на двоих блядей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameivan
24.12.2021 - 15:55
1

Хохмач

Зачем вообще вести с ними диалог какой-то. Обе же тупые пёзды.
Послать на хуй и идти по своим делам.

Меня с соседнего двора пытался выгнать такой же ебанутый. С балкона кричал, что я не в этом доме живу. При этом жилей его дома решил, что между нашими домами не должно быть парковки и бросил там бетонный блок. После этого аргументы у идиота кончились

Это сообщение отредактировал nameivan - 24.12.2021 - 15:57

[^]
Цыцкафил
24.12.2021 - 15:58
0

Ярила

Их надо было в этом фильме снять в главных ролях!

[^]
EVGpro
24.12.2021 - 16:03
2

Я есть Грут

Вообще с тетками спорить тухлое дело, похуй им до твоих доводов вообще. БЮудет по ихнему и все пизда.
Сверху написали что поставил, подошли, вежливо послал нахуй и уходишь по своим делам.
Все остальное считаю ради лайков и просмотров.
Тетки полюбому неправы, но им похуй.

[^]
ROTTENBERG
24.12.2021 - 16:05
1

Ярила

Ну и в чём смысл тратить своё время, доказывая этим хабалкам свою правоту? Им всё равно ничего не докажешь. Если мне выкатывают подобные претензии, я отвечаю, что если я нарушил закон, пусть вызывают полицию и будем разбираться в суде, ещё ни разу не вызывали.

[^]
Supremeqw
24.12.2021 - 16:07
2

Ярила

Напоминает "старшую по дому" в том доме, где жила моя девушка. Её тоже бесило, что я там машину ставлю.

У этой "старшей по дому" было два огромных плюса - непонимание сарказма, отсутствие чувства юмора. Это был такой простор для троллинга :)

Приехал, дорога через двор перегорожена бетонным блоком. Ну окей. Запарковался так, чтобы люди могли пройти. Вышел. И началось
- ты зачем тут запарковался?!
- Назовите хоть одну причину, почему я не могу этого сделать?
- Ты тут не живешь!!!
- Вы же прекрасно знаете, к кому я приехал.
- Ну и что?! Я что, зря что ли нанимала рабочих, чтобы этот блок поставили?! Чтобы тут вообще не ездили, а ты тут ещё и паркуешься!!!
- то есть вы вот прямо сейчас мне в открытую говорите, что являетесь нарушителем закона!?
- Какого-такого закона?!
- Вообще-то, вы перекрыли пожарный проезд. Ни скорая, ни пожарная теперь тут проехать не могут. Давайте я прямо сейчас позвоню в полицию, и посмотрим, кого из нас они оштрафуют?
- Да как ты смеешь! У меня больное сердце! ты меня доведешь!!
- Ну вот... сердце больное, а проезд для скорой перекрываете. Вот понесут вас на носилках от подъезда до этого камня, ещё и уронить по пути могут...

Скажу честно, тут мне действительно стало страшно - она покраснела, потом побелела, потом опять покраснела. Я думал, коней двинет прямо тут. Не, всё обошлось, она просто воздуха набирала, чтобы начать орать на меня. Тут я не выдержал и всё же заржал. Сказал на всякий случай - вы за моей машиной теперь приглядывайте. Вы ж мне угрожали, если что с машиной случиться, я про это в гибдд обязательно расскажу.
Тётка опять начала краснеть, я решил от неё удалиться. Потом, конечно, мать девушки, которая жила в этом же доме, но в другом подъезде, высказала мне пару ласковых о необходимости вежливого общения со старшим поколением. Но пофиг. Оно того стоило :)

А камушек убрали через неделю по пожарной безопасности. А ещё через годик на саму эту тётку завели дело о мошенничестве - она продавала жильцам что-то, что ТСЖ закупил и выделил бесплатно для всех желающих.

[^]
Hexff
24.12.2021 - 16:07
9

Весельчак

У меня у знакомого ситуация была веселая, рассказывал. Купил квартиру на вторичке, заехал, там у них все места поделены, табуреточки, шины лежат, ему сразу предъявили "я тут в доме 20 лет живу, а ты без году неделя, права твои на парковку птичьи". Ну он хер забил, стал ставить на свободное, табуреточки прям бампером двигал, шины просто переезжал (у него джип), ох, что тут началось. Морду разбить обещали раз сто (по факту никто не пришел), раз приперли его, он в ответ того запер на неделю, сосед сам приполз мириться. Короче долго эта вонь стояла, но по факту перевоспитал дом, стали ставить по принципу "кто первее - того и тапки". В домах, где ограниченное количество парковочных мест, это единый правильный выход имхо.

Это сообщение отредактировал Hexff - 24.12.2021 - 16:08

[^]
Hexff
24.12.2021 - 16:09
2

Весельчак

Кстати, по поводу "я почистил - моё место". Можно в ответку полы в лифте помыть и народ на лестницу заворачивать shum_lol.gif

[^]
NiceCar
24.12.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 24.12.2021 - 14:24)
нахер вообще с такими ебанашками разговаривать ?
послал н ах.. и пошел по делам своим

Да ладно,нормально Вася жучек тролит.
Ты же не думаешь что ему место там надо?))

[^]
Hexff
24.12.2021 - 16:10
3

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 24.12.2021 - 16:03)
Вообще с тетками спорить тухлое дело, похуй им до твоих доводов вообще. БЮудет по ихнему и все пизда.

+Тыща. В таких спорах выигрывает кто хабалистее и у кого глотка луженее.

Это сообщение отредактировал Hexff - 24.12.2021 - 16:10

[^]
tamrus
24.12.2021 - 16:11
0

Ярила

Две тупые страшные шалашовки возомнили себя владычицвми морскими. Или просто с пьяной залупы соскочили?

[^]
crazytwo
24.12.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (makstex @ 24.12.2021 - 14:37)
Цитата (lost4life @ 24.12.2021 - 15:35)
Цитата (АдыгеецВаня @ 24.12.2021 - 19:24)

Ага...Пришёл, а у тебя колёса проколоты...Это ж ебанутые -они на всё способны!

Это уже уголовка и новый год в кпз.

Ну нет вообще-то. Административка + гражданский иск, если хочешь подавай. Если именно проколоты шилом, а не ножом порезаны.
Ремонт 500р стоит за каждое. Для уголовки ущерб должен быть значительным (определяется с учетом имущественного положения потерпевшего), но не менее 5.000 рублей.

[^]
Angent035
24.12.2021 - 16:18
1

ВотженифигасебестатуС

Цитата (crazytwo @ 24.12.2021 - 18:13)
Цитата (makstex @ 24.12.2021 - 14:37)
Цитата (lost4life @ 24.12.2021 - 15:35)
Цитата (АдыгеецВаня @ 24.12.2021 - 19:24)

Ага...Пришёл, а у тебя колёса проколоты...Это ж ебанутые -они на всё способны!

Это уже уголовка и новый год в кпз.

Ну нет вообще-то. Административка + гражданский иск, если хочешь подавай. Если именно проколоты шилом, а не ножом порезаны.
Ремонт 500р стоит за каждое. Для уголовки ущерб должен быть значительным (определяется с учетом имущественного положения потерпевшего), но не менее 5.000 рублей.

Стоимость резины сейчас высока, если брать новые всяко-разно больше 5000р получится.

[^]
kaifa
24.12.2021 - 16:19
1

Балагур

помню снимал квартиру. какое-то чмо повадилось парковать свое авто у подъезда. в аккурат между бабкиными скамейками. ну все и ходили по лужам, его обходили. в одно прекрасное утро иду на работу - авто стоит без колес на кирпичах. вид реально порадовал.

[^]
lost4life
24.12.2021 - 16:20
0

Живущий по инерции

Цитата (Hexff @ 24.12.2021 - 21:07)
У меня у знакомого ситуация была веселая, рассказывал. Купил квартиру на вторичке, заехал, там у них все места поделены, табуреточки, шины лежат, ему сразу предъявили "я тут в доме 20 лет живу, а ты без году неделя, права твои на парковку птичьи". Ну он хер забил, стал ставить на свободное, табуреточки прям бампером двигал, шины просто переезжал (у него джип), ох, что тут началось. Морду разбить обещали раз сто (по факту никто не пришел), раз приперли его, он в ответ того запер на неделю, сосед сам приполз мириться. Короче долго эта вонь стояла, но по факту перевоспитал дом, стали ставить по принципу "кто первее - того и тапки". В домах, где ограниченное количество парковочных мест, это единый правильный выход имхо.

Единый правильный выход -это вообще нахуй не оставлять машина на, так называемых, гостевых парковках около дома!!!

[^]
pepperbox
24.12.2021 - 16:21
-2

Нестандартная психопатия

А зачем они так делают? Так упёрто стоят на своём. Теперь стали знаменитыми дурами на всю россию и в своём городе. Это тупость или долбоящерство. Они чо не способны проанализировать ситуацию даже по теме того что опозорятся как тупорылые дуры конченные на десятки миллионов? Что это ха куйня?

[^]
bonofly
24.12.2021 - 16:25
2

Шутник

Цитата (plotinolog @ 24.12.2021 - 14:23)
Основание феодальной пирамиды. Он - один из. Почему вас не смущают ФСО, мигалки и кортежи? Привыкли? У этого нет таких ресурсов, а есть свои. Он - доступен для пиздюлей, выше - нет. Россия, вечные времена. Уважение к согражданам? Я вас умоляю. На заборы и ограждения везде посмотрите. Мы - такие, это надо просто осознавать. Будет на его месте другой из нас, в 99% случаев вести себя будут также, особенно из горнокозловых регионов.

Навскидку: кто из вас паркует авто рядом с тротуаром и следит за тем, чтобы свесы не накрывали часть тротуара для прохода пешеходов? Не задумываемся? Потому что мозгов нет? Нет! Потому что на других насрать. Вы-мы все такие.

Я слежу что б бампер не доходил до тротуара

[^]
ГрафПанталон
24.12.2021 - 16:26
1
Статус: Online

Ярила

Основание феодальной пирамиды. Он - один из. Почему вас не смущают ФСО, мигалки и кортежи? Привыкли? У этого нет таких ресурсов, а есть свои. Он - доступен для пиздюлей, выше - нет. Россия, вечные времена. Уважение к согражданам? Я вас умоляю. На заборы и ограждения везде посмотрите. Мы - такие, это надо просто осознавать. Будет на его месте другой из нас, в 99% случаев вести себя будут также, особенно из горнокозловых регионов.

Навскидку: кто из вас паркует авто рядом с тротуаром и следит за тем, чтобы свесы не накрывали часть тротуара для прохода пешеходов? Не задумываемся? Потому что мозгов нет? Нет! Потому что на других насрать. Вы-мы все такие.

Представь себе я слежу за этим. Так что не все ты-мы такие.

[^]
ГрафПанталон
24.12.2021 - 16:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pepperbox @ 24.12.2021 - 16:21)
А зачем они так делают? Так упёрто стоят на своём. Теперь стали знаменитыми дурами на всю россию и в своём городе. Это тупость или долбоящерство. Они чо не способны проанализировать ситуацию даже по теме того что опозорятся как тупорылые дуры конченные на десятки миллионов? Что это ха куйня?

Даже если они начнут догадываться о своей тупости, им не хватит ума остановится и признать свою неправоту, потому что они тупые. Замкнутый круг.

[^]
Pervolyaynen
24.12.2021 - 16:30
0

Ярила

Никогда не вступаю в полемику с подобными персонажами. Им один хрен ничего не докажешь только нервы потратишь. Шлю в пешей эротическое иду по своим делам

[^]
Nice79
24.12.2021 - 16:31
0

Ярила

Ну я слежу. Исключение - если за бордюром газон. Если же паркуюсь у тротуара, то всегда стараюсь, чтобы передний бампер или запаска не висели над тротуаром. Я сам таких мудаков ненавижу, поэтому не хочу быть одним из них. Да и могут банально машину той же детской коляской поцарапать.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 24.12.2021 - 16:32

[^]
siniy1989
24.12.2021 - 16:31
-1

Балагур

Опять....
Опять раскачиваете?

[^]
Bormoglotik
24.12.2021 - 16:32
1

Весельчак

Ну, я к бордюру колёсами не прижимаюсь, когда автомобиль паркую.
Да и свес у меня небольшой.
А что?

[^]
Urban1978
24.12.2021 - 16:33
0

Ярила

Такое ощущение что квартира в гаражах.

[^]
stim99
24.12.2021 - 16:45
0

Ярила

2 ебнутые хабалки, так и надо с ними разговаривать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22035
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх