Нашли кому доверить организацию такого сложного подъёмного элемента..... Наверняка верёвками поднимался механизм, а искры сука, как оказалось могут пережечь верёвку. Я беседовал с многими, кто бывал в Индии, и они искренне восхищались индусами. Они говорят много знают и владеют санскритом некоторые. Им доступны технологии разума, которые недоступны всём остальным..... А я, вот смотрю каждый раз видосы из Индии и как-то не укладывается у меня в голове, что эта избранная раса всемогущих..... Скорее раса дебилов.... Да и что-то в документальных фильмах я о сверх способностях граничащих с адекватностью не слышал.... В основном только шпагоглататели, которые один хер погибают, всякие факиры и ебланоиды, какого-то хуя возвысившие себя на ступень выше в своей феодальной педодержаве...... На втором месте после индусов идут ОАЭ со своими гениальными учёными, которые привели всю погоду на планете Земля в полный не контролируемый пиздец, своим ебучим экспериментом с погодой с помощью зондов...... Жители Краснодарского края могут спасибо именно ОАЭ сказать, а в частности их мегамозгам учёным, вызвавшим ливень в 50 градусную жару...... Но ведь сука все СМИ молчат, заткнули свои ебальники продажные, поскольку в сторону стран ОПЕК ебало открывать им невеленно, шейхи не простят.