Первые из тех самых 100 вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
12.11.2021 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ESS007 @ 11.11.2021 - 22:54)
Смотришь на Китай. Вот строят они невъебовые дороги по горам на огромных опорах и тд... Круто! Но в голове вертится мысль, а нахера? Нахера рвать жопу то? Ответ как раз в том что огромному числу людей просто нехер делать. И их нужно чем то занять.

Но у при капитализме есть и обратная сторона. Чтобы что-то производить, надо еще, чтобы это кто-то потреблял. Если сократить население, то потреблять будет некому. Поэтому балласт - это как раз неплатежеспособное население, которое не потребляет.

[^]
Klotik
12.11.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 12.11.2021 - 00:03)
Цитата (CaptainTrip @ 11.11.2021 - 23:54)
Цитата (Кanaliya @ 11.11.2021 - 23:42)
Абсолютно верно. Я вот задавался вопросом- зачем Мировым закулисам сокращать население таким кардинальным способом? А вот думаю, что вот зачем: технологии уже настолько скаканули вперед, что мы в своей зашоренной жизни этого пока не видим. Нам просто не показывают эти технологии всеобщей роботизации, которая грядёт. Посмотрите на армию беспроводныз роботов погрузчиков, которые давно гоняют по складам Алиэкспреса и Амазон. Все эти квадрокоптеры и беспилотные Теслы и их аналоги. Просто мировому капиталу не нужно 8 млрд. населения. Для них 1 золотого миллиада за глаза и за уши. А больных, старых - в расход. И именно заразная болезнь им подхъодит больше всего, ибо это самый удобный вариант избавления от балласта. Ни война, ни голодомор - ничего не прокатит. Всё это имеет причинно-следственные связи. А эпидемия неведомой хуйни от летущих тварей-, что ещё проще и лучше для быдла?

Это где кардинальный способ? Болезнь смертность у которой и к 1 проценту не доходит?
Долго ж будут сокращать
И эти вот сказки что нужно 1 миллиард населения. Хм а за счёт чего и кого будут делаться деньги, денежки?

Уважаемый коллега. А кто сказал, что этот Ковид - это всё, что нам предложено из их смертоносного "меню"?. Мы возможно вскоре и не такую хрень увидим. Холера, оспа, сибирская язва ... там смертность на порядок выше этого ОРВИ-ковида. Я боюсь накаркать, но возможно эта пандемия - всего лишь проба пера перед настоящей эпидемией настоящей болезни, которая снесёт 3/4 человечества.

Хм. А я еще весной прошлого года говорил что будет с этой истерией как в той притче про мальчика который кричал волки...

[^]
RA2FDR
12.11.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Ognesvet @ 11.11.2021 - 23:21)
Просто мировому капиталу не нужно 8 млрд. населения. Для них 1 золотого миллиада за глаза и за уши. А больных, старых - в расход.

Тут еще вот какое дело: сколько народу из оставшегося "золотого миллиарда" будут с головой дружить?

А с ними уже потом проще разобраться.

[^]
RA2FDR
12.11.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (realbad @ 12.11.2021 - 05:37)
а народ и не нужен. вовкиной банде осталось жить чуть да нихуя, деньги есть.

Забудь про вовкину банду. Они - лишь мелкие пешки более крупной банды. Сдуются эти - придут другие.

[^]
Jazv
12.11.2021 - 11:24
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (CaptainTrip @ 11.11.2021 - 23:54)
Абсолютно верно. Я вот задавался вопросом- зачем Мировым закулисам сокращать население таким кардинальным способом? А вот думаю, что вот зачем: технологии уже настолько скаканули вперед, что мы в своей зашоренной жизни этого пока не видим. Нам просто не показывают эти технологии всеобщей роботизации, которая грядёт. Посмотрите на армию беспроводныз роботов погрузчиков, которые давно гоняют по складам Алиэкспреса и Амазон. Все эти квадрокоптеры и беспилотные Теслы и их аналоги. Просто мировому капиталу не нужно 8 млрд. населения. Для них 1 золотого миллиада за глаза и за уши. А больных, старых - в расход. И именно заразная болезнь им подхъодит больше всего, ибо это самый удобный вариант избавления от балласта. Ни война, ни голодомор - ничего не прокатит. Всё это имеет причинно-следственные связи. А эпидемия неведомой хуйни от летущих тварей-, что ещё проще и лучше для быдла?

Это где кардинальный способ? Болезнь смертность у которой и к 1 проценту не доходит?
Долго ж будут сокращать
И эти вот сказки что нужно 1 миллиард населения. Хм а за счёт чего и кого будут делаться деньги, денежки?

1 процент как раз идеальная цифра... никто не всполошится, будут куаркоды получать и строем ходить... но ведь прививка только полгода держит, они уже так говорят... значит будет постоянная полугодовалая волна... по 1 проценту в год дохнуть будут... а если еще и способность забеременеть падет, то в течении десяти лет треть населения исчезнет почти естественным образом...

нельзя сразу лишить человечество 10% это будет кризис мощнейший... а так потихоньку - все ровно

[^]
foogas
12.11.2021 - 11:34
0

Ярила

Всё хуйня. Меня один вопрос мучает: почему пердёж в ванне или при принятии душа получается намного вонючее?

[^]
Sergbyom
12.11.2021 - 11:39
3

Приколист

Цитата (otec453 @ 12.11.2021 - 10:25)
Продолжайте наблюдение.

Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем проще её провернуть. По двум причинам: людям кажется, что она не может быть такой древней, такой масштабной, не могло ведь так много людей повестись на неё. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она сомневается в собственных интеллектуальных способностях. Но никто в этом не признается, даже самому себе. Шах и мат. ©

Первые из тех самых 100 вопросов

[^]
ka33ak
12.11.2021 - 12:09
0

Приколист

Эти проблемы являются проблемами только в тупике, что называется капитализм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
12.11.2021 - 12:09
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (simulatoris @ 12.11.2021 - 10:54)
Цитата (techNICK @ 12.11.2021 - 06:45)
Цитата
И именно заразная болезнь им подхъодит больше всего, ибо это самый удобный вариант избавления от балласта

Заразная болезнь может вдарить и по самим создателям. Мутирует в какую-то суперзаразу и кирдык цивилизации в целом.
Чай, корона - это не этническое биооружие, по нацпризнаку или там по уровню дохода не лупит.

А вот и нет. Предполагается, что у создателей как раз то вакцина настоящая есть gigi.gif

Угу, есть. От первоначального штамма, а я о мутациях говорил.
Если читал "Штамм "Андромеда", то ты помнишь, чем всё закончилось? Первоначально смертельная зараза, которая не только убивала людей, но и начала жрать резину, со временем мутировала в безобидную хрень.
А почему в обратную сторону это не сработает? Создали изначально контролируемую хрень и антидот, а потом всё пойдёт по пи.. не так, в общем smile.gif

[^]
Jazv
12.11.2021 - 14:15
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (ka33ak @ 12.11.2021 - 12:09)

Эти проблемы являются проблемами только в тупике, что называется капитализм.

а вот и нет - в Китае та же проблема - стариков много, а капитализм у них совсем другой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9198
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх