Самарская область против QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexwww
6.11.2021 - 21:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IR145 @ 6.11.2021 - 21:13)
Я все надеюсь, что рано или поздно, бизнес взвоет. Хотя уже не верю. Знаю многих людей, которые привились даже не ради кода, а чтобы их не отстранили от работы.

Мы - страна трусов. К сожалению.

я честно не знаю что сказать про таких, грустно, им бы действительно какой-то знак отличия выдавать, чтобы знать с кем лучше не связываться, ведь такой человек если продал так дешево себя и свои убеждения то другого человека завсегда продаст...

[^]
ManGo138
6.11.2021 - 21:17
23

Хохмач

Как же вам, пидорасам, хочется во всём обвинить нормальных здоровых людей, не согласных с вашими фашисткими антиразумными методами и мыслями.
Запрещать мне нормально жить, это, блять, как?! Кукарекать под вашу дудку и приседать, вот чего им надо.
Вы там все рыбного супа объелись?! Когда наступит время и вас кукарекнутых попросят отдать им всё, будет поздно.
А вирусам похуй на ваши куриные коды и ваши куриные рассуждения. Те, кто привился и скончался, благодаря вакцине, уже не смогут восскреснуть и дать вам пиздюлей. Вот и весь хуй до копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яалкаш
6.11.2021 - 21:24
20

Хуйпиздаджигурда

Это фашизм в чистом виде. Фашизм. И нет тут ни грамма заботы о здоровье нации. Эта власть зажравшихся блядей совсем уже потеряла чувство реальности. Эта власть платит людям, проработавшим 50 лет, пенсиию в 10 тысяч в месяц. И эта власть дубиной пытается заставить всех поголовно получить колокольчик барана. Ей абсолютно похуй на наше здоровье. Ей нужен только тотальный контроль.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 6.11.2021 - 21:25

[^]
ManGo138
6.11.2021 - 21:24
8

Хохмач

И схуяли, чиновники и их охрана, решили, что они боги и могут делать всё, что захотят? Снимите мундиры, погоны, одежду и вот вы такие же человеки. Из плоти и крови , ну ещё говна (коего в ваших телах и мозгах дохуя). Ровнее они, блять. Кто вам это сказал, вы решили?!

[^]
Q999Q
6.11.2021 - 21:25
5

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.11.2021 - 21:05)
Цитата (Q999Q @ 6.11.2021 - 21:03)
Я из Самарской области. Полностью согласен со сказанным. Губернатор просто прикрывает свою жопу ужесточая ограничения, а эпидемия продолжает нарастать. Власть просто не знает, что делать. Власть не видит, что ни вакцинация, ни маски, ни куринные коды никак не влияют на снижение уровня заболеваемости. Нужны абсолютно другие методы, но все просто боятся взять на себя ответственность и действуют согласно "линии партии и правительства".

"Другие методы" это какие? Ваши предложения?

Буду губернатором - узнаешь. А все, что происходит сейчас это очкОвтирательство, которое осуществляет трусливый губернатор.

[^]
lisapizd
6.11.2021 - 21:30
5

Хохмач

Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 21:10)
Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 20:41)
Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 20:36)
Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 20:32)
Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 20:30)
Ну я одна, по ходу, на работе из всех сотрудников против. Точнее многие были против, но их сломали. Осталась я одна, и с 1.12 просто не смогу попасть на работу, потом за прогул уволят, а не отстранят, как везде пишут.
Ну встала я с колен, дальше что? Я сама за себя, как и всегда. Или, может, мне куда примкнуть, в Москве?! Никого нет нихуя, все только гневные письма по инетам пишут и видосики снимают... faceoff.gif

вас не смогут уволить за прогул, при отказе пустить в помещение вызывайте милицию и требуйте это зафиксировать и засвидетельствовать, чтобы потом восстановиться на работе, если попробуют уволить.

Я хотела просто на видео снять.
А полицаи не пошлют разве? Да и что им сказать?

Просто вызовите, объясните, что вас не пускают на рабочее место и не выдают документа подтверждающего то, что вы явились на работу вовремя как и должны, но не можете попасть на рабочее место помимо своей воли. Если будут отказываться выезжать, скажите, что зовете их чтобы оставаться в рамках нормального диалога и поведения, а если они отказываются ехать то будете прорываться силой в помещение и их всё равно вызовут но уже с другой стороны.
Помимо всего прочего попросите их удостоверить полномочия этих людей вас ограничивать в передвижении.

Спасибо! Попробую, но вряд ли это что-то исправит.

Зря так думаете. Обычно те, кто не пускает больше вашего боятся того, что делает, но продолжает делать, т.к. начальник велел. Вот когда, столкнетесь, но думаю до этого не дойдет, тогда и поглядите, как они блеять начнут. Предложу еще и в трудовую инспекцию позвонить, когда пускать не будут и дежурному прокурору. Так, для развлечения и фиксации нарушения ваших прав. До увольнения вряд ли дойдет, если вы не в инфекционке работаете конечно.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 6.11.2021 - 21:33

[^]
error999
6.11.2021 - 21:32 [ показать ]
-11
сергей31
6.11.2021 - 21:34
6

Ярила

Цитата (sanderssss @ 6.11.2021 - 20:38)
жалко , что припаяют реальные сроки за этот ролик, экстремизм как нефиг делать

У нас мужика из Северодвинска на суд утащили при записи ролика.
Народ ему на адвоката и на штраф за пару дней скинулся

[^]
Медбрат
6.11.2021 - 21:35
11
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата
Идейные не должны прививаться и своим примером показать что ковида не существует! А если закашляют не лечится у этих сатрапов! Только народная медицина и гомеопатия! Только хардкор!

Дохуя у нас лечат? Поспрашивай,тех кто был в больнице. Нихуя ничего нет, медсестры скачут по отделениям.Врачи показушничают с умными лицами.

[^]
lisapizd
12

Хохмач

Цитата (error999 @ 6.11.2021 - 21:32)
Идейные не должны прививаться и своим примером показать что ковида не существует! А если закашляют не лечится у этих сатрапов! Только народная медицина и гомеопатия! Только хардкор!

Для честности, тогда их надо освобождать от налогов, не так ли?

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 20:36)
Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 20:32)
Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 20:30)
Ну я одна, по ходу, на работе из всех сотрудников против. Точнее многие были против, но их сломали. Осталась я одна, и с 1.12 просто не смогу попасть на работу, потом за прогул уволят, а не отстранят, как везде пишут.
Ну встала я с колен, дальше что? Я сама за себя, как и всегда. Или, может, мне куда примкнуть, в Москве?! Никого нет нихуя, все только гневные письма по инетам пишут и видосики снимают... faceoff.gif

вас не смогут уволить за прогул, при отказе пустить в помещение вызывайте милицию и требуйте это зафиксировать и засвидетельствовать, чтобы потом восстановиться на работе, если попробуют уволить.

Я хотела просто на видео снять.
А полицаи не пошлют разве? Да и что им сказать?

"Неустановленные личности пытались воспрепятствовать вам попасть на рабочее место"
Причем от ментов тут ничего не зависит. Тут важен факт обращения и вышеуказанные слова в протоколе.

Тогда при разборе пусть уже менты мемекают, почему не установили личности и не способствовали восстановлению законности.

Послать они могут легко.
Но вызывать их надо по 911 и все нужные слова сразу озвучить диспетчеру.
Вызов будет зафиксирован и дальше это опять уже проблема ментов.

[^]
gestapoff
2

Хохмач

Цитата (sashmull @ 6.11.2021 - 21:17)
Власть своими действиями за последние лет десять постоянно проверяет граждан на прочность. Но с каждым годом проверки эти всё жёстче. Это как прокладывать путь в болоте - пробуешь кочку на устойчивость, прежде чем наступить на неё, с каждым разом увеличивая силу нажима. И пока мы безмолвствуем, они увеличивают нажим.

вот-вот... а готовят не иначе как введению монархии! у хуле, и так, судя по классикам, как в россии начала 20 века живем.

[^]
DAndr0474
6.11.2021 - 21:36
5

Расстрел-как средство социальной защиты!

Интересно!
Когда нас, не привитых, тех кто не планирует даже, начнут загонять в резервации?
Кто там к Кремлю поближе? Спросите!

[^]
lisapizd
6.11.2021 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 6.11.2021 - 21:35)
Цитата

Дохуя у нас лечат? Поспрашивай,тех кто был в больнице. Нихуя ничего нет, медсестры скачут по отделениям.Врачи показушничают с умными лицами.

Лечат уже врачи-стажеры rulez.gif

[^]
error999
6.11.2021 - 21:38
-2

Хохмач

Цитата (ManGo138 @ 06.11.2021 - 21:17)
Как же вам, пидорасам, хочется во всём обвинить нормальных здоровых людей, не согласных с вашими фашисткими антиразумными методами и мыслями.
Запрещать мне нормально жить, это, блять, как?! Кукарекать под вашу дудку и приседать, вот чего им надо.
Вы там все рыбного супа объелись?! Когда наступит время и вас кукарекнутых попросят отдать им всё, будет поздно.
А вирусам похуй на ваши куриные коды и ваши куриные рассуждения. Те, кто привился и скончался, благодаря вакцине, уже не смогут восскреснуть и дать вам пиздюлей. Вот и весь хуй до копейки.

Всем разумным давно похуй на антиваксеров. Я считаю что нельзя загнать дубиной человека в рай. Выбор должен быть. Поэтому просто похуй. И лечить вас тоже будут. И многих вылечат. И вот тогда вы бляди должны в интернетах написать просто ПРАВДУ. Вот и все. Это не сложно.

[^]
domovoy78
6.11.2021 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Q999Q @ 6.11.2021 - 21:25)
Цитата (alexxxhelp @ 6.11.2021 - 21:05)
Цитата (Q999Q @ 6.11.2021 - 21:03)
Я из Самарской области. Полностью согласен со сказанным. Губернатор просто прикрывает свою жопу ужесточая ограничения, а эпидемия продолжает нарастать. Власть просто не знает, что делать. Власть не видит, что ни вакцинация, ни маски, ни куринные коды никак не влияют на снижение уровня заболеваемости. Нужны абсолютно другие методы, но все просто боятся взять на себя ответственность и действуют согласно "линии партии и правительства".

"Другие методы" это какие? Ваши предложения?

Буду губернатором - узнаешь. А все, что происходит сейчас это очкОвтирательство, которое осуществляет трусливый губернатор.

Так как всетаки действует смелый? Просто интересно какие действия должен совершить смелый губернатор, чтобы оценить насколько ты прав. У нас есть две линии, линия тех, кто что-то делает и линия тех, кто предлагает забить на проблемы с короной и сделать вид, что их не существует. Ты думаешь иначе?
А знаешь что должен сделать тот, кто против прививок и QR кодов по моему мнению? Он должен предложить иное решение проблемы и открыто это решение предложить, взяв всю ответственность за это решение на себя. И что-то смельчаков способных предложить именно решение, я среди борцов с кодами не наблюдаю...

Да, согласен, что поголовная прививка- это так себе решение, но ведь других решений нет.

[^]
spasitel22
6.11.2021 - 21:39
6

Ярила

Россия получила от МВФ 18 миллиардов долларов.
Даётся мне вот за этот счёт весь беспредел устроен, кстати да бабки не известно куда пропали why.gif

[^]
lisapizd
6.11.2021 - 21:39
5

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 6.11.2021 - 21:36)
Интересно!
Когда нас, не привитых, тех кто не планирует даже, начнут загонять в резервации?
Кто там к Кремлю поближе? Спросите!

Спрашивали же уже. Все у нас добровольно, никого насильно не загоняют, не давят -это все происки врагов. brake.gif Как маленькие, честно слово, телевизер не глядите что ли?

[^]
gestapoff
6.11.2021 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (ManGo138 @ 6.11.2021 - 22:24)
И схуяли, чиновники и их охрана, решили, что они боги и могут делать всё, что захотят? Снимите мундиры, погоны, одежду и вот вы такие же человеки. Из плоти и крови , ну ещё говна (коего в ваших телах и мозгах дохуя). Ровнее они, блять. Кто вам это сказал, вы решили?!

а патаму шта они служат государству, а не народу! и за жалование и нихуя не мешковорочание, а также пенсион будут боярам и царю жопу вылизывать, да приказы исполнять!

[^]
Darthlexx
6.11.2021 - 21:40
1

Генсек

Цитата (SOCCER1986 @ 6.11.2021 - 20:10)
Большая часть страны против. И что? Кто то считается с мнением народа?

так мало быть против на видео, нужно создавать петиции на РОИ, писать через госуслуги в прокуратуру

[^]
suomi19
6.11.2021 - 21:43
4

Приколист

Коды, увольнения, чёрные, нищета. Вы серьёзно хотите писать жалобу тем, кто это устроил?? Либо будет много крови, либо исчезнет нация русских. Остатки разьедутся по миру. Другого не дано

[^]
alexwww
6.11.2021 - 21:46
3

Весельчак

Цитата (error999 @ 6.11.2021 - 21:38)
Цитата (ManGo138 @ 06.11.2021 - 21:17)

Всем разумным давно похуй на антиваксеров. Я считаю что нельзя загнать дубиной человека в рай. Выбор должен быть. Поэтому просто похуй. И лечить вас тоже будут. И многих вылечат. И вот тогда вы бляди должны в интернетах написать просто ПРАВДУ. Вот и все. Это не сложно.

Вот тебе правда, не привит, дважды "болел", один раз не заметил, второй раз дня 3 как гриппом. Супруга болела 1 раз, но серьезно, 3 дня без помощи не могла дойти до туалета, запахи и вкус пропали на 4 месяца, не привита до сегодняшнего дня, прошло уже больше года, кодов нет.
Недавно ездили к приятелю в гости у него девушка болела, сидели вместе с ней и ним, пили вино, жарили шашлык и кушали его, прошло уже месяц или больше, с тобой общаюсь, никаких последствий.
нравится тебе такая правда?

я не отрицаю что кому-то прививка нужна и сам агитировал знакомого диабетика.

Это сообщение отредактировал alexwww - 6.11.2021 - 21:47

[^]
Kuguar
6.11.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (spasitel22 @ 6.11.2021 - 21:39)
Россия получила от МВФ 18 миллиардов долларов.
Даётся мне вот за этот счёт весь беспредел устроен, кстати да бабки не известно куда пропали why.gif

Ну, куда пропали бабки не такая уж и тайна.

Намного любопытнее, а нахрена оно так потребовалось мвф что бы за это еще и бабки платить?

[^]
Shuremsus
6.11.2021 - 21:51
-2

Юморист

Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 20:07)

Все читают по бумажке

[^]
ManGo138
6.11.2021 - 21:51
12

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 06.11.2021 - 21:38)
Так как всетаки действует смелый? Просто интересно какие действия должен совершить смелый губернатор, чтобы оценить насколько ты прав. У нас есть две линии, линия тех, кто что-то делает и линия тех, кто предлагает забить на проблемы с короной и сделать вид, что их не существует. Ты думаешь иначе?
А знаешь что должен сделать тот, кто против прививок и QR кодов по моему мнению? Он должен предложить иное решение проблемы и открыто это решение предложить, взяв всю ответственность за это решение на себя. И что-то смельчаков способных предложить именно решение, я среди борцов с кодами не наблюдаю...

Да, согласен, что поголовная прививка- это так себе решение, но ведь других решений нет.

Ты мягкое с тёплым то не путай. Дело тут не в решении. Решает каждый сам за себя и это не из той оперы, когда кровь хлещет, а ты стоишь и решаешь перевязывать рану или есть альтернатива.
Решил уколоться - твоё право. Выжил - молодец! Помер от прививки - пеняй на себя, а не ори, что как так меня же заставили или уговорили, не дайбох...
А лишать людей выбора, работы и прочих, жизненно необходимых вещей - вот это уже преступление!
Ходили все на работу и по магазинам и хоп, вдруг нельзя. Ахуеть! Но тем, кто вколол шмурдяк себе и думает, что он незаразный (с хуяли) можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15844
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх