Самарская область против QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexwww
6.11.2021 - 22:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bath @ 6.11.2021 - 22:33)
Вот все же просто. У всех свобода личности и право жить так как он хочет (кстати забыл, где это написано - может подскажете)
Лекарства от это куйни нет - лечение только симптоматики и помощь кислородом или даже ИВЛ.
Вы все считаете, что это не страшно, и вы лично переболеете легко.
Вам плевать что кто то там заразится от такого же как вы человека и подохнет - ведь это же не вы.
Между тем больницы заполнены уже под завязку - тут ведь не оспорить (странно, кто же туда попадает - ведь вы не болеете) и новые люди уже туда не попадут - они обречены на смерть - дома нет кислорода и уж тем более ИВЛ (в больницу не попасть - уже мест нет)

Вопрос - что делать государству? Вставать с вами на ту же позицию - выживет тот кому повезет, невезучих закопать.
Или все таки будет принуждать к вакцинации, которая хотя бы частично улучшает ситуацию.
И если вам плевать на других и вы хотите поступать, так как вы считаете нужным - почему государство не может поступать, так как оно считает нужным, тем более на его стороне власть.
Как я вижу ситуацию - сегодня государство до последнего старается быть лояльным и пытается убедить население. Но если возникнет уже настоящая необходимость - всем поставят прививку под автоматами с военными, несогласных расстреляют или сделают для них лагеря, как в Канаде. Правда перед этим будут конечно до последнего принуждать потерей развлечений, потом работы, потом возможностью приобрести еду. Потому что это не мама с пирожками, а государство - машина.

А почитайте ка отчеты из британии там не врут, привитые болеют в 2 раза чаще чем непривитые. И кто еще опаснее в плане заражения других надо посмотреть.

Самарская область против QR-кодов

[^]
Bath
6.11.2021 - 22:46
-1

Хохмач

alexwww я не принимаю государственные решения - меня как то не спрашивают..

Это сообщение отредактировал Bath - 6.11.2021 - 22:48

[^]
Yurist1999
6.11.2021 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
6.11.2021 - 22:51
1

Статус не определен

Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 20:36)
Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 20:32)
Цитата (Kasper0k @ 6.11.2021 - 20:30)
Ну я одна, по ходу, на работе из всех сотрудников против. Точнее многие были против, но их сломали. Осталась я одна, и с 1.12 просто не смогу попасть на работу, потом за прогул уволят, а не отстранят, как везде пишут.
Ну встала я с колен, дальше что? Я сама за себя, как и всегда. Или, может, мне куда примкнуть, в Москве?! Никого нет нихуя, все только гневные письма по инетам пишут и видосики снимают... faceoff.gif

вас не смогут уволить за прогул, при отказе пустить в помещение вызывайте милицию и требуйте это зафиксировать и засвидетельствовать, чтобы потом восстановиться на работе, если попробуют уволить.

Я хотела просто на видео снять.
А полицаи не пошлют разве? Да и что им сказать?

Ни кто тебя не уволит. Возьмут объяснительную в ней напишешь - на работу не пустили. Ни один вменяемый кадровик не станет оформлять прогул в таком случае. Видео не помешает. Полиция глупость - пусть полиция занимается своей работой, у вас банальный трудовой спор. Ни чем они вам помочь не смогут.

[^]
JTV
6.11.2021 - 22:52
2

Ферганский-Пеликанец

Ребяты пагадитя! Я сам Саратовский "УзбекоХохолМордовскоТатарин" из Советского союза. Но поддержу ежли чего! Ибо заебла власть народ уже в край! moderator.gif

[^]
alexwww
6.11.2021 - 22:52
4

Весельчак

Цитата (Bath @ 6.11.2021 - 22:46)
alexwww я не принимаю государственные решения - меня как то не спрашивают..

"Вам плевать что кто то там заразится от такого же как вы человека и подохнет - ведь это же не вы."
я так понимаю эту фразу вы теперь направите в сторону вакцинированных? они болеют чаще, заражают больше. Или всеже примете мысль о том, что нельзя шантажем продвигать не до конца изученные идеи

[^]
alexwww
6.11.2021 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (shchur @ 6.11.2021 - 22:51)
Ну я одна, по ходу, на работе из всех сотрудников против. Точнее многие были против, но их сломали. Осталась я одна, и с 1.12 просто не смогу попасть на работу, потом за прогул уволят, а не отстранят, как везде пишут.
Ну встала я с колен, дальше что? Я сама за себя, как и всегда. Или, может, мне куда примкнуть, в Москве?! Никого нет нихуя, все только гневные письма по инетам пишут и видосики снимают... faceoff.gif

вас не смогут уволить за прогул, при отказе пустить в помещение вызывайте милицию и требуйте это зафиксировать и засвидетельствовать, чтобы потом восстановиться на работе, если попробуют уволить.

Ни кто тебя не уволит. Возьмут объяснительную в ней напишешь - на работу не пустили. Ни один вменяемый кадровик не станет оформлять прогул в таком случае. Видео не помешает. Полиция глупость - пусть полиция занимается своей работой, у вас банальный трудовой спор. Ни чем они вам помочь не смогут.

факт недоспука надо зафиксировать

[^]
Бармалей1310
6.11.2021 - 22:58
6

Ярила

Цитата (error999 @ 6.11.2021 - 21:32)
Идейные не должны прививаться и своим примером показать что ковида не существует! А если закашляют не лечится у этих сатрапов! Только народная медицина и гомеопатия! Только хардкор!

ты дурак. ковид уществует и от него умииают. а вот как мне к этому относиться - прививаться или болеть или умирать это мое ебаное дело. и никакая мразь не должна принуждать к какому либо решению. только донесение правдивой информации. решаю я.
вот в чем проблема.

[^]
bb8
6.11.2021 - 23:00
2

Хуйстальный

Цитата (SOCCER1986 @ 6.11.2021 - 20:10)
Большая часть страны против. И что? Кто то считается с мнением народа?

А народу должно быть похуй!
Кто хотел ширяться шмурдяком - его дело.
А точить вилы должен средний класс. Который нищает с каждой минутой от введений в глотку и попку постановлениями и налогами, да ещё и оплатами отдыхающим сотрудникам + аренда.

[^]
Осяповед
6.11.2021 - 23:01
0

Шутник

Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 20:07)

Нужно не говорить, а делать. Я с Самарой.

[^]
shchur
6.11.2021 - 23:02
1

Статус не определен

Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 22:53)
Цитата (shchur @ 6.11.2021 - 22:51)

факт недоспука надо зафиксировать

Видео достаточно.
Я по секрету скажу. Реально прогулявший, заьухавший человек пишет в объяснительной - болела голова, озноб и руки тряслись и уволить его нельзя. Есть куча практики на этот счёт. Суды всегда горой за работника (сам много лет от этого страдал как руководитель почти сотни долбоебов и на судах приходилось бывать).

[^]
citizen163
6.11.2021 - 23:04
1

Шутник

Давайте давайте жители дорогие самарчане, но напомните мне, какие больницы остались открытые в Самаре?
Пироговка?, уже и 7ую на управе под ковид отдали, середавина давно закрыли, госпиталь ветеранов войн закрыт....
Самим же скоро лечиться не где будет

[^]
Осяповед
6.11.2021 - 23:07
-2

Шутник

Цитата (Бармалей1310 @ 6.11.2021 - 22:58)
Цитата (error999 @ 6.11.2021 - 21:32)
Идейные не должны прививаться и своим примером показать что ковида не существует! А если закашляют не лечится у этих сатрапов! Только народная медицина и гомеопатия! Только хардкор!

ты дурак. ковид уществует и от него умииают. а вот как мне к этому относиться - прививаться или болеть или умирать это мое ебаное дело. и никакая мразь не должна принуждать к какому либо решению. только донесение правдивой информации. решаю я.
вот в чем проблема.

Какой хардкор? О диагнозе грипп, ОРВИ, ОРЗ давно слышал? Народная.....мля и гемеопатия.

[^]
Bath
6.11.2021 - 23:09
-2

Хохмач

Цитата (alexwww @ 6.11.2021 - 22:52)
я так понимаю эту фразу вы теперь направите в сторону вакцинированных? они болеют чаще, заражают больше.

У вас есть какие то данные по такой статистике, можно ссылку? Не картинку из интернета, а ссылку- например какой то серьезный медицинский журнал или официальные данные любого государства.

[^]
Bobrodel
6.11.2021 - 23:15
0

Ярила

Не протест, а клоунада какая-то.
Ещё можно было бы поверить, если бы своё мнение высказали, искренне, а не зачитывали подготовленные тексты ради красивого словца. Гавённый протест получился!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastnatural
6.11.2021 - 23:16
6

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 6.11.2021 - 21:05)
Цитата (Q999Q @ 6.11.2021 - 21:03)
Я из Самарской области. Полностью согласен со сказанным. Губернатор просто прикрывает свою жопу ужесточая ограничения, а эпидемия продолжает нарастать. Власть просто не знает, что делать. Власть не видит, что ни вакцинация, ни маски, ни куринные коды никак не влияют на снижение уровня заболеваемости. Нужны абсолютно другие методы, но все просто боятся взять на себя ответственность и действуют согласно "линии партии и правительства".

"Другие методы" это какие? Ваши предложения?

Навскидку:

1. Вернуть (увеличить?) количество подвижного состава общественного транспорта и продолжительность маршрутов: назначенная Азаровым гауляйтерша Лапушкина летом их наоборот сокрвтила, усугубив для едущих на работу и с работы людей камасутру в трамваях и маршрутках.

2. Включить голову, и не принимать абсурдных решений: в "ленту" с 30 кассами и прощадью в охулиард метров без куркода нельзя, поэтому в сраной тесной "пятерочке" народу на квадратный метр больше чем на действующем двухвековом кладбище!

3. Уйти в отставку, предоставив возможность жителям области выбрать руководителя без отрицательной репутации.

Народодный избранник честно скажет: А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ! Есть такой опыт - он не работает. Если другие - тоже как-то херово. Действенного пока нет. В целом ситуация вообще хуёвуая. Вот вам честная сатистика, думайте и предлагайте. Мнения дипломированных авторитетных специалистов будут обсуждаться с обществом, может что наконец совместно придумаем. Вот вам региональный ТВ-канал с полемикой экспертов, вот раздел сайта на портале областной администрации с подкастами этого канаа. Решение будем принимать подибием референдума: вместо "да/нет" 1 копейка с карты на первый или второй счет. После окончания голосования копейка будет возвращена. Да, не все смогут принять в этом участие. Но с другой стороны, если человек в силу когнективных возможностей не может произвести такую операцию - стоит ли ему участвовать в принятии таких серьёзных решений?
Уголовные дела, которые будут возбуждены по факту принуждения к такому голосованию или попытки их фальсификации, возьму под личный контроль.

А пока постарайтесь беречь себя, и без необходимости не шароёбиться в большом скоплении людей.

[^]
alexwww
6.11.2021 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (Bath @ 6.11.2021 - 23:09)
я так понимаю эту фразу вы теперь направите в сторону вакцинированных? они болеют чаще, заражают больше.

У вас есть какие то данные по такой статистике, можно ссылку? Не картинку из интернета, а ссылку- например какой то серьезный медицинский журнал или официальные данные любого государства.

вот это степень недоверия...
ну вот
https://assets.publishing.service.gov.uk/go...t_-_week_39.pdf

вот одна из публикаций в их прессе
https://theexpose.uk/2021/10/01/uk-health-s...ines-dont-work/

но у нас конечно такого вы не найдете, одно вранье и враньем погоняет.

[^]
Domatsu
6.11.2021 - 23:19
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Bath @ 7.11.2021 - 01:09)

Смотри, тут всё просто, это же статистика, если в стране вакцинировано более 80% населения, то вероятность того, что среди заболевших будет вакцинированный становиться существенно больше, т.к. от заболевания прививка(ни пфайзер, ни спутник, ни модерна, ни вообще все остальные) не спасает как выяснилось.
Среди умерших уже так не работает, там статистика другая, а вот среди заболевших, т.е. у кого выявили корону - точно так и работает.

[^]
Bath
6.11.2021 - 23:24
-1

Хохмач

alexwww
а вот Dayle Mail утверждает совсем другое. Но это просто газеты - там все пистаболы. Я про серьезные ссылки спрашиваю.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...port-finds.html

Это сообщение отредактировал Bath - 6.11.2021 - 23:25

[^]
alexwww
6.11.2021 - 23:25
-1

Весельчак

Цитата (Domatsu @ 6.11.2021 - 23:19)
Цитата (Bath @ 7.11.2021 - 01:09)

Смотри, тут всё просто, это же статистика, если в стране вакцинировано более 80% населения, то вероятность того, что среди заболевших будет вакцинированный становиться существенно больше, т.к. от заболевания прививка(ни пфайзер, ни спутник, ни модерна, ни вообще все остальные) не спасает как выяснилось.
Среди умерших уже так не работает, там статистика другая, а вот среди заболевших, т.е. у кого выявили корону - точно так и работает.

специально там написано на 100 000, т.е. это число именно из привитых или непривитых, а не из общей солянки.

[^]
alexwww
6.11.2021 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (Bath @ 6.11.2021 - 23:24)
alexwww
а вот Dayle Mail утверждает совсем другое. Но это просто газеты - там все пистаболы. Я про серьезные ссылки спрашиваю.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...port-finds.html

и это правда, в этом отчете это тоже есть, болеют в 2 раза чаще, умирают в том числе требуется стационар кратно реже.
но я парировал по поводу распостранения, вакцинированные распостраняют в 2 раза больше

[^]
ligorp
6.11.2021 - 23:28
-1

Приколист

Да заминусуйте. Мозгов нет сказать своими словами, обосновать не могут. Дали денег и читают по бумажке. А я от какого такого "умного" засранца заразился и мне приходится лежать дома с большой температурой , и думать сдохну или нет

[^]
alexwww
6.11.2021 - 23:30
0

Весельчак

Bath
насчет серьезности ссылки вот эта максимально серьезна это официальные отчеты в том числе и для правительства
https://assets.publishing.service.gov.uk/go...t_-_week_39.pdf
я ее уже давал выше.

[^]
ligorp
6.11.2021 - 23:31
1

Приколист

Самарская область 4я по заболеваемости!!! В которой всего 3 с небольшим миллиона народу.

[^]
alexwww
6.11.2021 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (ligorp @ 6.11.2021 - 23:28)
Да заминусуйте. Мозгов нет сказать своими словами, обосновать не могут. Дали денег и читают по бумажке. А я от какого такого "умного" засранца заразился и мне приходится лежать дома с большой температурой , и думать сдохну или нет

я так понимаю если бы вы заразились от привитого (вероятность чего выше) то вам было бы легче?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15845
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх