Нижегородский врач-терапевт Арина Каткова обратилась к людям и руководству региона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
2.11.2021 - 12:49
5
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (offcast @ 1.11.2021 - 16:03)
Какой ранимый терапевт, первый день что-ли работает?

так это ты врачей и учителей обслугой называешь, а при каждом удобном тебе случае вещаешь про профнепригодность?
Цитата (anders78 @ 1.11.2021 - 16:27)
Для врача слишком слабая нервная организация у девушки, медработник это циник в силу профессии, сантименты и слезы обычно быстро проходят

циник?
потом в сетях столкнувшиеся с медиками-циниками заводют плач Ярославны про то, какие врачи бездушные и как врачам на них похую faceoff.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 2.11.2021 - 12:53

[^]
maxilon
2.11.2021 - 12:54
3

Пессимист

Если человек быдло, то какая бы у него не была профессия, он быдлом и останется. Но хочу сказать, что порядочному человеку очень трудно жить среди быдла и по их понятиям, которые нам усердно навязывают наши правители, вернее ОПГ.

[^]
Piko
2.11.2021 - 12:54
-1

Ярила

Сейчас стало чертовски модно "обращаться к людям".

Особенно если хорошенько продумать речь, не допуская прямых "оскорблений царствующего дома" - можно еще и на профит рассчитывать.

Словно дело обстояло так: пришли чешские солдаты, повалили редактора, били его своими солдатскими башмаками в живот, он, несчастный, кричал от боли, а кто-то все застенографировал ©

[^]
zzzel
2.11.2021 - 13:00
5

Приколист

Сейчас,конечно, все обострилось, но не стоит делать особый акцент на "сейчас". Так было всегда. И неадекваты, и откровенно психопаты, и просто люди в стрессовой ситуации реагируют ... По-всякому. Мне тоже угрожали, причем однажды весьма конкретно, когда я в числе прочих помешала одной мамаше через больного ребенка манипулировать весьма обеспеченным мужем, совсем не на пользу самому ребенку.
Пьяные папаши. Цыганский табор в больнице. Горцы.
И т.п., и тп. Работа такая, с людьми. Когда им плохо, в основном.
Ну и хорошие моменты имеют место.
Это в любой медицине, кап., соц., нашей, не нашей. Случился бы вдруг коммунизм - тоже бы не обошлось без вот этого.
Конечно, жоптимизация только усугубила.
Девочку понимаю, сама "нежная", но деваться с подводной лодки уже некуда. А у неё ещё есть время адаптироваться... или изменить свою жизнь.

[^]
Хорлогийн
2.11.2021 - 13:02
0

Ярила

Ей бы в вино-водочном тренинг пройти. Ну нарвалась. Может по делу. Не каждый первый оскорбляет и хамит. Очень многие и благодарят за помощь. Добровольно и материально.

[^]
PavelNS
2.11.2021 - 13:02
1

Шутник

Солнышко, не надо так эмоционально реагировать на злых людей. Они есть. И есть ты, которая помогает всем людям. Ты лучше, мы за тебя, мы с тобой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chuncho
2.11.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата
Есть предмет "этика и деонтология", где обучают будущих врачей правильно реагировать в подобных ситуациях

ну да, дело за малым - отучить от хамства и быдлятины пациентов и их родственников...им тоже этику будем преподавать, чтоб вели себя как люди, а не как.......

[^]
taricc
2.11.2021 - 13:04
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

В России победило хамство и быдло. Это факт. Народ в массе своей оскотинился, злобный, невежественный, злой. Это тоже факт. Был ли раньше таким русский народ? Возможно и был. И только правители, регулярно окучивавшие его пиздюлями и гулагами могли управлять страной. У вас есть другие аргументы? Приведите.

[^]
mishgansp
2.11.2021 - 13:08
1

Ярила

вчера сам хотел втащить бы втащить местному терапевту.

Лето. Жена заболела короной. По лайту. Пришёл врач, взял мазок, потом пришёл, принёс дорогое лекарство. Авифавир, вроде.

Осень. Полторы недели назад меня накрыло. Накрыло короной оч тяжело. Дойти до кухни - уже тяжело. Температура 37,5-38. Звоню врачу - Приходите
- я к вам не пойду.
Иду лично. Сижу 2 часа. Измеряет сатурацию 100%. Говорит, воспаления лёгких нет, пиздуй в понедельник в город, сдашь мазок.
Понедельник. Вчера. Сил не то что ноль, минус! Даже поссать стоя тяжело, лучше присесть. Звоню - мол, не могу в город ехать, придите, возьмите мазок, а то сдохну на хуй - Ни чем не могу помочь, ха (3 раза)

Вот это ОХУЕТЬ БЛЯ!

Да, в 1м в втором случае это один и тот же врач.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 2.11.2021 - 13:09

[^]
MATTWEEN
2.11.2021 - 13:09
2

Шутник

Хорошо, что предупреждают прежде чем бить, могли и сразу отхреначить. Неадекваты кругом.

[^]
Чуваkк
2.11.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата
А вы почему изначально приняли позицию терапевта, позиционируя ее невинной овечкой и уверены , что она адекватно выполняла свои трудовые обязанности? Либо она их не выполнила благодаря идиотскому регламенту и администрированию Минздрава. И почему вы другую сторону в гопники записали? Да эти конфликты растут как грибы, потому что псевдогосударство перекинуло все проблемы на соприкасающиеся стороны. Я сам был свидетелем, как в Окружной клинической больнице, на МРТ, человека с инсультом высадили в коридор и не стали помогать, сказали вызывайте скорую сами, ОКБ сегодня не дежурная. По итогу помогли только администраторы, окошки которых находились рядом с кабинетом МРТ, но самое прикольное, пришлось человека тащить помогать, а годков ему было всего то 38, до другого крыла больницы через улицу, видите с этой стороны машины стронние не подъезжают, хотя там пандус автомобильный и оборудованный вход. Не один врач, ОКБ даже не шелохнулся, ибо никому на уй не нужен геморрой с инсультником, за бесплатно. Вот когда вам или вашим родным "помогут", вы рвать и метать будете.

О невинной овечке сложилось впечатление, мож и ошибаюсь.
О врачах гопниках я уже упомянул.

[^]
chuk200
2.11.2021 - 13:19
7

Ярила

Жена в клинике работает с людьми. Ребята --это пипец, сумасшедшие бабки, неадекватные люди--они каждый день. Каждый день скандалы, люди приходят взвинченные. Однако всегда виноваты работники, везде понатыканы камеры и микрофоны, за каждую жалобу наказывают. Начальству похрену, не успокоил неадеквата--твоя вина, штраф на каждую жалобу пациента. Зарплата там и так не ахти.
Мне кажется нужно начинать поднимать вопрос о её увольнении.

[^]
Хорлогийн
2.11.2021 - 13:25
2

Ярила

Старые песни о главном. Опять народ виноват в массе своей. А каждый отдельно взятый индивид, независимо от профессии и должности - благородный дон.

[^]
maxmud
2.11.2021 - 13:41
1

Ярила

Нуу со стрессоустойчивостью у девушки не очень, спокойней надо относиться к подобным выходкам...

[^]
Semetsky
2.11.2021 - 13:51
1

Ярила

Я скажу достаточно жесткие вещи, но твои братья в белых халатах сделали ситуацию такой какая она есть. Брали деньги и в психушку закрывали людей, результат принудительная психиатрия, только по решению суда. Во многих больницах если ты не заплатишь, то твоего родственника будут плохо лечить (впосминаем Внучка и бабушку из Томска), многие бухают на рабочем месте (вспоминаем наш надзор и Анапу)...
Люди вам не верят и не уважают.

[^]
Shizak2
2.11.2021 - 14:00
0

Приколист

Хочу пожелать Сил и Терпения!
Не падать духом! если надо, адрес скажи, я до дома провожу!

Нижегородский врач-терапевт Арина Каткова обратилась к людям и руководству региона

[^]
qqpolka
2.11.2021 - 14:12
0

Приколист

Я ее на похоронах буду включать,либо перед сном sucks.gif

[^]
Roo3
2.11.2021 - 14:20
-1

Юморист

Всегда говорил что медик, учитель, милиционер это три профессии где человек решает судьбу другого человека и это особые профессии с особой ответственностью. И как таковое там должны работать особые люди, может это звучит несколько шовинистски, но вот такое мое мнение. Врачу жаловаться на пациентов??? Вы серьезно? Человек болен он уже не в норме как и родственники которые тоже не в адеквате. Что от них нормального можно ожидать?

[^]
gerchin
2.11.2021 - 14:30
-2

Весельчак

Ахаха, хотите мою историю из прошлого четверга?
Пришёл на приём к хирургу на перевязку. Ну, как обычно, около 1,5 часов в очереди выстоял. Зашёл, расположился, жду. А она в течении 10-15 минут смотрела на телефоне номер Гарика Харламова из Камеди Клаб про вакцинацию, попутно обсуждая с сестрой хохмы)))

[^]
AlexReddle
2.11.2021 - 14:35
-1

Юморист

Она под наркозом записывала видео? Вроде взрослый человек, а такие сопли

[^]
Stik2014
2.11.2021 - 14:43
2

Ярила

Хорошенькая. Так и хочется обнять. Держись девчонка. Рано или поздно всё это кончится. По крайней мере в авральном режиме. Удачи тебе и терпения.

[^]
rommo
2.11.2021 - 14:46
2

Балагур

Цитата (LOLkaka @ 1.11.2021 - 16:09)
Подруга вызывала задыхающимуся мужу скорую. У мужа запущенный подтвержденный ковид. Запущенный потому что мать свою хоронил, она ковид не пережила. Ей сказали что вы 250 какие-то в очереди и в лучшем случае завтра. Подруга тоже не сдержалась и ей ответили: сдохните там уже все. Ей конечно не больно и не обидно за систему здравоохранения. И да это в Москве...

А не пиздишь ли часом?

[^]
Утомленный
2.11.2021 - 14:50
1

Юморист

не переживай, девочка. у нас народ - быдло.

[^]
KsandrPRO
2.11.2021 - 14:52
0

Ярила

Молодая еще... "Тепличная" так сказать. Поживет, еще столько мразей повстречает на своем пути.

[^]
Завтрамэн
2.11.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 1.11.2021 - 16:18)
Не в обиду,но девушка явно заторможена-скорее всего сидит на жестких успокоительных.имхо

Она не заторможена. Просто проревелась чтобы хоть что-то сказать на камеру без слёз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19423
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх