Присоединяюсь к клубу-"это же самая вкусная часть".
Эта самая вкусная в крылышке часть!
И именно...Именно когда она подгоревшая.
Я крылышки только ради этих частей и жарю.
Более мясистая,у плеча-практически не интересует.
Она пресная и невкусная,ибо кусок от грудинки.
Вот что самое невкусное и отстойное в курице-так это точно грудинка.
Сухая,безвкусная,бесцветная и безликая.
И не говорите,что это сейчас,у этих "накачанных" современных куриц так.
Всегда было так.
В детстве,когда ел советских "синих" куриц-грудинка-сразу в сторону.
Это мусор в курице.
А вот пальцы в супчике-обожал.Обгладывал их дочиста.
У курицы в конечностях-самый вкус.И чем дальше от тела-тем вкуснее.
Это сообщение отредактировал DSense - 10.10.2021 - 22:46