Не мог не поделиться. Про куриные крылышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuper77
9.10.2021 - 22:13
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 16.06.09
Сообщений: 333
Жрать захотелось!
 
[^]
J2am
10.10.2021 - 00:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 536
Обрезаю "перо", крайнюю часть, и она не пригорает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mamaMarta
10.10.2021 - 02:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.20
Сообщений: 1447
В пакет для запекания их, специй туда, парочку картофанчика - и через часок у тебя ужин простецкий, но вкусный :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tabbycat
10.10.2021 - 02:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 1462
Эти кончики и называют "хрустики". Продают на вес.
Кто любит похрустеть - себе берет,
остальные животным. Разбирают хорошо.

Только сегодня в мясном с продавщицей об этом говорили.
 
[^]
СаняСибирь
10.10.2021 - 08:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 2393
Цитата (odinman @ 9.10.2021 - 22:04)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос,

а выучиться как пишется -ться и -тся не смог

Мне вот эта хуйня на голову не налазит, я даже могу тебе повторить правило наизусть, но всё равно на ходу думать не получается. Только автоправка спасает, в письменном виде у меня ошибки неизбежны. Я то же нихуя не малолетка. Единственное что я смог с этим сделать, забить и не беспокоиться.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 10.10.2021 - 08:31
 
[^]
sonata82
10.10.2021 - 08:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 1687
Цитата
только в эту субботу я узнал, что тс в эту пятницу узнал как правильно укладывать крылышки на решетку.

Узнал про пятницу в субботу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не мог не поделиться. Про куриные крылышки
 
[^]
McMail
10.10.2021 - 08:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 611
я вообще эту часть обрезаю, потому что там есть нечего
 
[^]
Аюшки
10.10.2021 - 08:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3671
Хорошо прожаренные кончики сгрызаю к херам собачьим вместе с костями. Очень вредно, очень вкусно.
 
[^]
Гуноп
10.10.2021 - 09:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.16
Сообщений: 8905
Цитата (hardosaur @ 09.10.2021 - 17:01)
Не знаю, по мне так в крыльях сильно мало мяса, лучше уж ножки...
А то одни кости, все руки в шашлыке, а нифига не наелся...

Так в этом-то и заключается главный прикол крылышек! Чтобы не обожрался. Вот как семечки, каждую нужно отдельно раскусить, выкинуть шелуху, ядрышко съесть. Два часа лузгаешь семечки, а по факту съел одну горсточку зерна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Подосиновик
10.10.2021 - 09:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 536
Цитата (FiXIDeA @ 9.10.2021 - 17:06)
Я, наоборот, люблю хрустящие кончики крыльев...

Я, напротив, люблю менее хрустящие кончики крыльев. Никому не в обиду, но Курица на решетке — так себе удовольствие. Говьядина и бараньина наше всъё
 
[^]
waitmen
10.10.2021 - 09:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 971
Я крылышки только на шампурах жарю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
трах
10.10.2021 - 12:02
0
Статус: Offline


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1877
Делаю часто,не заворачиваю,научился жарить так,чтоб не пригорали кончики umnik.gif
 
[^]
JIemypppp
10.10.2021 - 12:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 3240
а мне наоборот нравится похрустеть этим прожаренным кусочком крыла.
 
[^]
Gordый
10.10.2021 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.20
Сообщений: 2312
Мне уже почти полтос и эту часть крыла я отрезаю.
 
[^]
Sadeid
10.10.2021 - 12:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 19202
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 17:00)
Обычно эту часть либо сразу отрезают, либо не едят.

Не отрезаю и ем. Правда и не загибаю, я не на костре готовлю, а в аэрогриле, поэтому ничего не пригорает и результат всегда как на рекламных видео - сногсшибательный.
 
[^]
romeo140
10.10.2021 - 12:40
0
Статус: Offline


Балабол

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 1525
Гдеж вы были раньше, изверги? Я уже давно "махалки" отрезаю и собаке в еду отдаю.
 
[^]
Diaboliuss
10.10.2021 - 13:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.21
Сообщений: 21
Я эту хрень обрезаю, делю на две части и на шампура.
 
[^]
yri123
10.10.2021 - 13:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 927
Цитата (Натан @ 9.10.2021 - 19:46)
Если отрезаю сырыми кошки мои не едят. Если сварю или потушу или как шашлык то за милую душу лопают.

значит кошки тови зажрались. небось с детсва приучил к вискасам всяким в желе с беконово-устричной заливкой.
 
[^]
Seastar
10.10.2021 - 13:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 4741
Надо сразу покупать крылья с удаленной третьей частью. Нафига за нее еще и платить?
 
[^]
Romario075
10.10.2021 - 14:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1681
Таким способом не все стороны крыльев будут поджаристые
По мне, так «пальцы» вообще отрезать нужно, они для бульона хороши, а не в шашлыке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SG050
10.10.2021 - 18:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 641
аж самому захотелось
 
[^]
ден777
10.10.2021 - 19:39
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 2139
Тонкую часть обрезать надо. Я с 15 лет это знаю.
С перьями еще попробуй кулинар хренов.
И шкурку от сарделек тоже не выбрасывай , а заверни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DSense
10.10.2021 - 22:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5823
Присоединяюсь к клубу-"это же самая вкусная часть".
Эта самая вкусная в крылышке часть!
И именно...Именно когда она подгоревшая.

Я крылышки только ради этих частей и жарю.
Более мясистая,у плеча-практически не интересует.
Она пресная и невкусная,ибо кусок от грудинки.
Вот что самое невкусное и отстойное в курице-так это точно грудинка.
Сухая,безвкусная,бесцветная и безликая.

И не говорите,что это сейчас,у этих "накачанных" современных куриц так.
Всегда было так.
В детстве,когда ел советских "синих" куриц-грудинка-сразу в сторону.
Это мусор в курице.

А вот пальцы в супчике-обожал.Обгладывал их дочиста.
У курицы в конечностях-самый вкус.И чем дальше от тела-тем вкуснее.

Это сообщение отредактировал DSense - 10.10.2021 - 22:46
 
[^]
DaoDao
10.10.2021 - 22:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 5377
А я курицу совсем не покупаю, там одна синтетика.

Рыба свежая, да еще баранину у турок - там хоть настоящее мясо ...
 
[^]
Брэзинбур
10.10.2021 - 23:08
0
Статус: Offline


Синий инопришеленец

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 2065
Под конец сезона... Эххх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх