Не мог не поделиться. Про куриные крылышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOGER
9.10.2021 - 17:27
0
Статус: Offline


Ку-КУ, Йопта!

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 1487
Годно! Короче заворачивать надо так, как полицаи руки заламывают. Это незабываемо! rulez.gif
 
[^]
Pelican
9.10.2021 - 17:39
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 96
Цитата (odinman @ 9.10.2021 - 17:04)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос,

а выучиться как пишется -ться и -тся не смог

Ну, ёбана, потрёпана! Не вели казнить и прошу простить великодушно. Во мне сэма почти литр. Это считается за оправдание?
 
[^]
KIIIL
9.10.2021 - 17:49
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.21
Сообщений: 400
Так делают чтоб на решётку больше влезло, но как правило в центре остаются сыроваты .
 
[^]
Buzzkill
9.10.2021 - 18:30
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5642
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос, но только в эту пятницу я узнал как правильно укладывать крылышки на решетку. Обычно тонкая часть подгорает. А так - идеальный результат. Надеюсь, пригодится тому, кто не знал.

Ну тогда еще один секрет открою.
Так обычно поступают на разных мясоперерабатывающих заводах, где с птицей работают. Часть небольшая, малосъедобная. Отрезать - значит либо продукт удорожать, либо деньги терять, и то и другое невыгодно, поэтому эту часть и оставляют, несмотря на то, что есть в ней по сути нечего. То есть такой вот дешманский наполнитель.
Когда готовишь для себя, лучше отрезать и выбросить, толку с нее ноль, полезного в ней только кальций в костях, и того мало. Ну и остальную часть поделить по фалангам - и удобнее раскладывается на решетку, и есть удобнее.
 
[^]
Pelican
9.10.2021 - 18:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 96
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 18:30)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос, но только в эту пятницу я узнал как правильно укладывать крылышки на решетку. Обычно тонкая часть подгорает. А так - идеальный результат. Надеюсь, пригодится тому, кто не знал.

Ну тогда еще один секрет открою.
Так обычно поступают на разных мясоперерабатывающих заводах, где с птицей работают. Часть небольшая, малосъедобная. Отрезать - значит либо продукт удорожать, либо деньги терять, и то и другое невыгодно, поэтому эту часть и оставляют, несмотря на то, что есть в ней по сути нечего. То есть такой вот дешманский наполнитель.
Когда готовишь для себя, лучше отрезать и выбросить, толку с нее ноль, полезного в ней только кальций в костях, и того мало. Ну и остальную часть поделить по фалангам - и удобнее раскладывается на решетку, и есть удобнее.

Это вовсе не секрет. Когда в составе продукта читаем "мясо кур механической обвалки" - это оно и есть.
 
[^]
yri123
9.10.2021 - 18:43
-4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 927
советую не просраться, не оборацца, не подъебать себя, рекламируя говно с Ютуба. gigi.gif
 
[^]
BORDOS
9.10.2021 - 18:50
0
Статус: Offline


Пиф

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 1472
Куриные лапы вкусны. Я в гостях у китайских кентов пробовал - понравилось.
 
[^]
Совенка
9.10.2021 - 18:52
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.12.16
Сообщений: 812
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 18:30)

Когда готовишь для себя, лучше отрезать и выбросить, толку с нее ноль, полезного в ней только кальций в костях, и того мало. Ну и остальную часть поделить по фалангам - и удобнее раскладывается на решетку, и есть удобнее.

Вкусненько ж. Хочешь полезного - это курогрудь на пару делай
 
[^]
xeknxf
9.10.2021 - 18:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2134
А когда целого цыпленка, так надо крылышки под кожу заныкать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pelican
9.10.2021 - 19:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 96
Цитата (yri123 @ 9.10.2021 - 18:43)
советую не просраться, не оборацца, не подъебать себя, рекламируя говно с Ютуба. gigi.gif

Чо? Какое говно с ютуба? Я снимал, я на трубку выложил. Какое такое говно? И зачем и почему советуешь запор? Я про это: "советую не просраться". А здесь; "не оборацца" даже не могу представить. Моя фантазия "всё".
 
[^]
Гэг
9.10.2021 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Par всю курицу заглатывает, вместе с перьями gigi.gif
 
[^]
Tektone
9.10.2021 - 19:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 1509
Ооо! Спасибо, бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pelican
9.10.2021 - 19:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 96
Цитата (Tektone @ 9.10.2021 - 19:18)
Ооо! Спасибо, бро!

Не мне спасибо. СПАСИБО тому человеку, кто додумался.
 
[^]
AlexanderCR
9.10.2021 - 19:32
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 931
Цитата (hardosaur @ 9.10.2021 - 17:01)
Не знаю, по мне так в крыльях сильно мало мяса, лучше уж ножки...
А то одни кости, все руки в шашлыке, а нифига не наелся...

Вот вот, я всегда удивлялся, почему люди берут крылья, там же кости, мяса нет.
Любят "хрустеть" костями?
Я люблю мясо, а не кости.
 
[^]
Kuzovatkin
9.10.2021 - 19:34
1
Статус: Offline


!

Регистрация: 22.11.20
Сообщений: 1581
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 19:00)
Обычно эту часть либо сразу отрезают, либо не едят.

За самую тонкую часть жена может в лицо набить. Она ест только кончики крыльев lol.gif
Я беру распылитель, постоянно лью на эту часть. Майонезом покрыв. ничего не сгорает. Либо, можно в гриль положить. В электро. Или закоптить
Вариантов много

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 9.10.2021 - 19:34
 
[^]
Галапагосян
9.10.2021 - 19:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 17:00)
Обычно эту часть либо сразу отрезают, либо не едят.

ну есть любители хруста
 
[^]
Натан
9.10.2021 - 19:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 903
Если отрезаю сырыми кошки мои не едят. Если сварю или потушу или как шашлык то за милую душу лопают.
 
[^]
Buzzkill
9.10.2021 - 20:03
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5642
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 18:40)
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 18:30)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос, но только в эту пятницу я узнал как правильно укладывать крылышки на решетку. Обычно тонкая часть подгорает. А так - идеальный результат. Надеюсь, пригодится тому, кто не знал.

Ну тогда еще один секрет открою.
Так обычно поступают на разных мясоперерабатывающих заводах, где с птицей работают. Часть небольшая, малосъедобная. Отрезать - значит либо продукт удорожать, либо деньги терять, и то и другое невыгодно, поэтому эту часть и оставляют, несмотря на то, что есть в ней по сути нечего. То есть такой вот дешманский наполнитель.
Когда готовишь для себя, лучше отрезать и выбросить, толку с нее ноль, полезного в ней только кальций в костях, и того мало. Ну и остальную часть поделить по фалангам - и удобнее раскладывается на решетку, и есть удобнее.

Это вовсе не секрет. Когда в составе продукта читаем "мясо кур механической обвалки" - это оно и есть.

При чем здесь состав продукта?
Обвалка - это когда мясо срезают с кости.
А крылья никто не обваливает. Их срезают с тушки и все.
даже если робот режет, там срез почти такой же, как и вручную, чутка мяса больше от грудки берет только.

 
[^]
JamSoot
9.10.2021 - 20:11
0
Статус: Offline


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3384
нудык, больно же. плечо вывихнул
 
[^]
Pelican
9.10.2021 - 20:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.12
Сообщений: 96
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 20:03)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 18:40)
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 18:30)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос, но только в эту пятницу я узнал как правильно укладывать крылышки на решетку. Обычно тонкая часть подгорает. А так - идеальный результат. Надеюсь, пригодится тому, кто не знал.

Ну тогда еще один секрет открою.
Так обычно поступают на разных мясоперерабатывающих заводах, где с птицей работают. Часть небольшая, малосъедобная. Отрезать - значит либо продукт удорожать, либо деньги терять, и то и другое невыгодно, поэтому эту часть и оставляют, несмотря на то, что есть в ней по сути нечего. То есть такой вот дешманский наполнитель.
Когда готовишь для себя, лучше отрезать и выбросить, толку с нее ноль, полезного в ней только кальций в костях, и того мало. Ну и остальную часть поделить по фалангам - и удобнее раскладывается на решетку, и есть удобнее.

Это вовсе не секрет. Когда в составе продукта читаем "мясо кур механической обвалки" - это оно и есть.

При чем здесь состав продукта?
Обвалка - это когда мясо срезают с кости.
А крылья никто не обваливает. Их срезают с тушки и все.
даже если робот режет, там срез почти такой же, как и вручную, чутка мяса больше от грудки берет только.

Возможно я ошибаюсь. Или нет. Просто видел видео, где те самые несъедобные, по мнению части отписавшихся, части мяса птицы по сути пропускают через мясорубку, а потом кости отделяют от мякоти. И на выходе даже из этих самых крылышек, ножек, шей получают субпродукт для дальнейшей переработки в колбасу, котлеты и прочее.

Это сообщение отредактировал Pelican - 9.10.2021 - 20:54
 
[^]
yurist33
9.10.2021 - 21:32
0
Статус: Online


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Цитата (theking @ 9.10.2021 - 17:03)
"Тонкой части" на "обычных крылышках" вообще быть не должно. Это обрезь. why.gif

"Тонкие части" мы выкидываем после того, как сгрызаются с костей хрящевые соединения. Шкурка выкидывается, "тонкие части" тоже, но хрящики - самое вкусное. cool.gif
 
[^]
Spiritus
9.10.2021 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7261
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 17:00)
Обычно эту часть либо сразу отрезают, либо не едят.

Обожаю "эту часть" в крылышках.
А "подворачивать" так научился давно. В какой-то мясной лавке они в таком виде (сырые) продавались. В общем, лет десять назад меня "осенило" lol.gif
 
[^]
BroFimm
9.10.2021 - 21:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 2261
Погодите, а так плотно складывать нахуя? Это конечно здорово, но проще разделить крыло на три части и прожарить, быстрее и эффективнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fylhtq333
9.10.2021 - 21:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.21
Сообщений: 227
Мне далеко за полтос, но последних лет сорок я только так и запекаю. blink.gif
А, добавлю, насчёт отрезать и выкидывать - у меня коты и собаки в деревне с руками отгрызают эти косточки! Мариную в горчице с мёдом, если чё.

Это сообщение отредактировал Fylhtq333 - 9.10.2021 - 21:55
 
[^]
Buzzkill
9.10.2021 - 22:10
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5642
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 20:53)
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 20:03)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 18:40)
Цитата (023 @ 9.10.2021 - 18:30)
Цитата (Pelican @ 9.10.2021 - 16:57)
Мне почти полтос, но только в эту пятницу я узнал как правильно укладывать крылышки на решетку. Обычно тонкая часть подгорает. А так - идеальный результат. Надеюсь, пригодится тому, кто не знал.

Ну тогда еще один секрет открою.
Так обычно поступают на разных мясоперерабатывающих заводах, где с птицей работают. Часть небольшая, малосъедобная. Отрезать - значит либо продукт удорожать, либо деньги терять, и то и другое невыгодно, поэтому эту часть и оставляют, несмотря на то, что есть в ней по сути нечего. То есть такой вот дешманский наполнитель.
Когда готовишь для себя, лучше отрезать и выбросить, толку с нее ноль, полезного в ней только кальций в костях, и того мало. Ну и остальную часть поделить по фалангам - и удобнее раскладывается на решетку, и есть удобнее.

Это вовсе не секрет. Когда в составе продукта читаем "мясо кур механической обвалки" - это оно и есть.

При чем здесь состав продукта?
Обвалка - это когда мясо срезают с кости.
А крылья никто не обваливает. Их срезают с тушки и все.
даже если робот режет, там срез почти такой же, как и вручную, чутка мяса больше от грудки берет только.

Возможно я ошибаюсь. Или нет. Просто видел видео, где те самые несъедобные, по мнению части отписавшихся, части мяса птицы по сути пропускают через мясорубку, а потом кости отделяют от мякоти. И на выходе даже из этих самых крылышек, ножек, шей получают субпродукт для дальнейшей переработки в колбасу, котлеты и прочее.

Я понял о чем ты.
да. есть такая штука, машинка которая курицу как тузик грелку на части дерет, и там в продукт идут и хрящи, и мелкие косточки, и шкура, и жир, и мозоли, и перья.

Но мы то говорим конкретно о первой фаланге.
Если уж оч охото их погрызть (сам иногда не прочь вкусить бесполезной, но вкусной хрустяшки), ее все равно лучше срезать и обжарить в масле, вот тогда она реально вкусная хрустящая получится.
А вот так завернутая - она не зажарится столь полно.

Пардон, не буду больше занудствовать)
Просто я бы сделал так, а промышленной укладкой бы не пользовался, она только для впаривания дешевых частей)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12985
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх