Просто снёс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basarov
8.10.2021 - 21:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:05)
Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:02)
Приплыли. Я обычно авто вожу, с точки зрения автомобилиста и рассуждаю. А ты?

А какое это отношение к теме имеет? Именно с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ автомобилиста-на телеге мудак и упырь, который раскорячил своё имущество там, где его быть НЕ должно.
ЗЫ: Я в декабре 19-го года ненамеренно вне ПП на капоте прокатил такого-же, которого там быть не должно было. Тоже ночью. Чувак поломался немного, зато запомнил, что и он-участник движения и думать за себя-его задача, а не моя.

По второму кругу пошли.
Я сейчас скажу, что там и не повозка могла быть, а блок или трактор, ты напишешь про метеорит...

[^]
Xardos
8.10.2021 - 21:14
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:11)
Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:05)
Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:02)
Приплыли. Я обычно авто вожу, с точки зрения автомобилиста и рассуждаю. А ты?

А какое это отношение к теме имеет? Именно с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ автомобилиста-на телеге мудак и упырь, который раскорячил своё имущество там, где его быть НЕ должно.
ЗЫ: Я в декабре 19-го года ненамеренно вне ПП на капоте прокатил такого-же, которого там быть не должно было. Тоже ночью. Чувак поломался немного, зато запомнил, что и он-участник движения и думать за себя-его задача, а не моя.

По второму кругу пошли.
Я сейчас скажу, что там и не повозка могла быть, а блок или трактор, ты напишешь про метеорит...

Не напишу. Лось. Просто лось rulez.gif
Но "могла быть" и "была"-это разные вещи, не находишь? В видео нет сослагательного наклонения. Есть конкретный идиот на телеге и водитель. И КОНКРЕТНО в этой ситуации виноват тот, кто на телеге.
А рассуждать про "а был-бы у бабки х@й"-это как-то странно при таком раскладе, не находишь?

[^]
Basarov
8.10.2021 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:00)
Пока что ты нормально тормозишь в этой теме. Прям как стоп-кран у поезда. С 4 -го раза на вопросы отвечаешь)))

У меня за 19 лет ни одной аварии. Тормозишь ты, причем явно. То в жопу народу насобираешь, то на капоте кого прокатишь. Плохо, что выводов не делаешь.

Это сообщение отредактировал Basarov - 8.10.2021 - 21:16

[^]
Basarov
8.10.2021 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:14)
Но "могла быть" и "была"-это разные вещи, не находишь? В видео нет сослагательного наклонения. Есть конкретный идиот на телеге и водитель. И КОНКРЕТНО в этой ситуации виноват тот, кто на телеге.
А рассуждать  про "а был-бы у бабки х@й"-это как-то странно при таком раскладе, не находишь?

Уже написал, теперь переобуваешься? Там как минимум обоюдка, но никак не вина только телеги.

[^]
RazerStalker
8.10.2021 - 21:20
-1

Хохмач

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:14)
А рассуждать  про "а был-бы у бабки х@й"-это как-то странно при таком раскладе, не находишь?

Блин такое ощущение что один был на авто, другой конюх lol.gif

[^]
Xardos
8.10.2021 - 21:21
-2

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:16)
Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:00)
Пока что ты нормально тормозишь в этой теме. Прям как стоп-кран у поезда. С 4 -го раза на вопросы отвечаешь)))

У меня за 19 лет ни одной аварии. Тормозишь ты, причем явно. То в жопу народу насобираешь, то на капоте кого прокатишь. Плохо, что выводов не делаешь.

"у меня за 19 лет ни одной аварии"-охуенный аргумент весьма неумного человека. Серьёзно. Тут вариантов море-от того, что ты раз в год бабку до сортира возишь на самокате и до того, что ты из какаого-нить мухосранска не выезжаешь. Пробеги, режим движения..Ну ты понял, да? Одна ржачкая авария у меня была, когда мне под тормоз бутылка назировки из рук жены закатилась. Другая-когда в 5 метрах о меня джигит со встречки решил налево повернуть. Короче, не неси херни. Либо ты ездишь 5 км за год либо 5 км/ч) От всего не застрахуешься. И тот факт, что ты козыряешь "у меня ни одной аварии"-только это подтверждает. Но никак не характеризует ни твоего разума ни мастерства вождения)

[^]
Xardos
8.10.2021 - 21:24
-2

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:19)
Уже написал, теперь переобуваешься? Там как минимум обоюдка, но никак не вина только телеги.

Эм? что я написал? Где? Откуда там обоюдка? Ты ухи обожрался чтоль? Посреди дороги стоит идиот, его сбивают-и обоюдка? А ты смешной...
Вообще, не должно быть такого понятия, как обоюдка, это-бредовая отрыжка чисто нашей судебной системы. Почти в любой ситуации есть единственный виновник, последовательность действий которого привела к ДТП.
"Обоюдка"-это когда на ПП сбили пешехода. Ибо с одной стороны-водитель не предоставил преимущества пешеходу, с другой-пешеход не убедился в безопасности перехода. Вот это-ОБОЮДКА здорового человека. А всё остальное-отмазки страховых, чтоб не платить

[^]
Basarov
8.10.2021 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:21)
Одна ржачкая авария у меня была, когда мне под тормоз бутылка назировки из рук жены закатилась. Другая-когда в 5 метрах о меня джигит со встречки решил налево повернуть. Короче, не неси херни. Либо ты ездишь 5 км за год либо 5 км/ч) От всего не застрахуешься. И тот факт, что ты козыряешь "у меня ни одной аварии"-только это подтверждает. Но никак не характеризует ни твоего разума ни мастерства вождения)

Такое ощущение, что с золотой рыбкой общаюсь, у которой память 3 секунды.
Твои аварии, про которые ты только что писал:
"Последнее моё резкое торможение вызвало массовую аварию сзади, вот буквально пару неделб назад"
"Я в декабре 19-го года ненамеренно вне ПП на капоте прокатил такого-же, которого там быть не должно было."
И да, 19 лет безаварийной езды - это аргумент.

[^]
Xardos
8.10.2021 - 21:28
-2

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:26)
"Последнее моё резкое торможение вызвало массовую аварию сзади, вот буквально пару неделб назад"
"Я в декабре 19-го года ненамеренно вне ПП на капоте прокатил такого-же, которого там быть не должно было."
И да, 19 лет безаварийной езды - это аргумент.

Ты совсем тугой?
"вызвало массовую аварию сзади"-это не одно и то-же, что "я попал в аварию" lol.gif
1)Я притормозил, жопонюх сзади пошёл боком и собрал паровоз. А я УЕХАЛ, ибо меня НЕ ЗАДЕЛО.
2) пьяный идиот выбежал на дорогу в декабре на гололёде с обочины. Естественно. прокатился. Дело на меня завели и закрыли "за отсутствием состава". И ЧЁ?
ПЗДЦ ты тугоооой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.10.2021 - 21:30

[^]
Basarov
8.10.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:24)
Вообще, не должно быть такого понятия, как обоюдка, это-бредовая отрыжка чисто нашей судебной системы. Почти в любой ситуации есть единственный виновник, последовательность действий которого привела к ДТП.

Оооо. Вот где собака порылась, осень. Да да да, все ты прав, успокойся, лошадь виновата, лиса ее подговорила.

[^]
Xardos
8.10.2021 - 21:32
-1

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:29)

Оооо. Вот где собака порылась, осень. Да да да, все ты прав, успокойся, лошадь виновата, лиса ее подговорила.

А чё не так-то? Осень, блять))) Аргументы кончились?
Покажи мне хоть один пример нормальной "обоюдки"? Есть ПДД, есть тот, кто ПЕРВЫМ их нарушил и по логике вещей-потерял все преимущества (о чём, кстати, в частности-в части обочечников, даже есть разъяснения ВС РФ). ВСЁ.
Ещё раз, осенний ты наш, "обоюдка"-это тупо отмазка страховых. Те, кто до ВС доходит, ВСЕГДА разваливают это обвинение. Терпилы-платят и верят в святую "обоюдку", СК считают доходы. Осень, ага. У тя в мозгу осень давно уже, видать

[^]
Basarov
8.10.2021 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 21:32)
Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:29)

А чё не так-то? Осень, блять))) Аргументы кончились?
Покажи мне хоть один пример нормальной "обоюдки"? Есть ПДД, есть тот, кто ПЕРВЫМ их нарушил и по логике вещей-потерял все преимущества (о чём, кстати, в частности-в части обочечников, даже есть разъяснения ВС РФ). ВСЁ.
Ещё раз, осенний ты наш, "обоюдка"-это тупо отмазка страховых. Те, кто до ВС доходит, ВСЕГДА разваливают это обвинение. Терпилы-платят и верят в святую "обоюдку", СК считают доходы. Осень, ага. У тя в мозгу осень давно уже, видать

Я все аргументы перечислил, не можешь их воспринять твои проблемы.
Я говорю, что, не надо гнать в условиях ограниченной видимости, что я успел бы в данной ситуации вовремя затормозить.
Ты говоришь о том, что манера езды водилы в ролике это норма, когда не то, что тормозной путь, а даже время реакции не позволяет ему среагировать на препятствие, появившееся в зоне видимости. И что ты бы (будучи водителем авто) не стал бы ставить телегу, как на видео.

Это сообщение отредактировал Basarov - 8.10.2021 - 21:48

[^]
Xardos
8.10.2021 - 21:52
-1

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:47)
Я все аргументы перечислил, не можешь их воспринять твои проблемы.
Я говорю, что, не надо гнать в условиях ограниченной видимости, что я успел бы в данной ситуации вовремя затормозить. 
Ты говоришь о том, что манера езды водилы в ролике это норма, когда не то, что тормозной путь, а даже время реакции не позволяет ему среагировать на препятствие, появившееся в зоне видимости. И что ты бы (будучи водителем авто) не стал бы ставить телегу, как на видео.

где? ГДЕ ты перечислил "все аргументы"???? Покажи мне, вот прям выдели ЖИРНЫМ для меня, тупого, где на 3 страницах от тебя хоть один аргумент?!
Или ты считаешь аргументами свои домыслы, 19 лет безаварийного вождения (я, кстати, могу сказать, что у меня вообще 150, мы коллеги, я тоже пиздобол gigi.gif ), что он "гнал", что "надо тапок давить? Что из этого подтверждено хоть как-то (ну просто чтобы стать "аргументом")?
сцитируй мне сам себя, где ты хоть один аргумент родил?)
ЗЫ: а какая именно "манера езды" в ролике? Ты эксперт, можешь точно определить скорость машины на видео? И где конкретно я сказал, что "это норма", с цитатой, пожалуйста?
Ты сам-то понимаешь, что несёшь хуйню от балды? Вот если ты на эти два последних вопроса сможешь цитаты привести, где Я такое говорил, прям чтоб по смыслу было именно это-я извинюсь. Если нет-ты пиздобол)))

[^]
Basarov
8.10.2021 - 21:57
-1

Ярила

"По второму кругу пошли."
"Я сейчас скажу, что там и не повозка могла быть, а блок или трактор, ты напишешь про метеорит..."
"Не напишу."
"Уже написал, теперь переобуваешься? Там как минимум обоюдка, но никак не вина только телеги. [/QUOTE]
"Эм? что я написал? Где?"

Сука! Ну реально золотая рыбка.
Тебе скрин кинуть, где ты про "а вдруг метеорит упадет" писал? lol.gif
И таким макаром весь спор. Хорош, я сюда конечно деградировать пришел, но не на столько же. Воистину не спорь с дураком... он задавит тебя своим опытом.

Это сообщение отредактировал Basarov - 8.10.2021 - 22:03

[^]
Xardos
8.10.2021 - 22:03
-1

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 11:57)
"По второму кругу пошли."
"Я сейчас скажу, что там и не повозка могла быть, а блок или трактор, ты напишешь про метеорит..."
"Не напишу."
"Уже написал, теперь переобуваешься? Там как минимум обоюдка, но никак не вина только телеги.
"Эм? что я написал? Где?"

Сука! Ну реально золотая рыбка.
Тебе скрин кинуть, где ты про "а вдруг метеорит упадет" писал? lol.gif

"три"
"пятнадцать"
"девять"
"двадцать"
"муха, трактор"
"самолёт"
"тут медведь гуся еб@т"

Я повторяю 2 (ДВА) вопроса:
1) Ты-ЭКСПЕРТ и можешь ТОЧНО определить по видео скорость и манеру езды? Если да-то какая именно "манера езды" на видео?
2) Сцитируй мне. где я сказал, что "это норма", а не набор случайных цитат gigi.gif

ЗЫ: "сука, ну реальн золотая рыбка"-это твои влажные фантазии о себе и как аргумент вааще не катит pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.10.2021 - 22:06

[^]
Xardos
8.10.2021 - 22:10
-1

оистину не спорь с дураком... он задавит тебя своим опытом.

У тебя весьма извращённое понимание определения "спорить".
Спор-это когда несколько личностей общаются, приводя доводы и аргументы. То, что у нас с тобой происходит-это общение человека и дерева. Причём, дерево тут ты. Ибо ни на один вопрос ты не ответил нормально, только оскорбления, "умные" цитаты и в итоге-тупо слив. Это не спор. Это общение с одноклеточным для меня)))

[^]
Basarov
8.10.2021 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 22:10)
оистину не спорь с дураком... он задавит тебя своим опытом.

У тебя весьма извращённое понимание определения "спорить".
Спор-это когда несколько личностей общаются, приводя доводы и аргументы. То, что у нас с тобой происходит-это общение человека и дерева. Причём, дерево тут ты. Ибо ни на один вопрос ты не ответил нормально, только оскорбления, "умные" цитаты и в итоге-тупо слив. Это не спор. Это общение с одноклеточным для меня)))

С оскорблений ты начал... так что разверни свой текст в свою сторону и успокойся уже.

[^]
Xardos
8.10.2021 - 22:16
-1

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 12:13)
С оскорблений ты начал... так что разверни свой текст в свою сторону и успокойся уже.

Ахах. А ПОКАЖИ мне, где я начал с оскорблений?
А может, начал всё-таки ты, словами "мозгов нет вести спор, доебись до орфографии", а ПИЗДОБОЛ? gigi.gif
ЗЫ: а чего мне успокаиваться, я и не возбуждался. Мне просто нравится троллить клинических идиотов самоуверенных, когда мне делать нехуй rulez.gif
Чё, не по Сеньке шапка-то оказалась? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.10.2021 - 22:17

[^]
Basarov
8.10.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 22:16)
Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 12:13)

Ахах. А ПОКАЖИ мне, где я начал с оскорблений?
А может, начал всё-таки ты, словами "мозгов нет вести спор, доебись до орфографии", а ПИЗДОБОЛ? gigi.gif
ЗЫ: а чего мне успокаиваться, я и не возбуждался. Мне просто нравится троллить клинических идиотов самоуверенных, когда мне делать нехуй rulez.gif
Чё, не по Сеньке шапка-то оказалась? lol.gif

Не вижу оскорбления, вместо аргументации, ты доебался до орфографии.
По твоему запросу - "а какая именно "манера езды" в ролике? Ты эксперт, можешь точно определить скорость машины на видео? И где конкретно я сказал, что "это норма", с цитатой, пожалуйста?
Ты сам-то понимаешь, что несёшь хуйню от балды? Вот если ты на эти два последних вопроса сможешь цитаты привести, где Я такое говорил, прям чтоб по смыслу было именно это-я извинюсь."
1. Нет я не эксперт, но здравый смысл подсказывает, ехать со скоростю которая обеспечивает безопасность водителя, в условиях ограниченной видимости.
2. Твои слова "Есть конкретный идиот на телеге и водитель. И КОНКРЕТНО в этой ситуации виноват тот, кто на телеге." (по смыслу, именно в этой ситуации, оправдывает стиль вождения)

И еще раз - Я водитель авто, я в первую очередь забочусь о своей безопасности. Если вижу дорогу на 100 метров вперед, значит я буду ехать с соответствующей скоростью. Лучше доехать до дома на 5 минут позже, чем рассуждать должна была там стоять телега или нет. Вроде все просто и логично. Как это может быть не понятно?

Это сообщение отредактировал Basarov - 8.10.2021 - 23:11

[^]
Xardos
8.10.2021 - 22:35
-1

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 12:29)
Не вижу оскорбления, вместо аргументации, ты доебался до орфографии.
По твоему запросу - "а какая именно "манера езды" в ролике? Ты эксперт, можешь точно определить скорость машины на видео? И где конкретно я сказал, что "это норма", с цитатой, пожалуйста?
Ты сам-то понимаешь, что несёшь хуйню от балды? Вот если ты на эти два последних вопроса сможешь цитаты привести, где Я такое говорил, прям чтоб по смыслу было именно это-я извинюсь."
1. Нет я не эксперт, но здравый смысл подсказывает, ехать со скорость которая обеспечивает безопасность водителя, в условиях ограниченной видимости.
2. Твои слова "Есть конкретный идиот на телеге и водитель. И КОНКРЕТНО в этой ситуации виноват тот, кто на телеге." (по смыслу, именно в этой ситуации, оправдывает стиль вождения)

1) Отлично. А какая скорость на видео? Как ты её определил? И какая скорость , по ТВОЕМУ мнению, обеспечит БЕЗОПАСНОСТЬ водителя в данной ситуации? Опять-же, возникает вопрос, как ТЫ определишь разницу между этими скоростями? Какими нормативно-правовыми актами. законами. методами определений и измерений ты воспользуешься? Если ты не готов на эти впросы ответить-тогда не надо было пукать в лужу)
2) По смыслу, именно в ЭТОЙ ситуации, я сказал, что "виноват водитель телеги, т.к. она расположена не там, где надо, не так, как надо". Про "стиль вождения" ни слова нет. Или ты лучше меня знаешь, что Я имел ввиду? Ты серьёзно сейчас? Я вот недавно детям спокойной ночи пожелал. Не подскажешь, может я имел ввиду "ой бля, как срать-то хочется"?lol.gif

[^]
Basarov
8.10.2021 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 22:35)
1) Отлично. А какая скорость на видео? Как ты её определил? И какая скорость , по ТВОЕМУ мнению, обеспечит БЕЗОПАСНОСТЬ водителя в данной ситуации? Опять-же, возникает вопрос, как ТЫ определишь разницу между этими скоростями? Какими нормативно-правовыми актами. законами. методами определений и измерений ты воспользуешься? Если ты не готов на эти впросы ответить-тогда не надо было пукать в лужу)
2) По смыслу, именно в ЭТОЙ ситуации, я сказал, что "виноват водитель телеги, т.к. она расположена не там, где надо, не так, как надо". Про "стиль вождения" ни слова нет. Или ты лучше меня знаешь, что Я имел ввиду? Ты серьёзно сейчас? lol.gif

1. Ну ты же сам водитель, неужели ты сам не в состоянии прикинуть свой тормозной путь?
2. Честно? Я уже нихуя не понимаю, что ты имеешь ввиду. Да и похоже, ты сам то не особо это понимаешь.

[^]
Xardos
8.10.2021 - 22:42
-1

Цитата (Basarov @ 8.10.2021 - 12:40)
1. Ну ты же сам водитель, неужели ты сам не в состоянии прикинуть свой тормозной путь?
2. Честно? Я уже нихуя не понимаю, что ты имеешь ввиду. Да и похоже, ты сам то не особо это понимаешь.

1) В состоянии. Вот есть у меня несколько машин, одна тяжёлая вэдовая, другая-тяжёлый гибрид. И тормозной путь у них различается практически в полтора раза. (UPD: ах да, есть ещё престарелое детище советского автопрома не моё, правда, но ездил иногда, дык вот там тормозной путь больше, чем в 3 раза превышает мои машины и заканчиваестя ХЗ где и по какой траектории cry.gif )А ты вот так раз, и по видео определил, что машина едет быстрее, чем может остановиться, не зная ни марку ни модель ни навыки водителя. Тебе-бы в пророки с такими познаниями.
2) Я всё понимаю, а ты изначально нихуя не понял, но виду не подавал

[^]
Basarov
8.10.2021 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.10.2021 - 22:42)
1) В состоянии. Вот есть у меня несколько машин, одна тяжёлая вэдовая, другая-тяжёлый гибрид. И тормозной путь у них различается практически в полтора раза. (UPD: ах да, есть ещё престарелое детище советского автопрома не моё, правда, но ездил иногда, дык вот там тормозной путь больше, чем в 3 раза превышает мои машины и заканчиваестя ХЗ где и по какой траектории  cry.gif )А ты вот так раз, и по видео определил, что машина едет быстрее, чем может остановиться, не зная ни марку ни модель ни навыки водителя. Тебе-бы в пророки с такими познаниями.
2) Я всё понимаю, а ты изначально нихуя не понял, но виду не подавал

2 пункт оставлю без внимания.
1. Нууу, уже почти рядом. Ты когда едешь, учитываешь же тормозной путь? Ну это же просто, да или нет? (пиздец, как с ребенком в детском садике)

[^]
Wesley123
8.10.2021 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Мартыыын @ 08.10.2021 - 20:00)
Лошадка на капоте уехала?

В салон пересела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
9.10.2021 - 19:54
0

Ярила

Стоять в темноте на дороге без каких-либо опознавательных знаков это конечно сильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6418
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх