Сколько таксистов готовы заступиться за девушку? (Соц. эксперимент)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
7.10.2021 - 13:43
3
Статус: Offline

Ярила

А потом Герман и Настя дружно пишут заяву на таксиста

[^]
Filin271
7.10.2021 - 13:45
-3

ПтицЪ

Да у нынешних мужиков изначально на полшестого. Помогут они, ага. Обмельчали очень, раньше хоть не боялись пизды получить. А сейчас мы блохеры, дилдокеры, и хрен там кто пойми еще.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 7.10.2021 - 13:45

[^]
Fromtundra
7.10.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (MrRIP @ 7.10.2021 - 09:25)
НЕТ! Ибо потом можно огрести и от "парня" и от "девушки". А потом ещё и статью словить...
"Кто людям помогает - лишь тратит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!!!"

Разнимал дерущихся мужика с женщиной, вызывал полицию. Патруль прибыл через час, когда все разошлись. Через несколько дней вызвали в местный отдел полиции, чтобы рассказал, что было. Там же мне твои слова и сказали.

[^]
Dreamir
7.10.2021 - 13:51
1

Ультрамариновый ебазаврик

Колхозники с М23 хорош ересь снимать. Встревать в дела парочки (знакомой\не знакомой) обернётся пиздецом в 99% случаев. Зачем хуйнёй занимаетесь и пропагандируете это? Вы хотите чтобы больше людей сели в тюрьму и было покалечено? Это же по меркам текущей власти экстремизм\терроризм.

[^]
Artem33
7.10.2021 - 13:58
1

Юморист

Цитата (matheus @ 7.10.2021 - 11:59)
Ну вот вчера один заступился а девушку. и что в итоге? Сломанные кости лица.
Вот хоть заминусуйте - я бы просто позвонил в полицию, но сам бы не полез. Здоровье не казенное, а у меня дети, которых на ноги ставить надо. А с поломанными руками-ногами много не заработаешь.

Используй струйную перцовку, кто мешает

[^]
Artem33
7.10.2021 - 14:01
-1

Юморист

Цитата (Sхвостом @ 7.10.2021 - 13:43)
А потом Герман и Настя дружно пишут заяву на таксиста

Да пусть хоть испишутся, сами же и усугубят ситуацию, если ты не распускал руки и использовал например перцовку. Тут многие пишут про навтыкать обидчику. Можно так словами навтыкать, что чел обтекать будет

[^]
Artem33
7.10.2021 - 14:06
-1

Юморист

Разнимал около 10 драк с в т.ч. с участием женщин. Никто на меня заяву не писал, хоть и приходили из полиции. Всё легко объясняется. Есть одно но - я не применял ноги и руки, а использовал баллончик в половине случаев. Во второй половине достаточно было растащить и словами объяснить челу что он не прав (на неадекватах не работает). Так что если вы в ответ двоечку пробиваете, а в полиции мычите в ответ, то да, лучше не вмешивайтесь

[^]
huligan200
7.10.2021 - 14:10
0

Ярила

Законы должны работать на людей, а у нас работают на кучку руководящего состава страны. Ушли от самодержавия в 1917 (горя хлебнул наш народ) и снова вернулись к царю и его боярам.
Ментам нахер ничего не нужно, они палки ищут, что бы кого то попроще и на долго посадить. На бытовухе они палок не получат, вот им и похер.

[^]
Praevus
7.10.2021 - 14:11
4

Весельчак

А сколько таксисток готовы заступиться за парня? gigi.gif

[^]
nichtferstei
7.10.2021 - 14:32
2

Шутник

Интересно а за мужчину бы вступился кто нибудь?

[^]
JudgeBREDD
7.10.2021 - 14:54
0

Хохмач

Было бы интересно если таксист вызвал ближайший наряд полиции и "эксперимент" закончился отделением полиции и реальным штрафом для "экспериментаторов".

[^]
ЯрChe
7.10.2021 - 14:55
0

Ярила

Оператор который ходит около ребят
Режим невидимки: on

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
7.10.2021 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Artem33 @ 7.10.2021 - 13:58)
Вот хоть заминусуйте - я бы просто позвонил в полицию, но сам бы не полез. Здоровье не казенное, а у меня дети, которых на ноги ставить надо.  А с поломанными руками-ногами много не заработаешь.

Мешает то, что двое после помирятся и напишут уже совместное заявление.
О нападении с использованием газового оружия (средств самообороны).
В лучшем случае будет административная ответственность.
Не написали это не твоя заслуга, а просто везло до поры до времени.

[^]
JudgeBREDD
7.10.2021 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (JudgeBREDD @ 7.10.2021 - 15:01)
Цитата (Artem33 @ 7.10.2021 - 13:58)
Вот хоть заминусуйте - я бы просто позвонил в полицию, но сам бы не полез. Здоровье не казенное, а у меня дети, которых на ноги ставить надо.  А с поломанными руками-ногами много не заработаешь.

Мешает то, что двое после помирятся и напишут уже совместное заявление.
О нападении с использованием газового оружия (средств самообороны).
В лучшем случае будет административная ответственность.
Не написали это не твоя заслуга, а просто везло до поры до времени.

P.S. При подобных ситуациях, если никого не убивают прям сейчас и сразу, вызывайте полицию. По прибытию наряда головная боль и проблемы экспериментаторам как минимум гарантирована.

[^]
ШикоПервый
7.10.2021 - 15:12
1

Шут Генриха III

Ага блеать, а оператор видимо невидимка, рядом ходит.

Какая похабщина хуёвская

[^]
Polina96
7.10.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.10.2021 - 14:35)
Заступаться можно только за свою бабу. Нести ответственность за левое туловище опасно. Бабы сатанеют и защищают своих ёбарей, которые их гасят. И да, что-то не видел чтобы бабы левым мужикам помогали, хотя бы кровь вытереть или остановить. Только пиздеть горазды.

Да я тебя умоляю. Сама не раз лезла куда не надо, рискуя отхватить по щам. Недавний пример: прошлый год, Екб, ночь музыки, на плотинке какая-то гопота начинает прессовать парня молодого, а потом пиздить, у меня муж даже понять не успел куда я стартанула, уже на ходу ему объясняла, понеслась я и ещё пара девчонок и парней совершенно левых, растащили-разрулили. Я уже в подобной теме писала, что помогаю всегда: дтп, на улице плохо стало, человек в драке или под окнами орёт помогите и тд, так меня на хуй зашпалили. Вот и живи среди этих "людей" faceoff.gif Кстати, лично ты мне сильно помог как-то раз и тоже не запарился, что это может быть развод. Да, я считаю, если в трудной ситуации рассчитываешь на помощь, самому нужно вести себя соответствующе.

[^]
ERRATA
7.10.2021 - 15:32
1

EVIL BOY

Опять в топе на глагной эти тупые пранки от м24, бабло чтоль некуда девать ? ..мыж вам этот убогий телеканал из налогов оплачиваем.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.10.2021 - 15:33

[^]
Бука369
7.10.2021 - 16:05
0

Юморист

Цитата (manager2 @ 7.10.2021 - 12:10)
в реалистичном эксперименте Настя потом должна написать заявление в милицию на таксиста на то, что он напал на них

А мужик должен пинать автомобиль -разлучник, ломать двери и бить фары и стекла, после чего девка со- страха обоссывает салон rulez.gif

[^]
vlad513imir
7.10.2021 - 16:19
1

Юморист

Этот социальный эксперимент не репрезентативен.

Реакция гипотетического "таксиста" на данную ситуацию зависит от множества переменных:
1) Соотношение массы тела таксиста с массой тела бойфренда.
2) Вариативность психотипов таксиста, бойфренда, девушки
3) Вариативность возрастов таксиста, бойфренда, девушки
4) Соответствие/несоответствие женского типажа психологическим триггерам "защитить"
5) Вариативность конфликтного поведения бойфренда, девушки, таксиста
6) Наличие/отсутствие свидетелей
7,8,9.....)

В данном видео "актеры" ругались между собой довольно сдержанно, даже немного интеллигентно. В реальных ситуациях вариативность ругани может быть совершенно разной, от незаметного посторонним переругивания шепотом, до жестокого избиения.

Таксистом может оказаться и пожилой инвалид женоненавистник, и приезжий приверженец шариата для которого так обращаться с женским полом может оказаться нормой, и 120-килограммовый боец паладин защитник дам, с мачете, битой и братом - судьей)

В руках у бойфренда могут быть совершенно разные предметы, влияющие на психологическую оценку ситуации таксистом - это могут быть и букет цветов, и "розочка", и нож, и жезл ГИБДДшника.

Девушка может себя вести или как жертва, или как стерва, или как пьянь подзаборная, или как "вези меня тварь".

Так что ответить на вопрос "сколько таксистов готовы вступиться за девушку" несколько сложнее, чем данная попытка на видео.

Это видео корректнее назвать так: "сколько таксистов из вот этих конкретных пяти, готовы влезть в разборки вот этих конкретных девушки и парня, играющих сцену расставания таким вот образом"

Да и эти символические оценки поведения таксистов типа: "правильно/неправильно" тоже не так уж верны. На видео ничего особенного не происходит, никакой жести или насилия. Парень как-то вяло и недолго уламывает девушку не уезжать, а она преувеличенно истерично реагирует на его неловкие потуги. Нафига таксистам вмешиваться в эти голубиные игры - непонятно. Может она так все время в дни ПМС на работу уезжает.)

[^]
Вилиор
7.10.2021 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (asey80 @ 7.10.2021 - 08:37)
Круто, ничего не перепутали? Таксист не полицейский. С какого он должен заступаться за левую бабу. Как максимум - полицию вызвать, это их работа. Заступишься, навтыкаешь, а потом эта же баба будет орать "ой, любимого избили, посадите гада!" Или тебе навтыкают, ляжешь в больницу. Деньги в семью эта баба носить будет?

Думаю. что прежде всего надо жестко наказать всех этих "организаторов" и актеров за такую дурацкую провокацию среди населения, которые "своими активными действиями провоцируют людей к совершение возможных преступлений". Например, водитель может при защите этой актрисы может необдуманно нанести физическое насилие, как самой девушке, так и ее "обидчику". Потом докажи, что активно хотел помочь в разрешении этого конфликта. Может нас всех подбивают к тому, чтобы мы НИЧЕГО не видели и незамечали вокруг?? Как унижают и бьют слабого, или добивают раненного? Подставлять правую щеку может, когда ударят по левой?? Не по человечески как-то...

[^]
BigRobot
7.10.2021 - 16:39
0

Хохмач

Муж и жена одна сатана. Эти ребята не в курсе просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
7.10.2021 - 16:44
1

Ярила

Люди работают, так нет, надо к ним доебаться всяким бездельникам. Жаль, что по морде обоим не надавали.

[^]
Kiskanen
7.10.2021 - 16:48
1

Ярила

Это называется провокация.

[^]
ololoy
7.10.2021 - 17:10
0

Юморист

А в метро может это был пранк? .. вы там с этим говном вообще одурели? на ровном месте создаете. уроды...

[^]
region54
7.10.2021 - 17:20
0

Балагур

Я вот не пойму нахрена до таксистов доебались? Их и так за людей не считают, так давайте ещё возложим на них функцию общественных защитников. Почему они должны участвовать в этих ебанутых экспериментах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10900
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх