Затихло на 5 минут - беги, проверяй, не к добру! По ходу, стран-миллиардников, это не касается. Подметили с мужем такое же отношение к детям в многодетных русских семьях (не, не алкаши и бичи, нормальные ребята) - познакомились с парой в Черногории, у них - четверо. Жена, ездит летом на море два раза за сезон - один раз - с самым старшим, самым мелким и мужем, во второй - с двумя средним (шоб я так жила!), так вот, мы, как раз, познакомились с ними, когда она была там с мужем-мелким-старшим.Старшему - 16 лет. Люди особо себе в развлечениях не отказывали - нанимали в прокат гидроциклы, скутеры (мы приехали и катались там на своей машине). Так вот, решили мы в ресторан сходить все вместе. А детям-то с нами скучно, ну, папка из их семейства, старшему снял скутер погонять, а наш, лет 10-11 ему было тогда, ясное дело - увязался с ним. Пиздец. У них четверо, сидят - в ус не дуют, едят, пьют, по-быдлячьи итальянцев передразнивают (не смотри, что наши, питерские, правда, из понаехавших), а у нас - кусок в горло не лезет, уж если муж (брутал-брутал) на говно весь извелся, у меня почти пердечный сриступ! Прокляли этот совместный поход на веки-вечные! Всё обошлось, слава Ктулхе! Никто не пострадал. Муж мне, правда, потом, весь мозг беременным сделал, мол, нахуа отпустила - у них четверо, им, судя по всему, вообще пофиг, а у нас - он один, дура ты такая!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ