Невзоров о выборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
20.09.2021 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexJew @ 20.09.2021 - 15:38)
Цитата (Awers17 @ 20.09.2021 - 13:26)
Цитата (AlexJew @ 20.09.2021 - 15:17)
Ну что проголосовали? Ну молодцы, ебта. От Едра вам большое спасибо за явку! Они так рады что вы пришли и отдали свои голоса за... да похуй за кого, хоть за черта в памперсе.
А теперь пусть каждый пошедший на выборы посмотрит в зеркало и расскажет нам кого он там видит.)))

Вот вам результаты предварительные что бы лучше рассмотрели свое отражение.

А вот Вам ваше зеркало :

Явка на выборах в Госдуму по России (по состоянию на 14:00) составляет 40,49%, следует из данных ЦИК, передает корреспондент РБК.

Поленились жопу оторвать от дивана или отдыхаете на даче при +8 тепла , ветре и весь день шашлыки жарите под проливным дождем или загораете и купаетесь?
У меня хоть +16 и солнце, но я сходил и проголосовал.

Если бы мы оторвали жопу и сходили то явка была бы 80% а у едра не 49%, а 72% например. Хотя с одномандатниками у них примерно так и выходит.
Я, например, в зеркале вижу человека который не любит разбираться в сортах говна и не ходит на всякие ебанутые мероприятия даже если их назвали "выборы", так как их не назови, у нас в стане, менее ебанутые они не становятся.
А кого в зеркале увидел ты? gigi.gif

Я вижу человека, который выполнил свой конституционный долг и пошел голосовать, когда в бюллетене нет его партии , нет его кандидатов , нет графы против всех и нет даже независимых наблюдателей и видео трансляции.

Но если я ходил голосовать в 70-х и 80-х во времена СССР ,когда в выборах на моем участке был всего один кандидат от КПСС , и из этого одного кандидата мы все граждане СССР 99,99% явки как один голосовали и причем добровольно и с песней.
И ведь никто с ружьем не стоял, никто не контролировал, голосовал ты или нет- но ведь все ходили и старики и старухи, и молодые и зрелые.
А сейчас кандидатов хотя бы 10-12 человек, выбирай не хочу. И партий не одна КПСС , а много.
И чтобы число кандидатов о в бюллетене опять не стало равным 1 , и партия была бы только одна "Фронт спасения президента и самой великой страны" я и хожу голосовать.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.09.2021 - 14:41

[^]
alkashechka
20.09.2021 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 20.09.2021 - 11:55)
Смотрю, сохнет, глубокие морщины - шмалью балуется в такие годы, что ли? Экий упитанный лоснящийся патрубок в секундах был. А так в роликах, если смотрю, если время больше трех минут - адьес. Вот если б кто пересказал тезисно...

Как галиматью можно пересказать тезисно? Невзоров очень похож на Паука, тоже прогоняет телеги на любую тему в которой не разбирается, но Паук, тащемта, делает это поприкольнее.

[^]
AlexJew
20.09.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.09.2021 - 14:39)
Цитата (AlexJew @  20.09.2021 - 15:38))

Если бы мы оторвали жопу и сходили то явка была бы 80% а у едра не 49%, а 72% например. Хотя с одномандатниками у них примерно так и выходит.
Я, например, в зеркале вижу человека который не любит разбираться в сортах говна и не ходит на всякие ебанутые мероприятия даже если их назвали "выборы", так как их не назови, у нас в стане, менее ебанутые они не становятся.

Я вижу человека, который выполнил свой конституционный долг и пошел голосовать, когда в бюллетене нет его партии , нет его кандидатов , нет графы против всех и нет даже независимых наблюдателей и видео трансляции.

Но если я ходил голосовать в 70-х и 80-х во времена СССР ,когда в выборах на моем участке был всего один кандидат от КПСС , и из этого одного кандидата мы все граждане СССР 99,99% явки как один голосовали и причем добровольно и с песней.
И ведь никто с ружьем не стоял, никто не контролировал, голосовал ты или нет- но ведь все ходили и старики и старухи, и молодые и зрелые.
А сейчас кандидатов хотя бы 10-12 человек, выбирай не хочу. И партий не одна КПСС , а много.
И чтобы число кандидатов о в бюллетене опять не стало равным 1 , и партия была бы только одна "Фронт спасения президента и самой великой страны" я и хожу голосовать.

Я горжусь тобой, бро! Держи, заслужил! Господи, да там уже давно одна партия, и один обнуленный президент. Когда же до вас это дойдет?

ЗЫ Напомнить для кого и как принималась эта Конституция?

Это сообщение отредактировал AlexJew - 20.09.2021 - 15:09

Невзоров о выборах

[^]
Awers17
20.09.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 20.09.2021 - 17:01)
Цитата (Awers17 @ 20.09.2021 - 14:39)
Цитата (AlexJew @  20.09.2021 - 15:38))

Я горжусь тобой, бро! Держи, заслужил! Господи, да там уже давно одна партия, и один обнуленный президент. Когда же до вас это дойдет?

ЗЫ Напомнить для кого и как принималась эта Конституция?

Я голосовал за три конституции:
в 1977 году ,
в 1990 году за конституцию СССР ,
и в 1993 году за конституцию РФ
и одну поправку в 2020 году к конституции РФ .
Вы принятие какой из них имеете ввиду?
Какая из них "ЭТА"?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.09.2021 - 17:08

[^]
Sksv3
20.09.2021 - 19:11
0

Шутник

Согласен - выборы просрали, чиновники - опять на коне. Вот вроде бы и да, но...Ну вот взрослый же человек. Кроме помоев ничего нет и никогда не было. Как труба канализационная. Вещь необходимая, но туда по доброй воле не полезешь. Лекции он читает где-то. Ему то же хайпа не хватает, походу. И ведь никто его не запрещает, ролики не удаляет - чего ему не нравится? Бабло зарабатывает. Лекции он читает где-то. Тик-токер нового (старого) формата. Не нравится он мне еще с 90-х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4017
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх