Причины неонацизма в беспределе приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio2139
16.09.2021 - 17:27
4
Статус: Offline

Улыбака

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2021 - 17:14)
ну и плюсом уёбищное отношение к обеспечению чистоты и благоустройства самим населением -- бросить мимо урны, чинарик в окно кинуть.. ну а хули, "петушара от труда" уберёт, а "успешному" зашквар за другими говно убирать. faceoff.gif Трудился в ЖКХ, знаю.

Понял,наш человек... agree.gif Работа то не плохая,но я до сих пор не могу отойти от той мысли что все люди свиньи,быдло и не уважают чужой труд.... brake.gif

[^]
mrsakhnov
16.09.2021 - 17:28
-4

скептик шопиздец

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2021 - 15:45)
Блядь. Уж сколько сказано миру, что причина нелюбви к понаехам из Чуркестана строится в том, что им отдаётся больше внимания, чем к коренному населению. Местные больно дохуя вопросов задают и требуют нормальных условий жизни.

Серьезно? Как раз понаехи и шевелятся, задают вопросы и отбивают себе местечко под солнцем. В то время когда местные максимум что могут это в интернетах гневно пяткой себя в грудь бить.

[^]
ShaXof
16.09.2021 - 17:30
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.09.2021 - 17:18)
Цитата
Националисты, говоря про свою национальность, стремятся эту национальность сохранить и приумножить, не забывая о корнях и традициях.

Нет националисты, говоря о принадлежности к нации делятся с ней своим величием и славой, а нацисты добирают себе понтов, чтобы оправдать свои гнусные поступки.
Цитата
Опять двадцать пять... нет общепризнанного критерия "нормальности". Людей много и каждый мнит себя дАртаньяном.

Есть, нормальные люди- это те люди которые судят о других по поступкам, а не по независящим от человека факторам. Нацисты ненормальные люди потому, что позволяют себе обвинять кого-то только на основании того, что этот кто-то выбрал себе не тех родителей.
Цитата
Ебать... нация и социальная группа, которая возникла на схожих представлениях об укладе жизни, это, пиздец, как далёкие понятия друг от друга. Для зека нормально и естественно нарушить закон (украсть, убить и т.д.), а других людей нормой считается следование закону. При этом один зек будет считать нормальным другого зека, поскольку тот следует признаваемому им укладу. И какое же тут воспитание -- деление мира на терпил и правильных товарищей?

Нация- это прежде всего культура и язык, а все остальное исправляется воспитанием.
Цитата

Ещё раз. Разведение по загонам позволит не смешаться разным идеям и взглядам. Только так может стать ясна ценность каждого члена и внезапное желание озаботиться его будущим в хорошем смысле слова.
"Нормальность" тут не при чём.

Я же говорю, гораздо проще загнать в загон нацистов- это решит все межнациональные конфликты. А если будешь всех без разбора загонять в загоны, то скорее всего пупок надорвешь, потому что загоняемые врядли стерпят подобную несправедливость. Более того, найдутся друзья у тех кто в загоне, которые помогут бороться с этой несправедливостью. Ты сам то как чувствовал себя в загоне, если бы родился "чуркой"? Вот и получается, что ты стремишься к стравливанию русских с другими нациями, а значит проблема в тебе.

Т.Е. по вашему получается что когда чурки гнали русских из своих чуркестанов это называлось национальное самоопределение а когда чурки полезли в Россию по договоренностью с плешивым,начали борзеть и получать отпор то это нацизм.Не слишком ли это хитровыебанно? shum_lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
16.09.2021 - 17:34
3

Кот

domovoy78
Цитата
Нет националисты, говоря о принадлежности к нации делятся с ней своим величием и славой, а нацисты добирают себе понтов, чтобы оправдать свои гнусные поступки.

ой, всё faceoff.gif
Цитата
Есть, нормальные люди- это те люди которые судят о других по поступкам, а не по независящим от человека факторам. Нацисты ненормальные люди потому, что позволяют себе обвинять кого-то только на основании того, что этот кто-то выбрал себе не тех родителей.

вы понимаете, что для одной группы людей один поступок это норма, а для другой группы людей такой поступок недопустим? Откуда тут взяться "норме", если для одних зарезать барана это норма, а для других нет?
Цитата
Нация- это прежде всего культура и язык, а все остальное исправляется воспитанием.

Ага.. только вот культурология считает иначе.)))
Цитата
Я же говорю, гораздо проще загнать в загон нацистов- это решит все межнациональные конфликты. А если будешь всех без разбора загонять в загоны, то скорее всего пупок надорвешь, потому что загоняемые врядли стерпят подобную несправедливость. Более того, найдутся друзья у тех кто в загоне, которые помогут бороться с этой несправедливостью. Ты сам то как чувствовал себя в загоне, если бы родился "чуркой"? Вот и получается, что ты стремишься к стравливанию русских с другими нациями, а значит проблема в тебе.

Ой, бляха... вы вообще воспринимаете образное мышление? Загон это страна, государство... регион, на худой конец.
Я не могу сказать вам что я чувствовал бы родись чуркой. Я им не родился.
Похуй, пусть будет по-вашему и проблема во мне -- я не люблю чурбаньё вне зависимости вашей "нормы" и я этого не стесняюсь. Проблема в том, что исторически не могут ужиться вместе много человеков от разных наций. Потому что, блядь, все фломастеры разные.
Я, например, не стану ебать чурбанку, потому что брезгую. Я люблю белых женщин, потому что как они как и я. А современное общество пытается сломить заложенное природой.

[^]
domovoy78
16.09.2021 - 17:39
-1

Ярила

Цитата
Т.Е. по вашему получается что когда чурки гнали русских из своих чуркестанов это называлось национальное самоопределение а когда чурки полезли в Россию по договоренностью с плешивым,начали борзеть и получать отпор то это нацизм.Не слишком ли это хитровыебанно?

По моему получается, что гнали русских именно нацисты, причем ровно такие же нацисты,. что предлагают гонять чурок.

[^]
VoltOL
16.09.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Хач гвардия на их преступления не реагирует, тем самым укрепляя их веру в безнаказанность.
Так может в этом виноваты прежде всего власти? Если бы было приказано жестко пресекать любые закидоны- вели бы себя тихо.

[^]
КотВсехЯбун
16.09.2021 - 17:47
1

Кот

domovoy78
Цитата
По моему получается, что гнали русских именно нацисты, причем ровно такие же нацисты,. что предлагают гонять чурок.

А если гнала вся нация, то значит нация нацистов и "нормальных" там нет?

[^]
domovoy78
16.09.2021 - 17:50
-3

Ярила

Цитата
вы понимаете, что для одной группы людей один поступок это норма, а для другой группы людей такой поступок недопустим? Откуда тут взяться "норме", если для одних зарезать барана это норма, а для других нет?

Я все понимаю, по этому и утверждаю, что национальность к этим нормам отношения не имеет, привей другие нормы и проблема будет решена. А нацисты занимаются не решением проблемы, а ее усугублением, ради того, чтобы предать положительный оттенок, тем гнусным действиям, которые они творят. Для примера оскорблением других наций от имени русской. Ничего кроме вреда- это не приносит.
Цитата
Ага.. только вот культурология считает иначе.)))

Культурология может считать что угодно, это не отменит того факта, что ребенок, воспитанный в традициях каменного века не станет воспитанным человеком, будь он трижды русским. Потому что дело в воспитании и если ты хочешь действительно решить проблему с "чурками", ты будешь поощрять их положительное поведение, а не будишь натягивать отрицательное отношение на всех.
Цитата
Ой, бляха... вы вообще воспринимаете образное мышление? Загон это страна, государство... регион, на худой конец.
Я не могу сказать вам что я чувствовал бы родись чуркой. Я им не родился
Хорошо, что бы ты делал, если бы представителей твоей нации загнали в резервации по причине того, что нация не правильная? Вопрос задан для того, чтобы ты мог предположить, что получится если кто-то начнет воплощать твою идею в жизнь.
Цитата
Похуй, пусть будет по-вашему и проблема во мне -- я не люблю чурбаньё вне зависимости вашей "нормы" и я этого не стесняюсь. Проблема в том, что исторически не могут ужиться вместе много человеков от разных наций. Потому что, блядь, все фломастеры разные.

Проблема не в том, что ты не любишь чурбанье, а вы том, что как чурбанье себя ведешь.
Цитата
Я, например, не стану ебать чурбанку, потому что брезгую. Я люблю белых женщин, потому что как они как и я. А современное общество пытается сломить заложенное природой.

Я вообще блондинок люблю, но это не значит, что я испытываю ненависть к брюнеткам, тут дело в симпатиях.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.09.2021 - 17:54

[^]
domovoy78
16.09.2021 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2021 - 17:47)
domovoy78
Цитата

Думаю, что нормальных там было большинство, только вот у нацистов, как я писал выше есть особенность считать чужими всех, кто не согласен с их точкой зрения. А учитывая уровень интеллекта нацистов, вразумлять их в условиях, когда они при власти не просто бесполезно, но еще и опасно. Нацизм- это идея и для нацизма враги все, кто идет против идеи. Так что нормальные там скорее всего были- бежать им было некуда.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.09.2021 - 17:59

[^]
BWPower
16.09.2021 - 18:31
3

Troublemaker

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2021 - 17:47)
domovoy78
Цитата

Да прекращайте дискуссию с этой гнидой. Такие люди в сто раз страшнее любого чурки. Это с их подачи прорастают на Руси поганые ростки уничижения. Он с удовольствие раздвинет ягодицы под черные хуи и со слезами на глазах будет умиляться своей терпимости. А когда этого теоретика поимеют не морально, а анально в ближайшей подворотне, на него снизойдёт прозрение, но будет поздно.

[^]
stas1981
16.09.2021 - 20:15
0

жидорептилойд

Цитата
Это не бизнес разрешил упрощенный въезд, регистрацию, и проживание для гастеров, это власть издала соответствующие законы и постановления.

а для чего это было сделано ?
просто так решили - давайте наводним Россию чурками ?

Цитата
Это не бизнес дает маленькие сроки или отмазывает их за совершенные преступления - это власть в лице судей делает это и в лице сотрудников МВД и прокуратуры спускает на тормозах..

власть или диаспора которая может собрать бабки и нанять решал ?
и тогда почему Русские не cобирают бабки чтобы помочь своим ?

[^]
Рептиль
16.09.2021 - 21:46
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.09.2021 - 21:15)
Цитата
Это не бизнес разрешил упрощенный въезд, регистрацию, и проживание для гастеров, это власть издала соответствующие законы и постановления.

Цитата
Это не бизнес дает маленькие сроки или отмазывает их за совершенные преступления - это власть в лице судей делает это и в лице сотрудников МВД и прокуратуры спускает на тормозах..

Ну, как бэ русские хотят, чтобы госорганы, на которые идут налоги, выполняли свои обязанности и работали по закону.

Многого хотят, та?

[^]
step30
17.09.2021 - 07:57
2

Ярила

С приходом Советов, откатывались от религии, национализма. Плохо ли хорошо, внедряли законность равную для всех.
После развала СССР, беззаконие, а в республиках тотальное, помноженное на усиление религиозности и собственной национальной значимости. На чём выросло новое поколение. С новым менталитетом, таким же как он был 500 лет назад.
И вот результат. Они едут в Россию, и ненавидят Россию и русских. Как в принципе и всех тех кто не их нации, но русских ненавидят все.
А законность вся зиждется на кармане и простоте. Местный если откупится, один хрен живёт на своём месте, и дело если запущено, его проще подтянуть, не отстанут заявители. С приезжими же наоборот, откупился и упиздил к себе. Или просто упиздил. а то и тут продолжает жить, кто его найдёт? Регистрация хуй пойми какая, сёдня на одной стройке, завтра на другой.
Ну и общий пиздец в стране о чём говорено мильён раз.

[^]
bb8
17.09.2021 - 08:08
1

Хуйстальный

Когда их будут пиздеть битами при скоплении более одного чурки, то это - ненависть.
А так все мы ссым последствий за противоправные действия. Так как жидами и их плешивой шавкой сделана сильная пропаганда разрозненности народа и страха перед этим ебучим государством.
Сходняки устраивали местные жители, где бабушку убили и изнасиловали. Это пиздец! Сходняки, блять!! Вместо того, чтоб сжечь всех к хуям!!
Во как народ запуган и ссыт.

[^]
Анорексия
17.09.2021 - 08:30
2

Ярила

Цитата (ВасяПетяСява @ 16.09.2021 - 15:59)
Нет, русский народ в целом не способен на нацизм. Он способен только на пофигизм.

Способен, был пример - скинхеды. В целом - тупари, но сейчас я бы за них был, потому что они пиздили черножопых просто за факт их существования на территории, где хозяевами должны быть русские.

[^]
КотВсехЯбун
17.09.2021 - 08:33
1

Кот

Цитата
Я все понимаю, по этому и утверждаю, что национальность к этим нормам отношения не имеет, привей другие нормы и проблема будет решена. А нацисты занимаются не решением проблемы, а ее усугублением, ради того, чтобы предать положительный оттенок, тем гнусным действиям, которые они творят. Для примера оскорблением других наций от имени русской. Ничего кроме вреда- это не приносит.

Прекрасно. Только самое интересное, что часть поступков совершаются именно от национальности, поскольку для них это, сука, самоидентичность. Но для других наций это недопустимо. Взять тоже самое женское обрезание.
Цитата
Культурология может считать что угодно, это не отменит того факта, что ребенок, воспитанный в традициях каменного века не станет воспитанным человеком, будь он трижды русским. Потому что дело в воспитании и если ты хочешь действительно решить проблему с "чурками", ты будешь поощрять их положительное поведение, а не будишь натягивать отрицательное отношение на всех.

Открою тайну, социализация и культурное развитие внутри человеческой тушки есть две составляющие одного и того же явления. Кстати, про "положительное поведение"... рекомендую ознакомиться для начала сущность наказания в разрезе теории государства и права. Станет существенно вам яснее.
Цитата
Хорошо, что бы ты делал, если бы представителей твоей нации загнали в резервации по причине того, что нация не правильная? Вопрос задан для того, чтобы ты мог предположить, что получится если кто-то начнет воплощать твою идею в жизнь.

Начнём с того, что если нация сидит на своём месте, то её никто не загонит в резервацию, поскольку территория мононациональная.
BWPower
Цитата
Да прекращайте дискуссию с этой гнидой.

Да пусть говорит. Хоть буду понимать кто есть кто и чего такой человек стоит. Мне по работе необходимо выслушивать разные точки зрения.
Цитата
Это с их подачи прорастают на Руси поганые ростки уничижения. Он с удовольствие раздвинет ягодицы под черные хуи и со слезами на глазах будет умиляться своей терпимости. А когда этого теоретика поимеют не морально, а анально в ближайшей подворотне, на него снизойдёт прозрение, но будет поздно.

Вот и я про то говорю, что необходимо думать наперед. Если кто-то приходит в гости, то он должен соблюдать законы хозяев. Тут нет места толерантности, тут исключительно позиция хозяина дома.

[^]
Vurl
17.09.2021 - 08:40
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2021 - 17:45)
Блядь. Уж сколько сказано миру, что причина нелюбви к понаехам из Чуркестана строится в том, что им отдаётся больше внимания, чем к коренному населению. Местные больно дохуя вопросов задают и требуют нормальных условий жизни, а понаехи привыкли в говнеце жить, но второе поколение готовят к нормальной жизни со словами, мол, теперь вы местные.
Ну и ещё ублюдочные традиции публичных молитв и забивания животных не добавляют популярности.

Плюс еще то что "понаехи" приезжают со своими порядками и абсолютно не хотят ассимилироваться, а наоборот продавливают общество жить по их законам.
Плюс абсолютное отставание в развитии их обществ, тянут за собой в каменный век.

[^]
Laryx
17.09.2021 - 08:40
3

Ярила

У чуркобесов есть одна черта, которая их очень выручает и поддерживает. И которой неплохо бы поучиться и славянам. Это - сплоченность и взаимовыручка.

Если обидят чуркобеса - через пять минут вокруг соберется толпа чуркобесов. Даже там, где чуркобесов вроде как и не сильно много живет.

А если обидят славянина там, где живут чурки - думаете много людей встанут на его защиту и поддержку ?

Увы, славянская культура (да и западная) - слишком разобщена. Именно поэтому мусульмане расползаются по всему миру.

why.gif

[^]
smashSR
17.09.2021 - 08:42
3

Ярила

вся проблема в том, что многие не понимают что у толерантности просто обязаны быть границы.
и я давно говорил, что если национализма не будет "сверху", то придет нацизм" снизу", при чем в самом худшем своем проявлении... впрочем.. в чуркестанах в свое время пришел нацизм, при чем "сверху".... кто оттуда убегал , те помнят.

слава путину

[^]
angryworm
17.09.2021 - 08:44
3

Ярила

Черножопое говно должно сидеть в своей черножопии! Если соблюдать это простое правило, то все будет норм.
А сейчас тупорылые первобытные дикари приезжают в русские города и воняют своими черными жопами.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.09.2021 - 08:44

[^]
Santo062
17.09.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.09.2021 - 20:15)
Цитата

Цитата

Понимаешь, это все вторично - бабки, решалы, лоббирующие чьи то интересы.
Ответственность на том, кто принимает решение и ставит свою подпись под документом, будь то закон, постановление или разрешение.

[^]
Анорексия
17.09.2021 - 09:03
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.09.2021 - 08:44)
Черножопое говно должно сидеть в своей черножопии! Если соблюдать это простое правило, то все будет норм.
А сейчас тупорылые первобытные дикари приезжают в русские города и воняют своими черными жопами.

Да, басмачи охуели уже в край. Надо показательные казни устроить, отрезать башку какому нить охуевшему чурке, не первому попавшемуся, а заслужившему поступками, и выложить в инет

[^]
Vurl
17.09.2021 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Анорексия @ 17.09.2021 - 11:03)
Цитата (angryworm @ 17.09.2021 - 08:44)

Да, басмачи охуели уже в край. Надо показательные казни устроить, отрезать башку какому нить охуевшему чурке, не первому попавшемуся, а заслужившему поступками, и выложить в инет

Ты дебил или троль?
Опускаться до уровня животных?
Нужно решение на уровне правительств об отмене многонациональной толерантной истерии.

[^]
sm9
17.09.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.09.2021 - 08:40)
Увы, славянская культура (да и западная) - слишком разобщена. Именно поэтому мусульмане расползаются по всему миру.

why.gif

Все было в славянской культуре в своё время. И общины были. Просто мусульманам ещё лет 500 развиваться до нашего уровня.
И именно поэтому жить надо отдельно от них.

[^]
KamikaDZe38
17.09.2021 - 09:27
0

Ярила

Не пойму, он целых 16 с лихуем минут распинался перед каким-то дырявым овцеёбом, пытаясь ему что-либо донести? Не много ли чести? Бесполезное метание бисера перед свиньями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6762
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх