Альфач самоутверждается на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
11.09.2021 - 14:25 [ показать ]
-18
Лектер007
11.09.2021 - 14:25
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.09.2021 - 14:23)
Цитата (Лектер007 @ 11.09.2021 - 13:19)
Цитата (Soulhunter @ 11.09.2021 - 14:16)
Цитата (Richi @ 11.09.2021 - 12:42)
Цитата (Поршинь @ 11.09.2021 - 13:35)
Цитата (Grimlen @ 11.09.2021 - 13:32)
Так спешил, что развернулся...

А то, что пизда спешит на тот свет тебя устраивает??

Я хз как у вас,у нас все водители заранее(перед зеброй притормаживают).И да , в чем она то неправа? Господина не пропустила?

Она должна была убедиться, что ее пропускают. Это и в ПДД прописано. Так то можешь быть 100 раз прав, но мертв, потому-что вот такие олени, как регик ёблами торгуют. Тут с региком все понятно, мудак обыкновенный, а случись какая-то хрень на дороге, ну тормоза там отказали или скорая к пациенту летит.. а тут тело ломится и по сторонам даже не смотрит

Это личные проблемы пешехода. Мы здесь не психологи и педагоги рассуждать о его умственных способностях.
Рассматриваем ситуацию только с точки зрения закона: пешеход на ПП прав, это неоспоримо. А мёртв он или нет - это уже второй вопрос, не имеющий к ПДД абсолютно никакого отношения. Этот вопрос уже относится к уголовной ответственности водителя.

Ну так-то пешеход тоже нарушил ПДД. Если бы произошло ДТП, то водитель оплачивал бы лечение, а пешеход оплачивал бы ремонт машины old.gif

"На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств (пункт 4.5. ПДД РФ)."

Ты реально веришь в то, что сбив пешехода на нерегулируемом ПП, он будет тебе оплачивать ремонт?
Это пиздец клинический случай. Надеюсь прав у тебя никогда не было и не будет.
Пысы. Вот ты удивишься в суде, попав в такую ситуацию в качестве водятла. Когда выяснится, что весь банкет будешь оплачивать только один ты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 11.09.2021 - 14:26

[^]
victorzlo
11.09.2021 - 14:26
-8

Балагур

Цитата (Лектер007 @ 11.09.2021 - 14:22)
Цитата (victorzlo @ 11.09.2021 - 14:20)
Цитата (Лектер007 @ 11.09.2021 - 14:13)
Цитата (victorzlo @ 11.09.2021 - 14:12)
Цитата (Лектер007 @ 11.09.2021 - 14:08)
Цитата (victorzlo @ 11.09.2021 - 14:05)
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.  (п.4.5)

Ключевое слово "могут", т.е. убедиться в безопасности - это их право, а не обязанность.
Водители же при подъезде к ПП ОБЯЗАНЫ уступать.
Усёк разницу?
С моральной точки зрения сбитая баба была бы виновата тоько перед самой собой, и не перед кем больше.
Но мы здесь рассматриваем сухую юридическую констатацию - водитель на нерегулируемом ПП ОБЯЗАН уступить пешеходу, независимо от умственных способностей пешеходов. И точка.
При любом раскладе за сбитого он будет виноват всегда.

с твоей логикой пешеход уже не участник дорожного движения,а пока еще живой ходячий мертвец

Он участник дорожного движения, имеющий НЕОСПОРИМЫЙ и АБСОЛЮТНЫЙ приоритет, находясь на нерегулируемом пешеходном переходе. Так ясней?

извини за личный вопрос, ты водитель или пешеход?

Ты, наверное, удивишься, но я и тот ,и другой. cool.gif

просто обычно такая как у тебя логика у пешеходов. Водители понимают это по-другому. Водитель управляет многотонной машиной. И он понимает, что мгновенно он ее не остановит. Водитель понимает свою норму ответственности и напоминать водителю про нары, зону, анальные кары, поселение нет нужды. Иначе бы водителей бы не было. Жизнь пешехода в руках пешехода и они тоже должны знать это

Это сообщение отредактировал victorzlo - 11.09.2021 - 14:37

[^]
Drjundel
11.09.2021 - 14:26
4

Приколист

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.  (п.4.5)

Ключевое слово "могут", т.е. убедиться в безопасности - это их право, а не обязанность.
Усёк разницу?
С моральной точки зрения сбитая баба была бы виновата тоько перед самой собой, и не перед кем больше.
Но мы здесь рассматриваем сухую юридическую констатацию - водитель на нерегулируемом ПП ОБЯЗАН уступить пешеходу, независимо от умственных способностей пешеходов. И точка.

с твоей логикой пешеход уже не участник дорожного движения,а пока еще живой ходячий мертвец

Он участник дорожного движения, имеющий НЕОСПОРИМЫЙ и АБСОЛЮТНЫЙ приоритет, находясь на нерегулируемом пешеходном переходе. Так ясней?

извини за личный вопрос, ты водитель или пешеход? Насчет наказания водителя, нар вроде нет - просто пару лет поселения. Да ежу понятно, что водитель виновен априори,ведь водитель управляет обьектом повышенной опасности. Но пешеходу-то что от того, если он станет инвалидом или умрет? Ему на могилку статью из ПДД принесут и это его утешит? Ты понимаешь, что осуждение на поселение - это НИЧТО по сравнению с оборванной жизнью пешехода? Никакое наказание с этим не сравнится. Поэтому жизнь пешехода в руках самого пешехода. От решений пешехода зависит он буквально дойдет до другой стороны улицы или его послезавтра закопают. И наказание виновника... а мертвому-то что от того, что виновника накажут?

Ты сам виноват что тебя развели мошенники, твоя баба виновата что спровоцировала насильника и сам ты недалекого ума что отчисляешь в пенсионный фонд

[^]
ZArchi
11.09.2021 - 14:27
-4

Прокуратор

Из практики- самые дисциплинированные пешеходы, это водители, ибо знают, что 2 тонны металла остановить сложнее, чем собственную жопу!

[^]
фумигатор
11.09.2021 - 14:27
-7

Ярила

Справедливости ради нужно сказать, что тетка ещё большая идиотка, чем регик.
Прикиньте сами скорость машины и ответьте себе - шагнули бы вы при такой ситуации на зебру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
норол
11.09.2021 - 14:28
-5

Типичный либерал

Дебил, права забирать нужно у таких нервных, но баба дура из разряда "умру, но зато я права". Забыла в какой стране живет, тут не то что налево и направо, вверх нужно постоянно смотреть чтобы метеорит не пизданулся на голову. Скорость у регика вроде небольшая, но и этого достаточно для пары месяцев на больничном ,я бы пропустил такого

Это сообщение отредактировал норол - 11.09.2021 - 14:30

[^]
victorzlo
11.09.2021 - 14:29
-1

Балагур

Цитата (Drjundel @ 11.09.2021 - 14:26)

Усёк разницу?

извини за личный вопрос, ты водитель или пешеход? Насчет наказания водителя, нар вроде нет - просто пару лет поселения. Да ежу понятно, что водитель виновен априори,ведь водитель управляет обьектом повышенной опасности. Но пешеходу-то что от того, если он станет инвалидом или умрет? Ему на могилку статью из ПДД принесут и это его утешит? Ты понимаешь, что осуждение на поселение - это НИЧТО по сравнению с оборванной жизнью пешехода? Никакое наказание с этим не сравнится. Поэтому жизнь пешехода в руках самого пешехода. От решений пешехода зависит он буквально дойдет до другой стороны улицы или его послезавтра закопают. И наказание виновника... а мертвому-то что от того, что виновника накажут?

Ты сам виноват что тебя развели мошенники, твоя баба виновата что спровоцировала насильника и сам ты недалекого ума что отчисляешь в пенсионный фонд

да, как это ни страшно звучит. Мы живем в сложном высокомеханизированном мире, полном опасностей. И если ты сам не бережешь себя, ну....

[^]
ybbi
11.09.2021 - 14:34
8

Шутник

Цитата (MexaHuK @ 11.09.2021 - 13:42)
Долбоёб он конечно долбоёб.
Слава богу, хоть так среагировал и оттормозился.
Но и эта хуйня бессмертная куда так целенаправленно пошла?
На тот свет?
Я в ахуе с пешеходов, что эта, что дебилы, которые к трамваю,который за километр ещё до остановки идут к рельсам.
Пешеход изначально должен убедиться, что его пропускают!
Пешеходы!!! Шпалы накидывай!!
P. S. Те, кто топит, за курицу эту.
Переходите дороги только на регулируемых перекрестках.
На вас мне похуй, вы дебилы, а вот водителей жалко.

Нет, я конечно видел всяких долбоёбов, но настолько тупорылого дегенерата - вижу впервые. Надеюсь прав у вас нет.

[^]
Лектер007
11.09.2021 - 14:35
8

Ярила

Цитата (ZArchi @ 11.09.2021 - 14:27)
Из практики- самые дисциплинированные пешеходы, это водители, ибо знают, что 2 тонны металла остановить сложнее, чем собственную жопу!

Дисциплинированные водители выбирают такую скорость, чтоб быть готовыми остановить 2 тонны перед ПП.
Для кого это вызывает определённые затруднения, не место за рулём.

[^]
laternelife
11.09.2021 - 14:41
13

Ярила

victorzlo
Цитата
Водители понимают это по-другому. Водитель управляет многотонной машиной. И он понимает, что мгновенно он ее не остановит.

А ему и не надо мгновенно ее останавливать в таких случаях: знак пешеходного перехода установлен в том числе для того, чтоб водитель мог заранее сбросить скорость, приготовиться к торможению и плавно затормозить, пропуская пешехода. Достаточно просто исполнить обязанность по ПДД. И водители действительно понимающие "свою норму ответственности" именно так и делают, пропуская идущих спокойным шагом пешеходов на переходе.

[^]
Григоревич
11.09.2021 - 14:42
-1

Хохмач

Тетка конечно права как пешеход но мля жизнь то одна.Я при переходе смотрю влево,вправо,вверх и на всякий случай вниз.
Машина не может остановится мгновенно.
Вряд-ли приятно умирать с мыслью: а я то прав!
Водитель просто может тебя не заметить.Подошёл,убедился что пропускают,переходя поблагодарил кивком головы и все улыбаются,все довольны.
Меня отец когда водить учил,говорил -аварии происходят тогда когда встречаются два дурака,будь умным и пропусти дурака.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11.09.2021 - 14:45

[^]
chybaka
11.09.2021 - 14:43
5

Весельчак

Поворот на Новосельцы, там недавно ток поставили переход, долбоебы всё никак не запомнят что нун притормаживать и смотреть знаки... Герой еще и с бабой пошел махаться.... Я с такими животными в одном городе живу..

[^]
Патриккей
11.09.2021 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grimlen @ 11.09.2021 - 14:03)
Хорошая логика, но по ней любой фуровод может выдавить вас на обочину. Давайте скатимся в принцип у кого больше машина тот и прав?

Есть выбор,..но ч пропущу фуру,а кто то докажет жизнью,что фура не права

[^]
Лектер007
11.09.2021 - 14:44
14

Ярила

Цитата (Григоревич @ 11.09.2021 - 14:42)
Тетка конечно права как пешеход но мля жизнь то одна.Я при переходе смотрю влево,вправо,вверх и на всякий случай вниз.
Водитель просто может тебя не заметить.Подошёл,убедился что пропускают,переходя поблагодарил кивком головы и все улыбаются,все довольны.

Только разница в том, что пешеход мало того, что прав, так он помрёт и ему будет абсолютно похуй.
Но водятел останется жив, сядет, при этом родственники покойника выжмут из него все деньги. И страдать будет именно водятел, а не пешеход. gigi.gif

[^]
Григоревич
11.09.2021 - 14:46
-7

Хохмач

Цитата (Лектер007 @ 11.09.2021 - 14:44)

Только разница в том, что пешеход мало того, что прав, так он помрёт и ему будет абсолютно похуй.
Но водятел останется жив, сядет, при этом родственники покойника выжмут из него все деньги. И страдать будет именно водятел, а не пешеход. gigi.gif

Вот именно!
Вряд-ли приятно умирать и думать: ох ты,а я то прав зато!

[^]
Лектер007
11.09.2021 - 14:59
12

Ярила

Цитата (Григоревич @ 11.09.2021 - 14:46)
Цитата (Лектер007 @ 11.09.2021 - 14:44)

Вот именно!
Вряд-ли приятно умирать и думать: ох ты,а я то прав зато!

Для особо одарённых повторяю уже в который раз - мы тут рассуждаем сугубо с сухой и неэмоциональной юридической позиции ПДД как закона.
А "Ох, я умираю, но я прав" - это уже из области драмы, а в последующем и из уголовного кодекса для водятла.
Так что давай отделяй мух от котлет.
Пешеход виноват будет только перед собой.
А водятел будет виноват и перед пешеходом, и перед законом. И перед своей семьёй, которую некому кормить будет ,т.к. папка-долбоящер из-за своего кретинизма решил отчалиться на нары и плюс лишить свою семью имущества в качестве выплат компенсаций пострадавшей стороне. cool.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 11.09.2021 - 15:01

[^]
skarb42
11.09.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 11.09.2021 - 14:27)
Справедливости ради нужно сказать, что тетка ещё большая идиотка, чем регик.
Прикиньте сами скорость машины и ответьте себе - шагнули бы вы при такой ситуации на зебру?

тут нужно видео со стороны пешехода и я уверен, что мнение большинства изменится, т.к. со стороны там и скорость авто будет иной казаться и расстояние больше и вообще вроде водитель должен был видеть её за минуту до подъезда к переходу.

[^]
Pakuuu
11.09.2021 - 15:04
6

Весельчак

Я ни разу в жизни так не ходил через переход не убедившись, что все пропускают...

Минусы видимо от адептов пешеходного перехода да?? Вы чаще так ходите и дебилов будет меньше!!

На видео ты что ли? Вот ты и спалился хуесосик

[^]
Pakuuu
11.09.2021 - 15:08
11

Весельчак

Вряд-ли приятно умирать с мыслью: а я то прав!
Меня отец когда водить учил,говорил -аварии происходят тогда когда встречаются два дурака,будь умным и пропусти дурака.

Если водитель не может замететь человека переходящего днем дорогу по пешеходному переходу то ему нехуй делать на дороге. И правила предписывают снижать скорость перед пешеходным переходом чтоб не говорить потом я не успел я не заметил

[^]
Beherit
11.09.2021 - 15:32
4

Сепаратист

Я ни разу в жизни так не ходил через переход не убедившись, что все пропускают...

Минусы видимо от адептов пешеходного перехода да?? Вы чаще так ходите и дебилов будет меньше!!

О, долбоёб типа того что за рулём.
Выдыхай, бобёр.

[^]
Beherit
11.09.2021 - 15:38
3

Сепаратист

Те, кто чешут, что пешик не убедился что его пропускают.
Вас всех надо лишить прав управления автомобилем.
Ты увидев знак пешеходного перехода, должен сбросить скорость и быть готовым, что на зебру кто-то выйдет.
Сука, сколько идиотов рядом живет, я в ахуе...

[^]
пппrewq2
11.09.2021 - 15:46
0

Приколист

Отъебать его и выкинуть!

[^]
blendamet
11.09.2021 - 15:49
5

Ярила

Цитата (s1m @ 11.09.2021 - 13:49)
Интересно, если бы там взрослый дядя дорогу переходил, так же рванул бы отношения выяснять?

Та не.. промолчал бы и дальше поехал питушок неёбаный .. а тут, ух пёрышки распушил.
Эт так-же наблюдал в Питере.
Когда педоводитель стоит на пешеходном..
По крыше стукнешь ладошкой - выбегает, крылья в разные стороны..
- кто бля??
Оборачиваются мужчины, с вопросом на лицах - ***** а ****
И
Тело садится в авто gigi.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 11.09.2021 - 15:52

[^]
Патриккей
11.09.2021 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beherit @ 11.09.2021 - 15:38)
Те, кто чешут, что пешик не убедился что его пропускают.
Вас всех надо лишить прав управления автомобилем.
Ты увидев знак пешеходного перехода, должен сбросить скорость и быть готовым, что на зебру кто-то выйдет.
Сука, сколько идиотов рядом живет, я в ахуе...

Всех лишить,тебя одного оставить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28235
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх