Зрелищный разгон сквоттеров в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EHOT59
6.09.2021 - 13:01
0
Статус: Offline

Raccoon

Цитата (ZpS @ 3.09.2021 - 13:10)
Слабовато. Дыма мало. Водомётов нет. И пулемётов не дали))).

дада... вместо газобрызгалок надо было ставить тройку "Утёсов" или "Кордов" shum_lol.gif
На крайняк (от бедности и жадности) пару "Печенегов" gigi.gif

[^]
Котяра117
6.09.2021 - 13:03
1

Починятель примусов

Цитата (JOHNQ @ 6.09.2021 - 10:51)
Кто знает проясните пожалуйста, а то тема не полная.

Читал как то что в Испании или Италии есть такой закон. Если помещение пустует какое то время, то его может спокойно занять другая семья и хер их потом оттуда выселишь. В частности такое происходило с загородными домиками. Т.е. у вас есть где то испанской деревушке домик и вы там отдыхаете летом. Зиму пережидаете у себя в квартирке. И вот вернувшись по весне вы обнаруживаете что в вашем уютном летнем домике уже далеко не уютно и там обосновалась семья каких то беженцев и мало того - закон на их стороне.

Нет.
Сейчас законы изменили.
Выгоняют этот сброд только так, с ментами , если надо с газом и пиздюлинами.

[^]
saturn6
6.09.2021 - 13:17
0

Ярила

Слет фрилансеров из стран восточной Европы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
6.09.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (JBM @ 03.09.2021 - 13:23)
Я сам сын сквоттера, и тут всё не так однозначно...

Проблема там не в чём-то одном, там целый комплекс. Ну во-первых - нету доступного жилья. Как бы ленив ни был человек, он всё равно выберет жить в комфорте, если такой вариант есть. Жизнь на складах она хоть и бесплатная, но она говёная - там же нет элементарных удобств. Но вариантов таких нет, они просто недоступны по цене.

А во-вторых, перегретость рынка недвиги делает его очень привлекательным для инвестиций - обеспеченные люди покупают две, три, четыре квартиры в расчёте сдавать или просто в рост. 90% этих хат стоит пустует, причём пустует так долго, хозяева появляются там настолько редко, что в них успевают заселиться сквоттеры.

Ну и в-третьих это классовое расслоение общества. У кого-то есть бабло на четыре квартиры, а у кого-то нет денег снять нормальное жильё, чтобы не жить в сраном складе...

В общем и целом это результат системного кризиса капитализма. Тут гоняй не гоняй - проблему это не решит. Идейные сквоттеры представляют весьма малый процент, большинство же - просто люди которые, не видя вариантов выхода, просто сдались и опустились на дно.

Буратины с недвижкой щас стараются не связываться. Налоги, сквоттеры,... Проще с ценные бумаги с тем же доходом вложиться

[^]
katokcomatsu
6.09.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Я сам сын сквоттера, и тут всё не так однозначно...

Проблема там не в чём-то одном, там целый комплекс. Ну во-первых - нету доступного жилья. Как бы ленив ни был человек, он всё равно выберет жить в комфорте, если такой вариант есть. Жизнь на складах она хоть и бесплатная, но она говёная - там же нет элементарных удобств. Но вариантов таких нет, они просто недоступны по цене.

А во-вторых, перегретость рынка недвиги делает его очень привлекательным для инвестиций - обеспеченные люди покупают две, три, четыре квартиры в расчёте сдавать или просто в рост. 90% этих хат стоит пустует, причём пустует так долго, хозяева появляются там настолько редко, что в них успевают заселиться сквоттеры.

Ну и в-третьих это классовое расслоение общества. У кого-то есть бабло на четыре квартиры, а у кого-то нет денег снять нормальное жильё, чтобы не жить в сраном складе...

В общем и целом это результат системного кризиса капитализма. Тут гоняй не гоняй - проблему это не решит. Идейные сквоттеры представляют весьма малый процент, большинство же - просто люди которые, не видя вариантов выхода, просто сдались и опустились на дно.

Знаешь если бы я застал в одной из своих квартир дармоедов они бы очень пожалели о том что туда залезли... а зимой из дачи я иногда по несколько раз выгоняю, этой зимой два раза селились, и суки детьми прикрываются, но мне это до жопы вылетают нараз, так один ещё и мой телевизор пытался унести как свой, сейчас сигнализацию поставил и решётки мощные, если что то участковый будет через 10 минут там. Клянусь, так достали что в следующий раз буду 3,14здить всех подряд, участковый обещал отвернуться...

[^]
katokcomatsu
6.09.2021 - 17:40
0

Ярила

Дармоеды сраные, застану опять кого-то из них у себя на даче зимой буду мудохать ногами и даже не посмотрю на то что они детьми прикрываются- прошлой зимой вторые которые залезли какие-то хиппи- поц бородатый, сука с дредами и трое личинок, начали мне рассказывать что-то про славянский мир, про любовь, а потом приехали полицаи и нашли у них наркоту короче всё хорошо сложилось- эти на кичу, дети в приёмник, а мне микроволновка и плэйстэйшн в наследство....

[^]
Lptsk
6.09.2021 - 20:14
0

Шутник

Как тараквны , при включении света

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11812
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх