Нестандартный подход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec1985
25.08.2021 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pride13 @ 25.08.2021 - 16:14)
Достоевского не могу читать. Братья Карамзины не дочитал. Преступления е и наказание осилил. Идиот несколько глав осталось выворачивает. Повести про мозговую ебанину, сплетни. Не могу!!! Куча ебаных метущихся пидарасов с мусорной помойкой в мозгах. Книги как выебать себе мозг. К чертям собачьим. И да, чувак был больным игроманом проигравшим кучу бабла. Короче книги, как в грязи искупаться, когда котам делать нечего они яйца лижут, когда Достоевским людям делать нечего они найдут проблему и скотов, которые им помогут опустится на дно или ебануть себе мозги.

Согласен. Братья Карамзины реально хуевая книга.
Там по-моему была у него еще книга, называлась Сестры Керогазовы.

[^]
Verona18
25.08.2021 - 17:13
-1

Весельчак

Цитата (Веско @ 25.08.2021 - 16:49)
Интересно, осталось ли хоть что-нибудь в этой стране из наследия предков, что еще не оплевали, чтобы оправдать свою собственную мерзость, убогость и ничтожество?

Хорошо сказано.
ТС, может портреты в школах висели (не знаю, висят ли сейчас), чтоб те, которых тошнит от русских классиков, хотя бы в лицо их знали.

В ненавистном многоми совке даже двоечник по цитатам узнавал произведение и автора.

Сейчас блоХеров в лицо знают и на уроках литературы величайшее произведение про Гарри Поттера проходят.

От этого не стошнит. Изучайте, детки, анализируйте. gigi.gif

[^]
Игорь59
25.08.2021 - 17:20
-1

Ярила

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 25.08.2021 - 17:22

[^]
Moozique
25.08.2021 - 17:25
7

Укропитек

А тут дело не в бальзамированности, а в том, что необразованное говно чувствует себя куда увереннее, когда удается великих поставить на свой говенный уровень. Так сказать, увидеть их в шлафроке и домашних тапочках. Решить, что он сам - вовсе не говно, а почти великий, ведь тапочки у него тоже есть. Но наследие Пушкина заключается не в матерных стишках, и вообще не имеет к ним отношения, равно как к его любовным похождениям и так дальше. Изучать эту вторую составляющую его наследия просто не имеет никакого интереса и смысла, но сложность в том, что для необразованного говна основная часть просто неподъемна. Вот и приобщают их к мировой культуре таким нехитрым образом.

[^]
smirnovic
25.08.2021 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Зай4ik @ 25.08.2021 - 12:30)
В России принято делать наших литературных классиков чуть ли не небожителями. Висящие портреты в классах, как иконы. Их даже читать страшно, а вдруг не поймешь, не уловишь суть и значит ты тупой. Ну у многих так. Хотя за этими ребятами водились всякие интересные части биографии, которые делают их живыми людьми. Знали, например, что после того, как Пушкин написал стихотворение “Я помню чудное мгновенье” - тут же черкнул письмецо своему другу: “Как же я хочу трахнуть эту Анну Керн”. Читали о том, что Толстой любил очень по-людски развлечься с женой на бильярдном столе. Что у того же Пушкина масса матерных стишков.

Они люди и когда понимаешь это - уже не так страшно это читать.
У нас с товарищами разгорелся спор по поводу вот этого сериала, который прикреплю ниже. Там главные герои классики литературы и матерятся, и пьют и шутят. По их мнению - это блядство, разврат и неуважение к святости великих авторов. А по мне это просто желание встряхнуть пыль с томиков и могил писателей.

Я вот больше за такое хулиганство, чем за бальзамированность. Есть вопросы к реализации, но в целом мне нравится. А особенно разворот в конце, где эти авторы оказываются просто актерами со своими тараканами и тогда становится вообще круто.

Я, например, совсем не против таких шоу, анекдотов с перчиком,
матерка или подъёбок в сторону классиков, героев или просто
популярных/известных людей rulez.gif
Но когда юный дебил, не прочитавший ни одного произведения
классика, составляет мнение о нём, как об алкаше, педриле,
азартном игроке или ёбаре-террористе... И считает это - главным в авторе
выдающихся творений...
Не будучи ханжой, считаю это проявлением бескультурья и скудоумия.
Один человек ебался в жопу...
И сочинил "Концерт №1 - для фортепиано с оркестром"
Другой человек своих булок не раздвигал...
Но, являясь русским по паспорту, и проживая в России,
никогда не слышал "Концерт №1 - для фортепиано с оркестром".
Потому, что есть рэп и Моргенштерн.
И кто из них педрила? why.gif gigi.gif

Нестандартный подход

[^]
Aprovokateur
25.08.2021 - 17:43
0

Хохмач

А. С. Пушкин был ещё тот бунтарь и балагур, но это не мешало стать поистине великим поэтом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topnogoy
25.08.2021 - 17:43
-3

Ярила

Комменты доставили в том ресурсе, плюс лучше тут поставлю ) Но минусы оттуда здесь ставить как бы не честно.Трусы либо крестик.

[^]
Shure
25.08.2021 - 17:45
2

Юморист

Только когда развивающийся человек (ребенок, подросток) сможет оценить достоинство литературы классиков, понять прелести искусства и уже будет сформированной личностью, - ему можно давать и стихотворения Лермонтова периода его обучения, и почти_точно_Пушкин_писал_Баркова - т.е. разбирать этих Личностей человеческими категориями.
Но вот такие сериалы приведут к тому, что о Пушкине-Толстом новые поколения будут знать и помнить только вот приведенную мерзость.
Как уже о космонавтах: никто не помнит кто когда летал, но все помнят что космонавты ссут на колесо и зырят кинчик про белое солнце.

[^]
makahito
25.08.2021 - 17:49
2

Пацифист и либераст

Три минуты этой бредятины выдержал. Мне даже жаль людей, которым это кажется смешным и весёлым. Ну а том, чтобы узнавать о жизни классика по такой хуйне, я даже говорить не стану.
Кстати, на самом деле многим интересно, не только прочитать вещь, но и потом узнать многое о жизни автора, о его отношении к разным вещам, это и лучше понять всё помогает. Благо полно критической и исторической литературы, позволяющей это сделать.
И это, конечно, не пошлый и тупой сериальчик. Очередное развлечение для безмозглых.
Посмотрел "смешные" картинки, выпил пивка, позабавил себя вот этим зрелищем и похахатывая завалился спать. Вот это настоящая жизнь.

[^]
gnsy
25.08.2021 - 17:49
0

штаны из парусины

агонь hz.gif
еблан кучерявый gigi.gif

[^]
ВарТундер
25.08.2021 - 17:55
1

Балагур

А можно гавно, назвать гавном?
У меня два варианта:
1. Провинциальные актерки хотят бабла и славы, но не знают на чём можно хайпануть;
2. Столичные актерки отрабатывают гранты зарубежных друзей, типа фонда сороса, для расшатывания скрепов.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

[^]
Шикаго
25.08.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Shure @ 25.08.2021 - 17:45)
Только когда развивающийся человек (ребенок, подросток) сможет оценить достоинство литературы классиков, понять прелести искусства и уже будет сформированной личностью, - ему можно давать и стихотворения Лермонтова периода его обучения, и почти_точно_Пушкин_писал_Баркова - т.е. разбирать этих Личностей человеческими категориями.
Но вот такие сериалы приведут к тому, что о Пушкине-Толстом новые поколения будут знать и помнить только вот приведенную мерзость.
Как уже о космонавтах: никто не помнит кто когда летал, но все помнят что космонавты ссут на колесо и зырят кинчик про белое солнце.

Вообще насрать когда кто летал про космонавтов, это их работа, а вот Юрия знаю, потому что он первопроходец, и рисковал. А насчет писателей, вообще насрать, не любитель читать, но опошлить их не их произведениями это для конченых.

[^]
vlad107
25.08.2021 - 17:59
0

Ярила

Только в России есть Министерство культуры и целое Министерство спорта!

Две абсолютно бесполезные организации!

Основная цель существования и огромного финансирования этих организаций государством это пропаганда!

Так бы и назвали Министерство пропаганды!

Нестандартный подход

[^]
Понтэлимон
25.08.2021 - 18:08
0

Шутник

По-моему неплохо

[^]
student5555
25.08.2021 - 18:57
0

Ярила

Блядский потрох!
Что за }{¥йню ты притащил,ТС?
Пушкин был гением.И похер,кого он шпилил и что пил.
Как и Толстой,Чехов и многие другие,чьи портреты висели в школе. И люблю я Пушкина за то,что могу его сказки на ночь детям почитать.Стихи Пушкина,а не Шнура. И рассказ Мамина-Сибиряка про уточку,а не статью #самизнаетекого о триединстве русского народа.
Хотя,нахера я тебе это говорю?....

Это сообщение отредактировал student5555 - 25.08.2021 - 18:58

[^]
Zarin38
25.08.2021 - 19:07
0

Дамилола

Высокое искусство деградации...

[^]
Reachrails
25.08.2021 - 19:07
0

Шутник

Опять Стерлитамак подъебнули. Кто у них там со Стерлика?

[^]
pcixopat36
25.08.2021 - 19:18
0

Приколист

херня

[^]
airfly
25.08.2021 - 19:24
0

Ярила

У меня в классе 10-11, на родительском собрании учительница литературы и русского замечание мне делала. Было как в анекдоте: на уроке литературы читал Пушкина. Родители с этого замечания еще долго весилились потом.
Суть претензии была, что когда делали разбор какого то произведения, долго и нудно. Я читал весело и быстро короткие рассказы/ прозу ( не знаю как это правильно называется) написанные Пушкиным, которые шли в конце красивого подарочнного еще советского кажется трехтомника. И это было гораздо интереснее чем произведения из школьной программы.
Настолько, что я палился, что сейчас совсеми не тут выясняю, что имел ввиду великий А. С. а где то сейчас там с ним по бесорабии гуляю.
Книги великая вещь, если уметь читать.

Это сообщение отредактировал airfly - 25.08.2021 - 19:27

[^]
atrantec
25.08.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (adzver @ 25.08.2021 - 14:55)
Я до сих пор считаю за говно Войну и мир. Алые паруса, Анну Каренину. Полная нудятина. Хотя читать люблю.

Ну раз эти произведения-говно, выложи свой опус-оценим враз rulez.gif

[^]
ivnv
25.08.2021 - 20:19
0

Ярила

Бля, они до 40 не дожили, вспомните как мы куролесили по молодости, а ещё сейчас их бы называли "золотая молодёжь", популярность, не всегда были деньги, но всегда было у кого занять и "кутить", в нашем детстве, отрочестве, государство извело дуэли, как враждебные, были драки но это другое, до 30 лет у многих мозги не растут, у многих и после, но не все доживают. Кстати, до хуя "Онегина" прочитало, лет до 20?

Это сообщение отредактировал ivnv - 25.08.2021 - 20:20

[^]
Олег1972
25.08.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 25.08.2021 - 12:32)
Цитата
А по мне это просто желание встряхнуть пыль с томиков и могил писателей.

А кто вы такие,вместе с авторами и режиссерами этого говна,что бы что то стряхивать ?
ЗЫ
Цитата
. Знали, например, что после того, как Пушкин написал стихотворение “Я помню чудное мгновенье” - тут же черкнул письмецо своему другу: “Как же я хочу трахнуть эту Анну Керн”.

Можно ссылочку на исторические источники?

Да ничего он вам не скинет, кроме пошлого анекдота.

[^]
adzver
25.08.2021 - 21:50
-1

Равнодушный циник.

Цитата (СвамиДоупада @ 25.08.2021 - 16:12)
Исповедь идиота...

Да нихуя. Все тома Войны и мира можно уместить в одну книгу, если выбросить нудные рассуждения и скучнейшие разговоры. Каренина - ну вот в чем там реальная худ ценность? Алые паруса - рафинированые сопли про малолетнюю пизду, которая, блядь, ждет принца даже не на ебаном коне, а на корабле, этакая повесть о ниочем для малолетних дур.

[^]
adzver
25.08.2021 - 21:56
-2

Равнодушный циник.

Цитата
Ну раз эти произведения-говно, выложи свой опус-оценим враз

Еще один из ебанутой когорты Сначало добейся: Что бы оценить книгу нужно быть писателем? Что бы оценить песню нужно быть певцом? Что бы оценить кал нужно быть говноедом? Хуевая и не убедительная твоя риторика. Да и по твоим суждениям ты даже мой хуевый текст(даже если я напишу) не имеешь права оценивать, ты же не критик.

[^]
a027pe
25.08.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Апков @ 25.08.2021 - 13:43)
Еbите баб на свежем сене...

И не жалейте ни о чём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17765
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх