Палка сама себя не заработает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22lr
18.08.2021 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

гниды

[^]
Yenoham
18.08.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 18.08.2021 - 12:52)
Цитата
таких уродов все еще полно в полиции
но рыба гниет с головы и их начальник-мент тоже хочет себе золотой унитаз

А с чего Вы взяли, что полицейские - уроды?
Они ведут себя непотребно? Деньги вымогают?
Или Вы достоверно знаете причину составления протокола? Не из заголовка, а в курсе всей предыстории?
Или Вы просто всеми фибрами своей души поддерживаете матерящееся и трусоватое быдло?

согласен видео не полное

по этому отрывку сделал вывод что в глубинке при отсутствии светофора и перехода (зебры) люди перешли дорогу
А менты именно доебались до пешеходов что не там перешли и да с целью получить бабки или выполнить план по протоколам

Женщина не просто так заплакала

то что матерится "защитник" как сапожник не поддерживаю, он считает в этом сила и в принципе его и не тронули

[^]
КотВасилий
18.08.2021 - 13:05
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (29dest @ 18.08.2021 - 12:55)
Цитата (КотВасилий @ 18.08.2021 - 09:20)
Объективности ради: нет момента, где вменяется, что "неправильно перешли дорогу". Учитывая, что "жертвы режима" любят передергивать фаты, также можно легко предположить, что пьяный чел шел посередине дороги мимо наряда ДПС, за что и попался. Или тупо перебегали дорогу перед самым авто.
И в любом случае: откровенно бычить на полицию - не самая правильная линия поведения.
И не надо "все менты - козлы, им бы до невиновного доколупаться и палку срубить"!!" Нахрен ДПСникам возиться пьяным пейзанином у которого и документов нет для составления протокола?
Проще поймать водилу с не пристёгнутым ремнем (штраф 1000 р.) и предложить подписать протокол за переход дороги в неположенном месте (штраф 500 р.). Тогда и водила доволен - сэкономил пятихатку, и у гайцев и палка срублена, и протокол честь по чести.

То есть ты предлагаешь дать взятку сотрудникам ДПС при исполнении? А потом в интернетах ругаться какие они пи*арасы? Вот как по мне, я бы взяткодателям в два раза больше срок давал - чтобы таких мыслей не возникало.

Причем тут взятка? Наоборот.
Просто описал ситуацию, с которой столкнулся сам давным-давно: Был остановлен гайцами с не пристёгнутым ремнем. Отрицать и лезть в бутылку не стал.
Гаишник пожаловался, что не выполняют "план по пешеходам" (увы, но планы у них действительно есть) и предложил составить протокол за неправильный переход дороги. Я согласился, тем более, что штраф меньше.
Штраф уплачен через Сберкассу, все довольны.
Не думаю, что это какое-то "ноу-хау"

[^]
solxat
18.08.2021 - 13:07
-3

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 18.08.2021 - 09:04)
- Вот скажи мне, мусорок! Что мне будет за то, что я назову тебя козлом?
- Ну как что: оскорбление при исполнении.
- А вот что мне будет зато, что я просто подумаю, что ты козёл?
- Ничего не будет.
- Так вот, мусорок, я думаю, что ты козёл.

Я думаю что там три пидараса!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
18.08.2021 - 13:08
-2

Ярила

Hasck
Цитата
Где ты там пьяного увидел?
И что скажешь по поводу доведенной до слез женщины?

Ээээээммммм, а зачем реветь? Что произошло? Убили кого?

Если женщина-пешеход постоянно ходит здесь через дорогу, но правил не знает и знать не хочет, то чего реветь-то?
Знала бы правила, то ткнула бы носом гайцов в отсутсвие перехода.
А если переход есть невдалеке, то тем более нехер реветь.

[^]
КотВасилий
18.08.2021 - 13:09
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Эх верю, придёт когда-то время, когда вся эта нечесть будет стоять на коленях и просить прощения за свои деяния!

Это какие-то украинские мотивы - поставить сотрудников на колени и заставить извинятся за то, что выполняли свой долг?

[^]
Skzzk
18.08.2021 - 13:10
1

Весельчак

На фоне раздолбаной дороги это выглядит особенно эпично...

[^]
29dest
18.08.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 18.08.2021 - 13:05)
Цитата (29dest @ 18.08.2021 - 12:55)
Цитата (КотВасилий @ 18.08.2021 - 09:20)
Объективности ради: нет момента, где вменяется, что "неправильно перешли дорогу". Учитывая, что "жертвы режима" любят передергивать фаты, также можно легко предположить, что пьяный чел шел посередине дороги мимо наряда ДПС, за что и попался. Или тупо перебегали дорогу перед самым авто.
И в любом случае: откровенно бычить на полицию - не самая правильная линия поведения.
И не надо "все менты - козлы, им бы до невиновного доколупаться и палку срубить"!!" Нахрен ДПСникам возиться пьяным пейзанином у которого и документов нет для составления протокола?
Проще поймать водилу с не пристёгнутым ремнем (штраф 1000 р.) и предложить подписать протокол за переход дороги в неположенном месте (штраф 500 р.). Тогда и водила доволен - сэкономил пятихатку, и у гайцев и палка срублена, и протокол честь по чести.

То есть ты предлагаешь дать взятку сотрудникам ДПС при исполнении? А потом в интернетах ругаться какие они пи*арасы? Вот как по мне, я бы взяткодателям в два раза больше срок давал - чтобы таких мыслей не возникало.

Причем тут взятка? Наоборот.
Просто описал ситуацию, с которой столкнулся сам давным-давно: Был остановлен гайцами с не пристёгнутым ремнем. Отрицать и лезть в бутылку не стал.
Гаишник пожаловался, что не выполняют "план по пешеходам" (увы, но планы у них действительно есть) и предложил составить протокол за неправильный переход дороги. Я согласился, тем более, что штраф меньше.
Штраф уплачен через Сберкассу, все довольны.
Не думаю, что это какое-то "ноу-хау"

По факту кто виноват что ты не пристегнулся? Это твоя личная вина и если бы сотрудник действовал по закону - то всё бы ограничилось квитанцией об уплате штрафа. Но вы же "договорились". Это теперь мотивирует сотрудника и дальше поступать так же - "наплеванто на законэ" Сотрудник тоже тут "красавец" конечно. Им палки дают а они эту систему уже со времен СССР не могут порушить. Посмотрели бы хоть на заокенанских коллег что ли... "Все уже придумано до нас"

Это сообщение отредактировал 29dest - 18.08.2021 - 13:19

[^]
Greyshadow
18.08.2021 - 13:16
1

Циничный мизантроп

Цитата (gunstilzit @ 18.08.2021 - 09:51)
Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно. Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает:
— А почему вы без машины?

На проезжей части остановил посреди полосы? lol.gif

[^]
Kubanuga
18.08.2021 - 13:21
3

Ярила

Классное у нас общество, как пешика укатают - так водилы пидарасы, как пешик ломится через дорогу, так менты пидарасы.
Это хорошо еще, что менты без служебной собаки были, так бы ЯП-десант туда с КАМАЗом изониазида выехал наверное.
По факту, что в городе, что за городом каждый второй пешик - пидорас, так же и водилы, те вообще пидар на пидаре сидят.

Давно пора уже открыть карты, 17000 смертей в год на дорогах, но всем похуй, а потому, что с каждого литра бенза 10 рублей идет в кормушку государства.
Значит на ПДД всем срать, одни катаются как хотят, другие ходят как хотят, третьи просто носят форму и изображают БДД как могут.

[^]
F16
18.08.2021 - 13:21
0

Ярила

Эти дпс наверное ждали ночи чтоб в переодеться в сосущие головы

[^]
mmyyddaakk
18.08.2021 - 13:23
6

Ярила

Знаю это место. Там недалеко пешеходный переход, километрах в пяти всего. Это трасса за городом, Халдеево километрах в 40 от Томска.

[^]
White00Trash
18.08.2021 - 13:24
1

Цитата (pafnutik @ 18.08.2021 - 16:35)
Все, что я понял из "интернетов": для установления личности гражданина могут доставить в отдел полиции и промурыжить там три часа. Но на практике, если гражданин ведёт себя вежливо и адекватно, его данные об имени, фамилии, дате рождения и месте жительства будут проверять с его слов. Тут и возникает вилка возможных санкций. Если гражданин ранее, в течение года, не совершал правонарушений – то ему за переход дороги в неположенном месте могут вынести предупреждение. В отсутствии документов это более вероятно, чем после предъявлении паспорта, потому что штраф, выписанный «со слов» некого гражданина куда проще обжаловать.
С протоколом можно согласиться или не согласиться. Подписать его придётся, но можно добавить фразу, что с описанием и выводами в протоколе не согласен, ПДД не нарушал. Потом свою правоту можно попытаться доказать в более высокой инстанции, чем патрульная машина. И вину пешехода инспектору придётся доказывать – хотя бы видеосъёмкой самого нарушения.
Кстати, разговор, проверку документов и все действия инспектора гражданин имеет право снимать на камеру - делать фото или записывать видео. И полицейский не должен противостоять этому.
Так что ДПСники сами себе "злобные буратины", предупреждение иногда полезнее штрафа. dont.gif

Вы откуда такой выпали? "У судьи нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД", а вашу видеозапись и смотреть никто не будет. На весь суд уйдёт минут пятнадцать из них десять - формальное зачитывание прав.

[^]
BohdaNdeBill
18.08.2021 - 13:26
0

Ярила

Да уж, нет слов, палочники-галочники позорные. Ссука, а ведь, казалось бы, русские люди!!! "Не стыда-ни совести ни грамма"© "Формирование положительного образа сотрудника полиции как одно из приоритетных направлений деятельности МВД России" - говорили они. Надо бы поднять!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 18.08.2021 - 13:31

[^]
xJudgeDreddx
18.08.2021 - 13:29
1

Ярила

деревенские ДПСки самые заебестые реально ради и для палки

Как то ездил на красною горбатку там был знак при въезде с 20км.ч не помню сразу с 60 или с 90 у меня радар пикнул я резко оттормозился и под этим знаком сидел местный ГАИшник и у него на приборе аж 25км.ч то есть превышение на 5 км.ч номера у меня московские, что тут началось туда так летим,чего гоняем и т.д весь мозг выеб в конце концов я тоже полез в залупу в протоколе указал что сс ним не согласен, от инспектора был запах спиртного и ходатайствовал в протоколе, чтобы дело рассматривалось по месту жительства то есть в Москве
В итоге я штраф не оплатил и в базе о тоже не появился

[^]
spongebob67
18.08.2021 - 13:34
-1

Ярила

Гайцов выгнали рубить палки на большую дорогу. Иначе, будут у них проблемы от начальства. Они не придумали ничего лучше, чем щемить местных колхозников, стариков и старух. Хотя, на первом месте должна быть профилактика, а потом наказание. Но, им нужны штрафы и протоколы, для доказательства своей службы.
Тут система. И кто ее будет менять? Кому то это нужно, кроме населения?

[^]
29dest
18.08.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 18.08.2021 - 13:29)

Как то ездил на красною горбатку там был знак при въезде с 20км.ч не помню сразу с 60 или с 90 у меня радар пикнул я резко оттормозился и под этим знаком сидел местный ГАИшник и у него на приборе аж 25км.ч то есть превышение на 5 км.ч номера у меня московские, что тут началось туда так летим,чего гоняем и т.д весь мозг выеб в конце концов я тоже полез в залупу в протоколе указал что сс ним не согласен, от инспектора был запах спиртного и ходатайствовал в протоколе, чтобы дело рассматривалось по месту жительства то есть в Москве

[^]
Шопен
18.08.2021 - 13:36
1

Ярила

Ну все. Теперь не попадет под колеса сына депутата.
Предотвращено.

[^]
ser6ii
18.08.2021 - 13:36
0

Ярила

Ничего не понятно, если трассу качаясь переходил то это дело ДПС, если тебе на трассе такой пешеход попадется то хер его знает, чем все закончится, убьешь его и присядешь или уйдешь в кювет и пассажиров покалечишь

[^]
Dens12
18.08.2021 - 13:49
-1

Хохмач

Цитата (nubio @ 18.08.2021 - 09:14)
Цитата (Ubix @ 18.08.2021 - 09:01)
стали угрожать оформление административных дел уже прохожему

Ну этот в кепочке на административку как минимум наговорил

Ну не мне тебе пояснять, что когда всё общество молчит - результат будет гораздо хуже.
Поэтом он пусть и по своему, но все сделал правильно.

[^]
Dagur
18.08.2021 - 13:57
1

Еретик

Я в зоне видимости там ни одного перехода не увидел. Ему до соседнего села пешком идти, чтобы дорогу перейти?

[^]
Свояк
18.08.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 18.08.2021 - 13:29)

Как то ездил на красною горбатку там был знак при въезде с 20км.ч не помню сразу с 60 или с 90 у меня радар пикнул я резко оттормозился и под этим знаком сидел местный ГАИшник и у него на приборе аж 25км.ч то есть превышение на 5 км.ч номера у меня московские, что тут началось  туда так летим,чего гоняем и т.д весь мозг выеб в конце концов я тоже полез в залупу в протоколе указал что сс ним не согласен, от инспектора был запах спиртного и ходатайствовал в протоколе, чтобы дело рассматривалось по месту жительства то есть в Москве 

Что за ерунду ты написал?

Это когда хоть было-то? Сейчас нештрафуемый порог - 20км/час. Раньше, сколько себя помню, порог был 10км/час.

И за превышение в 5км не штрафовали никогда. Даже когда штрафы в МРОТах были.

Это сообщение отредактировал Свояк - 18.08.2021 - 14:00

[^]
Млеха
18.08.2021 - 14:12
0

Ярила

бабло собирают!! субботник по всей стране! откупить золотого ставропольского гайца !

[^]
lanton90
18.08.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 18.08.2021 - 09:13)
На покрытии нет сплошной линии, да и разметки вообще нет.
Переходить можно.
И очень интересно, что там делает сержант?
В ГИБДД давно только офицеры.

Интересный момент с сержантскими погонами. И вроде даже машина со спецобозначеними рядом...может это какой-нибудь х..й из отдела пропаганды бдд, может там есть сержанты

[^]
konokrad1
18.08.2021 - 14:23
0

Приколист

Цитата (herovin @ 18.08.2021 - 19:27)
Эх верю, придёт когда-то время, когда вся эта нечесть будет стоять на коленях и просить прощения за свои деяния!

Народ, НИКТО из нас не видел начала развития событий.
НИКТО повторяю.
По факту быдло пользуясь тем, что форма и куча предписаний не позволяет ДПСникам ответить ему по нормальному (а по-просту в ебало дать) - в кепке быковал.
Пиздюк 15летний радостный и безнаказанно угарает.(потом будет своим малолеткам заразу распространять блатную - какой старшой крутой и он)
Что будет потом с ВАШИМИ бдизкими без этих "ментов"?
Кто вас будет защищать от беспредела?
Кланятся будете авторитетам каким -нибудб "Ашотам" или "Ванькам Кривым". Ашот и Ванька (условные клички) заодно были во все времена.
И бандиты срать они хотели на лошар (читай народ).
А здесь вижу сообщения похожие от АУЕ и нациков с украины.
Вверху призыв сучий и внизу картинка такая же - мальчик типа пионер "Лёня Голиков" смотрит на полицая... (умело может подействовать на тупой мозг)
Видео по своей сути - провокация.
Что вы ссеритеь между собой.
Кавказцы, талибы,хуибы, таджики, азеры лезут.
А русские серутся! На они ментов обиделись...
Понимание надо между своими-славянами.

Мозг включите!
Посмотрите видео про тех полицаев с которыми ублюдки пытаются уравнять полицию РФ... Вы ничего не понимаете?
Ваши минуса ни очём будут. А если и будут, то это АУЕ или фашисты недобитые

Это сообщение отредактировал konokrad1 - 18.08.2021 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18508
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх