MH17 начались слушания по существу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hammlet
11.08.2021 - 19:44
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlcoKoalco @ 11.08.2021 - 19:40)

Упоротый укробот детектед... 911/спам-бот

зачетно хрюкнул bravo.gif

[^]
lozovvv
11.08.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата
lozovvv

По порядку....
Что там находится, знает половина города Курска. Поскольку большинство контрабасов - местные.
Это не секретная часть.
Так же я ещё знаю сколько единиц авиатехники находится в Халино.
И сколько БТРов в части на полтинике.
(секрета особого нет)
Как я уже и говорил из расположения части всего два выезда. Ну не получится там секретно вывезти Бук. Невозможно.
Нет нужны пить с офицерами из части дабы знать что там происходит.
Тем более в расположении части я был как минимум пять раз(как исполнитель работ)
Я действительно как и многие жители Курска знаю что там находится.
Так уж сложилось в России что теперь для военных некоторые работы выполнят гражданские подрядчики. И я их там выполнял.
И даже в Халино на ВПП производил работы.
И что?

Суть одна. Когда с серьёзным видом заявили что сбили курские, в части были все в шоке. Поскольку это бред.
Техника расположение части не покидала. И это знали все кто служит там.
Обвинения абсурдны.

Ну спасибо хоть кретином не назвали. Вы не допускаете что бук выехал ночью?
Что те кто служат в части подписали бумагу о неразглашении?
Такое ощущение что вы служите в этой части, вы так говорите - все в части были в шоке. Может вы что-то недоговариваете?)

Российская армия обстреливала Украину со своей территории реактивной артиллерией, есть даже сюжет про солдата, который в соцсетях писал "Всю ночь долбили по Украине", а потом вышел сюжет опровержение - я не я и меня взломали, у меня вообще телефон кнопочный бла бла.

Россияне об этой войне знают поразительно мало, благодаря информационной кампании по всем СМИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thaber
11.08.2021 - 19:49
2

Make Siberia Great Again

Цитата

По порожнякам

[^]
AlcoKoalco
11.08.2021 - 19:49
5

Ярила

Цитата (lozovvv @ 11.08.2021 - 19:46)
Такое ощущение что вы служите в этой части, вы так говорите - все в части были в шоке. Может вы что-то недоговариваете?)

Российская армия обстреливала Украину со своей территории реактивной артиллерией, есть даже сюжет про солдата, который в соцсетях писал "Всю ночь долбили по Украине", а потом вышел сюжет опровержение - я не я и меня взломали, у меня вообще телефон кнопочный бла бла.

Россияне об этой войне знают поразительно мало, благодаря информационной кампании по всем СМИ

Цитата
Российская армия обстреливала Украину

Пиздец..... Просто нет слов... Чтоб такую хуйню придумать... лозов, ты бы эти фейки сюда бы не тянул... Есть же миссия ОБСЕ, почитай отчеты...

Ниже та фотка, которая выложена солдатом(честно спиздил с репортажа bbc https://www.bbc.com/russian/russia/2014/07/...aine_vkontakte)

Интересная конструкция у этой РЕАКТИВНОЙ артилерии)))))

[^]
HZZ
11.08.2021 - 19:50
7

Ярила

3 часа? Напрямую из суда? Со спокойным разбором дела по существу? Нахуй, нам на ЯПе такое не нужно biggrin.gif подождём поста с картинкой и 3 предложениями от какого-нибудь блогера а лучше новости с Панорамы, и тогда уже поднимем в платину biggrin.gif

[^]
Karkadil
11.08.2021 - 19:53
8

Ядрила

маловато чёта кремлеботы высрались....еле-еле три страницы........активнее надо быть!....за шо вам бабло платят?!

[^]
lozovvv
11.08.2021 - 19:53
4

Ярила

Цитата
Пиздец..... Просто нет слов... Чтоб такую хуйню придумать... лозов, ты бы эти фейки сюда бы не тянул... Есть же миссия ОБСЕ, почитай отчеты...

Ну не веришь мне - вот сюжет, причём эмоциональной нагрузки, в отличие от российских сюжетов, инимум

Послушай объяснения солдата - веришь ему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazinga7
11.08.2021 - 19:54
1

Ярила

Да смысл тут ругаться и что-то доказывать. Суду на это наплевать

[^]
CancelBot
11.08.2021 - 19:55
16

Ярила

Цитата (kobz83 @ 11.08.2021 - 17:56)
И че в итоге то? Зачем он вообще там летел в зоне где ведутся боевые действия??? Вот кто самолет по этому треку направил - тот и виноват

Тоесть виноваты не те кто сбил, а те над чьим небом пролетал самолёт?
Это ведь то же самое, что если возле твоего дома убьют человека, то виноватым признавать тебя, а не убийцу?

[^]
Lovelasso
11.08.2021 - 20:00
-7

Приколист

Чем это закончится? Россия признает, что самолёт ополченцы сбили по ошибке, выплатит небольшую компенсацию и шабаш.

[^]
Пенс2011
11.08.2021 - 20:00
2

Ярила

всем добра)

еще видео от Лукашевича.

"Новые прослушки сепаратистов из зала суда по делу гибели рейса МН17.
Из зала суда по делу МН17.
Сегодня, 17 июня 2021 г., в ходе слушаний по существу прокуратура представила новые материалы, включая новые прослушки сепаратистов.
Когда их слушаешь, понимаешь - это просто какая-то кунсткамера ................
Они не просто спустя целых четыре часа еще были уверены, что "сушка вальнула китайский пассажирский транспорт, а они вальнули сушку", но они еще умудрились взять в плен (!) несуществующего (!!) летчика (!!!) с несуществующего (!!!!) украинского Су-25...

У Сергея Кургиняна (о нем у меня отдельное видео https://youtu.be/6FS78zefH98 ) в его движении "Суть времени" есть некто Алан Мамиев - сегодня в суде сначала показали его дневную агитку от 17.07.2014 про "кто хочет воевать - оружие найдет", а потом вечерний радиоперехват того же дня, подтверждающий сбитие МН17 "Буком" Стрелкова"
Слушайте сами (16+)"

[^]
AlcoKoalco
11.08.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 11.08.2021 - 19:53)
Цитата

Ну не веришь мне - вот сюжет, причём эмоциональной нагрузки, в отличие от российских сюжетов, инимум

Объяснить как фотку сделанную в Москве ВК распознал бы как сделанную в Нью-Йорке? А по поводу пацана... Если ты бы хотя бы служил, то знал бы, что за эту хуйню(его не его похую) ему там так "пизды" ввалили, что мама не горюй, отсюда и волнение перед камерой... Я очень хочу посмотреть как ты перед камерой будешь объясняться...

[^]
KZR
11.08.2021 - 20:01
11

Ярила

Цитата (lozovvv @ 11.08.2021 - 19:46)

Ты представляешь дымо-пылевой след от залпа РСЗО и сколько он рассеивается, будь твои слова правдой, пиндосы уже подарили вам снимки

[^]
Karkadil
11.08.2021 - 20:02
-6

Ядрила

Цитата (Lovelasso @ 11.08.2021 - 20:00)
Чем это закончится? Россия признает, что самолёт ополченцы сбили по ошибке, выплатит небольшую компенсацию и шабаш.

походу для выплаты небольшой компенсации цена на стройматериалы подскочила

[^]
Jsheng
11.08.2021 - 20:03
10

Балагур

Цитата (Нeмец @ 11.08.2021 - 19:40)
Но, с другой стороны работают по не обновлённым методичкам, так что до утра будем искать диспетчера и поражаться незакрытым Украиной небом.

С методичкой уже определились, это ведь лишь перевод, само заседание суда было раньше. Последняя редакция - "не верим несмотря на все доказательства и что вы нам сделаете".
Те что с диспетчером и незакрытием неба пробегают то разогрев по предыдущим версиям - вдруг затянуть в срач удастся.

[^]
ГаврСеверный
11.08.2021 - 20:04
9

Ярила

А на какой минуте задают вопрос, как СБУ сотворила, согласовала и разместила фейковый радиоперехват, когда обломки ещё дымились? И только в этом году, после того как всплыл полный радиоперехват, фейк исчез из доказательств.

[^]
видеограф
11.08.2021 - 20:04
4

видеограф

Цитата (hammlet @ 11.08.2021 - 19:42)

глупо было бы бисер тут метать
годдандский суд вам все разложит

Да, да, слышали мы такое, слышали уже... "Америка с нами, Америка нам поможет...!"
Такие же долбаёбы в Крыму пиздили...где Крым то сейчас?

[^]
ipcarnav
11.08.2021 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Нeмец @ 11.08.2021 - 19:40)
Зря Вы так, товарищ правду говорит.
В 96 году я два раза проезжал на поезде г.Курск и тоже никаких буков там не видел.

Ну все, дело закрыто. На нет и суда нет.

[^]
Karkadil
11.08.2021 - 20:07
-7

Ядрила

Цитата (видеограф @ 11.08.2021 - 20:04)
Цитата (hammlet @ 11.08.2021 - 19:42)

глупо было бы бисер тут метать
годдандский суд вам все разложит

Да, да, слышали мы такое, слышали уже... "Америка с нами, Америка нам поможет...!"
Такие же долбаёбы в Крыму пиздили...где Крым то сейчас?

крым сейчас в росийской жопе gigi.gif

[^]
hammlet
11.08.2021 - 20:08 [ показать ]
-34
мокряк
11.08.2021 - 20:10
2

Хохмач

Когда в Минске сел самолет с Протасевичем,где расследование евросоюза,где переговоры командира корабля и диспетчера Минского аэропорта,а ЭТО ДРУГОЕ.

[^]
KZR
11.08.2021 - 20:10
17

Ярила

Цитата (lozovvv @ 11.08.2021 - 19:53)
Цитата

Знаешь сколько малолетних пиздюков, пишут из армии "письмо из горящего танка? Это отдельный жанр. "Сегодня прыжки, мы высоко, ихолдно, ручка замерзла перехожу на карандаш." А моё любимое у друга на лодке Варшавянке, в Кронштадте морячек сотворил "В кубарь заходил старпом, поставил трехлитровую банку шила, сказал пейте мужики, всё-равно завтра может все умрем" это перед выходом, маме(!), каковая в штаб и прискакала. А с появлением соцсетей это выщло на новый уровень. Странно что не по Америке ёбнул.

[^]
LargOS
11.08.2021 - 20:13
8

Ярила

lozovvv
Цитата
Вы не допускаете что бук выехал ночью?

Бук можно перевезти только на платформе.
Звук тягача хоть раз слышал? Проснулись бы все в радиусе 5 км.
Когда у нас учения на полигоне под Курском, вся техника передвигается исключительно днём. Поскольку шум невероятный.

Цитата

Там не только офицеры. Там ещё и срочники. И даже гражданский персонал.
(И даже я там бываю. Я! Гражданин Украины. )
Не секретная это часть.
Устал просто повторять. Не могли они увезти и привезти обратно Бук тайно.
Это вне здравого смысла.

Цитата

Повторю ещё раз. Почти все контрактники в этой части местные.
У них есть выходные. В которые они ведут себя как гражданские лица. Некоторых знаю лично.
Да и в расположении части был не раз.
Посему знаю что там происходит и о чём говорят военнослужащие

Это сообщение отредактировал LargOS - 11.08.2021 - 20:15

[^]
winner495
11.08.2021 - 20:17
-1

Приколист

Цитата (hammlet @ 11.08.2021 - 19:23)
Цитата (winner495 @ 11.08.2021 - 19:17)
Самолет был сбит сепаратистами это факт, в СБУ прекрасно знали, что у тех есть БУК и специально был дан приказ вести гражданское судно в зону поражения, где до этого неоднократно сбивалась военная авиация

А теперь вопрос кто должен нести ответственность и в каком обьеме ...

террористами он был сбит
посадить в бук экипаж из сепаров
все равно что шимпанзе туда запустить
эффект тот же

вы вообще представляете себе что такое зенитно ракетный комплекс?

Это была зона боевых действий, в которой постоянно сажали военную авиацию с помощью зрк и прочего

Имхо, кто изменил маршрут и давал приказ, что самолет должен был пролетать в том месте и должен нести основную тяжесть наказания, потому что знал о последствиях заранее, а тот кто сбивал лишь видел точку на радаре, он и представить не мог, что это гражданское судно

[^]
Nordic125
11.08.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (hammlet @ 11.08.2021 - 20:08)
экипаж походу нутриям скормили)
а дома сказали ушли купаться и не вернулись(

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Отдельный вопрос: а почему хрюкуны так часто используют клонов в подобных темах?
Не потому ли, что пиздят, как Троцкий и понимают, что за пиздёж их рано или поздно выпилят с ЯПа? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15951
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх