Кусьний сомса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
5.08.2021 - 18:13
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
А если хинкали так же приготовить, они превратятся в самсу?
 
[^]
pr0fanSPb
5.08.2021 - 18:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 560
Я не пончл а газ то надо включать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
5.08.2021 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6907
Цитата (DAFNA777 @ 5.08.2021 - 17:27)
круто!!.. оч необычно.. особенно для дачи огонь..где духовки нет..

хочу..прехочУ!!!

спасибо автор и за подачу и рецепт..)))

Спасибама. Очень приятно вас хотеть..радавать

Это сообщение отредактировал trezege - 5.08.2021 - 18:25
 
[^]
dirmor
5.08.2021 - 18:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
зачем уксус?

лук надо пассировать кипятком и этого достаточно.

шляпа, а не рецепт. да ещё и с углями.

на подносе в духовке будет вкуснее даже и больше по количеству за одну закладку
 
[^]
Синтетик
5.08.2021 - 18:21
2
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (poopkin @ 5.08.2021 - 18:33)
Рецепт бугулмэ есть?

Это здесь.

Кусьний сомса
 
[^]
Пчеловод
5.08.2021 - 18:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 124
Надо попробовать как нибудь. А чо никто не пишет - Этонисамсавконценадоказанпиривирнуть.
 
[^]
flintnsk
5.08.2021 - 18:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 449
Тесто, лук и волосА настоящая самса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaigor
5.08.2021 - 18:31
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1245
Цитата (Синтетик @ 05.08.2021 - 18:13)
А если хинкали так же приготовить, они превратятся в самсу?

Тесто не то, колом встанет, я как то пробовал пельмени запечь, ерунда полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Levantine
5.08.2021 - 18:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1021
а зачем столько масла растительного в фарш? чего ему там делать-то? мясо с жиром, вроде...

 
[^]
Производител
5.08.2021 - 18:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Узбек здорового человека! Петрушку в карму кинул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dirmor
5.08.2021 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (Levantine @ 5.08.2021 - 19:32)
а зачем столько масла растительного в фарш? чего ему там делать-то? мясо с жиром, вроде...

вообще хз зачем масло даже в муку.

масло подсолнечное добавляют те, кто не может себе позволить курдюк положить в начинку, а в муку сливочное масло.

 
[^]
romkka21
5.08.2021 - 18:50
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 0
ох ебать... это наверное оч вкусно.. Но ебал я врот эту возню с тестами-хуестами..хочу самсу? покупаю слоеное, фарш хороший, лук на крупной терке, перец чеснок соль в тесто, и, либо в духовку, либо на сковороду с маслом... захотел эчпочмак или хуплу или чебурек?(татарский или чувашский пирожок с мясом и картохой. ну чуваш я)))) добавил картохи и так же - в духовку или на сковороду. вкусно))

Это сообщение отредактировал romkka21 - 5.08.2021 - 18:52
 
[^]
JetLi
5.08.2021 - 18:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 754
Скалка, судя по цвету "Makita" biggrin.gif
 
[^]
DenVS
5.08.2021 - 19:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 384
Кто поделится секретом, как сделать так же вкусно в чугунном казане и в печи? У меня печь-мангал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dragd
5.08.2021 - 19:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 2057
Кусьний кумьсий блядь кусний язык заплетается
 
[^]
cusdek
5.08.2021 - 19:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 123
Цитата (LabrZen @ 5.08.2021 - 17:47)
Цитата (RemoteUser @ 05.08.2021 - 14:15)
...рецепт рабочий, сам также делаю. Только есть нюанс - первые разы делал в чугунном 12-ти литровом казане с "правильным" обжигом маслом. Так вот проблема в том что самса на стенках не держится и в середине процесса сползает на дно. Далее перешёл на дюралевый казан, и вуаля - всё как на картинке...

Эээ, братан. Ты попка сомса попробуй в яичный белок макать-макать делай, должен держаться.

Точно будет держаться? Я прям загорелся в выходные замутить, вот только казан у меня чугунный, жаль будет, если весь труд коту под хвост, в смысле собакам в пасть.
 
[^]
RыыBack
5.08.2021 - 19:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7725
Утащил в закладки
 
[^]
SlyControl
5.08.2021 - 19:31
2
Статус: Offline


говнарь

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 1523
как житель Ташкента подтверждаю каноничность рецепта
 
[^]
Магнум
5.08.2021 - 19:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1390
Верю что вкусно. Это вам не салатики от Апельсиней!
 
[^]
bary4
5.08.2021 - 19:37
2
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 2151
Цитата (trezege @ 5.08.2021 - 13:29)
Ресепт теста : Мука-рука, яисо-пайсо...

Не правильно говоришь. Не яйсо-пяйсо, а тухум-тухум-яищкя. Именно так на рынке кричат узбеки зазывая покупателе и яйца по узбекски тухум.

Это сообщение отредактировал bary4 - 5.08.2021 - 19:38
 
[^]
Магнум
5.08.2021 - 19:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1390
Цитата (cusdek @ 5.08.2021 - 22:19)
Цитата (LabrZen @ 5.08.2021 - 17:47)
Цитата (RemoteUser @ 05.08.2021 - 14:15)
...рецепт рабочий, сам также делаю. Только есть нюанс - первые разы делал в чугунном 12-ти литровом казане с "правильным" обжигом маслом. Так вот проблема в том что самса на стенках не держится и в середине процесса сползает на дно. Далее перешёл на дюралевый казан, и вуаля - всё как на картинке...

Эээ, братан. Ты попка сомса попробуй в яичный белок макать-макать делай, должен держаться.

Точно будет держаться? Я прям загорелся в выходные замутить, вот только казан у меня чугунный, жаль будет, если весь труд коту под хвост, в смысле собакам в пасть.

Чугунный казан отмыть до скрипа с чистящим средством и ни в коем случае не смазывать маслом. Тогда тоже должно прилепиться.
С тефлоновым покрытием казаны точно не подойдут.
 
[^]
ekorol
5.08.2021 - 20:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.10.11
Сообщений: 767
Цитата (РОМЫЧ42 @ 5.08.2021 - 13:53)
кастрюлю быстро убьёшь

поэтому нужно делать в казане, он чугунный, устанешь его убивать. у родителей дома казан старше меня
 
[^]
kairdan
5.08.2021 - 20:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.11
Сообщений: 1699
рахмат. утащил в закладки.знаю чем в выходные займусь agree.gif
 
[^]
LabrZen
5.08.2021 - 20:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 408
Цитата (cusdek @ 05.08.2021 - 19:19)
Точно будет держаться? Я прям загорелся в выходные замутить, вот только казан у меня чугунный, жаль будет, если весь труд коту под хвост, в смысле собакам в пасть.

Я в казане промасленном не пробовал готовить. Видел на ТыТрубе такой совет. Попробуй одну самсу так прикрепить, если будет держаться - готовь так все остальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OSM
5.08.2021 - 20:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2765
Однозначно в закладки. Буду пробовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22186
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх