Обочечники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напчик
26.07.2021 - 17:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NiceCar @ 26.07.2021 - 11:45)
я тебе сейчас башку мягче жопы  сделаю..

rulez.gif rulez.gif Ржу как конь.
Давить пидарасов беспощадно moderator.gif

[^]
Дмитрий444
26.07.2021 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Медбрат @ 26.07.2021 - 15:22)
Цитата
Вот столичные хоть заминусите, еду на юг морской, переезд, очередь внушительная. Все спокойно стоят, из машин вышли с детками, разминаются. Угадайте, с какими номерами попёрлись по пыльной обочине? Правда всех там дальше местные краснодарские гайцы и приняли.

Пиздабол ты. При мне ваших краснодарских и принимали пачками. Москва нормально едет. Это у местных подгорает вечно,надо быстрее или по обочине.

Я в ваших столичных сортах не разбираюсь: 177, 190, 197, 199, 750, 790. Местные краснодарские лупят по обочине в посёлках да городишках, им не интересно стоять с потоком "на море", когда надо два-три квартала к куму проехать, я вообще ставропольский. Так что, пиздабол - ты!

[^]
ЛеонидС
26.07.2021 - 17:31
1

Шутник

А вы попробуйте не пропускать этих сцук. А то в пробке аж стелятся перед обочечниками, по 10 машин могут пропустить, хотя сами едут как положено. А если животные будут знать, что впереди их хер пропустят, то и не будут так наглеть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
26.07.2021 - 17:38
0

Хочу спросить.

Цитата (Fidivaview @ 26.07.2021 - 10:02)
Стараюсь не обращать на таких внимания, сижу рассуждаю что жизнь одна, нервы уже беречь надо, их все равно не перевоспитать, вот сейчас скажу слово, он что-то ответит типа как на видео хочу и еду, тут уже или надо сказать что он гандон или же закрыть окно и ехать дальше, если рассматривать закрыть окно, то извиняюсь нахер тогда вообще начинать, если же начать с ним диалог, то по любому в конце придется выйти и пиздиться, так как вряд ли эти ездоки извиняться. Чаще конечно кладу хер и еду с мыслями, ну шустряки наверное, спешат к шефу на встречу, а мне вот похеру, я даже если и опаздываю то ничего-подождут. Но иногда каюсь бывает закипаю, короче как то так, это уже культура вождения такая рабская, солидные уважаемые люди в обществе по обочинам не ездють.

Ну, вот честно человек высказался.
Обочечник все это знает. Знает он, что гайцам похер, что его один хер потом пустят в ряд, что в подавляющем большинстве случаев весь отпор будет заключаться в мысленном пожелании размазаться об отбойник. Но только не вслух.
Хотите верьте, хотите нет, сегодня я высказал все что думаю вслух парочке черножопых горных обезьян в такой ситауции. Они получили информацию о том, кто они есть. Я получил в бубен, после чего обезьяны пиивычно моментально слились. Все происходило на фоне объезжающих нас невмешивающихся. Даже чего то необидно, что прилетело, наверное потому, что все им высказал.
Я вот думаю, а если я от этих безмозглых прилюдно получал бы нож в бочину? Тоже так же объезжали бы. Ну, на телефончики бы снимали.
Так и живем.

[^]
Evgenijkuzn
26.07.2021 - 17:44
0

Приколист

Минусят обочечники?

[^]
Stalingradez
26.07.2021 - 18:11
0

Шутник

Так тот хрен что на четверке едет по обочине в переди он тоже пидрила выходит.
Чем он отличается от остальных пидорасов ?

[^]
Хулеуштутуш
26.07.2021 - 18:27
0

Ярила

Обочечники

[^]
Сириуус
26.07.2021 - 19:09
0

Шутник

Как же у нас в России тяжко с нормальными законами. Просто реально штраф большой или лишение ..и всё, не будет этой проблемы и этих войн бесконечных за обочину. Весь интернет забит, но законники наши с другой планеты как-будто..

[^]
gsa13
26.07.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 26.07.2021 - 09:57)
ТС, у тебя в названии темы опечатка. Должно быть "Пидорасы"

Осторожно !!!!! На дорогах Пидорасы!!!

[^]
driver89
26.07.2021 - 19:40
0

Ярила

На 20 сек ру радугу с обочечниками зря сравнивают. Радуга это радуга, она из моего детства.

[^]
ГрафПанталон
26.07.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 26.07.2021 - 10:39)
Сегодня комментарий Травина был на эту тему (сколько раз фиксировать однотипное нарушение). Так вот, если тебя наказали по езде по обочине, то после продолжения движения очередной выезд на обочину будет также караться, так как это будет новое нарушение. И так постоянно. Так что, если бы стояли камеры, то нарушение фиксировалось бы столько раз, сколько оно происходило по факту.
Камер не хватает, только и всего.
А вот почему не хватает- не знаю. Казалось бы, прибыльное дело, не менее прибыльное, чем камеры на скорость, по началу как минимум.

Камеры через каждые 50 м что ли ставить? Эти пидорги будут просто перед каждой камерой обратно лезть.

[^]
МизантропXXL
29.07.2021 - 03:48
-2

Мизантроп

Интересно...До чего мир дошёл.Человек,который живёт обычной жизнью.Гетеросексуал....Вдруг сев за руль решил....хочу чтобы меня считали "пидорасом".И всё для этого делает...Это что,болезнь такая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх