Собака преследовала машину скорой помощи, везущую своего хозяина в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uncle63
22.06.2021 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот и я не пойму зачем собака преследовала хозяина скорой помощи? И откуда у скорой хозяин?

ТС минусит? Заголовок исправь не хозяин своего мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
22.06.2021 - 14:06
-5

Ярила

Цитата (TazikOgurcov @ 22.06.2021 - 10:49)
Сам ты шавка подзаборная.Гниль каких свет не видывал.

Они для нас страница в жизни,а мы для них вся жизнь...Люблю собак,они преданные и умные.И порой лучше чем 10 друзей алкоголиков и олигофренов ,как этот оратор.

Шавка и гниль ты. И зоофил в придачу. Пословицу про друзей знаешь? У меня нет друзей алкашей и олигофренов в отличие от тебя, псины вонючей
Цитата (Курьер @ 22.06.2021 - 11:01)
Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 07:15)
Цитата (Locker01 @ 22.06.2021 - 03:11)
Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 00:00)
да. когда смотрю как мочат свинку, чтобы ее косточками покормить псину. или не, тут не должно быть ни слез ни жалости

Какие же вы мерзкие, зоошизанутые

Мерзкие вы, зоофилнутые. Слезы у них при виде шавки наворачиваются)

Дебила кусок, шпалу тебе moderator.gif

Шпалу, так шпалу, держи. Цельный дебилоид
Цитата (Gexxo @ 22.06.2021 - 11:22)
Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 07:15)
Цитата (Locker01 @ 22.06.2021 - 03:11)
Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 00:00)
да. когда смотрю как мочат свинку, чтобы ее косточками покормить псину. или не, тут не должно быть ни слез ни жалости

Какие же вы мерзкие, зоошизанутые

Мерзкие вы, зоофилнутые. Слезы у них при виде шавки наворачиваются)

В этом видео никто никого не покусал, не насрал и не убрал, не посадил собаку на сиденье в автобусе. Так скажи мне, какого хуя ты здесь забыл? Вернись в свои темы, где вы друг друга в жопы плюсуете и не даете даже самым адекватным людям хоть какую то мысль выразить, записывая любого кто тебе не подмахивает в зоошизу. Съеби нахуй, тут тебе не рады и власти у тебя тут никакой нет!

Ещё одна зоошизнутая тварь с подгоревшим пуканом. А тебе кто тут рад и какая власть у тебя имеется? Съебала сама нахуй, дура обоссаная gigi.gif

[^]
Bambu4o
22.06.2021 - 16:21
0

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.06.2021 - 11:30)
Джус,ты наверно перепутал.Ролик от одной новости,а текст от другой.Они похожи и дело происходило в Турции.

Видео

"Жительница Стамбула долго время болела и находилась на лечении дома рядом с родными и своим четвероногим любимцем ретривером. 9-го июня состояние женщины значительно ухудшилось, и ее родственники вызвали ей скорую помощь. Когда медики приехали, они забрали больную для госпитализации. Но пес явно не хотел оставлять хозяйку и пошел за врачами.

Несмотря на эту душераздирающую картину, врачи не могли разрешить животному поехать с пациенткой и закрыли двери машины. Однако тогда пес побежал за автомобилем до самой больницы. После этого он дождался выписки хозяйки из клиники и вернулся домой уже вместе с ней."

тут

А хозяина ждал вот этот мелкий чудик

"Дворняга по кличке Бончук уже не молода, да и ее хозяин знавал лучшие годы. Но они были неразлучны.Но, когда мужчина тяжело заболел, когда за ним пришли врачи в комбинезонах, собаку оттеснили в сторону.Пожилой мужчина сам поднялся в машину скорой помощи — ему хватило сил. Но взять с собой собаку было немыслимо.На своих коротких лапках Бончук помчался за скорой.Пес видел, как хозяина, уже на каталке, завезли за стеклянные двери. Бончуку последовать за ним, конечно же, не позволили — и пес остался на крыльце.Администратор позвонил, и взволнованная дочка хозяина приехала за собакой. Она забрала Бончука домой. Девушка успокаивала животное, как могла, она заперла пса в доме, но тот снова убежал. Он вернулся на порог больницы и снова уселся ждать. Он ждал днями напролет. Неподвижная фигура пса стала символом верности и надежды на лучшее.

Через неделю хозяину Бончука стало лучше, и мужчину вывезли на прогулку в инвалидном кресле — он был еще слишком слаб, чтобы идти своими ногами. Радость пса не знала предела.

Хочется завести собаку, но останавливает то, что она когда-нибудь умрёт и это будет как оторвать кусок души от себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
22.06.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Bambu4o @ 22.06.2021 - 16:21)
]
Хочется завести собаку, но останавливает то, что она когда-нибудь умрёт и это будет как оторвать кусок души от себя

Моя умирала у меня на руках.Это единственное что я мог сделать-оставаться с ней рядом в этот момент.Чтобы не боялась.Я знаю что когда уже совсем пиздец очень важно чтобы рядом был кто-то родной,не так страшно и становится легче.

Не думай о том что может быть после.Если собаке повезёт и она найдёт в тебе Человека то лучшего и не придумаешь.Просто живите и радуйтесь жизни.

Единственное-не выбирай себе породу,экстерьер,престиж и т.п. если берёшь собаку для души.Друга ищи.А уж как он будет выглядеть тут как повезёт.Я думал о добермане,хотел полицейскую собаку.А не удержался когда увидел пузатый лохматый комок шерсти которому когда вырастет только по лесу гонять.Но волчья кровь,была молчунья,характер строгий.

[^]
Hit0kiri
22.06.2021 - 16:55
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (guderian @ 21.06.2021 - 22:17)
Единственная порода, которую я бы завёл.

У кореша такая. Грозный охранник дома, почтальон к ним зашел на территорию звонит в дверь, на вопрос как вы прошли у нас же грозный пес, ответил да мы поиграли и все. gigi.gif Давеча был у него в гостях на шашлыке, весь волосатый вернулся, задолбался стирать. lol.gif

[^]
VicBeard
22.06.2021 - 16:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimulya6888 @ 21.06.2021 - 22:10)
Могли бы и подвезти.

Гигиена

[^]
mydogandi
22.06.2021 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (guderian @ 21.06.2021 - 22:17)
Единственная порода, которую я бы завёл.

У меня сейчас одна из собак — метис ретривера и немецкой овчарки. Рыжая, с овчарочьей маской. Дружелюбная очень.

Собака преследовала машину скорой помощи, везущую своего хозяина в больницу

[^]
Фазатрон
22.06.2021 - 19:41
0

Приколист

Цитата (JaneS @ 22.06.2021 - 01:33)
"Собака преследовала машину скорой помощи, везущую своего хозяина в больницу"
Собака преследовала машину скорой помощи, везущую ЕЕ хозяина в больницу. Или это все-таки был хозяин скорой помощи?

Слово - своего ,лишнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6545
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх