Федеральная Служба Спящих Приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuRuK
4.05.2021 - 18:03
0
Статус: Offline

Хохмач

IR145
Абсолютно верно, было дело. Повторюсь ещё раз..
Ненавижу!!!

[^]
servisman
4.05.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (gutallin @ 04.05.2021 - 14:23)
Вот из-за таких безграмотных долбоёбов, у нас и не любят представителей власти.

Сука, назад его в пизду, и перетрахать на что-нибудь нормальное.

Лучше просто выкинуть жидким. В соответствующей ёмкости…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuezov
4.05.2021 - 18:07
2

Приколист

А продолжение есть?

[^]
Gtlfyn
4.05.2021 - 18:07
2

всех убью, один останусь

Цитата (Solder555 @ 4.05.2021 - 15:56)
Цитата (котэйко @ 4.05.2021 - 14:20)
Интересно бы продолжение посмотреть.. biggrin.gif

угадай с трех раз продолжение, там же целый букет уже применение физической силы к сотруднику при исполнении и пинание камеры тоесть порча государственного имущества gigi.gif lol.gif забыл в какой стране живем? lol.gif

сотрудник настольку туп, что даже не представился. так что его требования не имеют вообще никакой силы.

[^]
Gtlfyn
4.05.2021 - 18:12
3

всех убью, один останусь

самая главная загадка - нахуя они вообще стоят с камерой там. должников ищут? так если найдут, то даже остановить машину не имеют права.
или там дальше ещё один экипаж, подкреплённый идпс?
эти чуваки выявляют, сообщают вторым, а те уже отлавливают.

[^]
dimon1000238
4.05.2021 - 18:13
8

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 04.05.2021 - 14:31)
VampirBFW

Тебе всё равно,что ляпнуть,да?
Авто приставов припарковано с нарушением.То что им гаишники якобы разрешили не отменяет этого нарушения.Оператор камеры,раз уж он СП при исполнении, обязан быть в форме и представиться.Даже если эти горе -приставы найдут авто,принадлежащее должнику,остановить они его не имеют полномочий. Про то,что якобы пристав сейчас составит протокол,даже не смешно,эта пугалка для ребёнка.

Ты ещё забыл про то, что поскольку авто служебное, то из гаража выезжать имеет право только по путевке.
И заправляют его за казенный счёт.
А по факту ездят 2 индивидума по своим делам. За наш счёт. На машине купленные за наши деньги.

[^]
sm174
4.05.2021 - 18:15
0

Хохмач

Бывшим сотрудникам тоже нужно кормиться))

[^]
Melok81
4.05.2021 - 18:15
10

Ярила

Недавно видел картину, выезжал из города, образовалась пробка, чуть быстрее поехали, опять пробка. Знаете почему? Там стояли вот такие охуевшие рылы со знаком ограничения 40 км/ч, без каких либо причин. Так какие-то пацаны на разбитом тазе без номеров, просто сбили нахуй камеру на треноге и всё, сразу пробка рассосалась. shum_lol.gif

[^]
КукуДжамба
4.05.2021 - 18:16
1

Ярила

Так чем всем кончилось то? почему продолжения нет?(

[^]
Barkas1981
4.05.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (gutallin @ 04.05.2021 - 14:23)
Вот из-за таких безграмотных долбоёбов, у нас и не любят представителей власти.

Сука, назад его в пизду, и перетрахать на что-нибудь нормальное.

Лучше аборт сделать)

[^]
IR145
4.05.2021 - 18:24
5

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 4.05.2021 - 18:12)
самая главная загадка - нахуя они вообще стоят с камерой там. должников ищут? так если найдут, то даже остановить машину не имеют права.

Не стоят, а спят. Да, данные с этой камеры передаются в автоматическом режиме как раз экипажу ДПС в паре с ФССП. А машина нужна, чтобы камеру "не вырубили". Короче - это просто охранники камеры. И являются ли они представителями ФССП или нет, вообще непонятно. Какие-то "левые" перцы, на машине в ливрее ФССП, спят, а потом борзеют? Синдром вахтера это называется.

Кстати, этот же синдром вполне проявляется, если кто-то придет в саму службу ФССП во внеприемные часы - по закону, любой гражданин имеет право пройти к соотв. судебному приставу, если его нет на месте, к лицу, его замещающего, в общем, ограничений на присутствие в данном "органе" быть просто не может. При этом, в отказе пустить ссылаются на какой-то внутренний приказ, что-то типа "520", или как-то там, по которому пристав ОБЯЗАН отложить ВСЕ дела, и принимать граждан в приемные часы. Однако, в остальное время - по мере возможности. При этом, не пускать на основании данного приказа пристав-охранник не имеет права. Это приказ только для самих приставов, на гражданина не распространяется ни по юрисдикции, ни по заявленным требованиям. Но поди ж ты докажи этим петухам, которые аж прям грудью на входе вырастают, с формулировкой "да снимай ты нас, нам пофиг, нам ничего не будет, ты все равно мимо нас не пройдешь".

Короче, говенная служба, хотя иногда звонок территориальному руководству помогает, если найдете номер телефона и дозвонитесь. Пару раз так хорошо помогало.

[^]
Masana
4.05.2021 - 18:28
2

Ярила

Дальше ДПС стоит, останавливает, берет документы на машину и передаёт приставам, которые которые с ними стоят.
В принципе - нихрена страшного, если уж совсем в жизни прижало - переоформи машину на родственника и катайся. Все равно ж запрет на регистрационные действия наложат рано или поздно.
А неплательщиков штрафов и не платящих за кредитные авто так прореживают. Иначе никак нельзя - сами же ноете, что с сотней штрафов по дороге катаются. А тут и машину арестовать можно и протокол по 20.25 составить.
Так что имхо - ничего страшного. Нормальные люди не страдают.
Ни злостные нарушители ни покупатели машин в кредит вроде на Япе особой любовью не пользуются :)

Это сообщение отредактировал Masana - 4.05.2021 - 18:33

[^]
Яалкаш
4.05.2021 - 18:32
3

Хуйпиздаджигурда

Вот почему-то у этих камераменов даже ебальники одинаковые с выражением "хоть ссы в глаза". Твари. Вот даже по видео уебать охота в наглую бесстыжую рожу. Нарушения они, бляди, снимают, только на собственные нарушения им глубоко насрать.

[^]
IR145
4.05.2021 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Masana @ 4.05.2021 - 18:28)

Дальше ДПС стоит, останавливает, берет документы на машину и передаёт приставам, которые которые с ними стоят.
В принципе - нихрена страшного, если уж совсем в жизни прижало - переоформи машину на родственника и катайся. Все равно ж запрет на регистрационные действия наложат рано или поздно.
А неплательщиков штрафов и не платящих за кредитные авто так прореживают. Иначе никак нельзя - сами же ноете, что с сотней штрафов по дороге катаются. А тут и машину арестовать можно и протокол по 20.25 составить.
Так что имхо - ничего страшного. Нормальные люди не страдают.

Читать, я так понимаю, это не ваше. Выше уже несколько человек, в т.ч. и я уже написали, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Выявлять нарушителей ПДД - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВОПРОС приставов! Это сугубо компетенция ГИБДД, и у них, поверьте, мер, методов и полномочий вполне хватает. Другое дело, хотят они работать или нет.

Такими камерами ловят не нарушителей ПДД, у которых штрафов много, а исключительно тех, у кого можно машину забрать. Для нарушителей ПДД это практически нереально - сумма штрафов несопоставима со стоимостью имущества, а поэтому, максимум, запрет на регистрационные действия. Которые никак не вызывают запрета на эксплуатацию. И уж никак не в юрисдикции ни ГИБДД, ни ФССП.

Не путайте теплое с мягким.

[^]
advayta
4.05.2021 - 18:51
1

Ярила

Это как с тем попом на тратуаре, что толкнул под машину человека. Один гонор и понты. С обычными людьми нормально разговаривать ниже их чувства собственной важности. Этой гниде нужно объяснить, что он служащий в лучшем случае, а не царек местный.

[^]
Masana
4.05.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 4.05.2021 - 17:45)
Цитата (Bepanten @ 4.05.2021 - 17:22)
А если они должников ловят, то почему бы и нет? У меня нет долгов, мне пох.

Я тебя сильно разочарую.

Сидишь ты себе такой, "долгов нет".

И тут раз, у тебя машину отбирают. Ты ничего не понимаешь, а потом выясняется, что кое-кто на тебя долг повесил. Пришел в суд и выписал судебный приказ (а его до 500 тысяч выписывают). Но при этом указал неверный адрес. И ты не получил уведомления, о приказе не знал.

А кредитор, ждет 10 дней, и бежит к приставам с судебным приказом. А пристав не обязан тебя уведомлять, это задача суда.

И вот пристав подает на арест твоей машины. И ты такой "да нет у меня долгов и прочее!!! Я же знаю!"... А у тебя машина на штрафстоянке. Нет, ты конечно, подаешь в суд на отмену с восстановлением срока, тебе отменяют. И это хорошо, если на карте суммы было недостаточно, иначе замучаешься делать "поворот судебного приказа", чтобы выбить деньги. А вот за эвакуацию и штрафстоянку - ты уже не выбьешь. А владелец штрафстоянки (а заодно и эвакуатора) приставу "откатит" чуток.

Считаешь, фантастика? Почитай практику. У меня сейчас предстоит битва за пенсию отца. Что-то там все как-то туманно и непонятно. И сумма долга не та, и приказ от февраля ПРОШЛОГО года, и карточки не под арестом, а долг есть. Поэтому проблематику этих гребаных "судебных приказов" я ОООЧЕНЬ хорошо знаю. И дай Бог тебе под такое не влетать. А то ведь иногда и людей путают. У меня другу пришло судебное уведомление о заказном письме. Вот только на непонятную женщину, а адрес его. Значит, кто-то это уведомление не получил.

Так понятнее?

Если мне не изменяет память, а я плотно работал с приставами (хоть и давно, но со стороны должников :)), то никаких арестов, списаний и штрафстоянок до уведомления должника о возбуждении исполнительного производства, быть не может. После получения уведомления имеется немалый срок на добровольное исполнение или иное решение вопроса.
Опять же базы госуслуг и сайта приставов предоставляют возможность иметь актуальную информацию о возбужденных исполнительных производствах.
А качество работы приставов (а оно никакое) сейчас очень выгодно должникам. Если придут профессионалы - воя будет на порядок больше.

[^]
IR145
4.05.2021 - 19:00
6

Ярила

Цитата (Masana @ 4.05.2021 - 18:51)
Цитата (IR145 @ 4.05.2021 - 17:45)

Я тебя сильно разочарую.

Сидишь ты себе такой, "долгов нет".

И тут раз, у тебя машину отбирают. Ты ничего не понимаешь, а потом выясняется, что кое-кто на тебя долг повесил. Пришел в суд и выписал судебный приказ (а его до 500 тысяч выписывают). Но при этом указал неверный адрес. И ты не получил уведомления, о приказе не знал.

А кредитор, ждет 10 дней, и бежит к приставам с судебным приказом. А пристав не обязан тебя уведомлять, это задача суда.

И вот пристав подает на арест твоей машины. И ты такой "да нет у меня долгов и прочее!!! Я же знаю!"... А у тебя машина на штрафстоянке. Нет, ты конечно, подаешь в суд на отмену с восстановлением срока, тебе отменяют. И это хорошо, если на карте суммы было недостаточно, иначе замучаешься делать "поворот судебного приказа", чтобы выбить деньги. А вот за эвакуацию и штрафстоянку - ты уже не выбьешь. А владелец штрафстоянки (а заодно и эвакуатора) приставу "откатит" чуток.

Считаешь, фантастика? Почитай практику. У меня сейчас предстоит битва за пенсию отца. Что-то там все как-то туманно и непонятно. И сумма долга не та, и приказ от февраля ПРОШЛОГО года, и карточки не под арестом, а долг есть. Поэтому проблематику этих гребаных "судебных приказов" я ОООЧЕНЬ хорошо знаю. И дай Бог тебе под такое не влетать. А то ведь иногда и людей путают. У меня другу пришло судебное уведомление о заказном письме. Вот только на непонятную женщину, а адрес его. Значит, кто-то это уведомление не получил.

Так понятнее?

Если мне не изменяет память, а я плотно работал с приставами (хоть и давно, но со стороны должников :)), то никаких арестов, списаний и штрафстоянок до уведомления должника о возбуждении исполнительного производства, быть не может. После получения уведомления имеется немалый срок на добровольное исполнение или иное решение вопроса.
Опять же базы госуслуг и сайта приставов предоставляют возможность иметь актуальную информацию о возбужденных исполнительных производствах.
А качество работы приставов (а оно никакое) сейчас очень выгодно должникам. Если придут профессионалы - воя будет на порядок больше.

Мне даже писать неохота. Я не знаю, где такая страна "волшебных единорогов и фей", но пробиваться сквозь заслоны СП там, где срочно требовалось отменить арест банковской карте НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ребенка, получающего пенсию по ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА (мать), арестованную за долги ОТЦА, без каких-либо уведомлений, увы, но приходилось. Под ноль снимали. Деньги несовершеннолетнего ребенка. Пробивался к приставу, добивался отмены ареста и снятия денег, а так же уменьшения снятия денег с зарплаты отца в связи с наличием иждивенца. А сначала у него ПОД НОЛЬ снимали всю зарплату. Я сам ему продукты привозил и деньгами помогал, пока с приставами бились.

Какие нахрен уведомления? Вы о чем? Или забыли, в какой стране живете? Нет, может, в МСК, или где-то еще такие правила есть. Только не путайте Мухосранск с Москвой. В мухосранске важно одно - кем ты являешься тому или иному начальнику. Даж противно о таких вещах писать.

[^]
ivansky
4.05.2021 - 19:02 [ показать ]
-12
lion2006
4.05.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата

У меня долгов также нет. Но штраф за нарушение правил остановки этим кексам не помешает.

[^]
xSerg
4.05.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.05.2021 - 14:23)
А если не нарушать, то внезапно и на камеры похуй. Но толпе гоняющих обочечников на это насрать.

ну так начнём с того, что приставы нарушили или это другое?

[^]
вася360
4.05.2021 - 19:14
3

Шутник

Цитата (maxxis1970 @ 04.05.2021 - 14:30)
Там на роже написано что бывший ментяра!

Бывшие они на кладбище.

[^]
xSerg
4.05.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.05.2021 - 15:18)
Цитата (RD23011980 @ 4.05.2021 - 15:12)
Цитата (VampirBFW @ 04.05.2021 - 14:23)
А если не нарушать, то внезапно и на камеры похуй. Но толпе гоняющих обочечников на это насрать.

Ты видео хоть видел?

Видел, их нарушение не отменят толпы ублюдков, котоорые гоняют по обочинам. Я вот на велосипеде еду по правой части дороги, как ПДД требует. А эти выродки чмошники уебки твари и мрази летят оп обочине, и срать им на всех, на капни из под колес, ему похуй, на то что там люди, действительно, пусть летают, нельзя их наказывать, вдруг у них дома муж с стоячим хуем раз в 5 лет. Ему срочно надо. ублюдочные твари.

Ну при чём тут обочечники??? Речь о другом!

[^]
xSerg
4.05.2021 - 19:24
0

Ярила

ну так они по закону должны работать, а не как им хочется

[^]
xSerg
4.05.2021 - 19:32
0

Ярила

Ха, по всем сообщениям отминусили, пристав, ты?)))

[^]
Кирилл59
4.05.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата
Гоняльщиков ГИБДД вылавливает, не? А эти - должников всяких высматривают.

Я одно не понял плюсом, какого хуя ФССП вообще на дороге делает и ловит, что они по камере контролируют? Это в их задачи не входит, тормозить машину точно не в их полномочиях...правильно говорят, приставы низшая ступень во всей этой юриспруденции, их даже за юристов считать нельзя...вот че они там ловят, машину должника? А за рулём может даже не должник, и чё, они каждого встречного поперечного дергать будут? Да бредятина это все, просто поборы очередные, ещё типа кого то выдергивает подъехать....пидоры они и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23569
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх