Фильм Обитаемый остров: за кадром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adjiga
23.12.2008 - 12:43
0
Статус: Offline

Приколист

А чего напраня наезжаете, нормальный актер на эту роль подобран смаздивое личико, можно сказать идеальное, так у стругацких Камерер и был таким. Так что....
и главное + так как Стругацкие!

[^]
Garm
23.12.2008 - 14:24
0

Весельчак

Да нунах, сомневаюсь что из этого что то выйдет... Я уж молчу что города у них похожи на города из эквилибриума, а не 60-ых годов... Или солдаты... А голованов то как изуродовали. О_О
Вообщем лажа...
Хотя мб как фантастический боевик НЕ по книге может и ничего. Хотя надо смотреть, а потом говорить.

Это сообщение отредактировал Garm - 23.12.2008 - 14:25

[^]
Verhovtsev
23.12.2008 - 17:50
0

директор музея

Силы приложены, деньги потрачены. Всё вроде правильно!!! Результата нет.

[^]
Klivija
23.12.2008 - 18:05
0

Экстремистская Хамка

бозимойбозимой
какой это ужос ...
ввиду особого пристрастия к стругацким , асилить это *закашлялась* целиком я не смогу .

Цитата
Ну не скажи. Сталкера наверно не смотрел.

простите , дык то - тарковский . не надо ровнять .
и кайдановский .

есть вещи , которые просто нереально экранизировать . их читать надо .
ЧИТАТЬ .

[^]
MCTarakan
24.12.2008 - 08:33
0

Хохмач

бля, я хренею без баяна... да бля, Бондарчуку спасибо, что хоть кино какое-то снимает, покруче Бекманбетова будет и не в Голливуды подался, а у себя и по своим! Маладца, Федя! Спасибо что подымает русское кино!!! А то так бы и смотрели малобюджетные "шедевры" типа Сталкер снятые в одном сраном подвале! Зато, какой сюжет, какой полет мысли, а толку то, что к Стругацким тока по одному слову и имеет отношение, это типа как игра СТАЛКЕР тоже по Стругацким, ага smile.gif

Стругацких кстати, тоже уважаю за простату и "зрелищьность" их книг!! Думаю у Бондарчука получится, главное, чтобы сценаристы не подкачали, ибо у нас как раз сейчас со сценариями херово!

[^]
TequillaBlanca
24.12.2008 - 08:43
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Честно говоря, я уже начинаю бояться, что таки разочарует меня фильм. Не могу припомнить НИ ОДНУ достойную экранизацию Стругацких ("Сталкера" экранизацией назвать не могу, это отдельная история), разве что "Гадкие лебеди" более-менее. А здесь пиара дохренища.
[^]
Klivija
24.12.2008 - 13:34
0

Экстремистская Хамка

MCTarakan
Цитата
а толку то, что к Стругацким тока по одному слову и имеет отношение

а там в титрах есть "по мотивам бла бла бла"
там нет "экранизция произведения такого-то"
а это две большие разницы , на минуточку .

не красна изба углами , а красна пирагами не в форме дело , в данном случае , а в основной идее .

[^]
adjiga
24.12.2008 - 17:21
0

Приколист

Есть еще "Отель у погибшего альпиниста" я конечно не глубокий знаток киноискусства, но по мне не так уж и плохо снятый фильм, есть что-то свое в нем.
А фильм сталкер - из "Пикник на обочине" там взята сама суть, основа - то что увидел в этой книге режиссер, сценарист.

[^]
Нежить
24.12.2008 - 20:45
0

Зловещий Хохотун

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира ©

Для того, чтобы экранизировать Стругацких нужен такой талант и такое чутье, которые Бондарчуку и в наркотическом экстазе не привидятся.
Мальчик на главную роль, видимо, на кастинге ошибся дверью - шел на передачу "Метросексуалы -новое лицо современного мегаполиса", а коварные доброходы отправили его к Бондарчуку. Я подозреваю заговор и диверсию, имеющие самые что ни на есть черные цели. Да.
Это - не Максим.
Так же как Гольданская - не Кира, а Ярмольник - не Румата.
Это к слову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5929
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх