Тожероссияне обиделись, что им не дали проехать пробку за скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сябр
16.04.2021 - 19:11
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Тому кто разбил стекло светит уголовка по 167, но так как он все мне возместил, то скорее всего отделаеться только испугом и уроком на будущее!

Ты такое же говно, как и эти чуркобесы, только в этот раз, весь в белом. Надеюсь, они тебе еще не раз разобьют стекло, ссыкун продажный.

[^]
Siдор
16.04.2021 - 19:12
0

Ярила

ТС, видео просто охрененного качества faceoff.gif

Тожероссияне обиделись, что им не дали проехать пробку за скорой

[^]
slavyano
16.04.2021 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Интересно знать, простой ли ты гражданин? Что даже приняли заявление, нашли и возместили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
16.04.2021 - 19:59
-1

социалист

Ушлёпки не правы. Гнать на родину вместе с семьями без права возврата.

У моего сына однажды апендицит случился, я тут как то писал про эту эпопею и своё мнение про "оптимизацию" тоже озвучивал. Вот, в ходе всего этого, я так же как эти ебанаты ехал за скорой в режиме "жопонюх". Ехал, потому что у нас в Долгопрудном нехуёвая больница, а детского хирурга нет- пришлось везти в Красногорск. Два раза на красный по городу, потом по мкаду. По пробкам. Пытались так же отстричь от кареты, хуй им удалось, только зеркало правое сложил об одного, и бампер передний поцарапал об пластиковый отбойник на съезде с мкад на волоколамку. В скорой жена с сыном у которого острый гнойный апендицит (сразу оперировали), у меня его верхняя одежда, сумка жены вместе с телефоном и полное незнание куда его везут.
Если бы даже задел кого более серьёзно чем сложенное зеркало, то не стал бы останавливаться - есть ситуации в моём внутреннем мировоззрении стоящие выше приоритетности по пдд и целостности материальных предметов.
Теперь минустие.

[^]
BroFimm
16.04.2021 - 20:08
0

Ярила

Бля, макаки ебаные. Надо было приписать угрозу расправы, расовую ненависть в составе ослоебной опг

[^]
ситроен
16.04.2021 - 20:12
0
Статус: Online

ярила

Цитата
Тому кто разбил стекло светит уголовка по 167, но так как он все мне возместил, то скорее всего отделаеться только испугом и уроком на будущее!

Вот поэтому чурки и творят что хотят,потому что Ивану дай денег и всё ,конфликт исчерпан. А денег у них и диаспор дохуя.

[^]
Vitalien91
16.04.2021 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 16.04.2021 - 19:59)

У моего сына однажды апендицит случился, я тут как то писал про эту эпопею и своё мнение про "оптимизацию" тоже озвучивал. Вот, в ходе всего этого, я так же как эти ебанаты ехал за скорой в режиме "жопонюх". Ехал, потому что у нас в Долгопрудном нехуёвая больница, а детского хирурга нет- пришлось везти в Красногорск. Два раза на красный по городу, потом по мкаду. По пробкам. Пытались так же отстричь от кареты, хуй им удалось, только зеркало правое сложил об одного, и бампер передний поцарапал об пластиковый отбойник на съезде с мкад на волоколамку. В скорой жена с сыном у которого острый гнойный апендицит (сразу оперировали), у меня его верхняя одежда, сумка жены вместе с телефоном и полное незнание куда его везут.
Если бы даже задел кого более серьёзно чем сложенное зеркало, то не стал бы останавливаться - есть ситуации в моём внутреннем мировоззрении стоящие выше приоритетности по пдд и целостности материальных предметов.
Теперь минустие.

Чем и кому ты мог помочь, ехав за скорой в такой манере?

[^]
Oldpchol
16.04.2021 - 20:57
0

социалист

Цитата (Vitalien91 @ 16.04.2021 - 20:12)
Цитата (Oldpchol @ 16.04.2021 - 19:59)

Теперь минустие.

Чем и кому ты мог помочь, ехав за скорой в такой манере?

Документы и одежда ребёнка, а так же телефон жены у меня в машине. Куда их везут я не знаю. Мой сын может умереть, потому что в городскую больницу привезли ребёнка сами, а там нас отказались принимать, и не вызвали скорую, а просто сели пить чай. Потому что пробки 9 баллов и сам я его никуда не довезу. Потому что скорую которую вызвали мы, пришлось ждать больше 40 минут. Живот у него заболел в 16 часов, а прооперировали его только в час ночи, потому что в Красногорске тоже врач одна, и когда нас привезли у неё была операция. Мы ждали. Вся эта хуйня происходила в мирное время в самом сердце страны- боюсь представить что на перифирии творится.
У тебя на руках твой ребёнок сознание от боли терял когда нибудь?
Никому я не мог помочь, но и потерять их из вида не мог.
Такой ответ тебя устроит?

[^]
dimos33
17.04.2021 - 09:21
0

Весельчак

Черножопое быдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5038
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх