Отойди от моей машины, мр@зь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромарио13
9.04.2021 - 02:11 [ показать ]
-14
zverik
9.04.2021 - 02:26
26
Статус: Offline

Юморист

По ходу , комментирующие, которыя топат за пенсионера, это их внуки!
Буду краток! Все, ВЫ топящие за езду по тротуарам, НИКОГДА не были за границей в нормальных странах, где работают законы!!
У нас, в Нью Йорке, ты заедешь на тротуар, получишь штраф и больше НИКОГДА не захочешь туда заезжать!!
В России проблемы следующие! Это мусора и законы, которые не работают! Уродские пенсионеры, которые на камеру нарушают закон и не боятся! И, третья, это армяне, которые такие же терпилы, которые топят за хамов!
И пока вся эта тройка будет существовать! Мало кто будет соблюдать законы в стране!!
И стопхамы со львами будут дальше пилить контент!!!

[^]
Ромарио13
9.04.2021 - 02:41 [ показать ]
-13
kit25
9.04.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 9.04.2021 - 02:41)
Xardos, на тебе и тебе подобным на "закусь" и успокойся уже! faceoff.gif

Береги нервы.

https://www.youtube.com/watch?v=I9cIfk67FAg

и что, привлечены к административной ответственности были?

[^]
kit25
9.04.2021 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 9.04.2021 - 02:11)

Ты для начала почитай законы (УК и КоАП) - уверяю тебя, ты будешь очень удивлён, насколько эти стопхамовцы неправы.

Ты наверное от корки до корки прочитал и то и другое rulez.gif , и легко назовешь хотя бы одну статью которую они нарушили и были привлечены?

[^]
ПыхтелСан
9.04.2021 - 02:50
10

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 9.04.2021 - 01:12)
Независимо от того, что нарушил водитель - это не их, блять, дело!

Вызови ГАИ и не еби голову!

Эти пидоры-стопхамовцы ходят по очень "тонкому льду", под которым их ждут несколько статей как УК, так и КоАП РФ! Самоуправство, порча чужого имущества и т.д. по нарастающей, в зависимости от развития ситуации.

Сам их ни разу вживую не встречал, но охарактеризовать их могу только так - бездельники, дебилы и провокаторы! disgust.gif

ЗЫ: Судя по комментам и шпалам - на ЯПе эти ущербные клоуны тоже имеются и немало. faceoff.gif

Требовать от других граждан прекратить противоправные и противозаконные действия в отношении себя- самоуправство? Однако... Не дают свалить с места "наезда на пешехода"- так наоборот спасибо сказать им, что уберегают от однозначного лишения прав за покидает места ДТП. gigi.gif
Да, действия их весьма провокационны зачастую, но в рамках закона, а нанесенный их ударами по капоту вред ничтожен по отношении к предотвращенному, ежели расценивать нанесение повреждений пытающемуся наехать на них автомобилю, как необходимую оборону.

[^]
Ромарио13
9.04.2021 - 03:05
-7

Приколист

Цитата (kit25 @ 9.04.2021 - 02:47)

Береги нервы.

Глядя на их "высокоинтеллектуальные" лица и поведение - у меня почему-то такое подозрение, что половина из них уже на зоне!

А вторая половина "готовится"...

Но только не за эти наклейки, конечно же! dont.gif

Я не слежу за судьбами подобных дебилов...

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 9.04.2021 - 03:22

[^]
kit25
9.04.2021 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 9.04.2021 - 03:05)

Береги нервы.

Глядя на их "высокоинтеллектуальные" лица и поведение - у меня почему-то такое подозрение, что половина из них уже на зоне!

кроме подозрений ничего, пусто? hi.gif

[^]
whiteness
9.04.2021 - 04:30
-5
Статус: Online

Шутник

Я все понимаю, пылающие пердаки с обоих сторон. Как порча лобового стекла укладывается в рамки административной отвественности? Ставьте лайк, подписывайтесь на анал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
9.04.2021 - 04:34
-2

Ярила

Цитата (SeDim @ 9.04.2021 - 02:43)
Заебали эти активисты.

Пассивисты это gigi.gif

[^]
Goblin911
9.04.2021 - 04:34
-8

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.04.2021 - 01:02)

Ты сам-то себя слышишь? ребята стоят, снимают, не пускают машину. В чём незаконность-то? lol.gif Ты реально туповат...
ЗЫ: а если меня давят-я тоже, по твоему, должен стоять, фиксировать и "передать гайцам"? Ты совсем ебобо? так-то я ПО ЗАКОНУ разъебу всё, до чего дотянусь всем, что окажется под рукой, а потом скажу "защищал свою жизнь и здоровье". И НИХУЯ мне не будет, проверял уже. так что ребята ещё одуванчики. просто до тебя, тугого, это не доходит. Дойдёт когда-нибудь, когда на тебя такое чмо на тротуаре поедет и сшибёт. Чего я тебе прям искренне желаю.

Диванные воены атакуэ! Мамкин разьебыватель, в РФ, где 39 УК РФ и не применяется и не работает.
Давай ссылку на решение суда где ты там что-то проверил

[^]
Blatero
9.04.2021 - 05:04
8

Blatero

Береги нервы.

иногда удивляет даже...
каналов у стопхамов овердохуя. они там уже делят поляну для своих.. чичи отдельно, питер отдельно, по москве только три или четыре канала..
че ж они не сидят-то все? там уже 8 лет одни и те же рожи..
и ебало они натягивали и быдлу, и мажорам, и депутанам, и селебрити.. ментов обклеить как насрать...
какая половина? на какой зоне? проснись, ты дрищешь... faceoff.gif
они уже экпортировали стопхам в другие страны.. в молдове есть, вна украине есть аналогичные каналы..
и там выходит тоже подобная деятельность законна...
как тебе не больно в жопе это осознать, но по конституции каждый имеет право защищать свои права любым незапрещенным законом методом. и наклейки не влезают в "порчу" вашего говноимущества, потому что обратимы и не наносят вред на сумму овер 2к.. хотя изобретателей сверхдорогого нанопокрытия за охулиард мильонов тоже через выпуск - не получается доказать в суде наличие суперпуперпокрытия... да и не доходят такие идиоты до судов. а кто дошел, тот почему-то нигде не выложил отчет о своих победах над стопхамами.. странно почему, такой сюжет собрал бы допизды ваших просмотров и лайков, можно денег срубить в легкую, прославиться великим угнетателем стопхамов...
но нет... нету таких.. есть только гордые уебаны с пиздюлями, которые потом извинения приносят аж ползком.. вот такие ролики есть...
можно сколько угодно требовать к своей драгоценной сраке особого отношения и кричать, ччто если ментов нет, то тебе все можно, потому что нет ни у кого на тебя методов.. есть методы.
не нравится стопхам - не лезь на тротуар, не паркуйся как животное - не встретишь их никогда.
и не надо пиздеть, что в нашем недогосударстве припарковаться негде и положение безвыходное - выход есть всегда, обычно ножками нужно ходить, вот и весь выход.
я в стопхам не иду по одной причине - я там контент буду слишком яркий создавать, у меня нет столько терпения.. я просто когда их выпуски смотрю, порой оч. хочу уебать некоторых персонажей.. не удержусь..

[^]
Lazio
9.04.2021 - 05:24 [ показать ]
-13
Andross74
9.04.2021 - 05:27
6

Балагур

Цитата (Xardos @ 09.04.2021 - 00:54)
Хм. А мудаки, которые едут там, где им ехать не положено-это норм?

я так понял если я пенс на машине да еще и русский то это дает мне охереннейшие привелегии(сарказм )

[^]
DamonSW
9.04.2021 - 06:03
6

Шутник

Цитата (Йохан @ 9.04.2021 - 00:53)
Цитата (mcloud4477 @ 9.04.2021 - 00:49)
Цитата (Reichstag @ 9.04.2021 - 00:38)
Смотреть с 8:05

И что мы там увидим? Непонятные наезды так называемого "стопхама", без начала и конца? Впрочем я посмотрел. Скучно. Все эти "активисты" не должны существовать, хоть заминуситесь. Основная их функция это заработок в ютубе, не более. В остальном, какие то непонятные животные которые действуют за рамками всех законов.

А с другой стороны, не катайся по тротуару и никакие активисты не заебут.

Тут просто))). Активисты делают правильное дело, но делают его ОЧЕНЬ неправильно. Все владельцы автомобилей кричат что нам негде припарковаться и оставить машину на ночь. Ну так-то это проблемы автовладельца и больше никого. Нет возможности парконутся у магазина, двигай дальше и ищи место. Нет места для парковки во дворе, прежде чем купить машину, арендуй место или поставь гараж на арендованном месте. Город не резиновый(относится ко всем городам России, особенно к мегаполисам) и вместить весь этот автохлам он в нынешней ситуации не способен. Люди на семью до 3х машин покупают, а о месте хранения не заботятся.
Вон берите пример с китайцев и японцев. Машину парканул не в том месте, можешь попрощаться с ней и получишь дичайший штраф.

Ну итог с этого:
1. Воспитать народ должны не эти активисты, а правительство и рублем.
2. Народу тоже надо уметь признавать свой косяк, а не бычить.
3. Это все мое мнение в данной ситуации и никому его не навязываю, а просто выражаю.

Всем добра))))

[^]
Nitsuko
9.04.2021 - 06:53 [ показать ]
-12
east2bac
9.04.2021 - 06:56
11

Приколист

Купил корыто=плати парковку,нет парковки твои проблемы. Встал с нарушением получи по еблу +штраф. Никто не обязан искать твоему корыту парковку.

[^]
Blatero
9.04.2021 - 07:28
13

Blatero

Цитата (Lazio @ 9.04.2021 - 05:24)
Цитата (Blatero @ 9.04.2021 - 05:04)

Береги нервы.

иногда удивляет даже...
каналов у стопхамов овердохуя. они там уже делят поляну для своих.. чичи отдельно, питер отдельно, по москве только три или четыре канала..
че ж они не сидят-то все? там уже 8 лет одни и те же рожи..
и ебало они натягивали и быдлу, и мажорам, и депутанам, и селебрити.. ментов обклеить как насрать...
какая половина? на какой зоне? проснись, ты дрищешь... faceoff.gif
они уже экпортировали стопхам в другие страны.. в молдове есть, вна украине есть аналогичные каналы..
и там выходит тоже подобная деятельность законна...
как тебе не больно в жопе это осознать, но по конституции каждый имеет право защищать свои права любым незапрещенным законом методом. и наклейки не влезают в "порчу" вашего говноимущества, потому что обратимы и не наносят вред на сумму овер 2к.. хотя изобретателей сверхдорогого нанопокрытия за охулиард мильонов тоже через выпуск - не получается доказать в суде наличие суперпуперпокрытия... да и не доходят такие идиоты до судов. а кто дошел, тот почему-то нигде не выложил отчет о своих победах над стопхамами.. странно почему, такой сюжет собрал бы допизды ваших просмотров и лайков, можно денег срубить в легкую, прославиться великим угнетателем стопхамов...
но нет... нету таких.. есть только гордые уебаны с пиздюлями, которые потом извинения приносят аж ползком.. вот такие ролики есть...
можно сколько угодно требовать к своей драгоценной сраке особого отношения и кричать, ччто если ментов нет, то тебе все можно, потому что нет ни у кого на тебя методов.. есть методы.
не нравится стопхам - не лезь на тротуар, не паркуйся как животное - не встретишь их никогда.
и не надо пиздеть, что в нашем недогосударстве припарковаться негде и положение безвыходное - выход есть всегда, обычно ножками нужно ходить, вот и весь выход.
я в стопхам не иду по одной причине - я там контент буду слишком яркий создавать, у меня нет столько терпения.. я просто когда их выпуски смотрю, порой оч. хочу уебать некоторых персонажей.. не удержусь..

ой блядь, держите семеро меня - создаватель яркого контента пришел мамкин)))) вы бля понимаете, что если человек что-то нарушил, может не со зла или по незнанию, сказали ему - мужик, отьедь.. да в 99,9% он скажет - да точняк, затупил что-то, сейчас переставлю.. но вы же бляди мразоты сразу стаей летите с камерами как Дэвид Аттенборо и лезете прям в ебло, защитная реакция у меня лично - достать монтировку и расхуярить вам всем ебла.. представь - ты в магазине лук не взвесил на весах там где брал, а пошел на кассу с ним, и вокруг тебя 12 человек появилось и фоткают тебя и говорят какое ты говно что не умеешь лук взвешивать... одно дело закон, другое дело вот такое говнозаконие, есть видосы, не ссы где их опускают и львов и хамов, только ты не хочешь же их предьявить)))) и поделом вам, сознательные уебки - сами нарушаете много чего

за донатики на канальчике боретесь, петушары, а не за справедливость вселенскую... и судя по минусам нормальным людям, вас долбоебов хватает в аудитории....

ты дебил и подтвердил тут это многократно.
схуя ли ты такой скромный, что тебя снимать нельзя?
да 90% тех кто заехал по ошибке нормально реагируют на замечание и спокойно уезжают без наклеек, их просто нет в видео, не нужны. в видео попадают неадекваты, типа тебя, которые свое великолепное ебало стесняются засветить на народ.. и как раз на таких дебилах стопхам и зарабатывает.
и отдельно - нельзя по незнанию заехать на тротуар.
никак нельзя.
почему в европах или америках ну никто не ошибается? - да потому что кто поошибался быстро отхотел. и теперь чтоб не ошибиться еще раз лучше не заедет и где можно, а пешочком попиздует волосы назад...
а у нас сука страна непуганных долбоебов, к которым с камерой нельзя и к каждому нужно личного мента приставить, а то они ошибаются дохуя совершенно случайно.
быдло надо пиздить, вы по-другому не всасываете. рано вас еще за людей считать. не достойны.
зы. а по существу возразить никак, а то там топили за незаконность... теперь уже все законно стало? только видео мешает? так не выходи на улицу, а то там камеры теперь на каждом углу.. они тебя снимают, долбоеб, живи теперь с этим gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
9.04.2021 - 07:55
-4

Шпаломётчик

Цитата (zverik @ 9.04.2021 - 02:26)

Буду краток! Все, ВЫ топящие за езду по тротуарам,

Да вы, батенька, пиздабол!

Иначе вы сможете привести тут хоть одну цитату где кто нибудь: "топит за езду по тротуару"

Логику включите то уже наконец, и попробуйте понять позицию ваших оппонентов.

[^]
ksin
9.04.2021 - 08:23
7

Балагур

Эти ребята, вскрывают такую мразоту, что меня аж выворачивает ))

[^]
Внук
9.04.2021 - 08:23
3

Ярила

А чё, у стопхама перец кончился? Чурбана и сочувствующего в синей куртке надо было на месте отпиздить, впрочем, как и старпёра с его жонушкой

В таких видео в конце должен быть представлен результат, решение суда или что-то аналогичное. Смысл любого правосудия - неотвратимость наказания. То что они пободались тут, может не научить виновников ничему

[^]
armopizdec
9.04.2021 - 08:24
4

Приколист

Хоть один подобный ХАМ понес наказание за умышленный наезд на пешехода???
Я считаю что нужно вкладывать последствия таких действий (постановление и т.д.)

[^]
Zerkalo2010
9.04.2021 - 08:33
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 09.04.2021 - 01:16)
Ты, походу, ещё и НИКОГДА не сталкивался с практикой по АПН, чудо. Ты можешь снять, как машина проехала на красный, даже с номерами, и отправить видео в ГИБДД, но по текущим законам тебе придёт отказное, ибо "невозможно установить личность водителя". даже если личность будет установлена-то тело тупо не является на разбор-и опять отказное. Ты прежде чем тут пытаться быть светочем мысли хоть-бы практику почитал, клоун. так что именно то, что делает стопхам-ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий метод

так он именно поэтому и топит за такой вариант, ибо знает, что при нем он будет безнаказанным
он хочет ездить по тротуару и чтобы пешеходы разбегались

[^]
skse
9.04.2021 - 08:34
3

Хохмач

Цитата (SeDim @ 8.04.2021 - 23:43)
Заебали эти активисты.

Так пойди подмойся

[^]
очкарик31
9.04.2021 - 08:37
0

Юморист

Цитата (Lazio @ 09.04.2021 - 01:54)
да это блядь аксиома, болезный гей, предоставь (я выше писал) хоть одно видео - где эти хамы возле клубов Москвы (где машины разве что не вверх ногами стоят) доебываются до их хозяев, долбоебище... или когда хозяева этих машин нюхают герыч с капота этих машин - где львы против.. все это я уже писал, ну тебе ущербному по два раза повторять надо, есть ответ? или как?..

Прислать, ссылку? Где сам чугуний еще, татупеду рыло чистит? Этому видео как минимум лет 10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19657
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх