Культ г@вна в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
3.04.2021 - 15:13
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 3.04.2021 - 15:06)
Цитата (stef2005 @ 03.04.2021 - 15:00)
это не оправдывает собаководов, да и наступить на окурок не так не приятно, как вступить в кучу говна.

Ну получается вы только о себе и думаете, как бы в говно не наступить. А то что, там где окурки ничего не растет, это похую.. Разруха в головах у вас, а не в клозетах.

я считаю, что срать собаками и окурками недопустимо. Но по ощущениям вляпаться в говно не то же самое, что наступить на окурок. Вы же с этим спорить не будете.

[^]
MasterTwiste
3.04.2021 - 15:14
0

Приколист

Это свинобыдло срёт

[^]
Януарий
3.04.2021 - 15:15
1

Ярила

Любой город такой из говна в России

[^]
westdm
3.04.2021 - 15:15
12

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.04.2021 - 15:00)
Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 14:45)

Так же и тут, все умиленно напишут что они то убирают за своими собачками, в пакетики, да в бумажные разлагаемые.

Ну и чо? Я убираю как минимум 3/4 говна за своими собаками. Нахрена мне говно на моём участке. Но если случается, что собака на прогулке насрет, судьба такой. Бродячие срут и никто не убирает. Мой вклад в оговнение территории на этом фоне ничтожен, можно пренебречь.

Да и ни чо, ты и подтверждаешь своими повадками вышесказанное, я не сомневаюсь что ты и бутылку себе под ноги выкинешь и окурки если куришь, и мусор тоже, главное чтобы "не на твоем участке" это фишка такая, за ворота вышел, все кругом общественное, ни мое, можно и портки тут же снять и опорожниться. Все тебе подобные так думают, а что моя собачка,судьба такая, ее кучка самая маленькая. А в итоге все кромки дорог в говне, а про места массового выгула типа скверов и придворовых пустырей с тропинками по которым кроме собачников еще и люди ходят - в кучах говна. И бродячих собак там нет.
Сложно пакеты с собой взять?

[^]
Гамбрэй
3.04.2021 - 15:34
0

Весельчак

Люди гавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tontonz
3.04.2021 - 15:45
1
Статус: Online

Весельчак

Культ г@вна в Перми

[^]
AndreyKlim
3.04.2021 - 16:03
7

Ярила

Этих собачников надо палками хуярить! Иначе порядка не будет

[^]
VragNaroda
3.04.2021 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 15:15)

Да и ни чо, ты и подтверждаешь своими повадками вышесказанное, я не сомневаюсь что ты и бутылку себе под ноги выкинешь и окурки если куришь, и мусор тоже, главное чтобы "не на твоем участке" это фишка такая, за ворота вышел, все кругом общественное, ни мое, можно и портки тут же снять и опорожниться.

Господи! В каком же быдлятнике ты живёшь.
За исключением спившихся люмпенов и быдловатых понаехов, никто бутылки и бычки не кидает. Более того "на моём участке", это и территория перед домом которую коренные облагораживают как свою родную. Это ещё со времён Иосифа Виссарионовича повелось. Тогда даже в доках значилось типа участок и до полдороги. И за бардак перед участком нещадно ебли. Даже стариков немощных. Типа "вам государства пенсию платит" не можете сами порядок навести, людей наймите. Бабушка даже в 80-е на предложение помочь с благоустройством "не надо, мы человека наймём". Товарищ Сталин так приучил.
Поэтому и с собаками проблем нет. Они чуть менее чем у всех коренных. Настала пора перед участком убираться, я уберу и своё дерьмо и соседское дерьмо и бродячее дерьмо. Сосед аналогично. Соответственно меня никак не волнует вид соседской собаки срущей перед моим домом. Всем удобней периодически убираться перед домом, чем постоянно с пакетиком и совочком шастать.
Проблема с вашими братьями по разуму. Застроили новые территории, заселили понаехами, так они собак к нам, в старые кварталы водят. Мы по привычке не возмущается а эти быдляки у нас срут, но попробуй к ним в квартал с собакой зайти аж с ружьями вылетают и орут пристрелю нахуй.
Проблема не в собаках, проблема не в дерьме, проблема в людях и переизбытке среди людей откровенного быдла.

[^]
Леминг
3.04.2021 - 16:20
3

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 3.04.2021 - 14:28)
Цитата (miteroc49 @ 3.04.2021 - 14:25)
говно органика. удобрение. пусть лежит. его микробы сожрут. я еще не понимаю зачем листву собирают и жгут. пусть гниёт, как в лесу.

Нет. Это вранье. Собачий кал выжигает землю, как известь. Ничего там не растет потом долго. Разлагается месяцами. Заразу (в т.ч. ковид) разносит. Хватит врать!

Пиздец ты сказочник. На скрине центр Перми, поляна. В 50-х годах там стояли дома, после их сноса - собачий выгул. За 70 лет что-то ничего не разъело, за травой никто не ухаживает - а она растёт - парадокс)) Само-собой никто не убирает, всё естественным путём происходит. Раз в лето стригут траву - всё.
Я хуй знаю, откуда такая ебанутость берётся про выжженную землю)) И ведь каждый год регулярно весеннее обострение такое.

Культ г@вна в Перми

[^]
san2
3.04.2021 - 16:24
7

Ярила

Ебучие собачки всё обосрали. В Рязани во дворах такая-же хуйня. Огромное желание отравить всех собак, а собаководом в тарелку всё это гавно наложить. Уроды. Сука, заводят этих шавок, не убирают за ними, а все остальные должны жить в этом говне, ходить по нему, и смотреть на него ежедневно. Суки. Когда уже какой-нибудь закон введут, чтобы нельзя было этих ебучих шавок заводить?

[^]
Xiphopagus
3.04.2021 - 16:33
2

Юморист

Штрафами за неубранное говно эту проблему не решить-к каждой собаке по полицаю не приставишь. Нужно менять саму культуру содержания домашних животных. Должно быть так, чтобы содержание питомца стало прераготивой обеспеченных и ответственных людей. Тотальное чипирование животных, ответственность хозяина за жизнь и здоровье питомца и налог на содержание-это неотъемлемые моменты цивилизованного общества. И пусть этот налог постепенно растет. Лучше единовременно радикально решить проблему животных выброшенных не желающими платить хозяевами, чем отлавливать их с поличным возле неостывшей кучки на улице (попробуйте такому что-то объяснить, большинство из них такие же адекватные уравновешенные интеллектуалы как DmitryDmitry).

[^]
Shecter
3.04.2021 - 16:37
2

Ярила

У нас в Краснокамске тоже все усрано, ступить некуда, прямо на тротуаре все в гавне и масками еще все усеяно.

[^]
dedpixai
3.04.2021 - 16:40
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Xiphopagus @ 3.04.2021 - 16:33)
Штрафами за неубранное говно эту проблему не решить-к каждой собаке по полицаю не приставишь. Нужно менять саму культуру содержания домашних животных. Должно быть так, чтобы содержание питомца стало прераготивой обеспеченных и ответственных людей. Тотальное чипирование животных, ответственность хозяина за жизнь и здоровье питомца и налог на содержание-это неотъемлемые моменты цивилизованного общества. И пусть этот налог постепенно растет. Лучше единовременно радикально решить проблему животных выброшенных не желающими платить хозяевами, чем отлавливать их с поличным возле неостывшей кучки на улице (попробуйте такому что-то объяснить, большинство из них такие же адекватные уравновешенные интеллектуалы как DmitryDmitry).

Запросто решить. Скинул человек видео-фото доказательства нарушения, получи 50% штрафа на карту. В какой-то прибрежнойм стране так сделали- люди по кущерям с фотоаппаратами лазили, шпионили за мусорильщиками.
Результат- шпионы оччень нехуёво поднялись деньгами и побережье за 2 года стало стерильным

[^]
librat
3.04.2021 - 16:43
2

Ярила

пока у человека есть желание в однерке лошадь овчарку держать...

плюc бродячие собаки. Потому что порой вокруг дома все засрано, а в доме только пору шпицев живет..

Не думаю, что кулечки как то глобально решат проблему

[^]
Неначитанный
3.04.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (MasterTwiste @ 3.04.2021 - 15:14)
Это свинобыдло срёт

Это домашние питомцы свинобыдла.

[^]
Cyberaxe77
3.04.2021 - 16:46
8

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.04.2021 - 16:32)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.04.2021 - 14:19)

Собаки срут в основном на газонах и дермо развиваясь дождями становиться хоть каким то удобрением.

Чушь. Говно высыхает, превращается в пыль, разносится ветром,попадает в глаза, рот и вызывает всякие хреновые болезни.

Говно плотоядных вообще никакое удобрение. Оно даже вредит растениям. Но сие неведомо псиноёбам в следствие скудоумия.
Побасенки про полезное собачье гонно-удобрение - не более чем жалкая попытка оправдать своё свинство.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 3.04.2021 - 16:53

[^]
westdm
3.04.2021 - 16:58
6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.04.2021 - 16:13)

Да и ни чо, ты и подтверждаешь своими повадками вышесказанное, я не сомневаюсь что ты и бутылку себе под ноги выкинешь и окурки если куришь, и мусор тоже, главное чтобы "не на твоем участке" это фишка такая, за ворота вышел, все кругом общественное, ни мое, можно и портки тут же снять и опорожниться.

За исключением спившихся люмпенов и быдловатых понаехов, никто бутылки и бычки не кидает. Более того "на моём участке", это и территория перед домом которую коренные облагораживают как свою родную. Это ещё со времён Иосифа Виссарионовича повелось. Тогда даже в доках значилось типа участок и до полдороги. И за бардак перед участком нещадно ебли. Даже стариков немощных. Типа "вам государства пенсию платит" не можете сами порядок навести, людей наймите. Бабушка даже в 80-е на предложение помочь с благоустройством "не надо, мы человека наймём". Товарищ Сталин так приучил.
Поэтому и с собаками проблем нет. Они чуть менее чем у всех коренных. Настала пора перед участком убираться, я уберу и своё дерьмо и соседское дерьмо и бродячее дерьмо. Сосед аналогично. Соответственно меня никак не волнует вид соседской собаки срущей перед моим домом. Всем удобней периодически убираться перед домом, чем постоянно с пакетиком и совочком шастать.
Проблема с вашими братьями по разуму. Застроили новые территории, заселили понаехами, так они собак к нам, в старые кварталы водят. Мы по привычке не возмущается а эти быдляки у нас срут, но попробуй к ним в квартал с собакой зайти аж с ружьями вылетают и орут пристрелю нахуй.
Проблема не в собаках, проблема не в дерьме, проблема в людях и переизбытке среди людей откровенного быдла.

Полемика ни о чем, ты даже не понимаешь о чем речь. Убирать говно за своей собакой сразу после того как она сходила в туалет в местах общего пользования - это нормально, так принято во всем цивилизованном мире, за неисполнение этого требования идут нехилые штрафы. Этим и достигается определенный уровень культуры и постоянной чистоты. А не " мы срем у себя под окнами, но когда говна становиться много - мы его потом убираем".
Не нужно выдумывать свои правила, рассуждать о каких-то понаехах и прочее.
Нужно просто брать пакетик, лопатку и убирать говно за собакой и тогда будет чисто.

[^]
librat
3.04.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 16:58)
Цитата (VragNaroda @ 3.04.2021 - 16:13)

Полемика ни о чем, ты даже не понимаешь о чем речь. Убирать говно за своей собакой сразу после того как она сходила в туалет в местах общего пользования - это нормально, так принято во всем цивилизованном мире, за неисполнение этого требования идут нехилые штрафы. Этим и достигается определенный уровень культуры и постоянной чистоты. А не " мы срем у себя под окнами, но когда говна становиться много - мы его потом убираем".
Не нужно выдумывать свои правила, рассуждать о каких-то понаехах и прочее.
Нужно просто брать пакетик, лопатку и убирать говно за собакой и тогда будет чисто.

только в цивилизованном мире для этого есть все условия и приспособления. Правда, до сих пор нет единого мнения из какого вещества делать пакеты для собачьих экскрементов

[^]
miteroc49
3.04.2021 - 17:15
2

Приколист

а мне нравится. коричневое на белом смотрится. ввопще очень много предрассудков к коричневому цвету.

[^]
nuttyspole
3.04.2021 - 17:18
1

живём, хлеб жуём...

таки шо там ваши говнянные дорожки? у нас даже в САМОМ kрeмлe гавно сидит... smoka.gif

[^]
stef2005
3.04.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Xiphopagus @ 3.04.2021 - 16:33)
Штрафами за неубранное говно эту проблему не решить-к каждой собаке по полицаю не приставишь.

да полицаи за 50% от штрафа будут везде, вообще ВЕЗДЕ

[^]
miteroc49
3.04.2021 - 17:25
0

Приколист

я сщетаю говно смысл жизни. из говна вышли и говном станем. коричневое на зелёном это прекрасно. мы как маленькие букашки в этом огромном космосе. засрали одну планету и летим дальше как бабочки.

[^]
Boliwar
3.04.2021 - 17:32
4

Ярила

У меня вокруг детской площадки все обосрано, хотя за домом лес. По-любому агенты Байдена виноваты.

[^]
nsk11
3.04.2021 - 17:59
4

Шутник

Навстречу адепты шли. Зоофилы заебали, забирайте гавно за своими животными к себе домой

[^]
wiover
3.04.2021 - 18:00
0

Ярила

Надо просто класть ливерную колбаску с изониазидом в места концентрации гавна, и через некоторое время его там не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16005
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх