Культ г@вна в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
3.04.2021 - 18:55
4
Статус: Offline

Ярила

Нет взаимоуважения у людей. Даже к самим себе. Где живут- там и срут. За собаками не убирают, машины на газонах паркуют, бычки и прочий мусор на землю итд итп

[^]
EasyLamer
3.04.2021 - 18:56
5

Ярила

Да, всё засрано. И собаководы - во всяком случае, которых вижу - долбоёбы: выгуливают собак во дворах. Те серят под окнами и на тротуарах, на детских площадках и парковках. Быдло отаке, и хуй что с этим сделаешь.
У меня в гаражном кооперативе у председателя 5 гаражей - и во всех живут бездомные псы. Председатель - пожилой сердобольный человек. Обеспеченный, работает на очень серьезной должности в энергетике. Но ебанутый.
По итогу - территория уютненького кооперативчика - засрана шопиздец. Поговорил с ним в очередной раз - уже резко - стал собачек пристраивать.
Блять, как ни приедешь в гараж - приходится лавировать между минами и лопату доставать, чтобы со снегом откинуть гавнище. А как блять раньше охуенно было: приехал - чистота, тишина и красота. Хоть машину намывай, хоть шашлыки жарь.
...На улице и во дворах - быдланы, в кооперативе - ебанат сердобольный... Обложили, суки, в прямом смысле ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
san2
3.04.2021 - 19:01
3

Ярила

Запретить посты про собак на Япе, пока за своими шавками убирать не научатся! Никаких собакочетвергов на Япе. Банить сразу за темы с собаками. Заебали. Собак вы в жопу целуете, а на соседей вы срёте.

[^]
Guaraja
3.04.2021 - 19:05
6

Хохмач

Именно поэтому не люблю весну всю свою жизнь. В фильмах посмотришь - кругом красота,цветы растут,птицы поют,на улице свежесть. А на деле в 99% регионов страны говно,пыль,грязь в таких везде количествах что хочется закрыться дома и бухать пока лето не настанет.
Но а собачники просто будут защищать своих животных и говорить что они бедные несчастные,а сами они за собачкой своей убирают. Но как показывает практика никто не убирает и всем похуй отсюда имеем вот такой пиздец на улице,что ходишь как на минном поле. Поржал от комментов про то,что это яжмамаши с детьми всё засрали(так и представляю ораву яжмамаш и детей которые срут везде каждую секунду зимой в мороз).
Лишь задумался над тем как нас предостерегают от короныча и что нужно мыть каждые две секунды руки,а на улице под ногами такой пиздец что там не только штамм ковида но что-то посерьезнее валяется и при том в огромных количествах.

[^]
san2
3.04.2021 - 19:05
5

Ярила

Собачки блин.

Культ г@вна в Перми

[^]
TurisT1488
3.04.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.04.2021 - 14:15)
Весна показала кто где срал dont.gif

А в форумах говноделы друг перед ружкой хвастаются поди- все как один, поголовно, катяхи за собаками своими убирают, ага

Шпалы...угадал, значицца lol.gif  lol.gif

Блин, у меня три той-терьера, если я не буду за ними убирать эт будет пиздец, соседи многие убирают, но сейчас , весной, мне надо внимательно следить, чтоб не вляпаться в чужую кучу, когда свои собираешь. Совершенно безответственно, я сам на тех кто не убирает за своими собаками ору нещадно , но не помогает. Но еще много бычков и бутылок по весне :(

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 3.04.2021 - 19:07

[^]
Antonlook
3.04.2021 - 19:11
7

Весельчак

Моё личное наблюдение ,что среди собачников которые держат собак в многоквартирных домах, адекватных процентов 10,остальные наглухо отбитая на всю голову агрессивная зоошиза!
У нас в городе Выборг засрано вообще всё,все парки, дворы!

Это сообщение отредактировал Antonlook - 3.04.2021 - 19:11

[^]
maxxel
3.04.2021 - 19:19
0

Ярила

абаму не пустили в туалет

[^]
Imbecile
3.04.2021 - 19:23
1

Ярила

Это в любим городе так.

[^]
shaman12
3.04.2021 - 19:26
5

Ярила

Цитата (Antonlook @ 3.04.2021 - 19:11)
Моё личное наблюдение ,что среди собачников которые держат собак в многоквартирных домах, адекватных процентов 10,остальные наглухо отбитая на всю голову агрессивная зоошиза!
У нас в городе Выборг засрано вообще всё,все парки, дворы!

Так эти неадекваты здесь же в теме отмечают, что выгуливая собаку, постоянно видят как срут детишки на площадках. Возникает вопрос: А какого хуя ты выгуливаешь свою собаку неподалеку/на детской площадке?

[^]
westdm
3.04.2021 - 19:31
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.04.2021 - 18:48)
Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 16:58)

Не нужно выдумывать свои правила, рассуждать о каких-то понаехах и прочее.
Нужно просто брать пакетик, лопатку и убирать говно за собакой и тогда будет чисто.

Охуеть не встать!
Переехал в новое место. Посмотрел какие правила поведения ЗДЕСЬ приняты. Веду себя так как местные. Не выдумывая никаких СВОИХ правил. Мне всегда казалось, что это единственно верное поведение цивилизованного и культурного человека.
А то приедет быдло и начинается "Вы все тут неправильно живёте, правильно вот так вот, а кто не согласен получит пиздюлей".
Так Москву в аул и превратили.

Быдлу вообще не понять приоритеты. Приоритет не чистота а добрососедские отношения и если именно так людям удобней нехрен портить. Хорошие отношения с окружающими стоят того, чтобы смириться с некоторыми непривычными и раздражающими нормами. Для нормального человека. Для быдла наоборот, чем больше поводов посраться с окружающими, показать не в меру раздутое ЧСВ, тем лучше.
Тфу бля.

Выходя гулять со своей собакой и убирая за ней гавно сразу после того как она посрала, при помощи пакетика - никак не испортит твои добрососедские отношения, я тебя уверяю. Это нормальное поведение культурного и цивилизованного человека. Более того, я тебе больше скажу, увидев это, возможно, местные соседи к которым ты испытываешь такое уважение - поймут что это более нормально чем свал собачьего говна под окнами на газонах которое они убирают периодически.
Не бывает "своих" и "несвоих" правил в части уборки за собой говна - есть нормы поведения культурного человека.
Так что не спорь, а бери пакетик в следующий раз и убирай говно за своей собакой. И местные со временем к тебе подтянуться.

[^]
Kuzovatkin
3.04.2021 - 19:34
1

!

А как убрать за собачкой, когда поссыт? Про говно понятно, убирать надо.

[^]
kraken777
3.04.2021 - 19:43
0

Ярила

и блогер гавно

[^]
pegucka
3.04.2021 - 19:44
-1

Ярила

Люди такие редиски... Сами также срут, хабарики, фантики а собаки типа сами выбрали где им срать, сюда их привёл человек, венец блять творения...

[^]
VragNaroda
3.04.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 3.04.2021 - 18:56)

...На улице и во дворах - быдланы, в кооперативе - ебанат сердобольный... Обложили, суки, в прямом смысле ))

И не говори. Из МСК слинял в стародачное место, вроде нормально, но лет 10 назад стали окрестности застраивать новыми кварталами и жопа. Пока старожилы в большинстве терпимо, как понаехи числом возьмут, хоть стреляйся.
По этой тенденции взял участок в закрытом КП в ебенях, думал хоть там нормально будет, не-а. Пока строились и зоошиза появилась с подручной стаей и несколько кубаноидов уже всю кровь соседям выпили. Один участок вообще цыганский табор выкупил, но как не странно эти самые безобидные из чуждого элемента, может реально цивилизоваться хотят и для этого среди русских поселились. Самый пиздец кубаноиды, что за кал у них в голове не понятно, но они свято убеждены, что соседи спят и видят как им, таким прекрасным, изгадить жизнь по максимуму. Поэтому постоянно срутся со всеми по поводу и без.
Белые пришли - гадят, красные пришли тоже гадят, ну куда бедному крестьянину податься..

[^]
VragNaroda
3.04.2021 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 19:31)
Так что не спорь, а бери пакетик в следующий раз и убирай говно за своей собакой. И местные со временем к тебе подтянуться.

Так что не спорь, а бери ложечку в следующий раз и подъедай говно за своей собакой. И местные со временем к тебе подтянуться.

[^]
Garry0768
3.04.2021 - 19:56
0

Юморист

Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 19:31)
Цитата (VragNaroda @ 3.04.2021 - 18:48)
Цитата (westdm @ 3.04.2021 - 16:58)

Не нужно выдумывать свои правила, рассуждать о каких-то понаехах и прочее.
Нужно просто брать пакетик, лопатку и убирать говно за собакой и тогда будет чисто.

Охуеть не встать!
Переехал в новое место. Посмотрел какие правила поведения ЗДЕСЬ приняты. Веду себя так как местные. Не выдумывая никаких СВОИХ правил. Мне всегда казалось, что это единственно верное поведение цивилизованного и культурного человека.
А то приедет быдло и начинается "Вы все тут неправильно живёте, правильно вот так вот, а кто не согласен получит пиздюлей".
Так Москву в аул и превратили.

Быдлу вообще не понять приоритеты. Приоритет не чистота а добрососедские отношения и если именно так людям удобней нехрен портить. Хорошие отношения с окружающими стоят того, чтобы смириться с некоторыми непривычными и раздражающими нормами. Для нормального человека. Для быдла наоборот, чем больше поводов посраться с окружающими, показать не в меру раздутое ЧСВ, тем лучше.
Тфу бля.

Выходя гулять со своей собакой и убирая за ней гавно сразу после того как она посрала, при помощи пакетика - никак не испортит твои добрососедские отношения, я тебя уверяю. Это нормальное поведение культурного и цивилизованного человека. Более того, я тебе больше скажу, увидев это, возможно, местные соседи к которым ты испытываешь такое уважение - поймут что это более нормально чем свал собачьего говна под окнами на газонах которое они убирают периодически.
Не бывает "своих" и "несвоих" правил в части уборки за собой говна - есть нормы поведения культурного человека.

Убирать надо, спору нет. Иначе - все потонем ...
Еще раз и здесь, в этой теме, повторю. Почти ВСЕГДА убираю за собакой...
Это очень не сложно, и за своей собакой, которая через определенный период совместного проживания становится, своего рода, "членом" семьи - мне не в падлу...
Но вот же что странно... Как то, не так давно, делал тему, где описывал свое видение содержания собак в городе... Ну как обычно - дебаты, полемика, типа, все только говорят, но НЕ УБИРАЮТ!!! Спецом утром снял процесс... Ну и откладывания кучки и ее уборки.

И знаете, что в комментариях было??? Процесс уборки остался вне зоны внимания комментатора...
Цитата
Вы часто снимаете видео как срет Ваша собака?

ЗЫ Или сейчас такую отчетность от собаколюбов требуют? Сори не знал)))

А так, если обе руки свободны - процедура уборки - менее 15 секунд занимает. Может, многие поэтому и не видят, что за собаками стали убирать?
В моем районе - убирают процентов 50 от тех, с кем постоянно сталкиваемся на прогулках....
И да, от людей, срущих НЕ собаками, говна не менее... И всегда будут кричать - что собаки, собаки, и только собаки....Во всем. Ну еще иногда Обама - Трамп - Байден - ВВП и т.п. rulez.gif

[^]
Poluboks
3.04.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 3.04.2021 - 14:08)
Сколько раз в ролике он произнес слово "говно"?)

Оператор же сам сказал:-миллионы говна ! dont.gif

[^]
librat
3.04.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 3.04.2021 - 19:06)
Цитата (dedpixai @ 3.04.2021 - 14:15)
Весна показала кто где срал dont.gif

А в форумах говноделы друг перед ружкой хвастаются поди- все как один, поголовно, катяхи за собаками своими убирают, ага

Шпалы...угадал, значицца lol.gif  lol.gif

Блин, у меня три той-терьера, если я не буду за ними убирать эт будет пиздец, соседи многие убирают, но сейчас , весной, мне надо внимательно следить, чтоб не вляпаться в чужую кучу, когда свои собираешь. Совершенно безответственно, я сам на тех кто не убирает за своими собаками ору нещадно , но не помогает. Но еще много бычков и бутылок по весне :(

а куда говно деваешь?

[^]
Vladamir
3.04.2021 - 20:12
5

Ярила

Сранные собачники засрали все города.

[^]
Хрыч
3.04.2021 - 20:13
1

Ярила

У нас убирать за собой западло, живем по понятиям.

[^]
RecRec
3.04.2021 - 20:16
0

Бредколлегия

По моему каждую весну так. Гавно в снегу может веками лежать, но как только пройдет дождь и все растает, все это пропадет. Потом говна вы не заметите особо. А вообще надо убирать, я с пакетами всегда хожу с собакой гулять

[^]
rustawelly
3.04.2021 - 20:22
5

Хохмач

Дерьмо. Везде. Везде дерьмо.
С ребенком погулять негде! Дерьмо на тротуаре, дерьмо рядом с тротуаром, дерьмо на дороге, дерьмо на обочине, дерьмо во дворе...

[^]
stef2005
3.04.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 3.04.2021 - 19:34)
А как убрать за собачкой, когда поссыт? Про говно понятно, убирать надо.

присасывайся к источнику.

[^]
xBACILLAx
3.04.2021 - 20:31
-2

долбоящер

ну и?.. взял бы и убрал, раз так лютует. или видео проще сделать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх