Валик, который должен выйти в топ продаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
19.02.2021 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 19.02.2021 - 21:06)
Цитата (AleXXX82 @ 19.02.2021 - 17:17)
Не говорите им про краскопульт.

Ага, плюс компрессор (не будешь же постоянно руками накачивать)

Разуй глазки и посмотри чуть выше картинку
P.S.
Возможно там непонятно, я другой ракурс принес

Это сообщение отредактировал Bashorc - 19.02.2021 - 21:15

[^]
OLEG30
19.02.2021 - 21:15
2

Приколист

Видел японцев в 74 году потом Юный Техник спёрли

[^]
ДимаЛьвов
19.02.2021 - 21:18
0

Ярила

Краскопультом на стены краску наносить неудобно, потому что даёт потёки.

[^]
Volodimer
19.02.2021 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (denlop @ 19.02.2021 - 20:55)
Цитата (Bashorc @ 19.02.2021 - 18:21)
Цитата (Volodimer @ 19.02.2021 - 17:49)
Тут валик явно сменный, а для резервуара растворитель в помощь.
Так что, можно по старинке, боясь обляпать краской, а можно и таким устройством.

Когда красишь то краской заляпываешь не потому что она капает по пути из ведра до стены (к новичкам и рукожопам это не относится), а потому что когда ты раскатываешь краску по стене, то валик прилипает и сразу на скорости отлипает от покрытия, создавая текстуру и в этот момент капельки краски отлетают от него как мелкая роса.
Так что основную проблему это изобретение не решает.
А капли от избытка краски, стекающей с валика решает вот это изделие и совсем немножко опыта в прямых руках, его цена кстати в районе 50р.

Банальный краскопульт за 1500 рублей решает все эти проблемы (с разбрызгиванием, подтёками) на раз. Причём краскопульт многоразовый в отличии от этой швабры-валика.

Я тут вроде как оказался "защитником" этой хрени brake.gif Хотя моя мысль: пусть будет- а время покажет.
Ведь краскопульт не решает окрашивание в узкостях. Как и валик, да и широкая кисть.
А ведь можно подобный способ подачи краски организовать на основе кисти. Даже рукожоп не заляпает поверхности при переносе кисточки от ёмкости к окрашиваемой поверхности, и не зальёт эту поверхность "лишней" краской. ДимаЛьвов agree.gif а тут никаких потёков.
И вот это мне уже интереснее. Да, такая кисть будет не дешёвая, но можно не тратить время на защиту поверхностей малярной плёнкой... кисть не брызгает.

Это сообщение отредактировал Volodimer - 19.02.2021 - 21:24

[^]
VadimViy
19.02.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (terch74 @ 19.02.2021 - 17:17)
Хрень за дохрена денег,надежнее и дешевле по старинке

причем на один раз ) задораха )

[^]
RVstrax
19.02.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (viorika @ 19.02.2021 - 19:50)
Цитата (RVstrax @ 19.02.2021 - 11:44)
шляпа это для лохов)))

подача краски неравномерная ,хоть закрутись и обкрутись

Для сьемки ролика пара метров проканает (в идеале) потом ШЛЯПА

Пройдено это все !
Далее неравномерность цветового покрытия и самого покрытия(укрытия краски)
Неравномерная консистенция ,да и застой краски ,пигмента опять Шляпа
Хуярить однотонным цветом и однородной краской гектары поверхности? опять Шляпа ,читаем выше

Тупо два три сменных валика решают весь геморрой как с новыми шкурками так и с видами всех типов краски скорость и качество выполнения работ ,ничего проще уже не придумают
Для больших поверхностей есть краскопульты ,остальное Шляпа!

соотношение 3-5 валиков (покрасил выбросил) выйдет дешевле и проще ,а так же экономичней и качественней ,выполняемой работой.
Для магазина на диване самое то! тупо впаривать Лохам!!

А вот не надо "ля-ля". Я такой валик купила и за 3 часа покрасила 4х комнатную квартиру сама, меняя цвет в каждой комнате. Моется легко, в ведро наливается вода и несколько раz прогоняешь ее туда-сюда. Красила водоэмульсионкой, помыть валик с ручкой занимало около 7-10 минут, до чистой воды. Кисточкой практически не пользовалась, очень хорошее покрытие до самого края валика. Легко подобрать с какой силой нажимать до равномерного покрытия. Сейчас лежит чистенький, жdет нового ремонта. Да, если что, покупала в Lowes ,сеть американских хоз. и строительных товаров.
Краскопультом пользовалась когда квартиру сына ремонтировали. При том что закрыли все полы, отмывали после краскопульта гораздо больше поверхностей чем после этого валика. Возможно краскопультом быстрее, но дольше отмывать, еще краскопульт забивается часто. Мне больше валик понравился : тихо , чисто и аккуратно.

дома вы можете красить как угодно, хоть трусами

Чет за 30 лет я профессионалов с таким валиком не увидел gigi.gif

Поверь, Это шляпа
а изобретений валика я за свои 50 лет видал немало и это так же видел давно (не прижилось) помахай трубой с краской которая в ручке и расскажи как это было весело и легко особенно потолки малевать

Прозрачная труба трескается ,крутилка разбалтывается краска протекает )))

Деревянные палки ломают и алюминиевые трубы гнут а это хуеболда прям кладезь технической мысли в работе 100 лет сносу не будет pray.gif

Тупо валик купил новый со шкурой и выбросил ,хранить еще дома хлам копеешный

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.02.2021 - 21:31

[^]
Bashorc
19.02.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 19.02.2021 - 21:18)

Краскопультом на стены краску наносить неудобно, потому что даёт потёки.

Ты серьезно?

[^]
parkinnr
19.02.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 19.02.2021 - 17:20)
а мужик тоже в комплект вxодит?

С какой целью интересуетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
19.02.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Volodimer @ 19.02.2021 - 21:20)
Так что, можно по старинке, боясь обляпать краской, а можно и таким устройством.

Когда красишь то краской заляпываешь не потому что она капает по пути из ведра до стены (к новичкам и рукожопам это не относится), а потому что когда ты раскатываешь краску по стене, то валик прилипает и сразу на скорости отлипает от покрытия, создавая текстуру и в этот момент капельки краски отлетают от него как мелкая роса.
А капли от избытка краски, стекающей с валика решает вот это изделие и совсем немножко опыта в прямых руках, его цена кстати в районе 50р.

Банальный краскопульт за 1500 рублей решает все эти проблемы (с разбрызгиванием, подтёками) на раз. Причём краскопульт многоразовый в отличии от этой швабры-валика.

Я тут вроде как оказался "защитником" этой хрени brake.gif Хотя моя мысль: пусть будет- а время покажет.
Ведь краскопульт не решает окрашивание в узкостях. Как и валик, да и широкая кисть.
А ведь можно подобный способ подачи краски организовать на основе кисти. Даже рукожоп не заляпает поверхности при переносе кисточки от ёмкости к окрашиваемой поверхности, и не зальёт эту поверхность "лишней" краской. ДимаЛьвов agree.gif а тут никаких потёков.
И вот это мне уже интереснее. Да, такая кисть будет не дешёвая, но можно не тратить время на защиту поверхностей малярной плёнкой... кисть не брызгает.

так и вижу там где одной рукой красят у вас обе заняты
В узких местах баллон мешается
Залупа в руке в общем!

Было это уже все 100 лет назад, история повторяется ,достали манагеры эффективные и по новой мусолят

рейсфедеры (по простому мини краскопульт ) не сегодня изобрели .красят на малом давлении вместо кистей смысл изобретать велосипед?
краскопульт для окраски стен так же не проблема если дружить с головой и уметь пользоваться то и красить можно в квартире или комнате без пыли и грязи

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.02.2021 - 21:46

[^]
Galamaga
19.02.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата
Видели такой валик в Юном Технике за 74 год , а потом японцы идею спёрли.

Я в 74 ом как раз родился,и помню тот номер Юного Техника с валиком, японцев тоже припоминаю но смутно.

[^]
Volodimer
19.02.2021 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (RVstrax @ 19.02.2021 - 21:22)
Цитата (viorika @ 19.02.2021 - 19:50)
Цитата (RVstrax @ 19.02.2021 - 11:44)
шляпа это для лохов)))

подача краски неравномерная ,хоть закрутись и обкрутись

Для сьемки ролика пара метров проканает (в идеале) потом ШЛЯПА

Пройдено это все !
Далее неравномерность цветового покрытия и самого покрытия(укрытия краски)
Неравномерная консистенция ,да и застой краски ,пигмента опять Шляпа
Хуярить однотонным цветом и однородной краской гектары поверхности? опять Шляпа ,читаем выше

Тупо два три сменных валика решают весь геморрой как с новыми шкурками так и с видами всех типов краски скорость и качество выполнения работ ,ничего проще уже не придумают
Для больших поверхностей есть краскопульты ,остальное Шляпа!

соотношение 3-5 валиков (покрасил выбросил) выйдет дешевле и проще ,а так же экономичней и качественней ,выполняемой работой.
Для магазина на диване самое то! тупо впаривать Лохам!!

А вот не надо "ля-ля". Я такой валик купила и за 3 часа покрасила 4х комнатную квартиру сама, меняя цвет в каждой комнате. Моется легко, в ведро наливается вода и несколько раz прогоняешь ее туда-сюда. Красила водоэмульсионкой, помыть валик с ручкой занимало около 7-10 минут, до чистой воды. Кисточкой практически не пользовалась, очень хорошее покрытие до самого края валика. Легко подобрать с какой силой нажимать до равномерного покрытия. Сейчас лежит чистенький, жdет нового ремонта. Да, если что, покупала в Lowes ,сеть американских хоз. и строительных товаров.
Краскопультом пользовалась когда квартиру сына ремонтировали. При том что закрыли все полы, отмывали после краскопульта гораздо больше поверхностей чем после этого валика. Возможно краскопультом быстрее, но дольше отмывать, еще краскопульт забивается часто. Мне больше валик понравился : тихо , чисто и аккуратно.

дома вы можете красить как угодно, хоть трусами

Чет за 30 лет я профессионалов с таким валиком не увидел gigi.gif

Поверь, Это шляпа
а изобретений валика я за свои 50 лет видал немало и это так же видел давно (не прижилось) помахай трубой с краской которая в ручке и расскажи как это было весело и легко особенно потолки малевать

Прозрачная труба трескается ,крутилка разбалтывается краска протекает )))

Вы не увидели за 30 лет "профессионалов" с такими валиками? Это также, если бы Вы в 1980г сказали: За 30 лет я не видел никаких персональных компьютеров.

Прозрачная труба трескается ,крутилка разбалтывается краска протекает
Это как сделать, помахай трубой с краской которая в ручке или постоянно макай эту палку в лоток...

[^]
Fukelschmerz
19.02.2021 - 21:46
0

Юморист

https://aliexpress.ru/item/32991453497.html..._id=67042174358

2233 руб

Это сообщение отредактировал Fukelschmerz - 19.02.2021 - 21:47

[^]
RVstrax
19.02.2021 - 21:48
0

Ярила

Volodimer
я художников видел с валиками)) и рисуют и красят и раскрашивают одновременно и краски смешивают и колер подбирают по состоянию души или вдохновению
С твоей трубой тебе такое и не приснится, малюя банально одним цветом

Так что это удел банально для лохов !которые не умеют работать с краской

А про работу с краскопультом так вообще слов нет)))

по поводу профи))) смотри любую малярную мастерскую ,ЖЭК и тп ,чет все валиками малюют ибо такой хуебалдой не наработаешь много ,тупа не окупится

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.02.2021 - 21:54

[^]
ТAТAРИH
19.02.2021 - 21:57
1

Ярила

Хз.... Мы тогда еще юные, в техникуме, в году 74, с бурятами, которые были похожи на японцев, так стены туалета красили.

[^]
liss69
19.02.2021 - 21:57
0

хоккей в жопу

Добрый вечер друзья. Мне необхходимо высказатся. Пускай механизм щас читает это.Во первых люблю вас всех нах.Во вторых прав таких не имеете!.в третих снежком вам в морду поняли?

[^]
liss69
19.02.2021 - 22:00
0

хоккей в жопу

какой я гад выбы видели(

[^]
alexmark
19.02.2021 - 22:01
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Кoнстантин @ 19.02.2021 - 17:19)

Точно. Выпуск второй. За февраль.

[^]
666
19.02.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Кoнстантин @ 19.02.2021 - 17:19)

Видел такой в рабочем виде ещё во времена СССР, только давление в ёмкости с краской автомобильным насосом предварительно накачивалось.

[^]
Volodimer
19.02.2021 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (RVstrax @ 19.02.2021 - 21:42)
Цитата (Volodimer @ 19.02.2021 - 21:20)

так и вижу там где одной рукой красят у вас обе заняты
В узких местах баллон мешается
Залупа в руке в общем!

Было это уже все 100 лет назад, история повторяется ,достали манагеры эффективные и по новой мусолят

рейсфедеры (по простому мини краскопульт ) не сегодня изобрели .красят на малом давлении вместо кистей смысл изобретать велосипед?
краскопульт для окраски стен так же не проблема если дружить с головой и уметь пользоваться то и красить можно в квартире или комнате без пыли и грязи

Вот человек вообще не читает rolleyes.gif Профессионал покрасочных работ. Да никто не заставляет Вас использовать это устройство!!!! Крастьте тем чем пользовались ранее, красьте тем, что считаете правильным !!! Вы проффи? Молодец!
Да, я крашу используя две руки, там где такой проффи как Вы красит:
"Залупа в руке в общем!"

С самого начала в теме было, что для проффи это ненужное.., вот и не лезьте в обсуждение. Или Вам обидно, что из-за таких приспособ без работы останетесь?

[^]
RVstrax
19.02.2021 - 22:08
0

Ярила

Volodimer
друг ты сам не понял

ты пока дома решишь себе что то намалевать этим тубусом я тебе стены десять раз цветами с деревьями замалюю))

используя даже черенок от лопаты вместо валика и кучу шкурок копеешных

отпилил черенок два самореза натянул поролон шкуру и тп и алга меняя на ходу как краску так и тыпы шкурок ,работая одновременно с краской и растворами гипса или цемента pray.gif
Удачи в общем с хуеболдой . Которой ток перед соседями можно хвалиться

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.02.2021 - 22:10

[^]
Bashorc
19.02.2021 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Volodimer @ 19.02.2021 - 22:05)
С самого начала в теме было, что для проффи это ненужное..

Да оно ни для кого не нужное
Цитата
Или Вам обидно, что из-за таких приспособ без работы останетесь?

о даааааа.... Много ли поваров остались без работы после появления всякой хуйни для кухонь с телемагазинов?

[^]
RVstrax
19.02.2021 - 22:12
0

Ярила

Volodimer
в армии и не такое перед дембелем вытворяли ))))

В Советской Армии gigi.gif

из газет замоченных в воде на обычной трубе металл пластик кору деревьев лепили ))) и раскрашивали Дембеля, а не только траву валиками да спичками красили gigi.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.02.2021 - 22:16

[^]
Barkas1981
19.02.2021 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 19.02.2021 - 17:15)
Тут кисточку хрен промоешь - а сей резервуар вообще зае засношаешься

Мягко сказано, засношаеся, я бы сказал заибесся и выкинешь кхуям, после первого раза)

[^]
Volodimer
19.02.2021 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (RVstrax @ 19.02.2021 - 21:48)
Volodimer
я художников видел с валиками)) и рисуют и красят и раскрашивают одновременно и краски смешивают и колер подбирают по состоянию души или вдохновению
С твоей трубой тебе такое и не приснится, малюя банально одним цветом

Так что это удел банально для лохов !которые не умеют работать с краской

А про работу с краскопультом так вообще слов нет)))

по поводу профи))) смотри любую малярную мастерскую ,ЖЭК и тп ,чет все валиками малюют ибо такой хуебалдой не наработаешь много ,тупа не окупится

Внимательно прочитайте ветку! Мне ВСЁ равно, на Вас, Ваших художников, которые валиками, краскопультами и одной рукой могут сотворить чудеса.
ЖЕК! Вот это ещё одна Ваша сущность? Проффи с валиками?
Я хоть в одном комменте упоминал про использование этого где-то кроме как для личного-бытового? По-моему Вы были очень не внимательны!
Речь изначально шла только о бытовом использовании!!!
Так что... Промахнулись!

[^]
corcel
19.02.2021 - 22:23
1

Ярила

Нихрена не понял, ну валик и валик, че такога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15738
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх