Кто должен платить в ресторане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
8.01.2021 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.01.2021 - 09:03)

Опять этот обиженный на баб, внебрачный сын меганыча?
Да ктож вас заставляет, не платите, пробуйте договориться чтобы баба платила за вас в ресторане, только есть подозрение что ничего не получится и она пошлет куда подальше. И в итоге в ресторан потопаешь в гордом одиночестве

[^]
Sadeid
8.01.2021 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 8.01.2021 - 10:19)
Цитата (Misha0276 @ 8.01.2021 - 04:12)
Однозначно жена rulez.gif

Один раз я, другой раз ты - тоже вариант. Вообще, вариантов масса. Каждый сам за себя по умолчанию. Но судя по количеству постов в духе "а-ля Кочет", что-то странное в России в этом отношении происходит.

Да нет ничего странного. Просто, допустим, позовёт меня подруга в ресторан, посидим, поговорим, а когда попросим счёт я, как мужчина, выставлю своё эго и скажу, что оплачу наш счёт на правах добытчика и самца. Она не будет смеяться исключительно из-за хорошего воспитания. У неё доход минимум вдвое больше моего. Это в её глазах будет выглядеть так же смешно, как если ваш ребёнок из своих карманных денег решит оплатить ужин семьи в ресторане. Мило, весело, наивно, но очень смешно.

[^]
efialtis
8.01.2021 - 10:27
15

Ярила

И почему все бабы на ресторан рот разевают. Вместо того, чтобы взять продукты, приготовить ужин и пригласить парня к себе чтобы показать мол вот она я, какая хорошая хозяйка, а парень в знак благодарности ее выебет. А если систематически так начнет удивлять, то возможно и замуж за себя выдаст.Какие то дурочки бабы пошли.

[^]
microlab777
8.01.2021 - 10:27
5

хороший

Цитата (Digaz @ 8.01.2021 - 10:22)
Цитата (microlab777 @ 8.01.2021 - 09:03)

Опять этот обиженный на баб, внебрачный сын меганыча?
Да ктож вас заставляет, не платите, пробуйте договориться чтобы баба платила за вас в ресторане, только есть подозрение что ничего не получится и она пошлет куда подальше. И в итоге в ресторан потопаешь в гордом одиночестве

так и она в одиночестве потопает, если алени исчезнут

[^]
Travolda
8.01.2021 - 10:29
4

Ярила

обычно если меня приглашали внезапно в суши бар, типа погреться, выпить, я сразу говорил что денег нет. Если я приглашал внезапно, то или пополам или я платил. А если заранее мероприятие назначено и я пригласил, то я плачу.... Я не стесняюсь когда говорю что у меня только 500р. Куча раз угощали. Помю две подруги купили мне пива, сами принесли с барной стойки.Кавказцы сидевшие рядом охуели. Потом одна из подруг громко так сказала "Олег, я не понимаю, как ты без денег живешь?", кавказцы второй раз охуели :)))))

Ну разные в жизни ситуации бывают, иногда банкуешь, деньгами соришь, а тебе никто не дает и встречаться не хочет. А иногда денег нет, тебя на разные мероприятия зовут и за тебя платят и угощают.

[^]
microlab777
8.01.2021 - 10:29
0

хороший

Цитата (Ariane6 @ 8.01.2021 - 10:19)
Цитата (Misha0276 @ 8.01.2021 - 04:12)
Однозначно жена rulez.gif

Один раз я, другой раз ты - тоже вариант. Вообще, вариантов масса. Каждый сам за себя по умолчанию. Но судя по количеству постов в духе "а-ля Кочет", что-то странное в России в этом отношении происходит.

а ты видео смотрел? там нет других вариантов gigi.gif

[^]
ГойкоМитич
8.01.2021 - 10:30
0

Ярила

Эту тему давно осветил Эдуард Суровый.

[^]
Ariane6
8.01.2021 - 10:31
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Sadeid @ 8.01.2021 - 04:25)

Да нет ничего странного. Просто, допустим, позовёт меня подруга в ресторан, посидим, поговорим, а когда попросим счёт я, как мужчина, выставлю своё эго и скажу, что оплачу наш счёт на правах добытчика и самца. Она не будет смеяться исключительно из-за хорошего воспитания. У неё доход минимум вдвое больше моего. Это в её глазах будет выглядеть так же смешно, как если ваш ребёнок из своих карманных денег решит оплатить ужин семьи в ресторане. Мило, весело, наивно, но очень смешно.

Именно. Это один из вариантов. Я про количество постов про меркантильных женщин скорее тут, мне это странно.

[^]
YaChelovek
8.01.2021 - 10:31
8

Приколист

Последняя - ее бабушку дедушка украл, как овцу, а тут гляди, сука, двушку на карту, "моя нация". Блядина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LucyFranky
8.01.2021 - 10:32
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (Misha0276 @ 08.01.2021 - 10:18)
Ты ко мне в любовницы набиваешься?
Мы не можем быть с тобой вместе. Ты собачница, я кошатник. Мы разные и не совместимые

Нееее... Какой из тя любовник???

[^]
aleksus22
8.01.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2021 - 10:03)
Цитата
Лично для меня - да я со стыда сгорю, если женщина, пришедшая со мной будет оплачивать свой счет отдельно. И совершенно невозможно - будет оплачивать мой счет. Мне понятнее мир, где мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. А не средневзвешенная толерантно-равноправная херня.

То есть когда женщина сама за себя платит, вы чувствуете себя не мужчиной? А зарплату когда она за себя сама получает, а не вы за неё, вы себя не мужчиной не чувствуете?
Цитата
В чем проблема? Ходи один.

Да нет никакой проблемы. Только вот ежели мне приятно общество определенной дамы, ей приятно моё общество, мы оба хотим разделить друг с другом трапезу, а после трапезы она не хочет чувствовать себя обязанной вылизывать мой мочеиспускательный канал, то, извините, схуяли я-то должен оплачивать весь счёт? =)
Одно дело когда это ваша сожительница/супруга и вы дома в диван пердите, а она вам трусы стирает, тогда да, но совсем другое когда вы оба взрослые самостоятельные люди, не обремененные совместным бытом. Я у неё ничего не занимал, чтобы должным быть.

Блин, как зае... вот эти параллели. Не можете - не беритесь. Херня получается.
Какая аналогия между покупкой себе трусов, получением зарплаты и посещением с Вами ресторана?

"а после трапезы она не хочет чувствовать себя обязанной вылизывать мой мочеиспускательный канал".

А должна? Почувствовать?

[^]
Ariane6
8.01.2021 - 10:33
0

оптимистичный нигилист

Цитата (microlab777 @ 8.01.2021 - 04:29)

а ты видео смотрел? там нет других вариантов gigi.gif

Нет, конечно. И так понятно, что там, судя по вашим прошлым темам.
То, что в видео нет других вариантов, не говорит о том, что их в жизни нет. Можно какую угодно сделать подборку, вопрос её репрезентативности.
В любом случае вот вам исключение - я женщина и считаю, что вариантов оплаты множество, в том числе и таких, где платит женщина.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 8.01.2021 - 11:14

[^]
LucyFranky
8.01.2021 - 10:34
3

Принцесса с ружьем

Цитата (efialtis @ 08.01.2021 - 10:27)
И почему все бабы на ресторан рот разевают. Вместо того, чтобы взять продукты, приготовить ужин и пригласить парня к себе чтобы показать мол вот она я, какая хорошая хозяйка, а парень в знак благодарности ее выебет. А если систематически так начнет удивлять, то возможно и замуж за себя выдаст.Какие то дурочки бабы пошли.

Ага... Приглашать домой незнакомого чувака из инторнету...

[^]
Digaz
8.01.2021 - 10:34
4

Ярила

Цитата (efialtis @ 8.01.2021 - 10:27)

В знак благодарности? Да голодных парней, желающих выебать у красивой бабы целая очередь

[^]
Misha0276
8.01.2021 - 10:36
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (LucyFranky @ 8.01.2021 - 10:32)
Цитата (Misha0276 @ 08.01.2021 - 10:18)
Ты ко мне в любовницы набиваешься?
Мы не можем быть с тобой вместе. Ты собачница, я кошатник. Мы разные и не совместимые

Нееее... Какой из тя любовник???

Ахуительный sm_biggrin.gif Скажу без ложно скромности. Опыт, харизма, благородная седина dont.gif
И по теме. Принято что платит приглашающая сторона. Даже во время деловых обедов.

[^]
Sadeid
8.01.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 8.01.2021 - 10:31)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2021 - 04:25)

Именно. Это один из вариантов. Я про количество постов про меркантильных женщин скорее тут, мне это странно.

Ну тут тоже не особо сложно. С каждым днём самостоятельных женщин всё больше. Разрыва в доходах всё меньше. На дорогах женщин на больших, дорогих машинах уже чуть ли не больше, чем мужчин. Всё сложнее самцам доказывать свою доменантность, вот они и бегают по сети в поисках доказательств, что они ещё добытчики.

[^]
Sadeid
8.01.2021 - 10:40
4

Ярила

Цитата
"а после трапезы она не хочет чувствовать себя обязанной вылизывать мой мочеиспускательный канал".
А должна? Почувствовать?

Не должна, но, поверьте, если у дамы в голове не насрано тем, что ей все мужики должны просто по факту наличие писечки, то чувствует и ей не комфортно, что за неё заплатили. Про вылизывать, конечно, гипербола, но смысл понятен. Если вы платите за даму, то она вполне может чувствовать себя должной.

[^]
LucyFranky
8.01.2021 - 10:40
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (Misha0276 @ 08.01.2021 - 10:36)
Ахуительный Скажу без ложно скромности. Опыт, харизма, благородная седина
И по теме. Принято что платит приглашающая сторона. Даже во время деловых обедов.

И уши)))) тож блаародныя))))

[^]
Taisha77
8.01.2021 - 10:42
6

Ярила

Если два человека не могут на берегу договориться как оплачивать поход в ресторан, они не должны идти вместе в ресторан.

[^]
neywa623
8.01.2021 - 10:44
-1

Ярила

ролик не смотрел, но осуждаю.

по теме - кто должен платить - кто заинтересован в посиделках, то и платит. мужчина приглашает с надеждой на продолжение, пусть платит , продинамят его - сам олень, пусть платит за урок.
женщина заинтересована, она платит, чтобы мужчина сытый был.
оба заинтересованы, пусть раскидывают или раздельные счета оформляют.

даже при дружеских посиделках мы обычно или оговариваем или уже принято - счета раздельные если каждый ест-пьет только свое или общий счет раскидываем, не будем же считать, сколько рюмок алкоголя из одной бутылки кто выпил.

[^]
efialtis
8.01.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 8.01.2021 - 10:34)
Цитата (efialtis @ 8.01.2021 - 10:27)

В знак благодарности? Да голодных парней, желающих выебать у красивой бабы целая очередь

Это ты сейчас серьезно, или тебе про это бабы рассказали?

[^]
Diesellok80
8.01.2021 - 10:45
0

Ярила

А мне по кайфу одному сходить в ресторан, есть у меня тут один под боком, итальянский. Сидишь, точишь цезарь, потягиваешь домашнее пиво, никто мозг не ебет, тишина и идиллия.
Незнакомых баб из интернета я бы вжись сюда не повел.

[^]
efialtis
8.01.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 8.01.2021 - 10:34)
Цитата (efialtis @ 08.01.2021 - 10:27)

Ага... Приглашать домой незнакомого чувака из инторнету...

А приглашать незнакомую тетку в ресторан, бар,где она тебе может клофелин подсыпать и обобрать это значит в порядке вещей?

[^]
bobibg
8.01.2021 - 10:46
0

Ярила

Не существует регламент , кто должен ( хотя должен не корректно - никто никому ничего не должен )..
Но..в наших широт ( манталитет) условно принято что платит тот кто пригласил! Обьчно - мужчина
Приглашая чел...сообразил сможет ли ето усилить. Да ..никто не ожидает и не готов оплатит шампанское за Х - тьс $..., Средньй счет кажьй может прикинуть. Не имееш возможностей- да не приглашай в ресторан , есть более бюджетнье возможност.
По моему примеру- плачу я ,( платил..давно женат и не занимаюсь уже посторонньм ухаживанием)..
Не обеднел.., ну что там голодного накормил..если что
На западе по другому...( Бьвает и по нашему)...

[^]
lxnaru
8.01.2021 - 10:48
2

водитель дивана

за меня бабы платят, а я им писечку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28045
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх