Аллах все знает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
3.01.2021 - 11:43
3
Статус: Offline

ГраммарНаци

Вот видите же, что КавказТВ в тренде мировой моды!
Знают, что брови, выщипанные в ниточку аллах не одобряет, а парижи высмеивают!
Бровь должна быть накатана валиком малярным по шаблону! 15 мм в ширину, 85-135мм в длину! Это и модно, и аллаху угодно!

[^]
Poncik
3.01.2021 - 11:46
1

с изюмом

Цитата (Trespasser65 @ 3.01.2021 - 10:43)
Вот видите же, что КавказТВ в тренде мировой моды!
Знают, что брови, выщипанные в ниточку аллах не одобряет, а парижи высмеивают!
Бровь должна быть накатана валиком малярным по шаблону! 15 мм в ширину, 85-135мм в длину! Это и модно, и аллаху угодно!

У очень таланьлтвой дочери уважаемого генерал-академика Кадырова есть ресторан в Грозном под названием "Париж", а также она имела свой показ моды в Париже где ее похвалили почти очень знаменитые модельеры за большие гонорары.

[^]
LargOS
3.01.2021 - 11:49
2

Ярила

antigo
Цитата
А вы все обсирающие законы и устои, выискивающие изъяны и пороки в своих церквях, религиях и святынях своего народа, вы все те, разрушающие институт брака, голосящие и скандирующие лозунги разврата и лжи, вы будете прокляты и преданы забвению. На ваше место придут другие люди, люди со своими устоями и моралью и ваших несчастных потомков обяжут работать и кормить их детей и стариков, соблюдать их устои и традиции.
За все надо платить, не имеющий марали человек слаб и век его недолог, не имеющий детей мертв для вечности, кощунники и богохульники вкусят преисподней еще при жизни на этом свете.

Ты охренел что ли?
Нам не нужен единый бог. Ни муслимов ни христиан.
Лично я за науку. И вас мракобесов которые топят за средневековье я всегда буду обсмеивать.
Что муслимов, что христиан.
Вы для меня одинаково ничтожны.
нет никаких устоев. Есть взаимоуважение и терпимость к мнению друг друга.
Я готов терпеть твоё мировозрение до той поры пока ты не захочешь утверждать что твоё мнение единственно верное.
В печку всех радкально верующих. Вы отрыжка эволюции.

[^]
Azorych
3.01.2021 - 11:50
1

Козел-провокатор

DOGER
Цитата
Напоминает разговор слепого с глухим. У вашей деревни мужика нет, если она всё хозяйство на своём горбу тянет? Моя бабушка гоняла коров в табун до 62 года. Пригоняла и доила. Остальное дед и внуки. А если у кого то жизнь как ярмо, то мы такое не приемлим, вот и всё!

И мужик есть.
При чем тут бабушка, ее рабский труд и фитнес?
Ты мне кислое с соленым не мешай.
И что там про двух коров и твою охуительно выглядящую жену?
Я ж об этом спрашивала, а не то, как твоя бабуля впахивала наравне с мужиками.

[^]
DOGER
3.01.2021 - 11:51
3
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (fabrizio @ 3.01.2021 - 11:38)
[
Вообще-то коровы в отаре пасутся,а не в табуне.Накрайняк могут вместе с мелкорогатым скотом в стаи собираться. sm_biggrin.gif

Это просто шедевральный фейл! gigi.gif faceoff.gif
Отара и стая коров shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 3.01.2021 - 11:56

[^]
мастер123
3.01.2021 - 12:00
-2

Ярила

Ну, хоть и грубовато, но сказал верно. Они стараются держать своих женщин в рамках, а у нас у них полное раздолье. Женщины решают когда и сколько рожать, когда делать аборт, когда разводиться и т.д.
Отсюда разрушен институт семьи, все больше неполных семей, дети получают женское воспитание, исчезает мораль, слово "стыд" почти забыто. Со всех сторон пропаганда разврата, молодые девушки мнят себя королевами, достойными только принцев, отсюда много разводов и брошенных детей.
Такое общество обречено на исчезновение.

[^]
pilotkolyb
3.01.2021 - 12:03
3

Похуист

Ещё один gigi.gif
В конце ему отвечают

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 3.01.2021 - 12:07

[^]
Igoriokha
3.01.2021 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (DOGER @ 3.01.2021 - 13:51)
[
Вообще-то коровы в отаре пасутся,а не в табуне.Накрайняк могут вместе с мелкорогатым скотом в стаи собираться. sm_biggrin.gif

Ага, а журавли тогда в стадо собираются. cool.gif

[^]
Прунцевич
3.01.2021 - 12:15
0

Приколист

Как у меня говорил прапорщик своему племеннику: "Ты жопу научился вытирать только в армим, если бы тебя не поймали так бы и сидел в своем ауле и жопу пальцем вытирал."

[^]
МИШАМЫШЬ
3.01.2021 - 12:29
0
Статус: Online

Носитель Носков

Не ищи в хороводе, а ищи в огороде! С одной стороны согласен, но с другой, это всё средневековье. Развитое человечество куда-то идёт, и если мы хотим выжить как общество и не остаться на задворках, нужно стремиться туда же, не отрываться, так-скать от коллектива, печально всё это кончится.
Хотя старина родная милее.

[^]
Digaz
3.01.2021 - 12:33
2

Ярила

Цитата (antigo @ 3.01.2021 - 11:41)
А вы все обсирающие законы и устои, выискивающие изъяны и пороки в своих церквях, религиях и святынях своего народа, вы все те, разрушающие институт брака, голосящие и скандирующие лозунги разврата и лжи, вы будете прокляты и преданы забвению.

А не является ли многоженство развратом? Поклонники педофила с логикой совсем не дружат

[^]
Digaz
3.01.2021 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.01.2021 - 12:00)
Ну, хоть и грубовато, но сказал верно. Они стараются держать своих женщин в рамках, а у нас у них полное раздолье. Женщины решают когда и сколько рожать, когда делать аборт, когда разводиться и т.д.
Отсюда разрушен институт семьи, все больше неполных семей, дети получают женское воспитание, исчезает мораль, слово "стыд" почти забыто. Со всех сторон пропаганда разврата, молодые девушки мнят себя королевами, достойными только принцев, отсюда много разводов и брошенных детей.

А если все перечисленное тобой делают парни - это норм, укрепляет семьи и дети не будут брошены, верно?

[^]
епта
3.01.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (DOGER @ 3.01.2021 - 11:51)
[

дадада

и табун, угу.

[^]
епта
3.01.2021 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.01.2021 - 12:00)

а с чего ты решил что твой вывод - САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ?

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
3.01.2021 - 12:56
0

Юморист

как то не убедительно ни разу.....

[^]
епта
3.01.2021 - 13:01
1

Ярила

ваапще - я куею дорогая редакция, сколько, епта, человеков хотят навялить другим человекам свое единственно истинное мнение..

а всем несогласным секирбашка cheer.gif

[^]
antigo
3.01.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 3.01.2021 - 11:49)
antigo
Цитата
А вы все обсирающие законы и устои, выискивающие изъяны и пороки в своих церквях, религиях и святынях своего народа, вы все те, разрушающие институт брака, голосящие и скандирующие лозунги разврата и лжи, вы будете прокляты и преданы забвению. На ваше место придут другие люди, люди со своими устоями и моралью и ваших несчастных потомков обяжут работать и кормить их детей и стариков, соблюдать их устои и традиции.
За все надо платить, не имеющий марали человек слаб и век его недолог, не имеющий детей мертв для вечности, кощунники и богохульники вкусят преисподней еще при жизни на этом свете.

Ты охренел что ли?
Лично я за науку. И вас мракобесов которые топят за средневековье я всегда буду обсмеивать.
Я готов терпеть твоё мировоззрение до той поры пока ты не захочешь утверждать что твоё мнение единственно верное.
В печку всех радикально верующих. Вы отрыжка эволюции.

Вы ВЫМИРАЕТЕ. И этим все сказано. ВЫМИРАЕТЕ БЕЗ ВОЙНЫ И ГОЛОДА. С вашим взаимоуважением и терпимостью ко всему, в том числе и к неприкрытому злу, с вашими науками и лженауками. Вам пудрят мозги продажные ученые, подделывают и замалчивают факты, результаты экспериментов, скрывают открытия, делают вас бесплодными и больными во благо горстки торгашей и извращенцев. Это все делают ни какие-то там религиозные фанатики, а люди без Бога в душе, люди лишенные морали и принципов, люди без каких-либо тормозов.
Это тоже самое что, говорить о прогрессе сидя на пепелище от ядерной войны, мол зато мы зашли дальше всех в изучении ядерного синтеза....Результат правда говно, вымирание и каннибализм, но науку продвинули. Есть такая прекрасная поговорка: "Старое не бросая, новое наживай".

Нет ни капли плохого и отсталого, когда любой человек руководствуется в жизни еще и религиозными ориентирами. Тоже что и человек с одним глазом и с двумя. Вроде одно и тоже, видят оба, а результат восприятия разный.

Это не дает человеку зайти слишком далеко в его изысканиях, не дает ему пойти по ложному пути. Даже такой чиновник как судья, пользуясь не только законами государства как таковыми, но и законами религиозными, выносит наиболее верные решения. Решения касаются людских жизней, ошибиться в этих делах нельзя, последствия будут плачевные.

Это сообщение отредактировал antigo - 3.01.2021 - 13:25

[^]
list67
3.01.2021 - 13:11
1

Ярила

Родные ТС ксендзы(которые, как известно, охмурили Козлевича) по виду приличные, а на самом деле ничем не лучше мусульманских мракобесов.
До 120 тысяч жительниц Польши вынуждены каждый год выезжать в другие страны делать аборт. И это в центре Европы.
Вдумайтесь в эти цифры: 120 тысяч. И все это из-за ксендзовской мафии.

[^]
IKTORN
3.01.2021 - 13:59
1

The World is Mine

Цитата (LargOS @ 3.01.2021 - 10:49)
antigo
Цитата

Ты охренел что ли?
Я готов терпеть твоё мировозрение до той поры пока ты не захочешь утверждать что твоё мнение единственно верное.
В печку всех радкально верующих. Вы отрыжка эволюции.

Интересно узнать, в каких областях науки лично Вы сильны?
Ну, чтобы, по крайней мере, отличить науку от псевдонауки

[^]
FourWinds
3.01.2021 - 18:41
1

Весельчак У

Специалисты, хуевы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
3.01.2021 - 18:44
0

Шмакукулеллер

Цитата (astass @ 3.01.2021 - 10:34)
А он пока она в огороде будет тяпать и коров доить что будет делать?

Мужик, а хрень такую спрашиваешь. gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
3.01.2021 - 20:34
1

Пятая автоколонна

Цитата (astass @ 3.01.2021 - 10:34)
А он пока она в огороде будет тяпать и коров доить что будет делать?

А для этого в хозяйстве нужны овцы dont.gif

[^]
Куклус
4.01.2021 - 13:03
0

Ярила

черножопая правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
4.01.2021 - 13:05
0

Вечно молода

Лохматую зачуханку этому джентльмену!

[^]
bobibg
4.01.2021 - 13:20
0

Ярила

И ждут они и мечтают о 40 девиц там на небо.
Да хрен на земле не найдеш девиц уже??
Что к женщнин приперлись??
А у них к вам тоже много претензии есть?? Сидите необразованнье, в бородах , ну там..обноски..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6195
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх