Ты специально сейчас бил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharkssss
24.12.2020 - 08:14 [ показать ]
-17
Apelisin
24.12.2020 - 08:16
2
Статус: Offline

Хохмач

круто в Техасе, там такой хуйни нет, по крайне мере не выходят с машины с такими притензиями, хули - дикари наверное там....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elidosfor
24.12.2020 - 08:29
2

Ярила

купил субару, жизнь прошел, все теперь мене должны

[^]
DmitryDmitry
24.12.2020 - 08:32
2

Ярила

Чурка, что тут еще сказать? У них ПДД в голове не укладывается. У них чья машина дороже - тот и прав. Приехав в белые города, осознать что тут по другому. в виду своей ограниченности они не могут. Вот и случаются такие пришествия.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.12.2020 - 08:35

[^]
Bomos
24.12.2020 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 24.12.2020 - 01:09)
Цитата (return666 @ 24.12.2020 - 01:00)
а в чем регик мудак? Ехал по своей полосе, я вот например не вижу, что он специально ускорился, держал дистанцию до впереди едущего, экстренно тормозить из-за всяких дебилов, которым надо влезть на зимней дороге я б тоже не рискнул. Да и обгона здесь нет, так что он обгону не препятствовал

Он ускорился вначале, препятствуя Субару объезду автобуса. По правилам он, конечно, ничего не должен, но по-человечески - почему нет. Может задумался, бывает, но чувак специально ускорился.

До ускорения была значительная дистанция до впереди идущей машины.

[^]
TRORA
24.12.2020 - 08:36
1

Ярила

имейте пару баллонов с перцовкой... и как подошел тако субарист- сразу из окна ему в харю. перцем. и добавлять раз в 5 минут, попутно пиная вне зоны камеры гандона

[^]
Bomos
24.12.2020 - 08:38 [ показать ]
-13
manfromnn
24.12.2020 - 08:38
8

Ярила

Пиздец, сколько терпил в тему понабежало. С хуя ли регик этому мухомору уступать чего-то должен? Мож вы мне бабу свою уступите на время? Не должны, конечно, но почему нет? Для этого ведь не надо ни на газ, ни на тромоз давить. Просто вообще ничего делать не надо. А к вопросу, почему рег ускорился вначале, может он специально ускорился, чтобы увеличить разрыв от сзади идущего авто, тем самым давая субароводу больше времени для объезда автобуса.

[^]
Еслибзнал
24.12.2020 - 08:40
8

Неисправимый лжец

Цитата (Sebring @ 24.12.2020 - 08:54)
Чтож вы блеать такие принципиальные, тебе чтобы пропустить, достаточно было не газовать спецом. Теперь по страховым, Кто-то из-за вас по своим делам опоздал, пока оформлялись... Ну вот нахуа?

Регик и не газовал dont.gif это субараст медленно ехал.
Для того что бы его пропустить регику пришлось бы тормозить, одного отпускания педали газа не достаточно.

А теперь объясните причину по которой в ситуации - "прав на все сто" человек должен жертвовать своим временем на того, кто такого права не имеет? То есть подарить свое время незнакомому мне человеку.

В этой ситуации я сам ускорился бы и перестроился, а если проебался, как субараст, то ждал следующего момента.

З.ы. субараст спокойно перестроился после регика. Так для чего его пропускать, если он спокойно мог выполнить свой маневр после регика?
После регика ни кого, но нет надо перед ним залезть.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 24.12.2020 - 08:59

[^]
MaratK
24.12.2020 - 08:41 [ показать ]
-13
coth
24.12.2020 - 08:44
2

Ярила

Народ какой-то нервный и обидчивый.

[^]
stohuev
24.12.2020 - 08:50
9

Ярила

не понимаю, в чем спор.
В правилах ПДД четко сказано: при перестроении водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. Водитель субару перестраивался, у него был наименьший приоритет и он ждал, пока его пропустят. То что его не пропустили, не означает, что его права как то ущемили. Сиди себе и жди, пока пропустят, чего выпендриваться?

[^]
vanonik
24.12.2020 - 08:53
6

Ярила

Цитата (manfromnn @ 24.12.2020 - 08:38)
Пиздец, сколько терпил в тему понабежало. С хуя ли регик этому мухомору уступать чего-то должен? Мож вы мне бабу свою уступите на время? Не должны, конечно, но почему нет? Для этого ведь не надо ни на газ, ни на тромоз давить. Просто вообще ничего делать не надо. А к вопросу, почему рег ускорился вначале, может он специально ускорился, чтобы увеличить разрыв от сзади идущего авто, тем самым давая субароводу больше времени для объезда автобуса.

Вот согласен категорически!
Я понимаю, если пробка там, препятствие на полосе, то через одного пропускают (опять же негласные условности). Но когда едет поток, то на скользкой дороге тормозить весьма чревато. Могут завиноватить регика, когда в жопу ему приедут. Потому что тормозить без видимой причины - херовая идея. По ПДД он имел преимущество, а субарист прозевал (или хотел наебать поток, но уперся в автобус gigi.gif ) и пусть подождет дырку в потоке.

Это сообщение отредактировал vanonik - 24.12.2020 - 08:56

[^]
LSAvrn
24.12.2020 - 08:56
1

Юморист

Субарист тормоз, если бы не жмакал по тормозам перед попыткой перестроения, никаких затыков бы не было!

[^]
AndrewSha
24.12.2020 - 09:08
4

Фотокерамист

Цитата (Sanguitarius @ 24.12.2020 - 02:49)
Регик мудак. И потому, что в конце реально бил специально, ускорившись, и потому, что не пропустив, похоже, ещё и оттормозился. Да и чтобы не пропустить, также ускорялся.

Субару нужно прикладывать подорожник постоянно, раз так горит пукан от гнева. Не пропустили, не обязаны, жди. Догонять, учить... догнал, красава.

таких пидорасов, в спортивных костюмах и с говном в черепной коробке только так и надо учить dont.gif

[^]
Курощуп
24.12.2020 - 09:11
9

Балагур

Регик красавец, все верно сделал. Приземлил "хозяина". Жалко только что такие долбаёбы очень толстокожие, до них с первого раза не доходит. Было примерно такое же ДТП, тоже не пустил, протаранил. На разборе предъявил видео с регистратора, гаишник сразу сказал - все Ок к тебе нет вопросов. А вот второму участнику он минут 15 объяснял что тот дебил, в конце уже на ор перешёл. Но соль не в том. Соль что когда мы вышли со своими документами из отдела, этот ебана небрежно мне так: "ну давай, счастливо, не косяч так больше". Я просто выпал в осадок. Вообще обычно легко нахожу что ответить, но в тот момент просто смотрел на это уебище и понимал что фраза "Только массовые расстрелы спасут Россию", не такая уж и дурацкая.
Радует что большинство уже забывает про ДДД и начинает отстаивать свое право.

[^]
Nepoly4aetc
24.12.2020 - 09:17 [ показать ]
-17
limpin
24.12.2020 - 09:17
6

Весельчак

Цитата
По ПДД как мне кажется конечно регик прав, но в чем сложность пропустить человека? Ускорения не было, расстояния хватало, не жми на газ 2 секунды и моргни пусть человек въедет в полосу. Как посмотришь все (особенно утром) такие блин дорожащие своим временем, аж никого вокруг замечать не хотим.
Для меня на видео два некультурных водителя. Подпорчены автомобили, испорчены нервы, потеряно время.
Оставайтесь людьми.

Наверное у самого машины нет. Писать такую херню. Откуда вы лезьте то?
По теме: регик не пропустил и не обязан пропускать с какого фига то? Не пропустил его дело. Но нафига субарист учить стал, дебил одним словом

[^]
kayur76
24.12.2020 - 09:19
6

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 24.12.2020 - 01:12)
Жалко конечно времени, которое теперь убьёт региг на всё это. Но урок спортсмену будет на всю жизнь. Вряд ли он теперь хоть раз такое повторит. "Учителя" ни когда не думают. что их самих могут хорошо поиметь. А тут даже без регистратора всё на бамперах видно. кто чего вытворял.

Никакого урока , спортсменчик ни хера не поймет. Такие долбоебы уже привыкли , что их везде и почти всегда пускают( И лезут по поводу и без в каждую дырку(

[^]
Сорбифер
24.12.2020 - 09:21
8

Шутник

Цитата (Bomos @ 24.12.2020 - 10:38)
Цитата (Сорбифер @ 24.12.2020 - 06:32)
Цитата (Sebring @ 24.12.2020 - 02:54)
Чтож вы блеать такие принципиальные, тебе чтобы пропустить, достаточно было не газовать спецом. Теперь по страховым, Кто-то из-за вас по своим делам опоздал, пока оформлялись... Ну вот нахуа?

Если всех пропускать, то до дома можно и на час дольше ехать.
Становится все больше видосов, где вот таких пидорасов не пропускают, и это правильно.

Уже заебало поведение большинства - ДДД, оно не работает. Пока будут долбоебы, которые пропускают всюду лезущих пидорасов, этих самых пидорасов меньше не станет.
а так за свой счет отремонтирует свое корыто, страховка подороже будет следующая, глядишь и может задумается и будет ездить по правилам

Если каждый, увидев перестраивающуюся машину, начнёт ускорятся, сокращаю свободную дистанцию , езда по городу станет невозможной.

схуяли? Едь себе спокойно в потоке, заранее выбирая нужную полосу. Даже пробок меньше станет.
Все пробки от вот таких пидорасов, которые объезжают основной поток по свободной полосе (которая может быть только налево, направо, для ОТ и т.д.), а потом пытаются в поток обратно залезть, тормозя остальных. При этом объедут 2-3 машины, выиграют 5-10 сек, но из-за них эти же 2-3 машины не успеют проехать перекресток, т.к. какой-нибудь "добренький" долбоеб решил такого пропустить и притормозил.

[^]
Transaero
24.12.2020 - 09:22
-9

Ярила

ну я хз субару заранее включил поворотник и спокойно мог встроится, так как запас большой, почему регик такой обиженный жизнью и ускоряется, чтобы зажать возможность перестроить я не вкурсе, ехал же спокойно пока не увидел, что может насрать человеку. а субару зря стал дальше участвовать, так как ДДД всеже лучше соблюдать. я бы в этой ситуации приспокойно пропустил субарика учитывая расстояние

Это сообщение отредактировал Transaero - 24.12.2020 - 09:31

[^]
лодыpь
24.12.2020 - 09:22
-8

Бредогенератор

Регик вначале спровоцировал субика на эмоции, потом не стал избегать аварии.
Формально прав, по сути - потратит своё время, нервы, деньги.

В начале видео не пропустил его в свой ряд, чтобы тот смог объехать автобус. Не обязан, но мог. Обычно вежливые люди пропускают. (Вежливость - не проявление слабости или трусости, а способ комфортного существования в обществе.)
Потом тоже мог притормозить, но предпочёл проучить.

Таких ситуёвин за день катания по городу - мильён. Решайте сами, как поступать. Я обычно пропускаю.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 24.12.2020 - 09:28

[^]
vanonik
24.12.2020 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 24.12.2020 - 09:17)

притормозить не вопрос.

Ну так субарист это и сделал. А регика это как касалось? Он на своей полосе может ехать как хочет. Хоть ускоряться, хоть передачи переключать. Даже дворниками пользоваться )))

[^]
kapkannn
24.12.2020 - 09:25
5

Ярила

Цитата (Sebring @ 24.12.2020 - 00:54)

Тебе встречный вопрос.... А просто ездить по правилам принципиальность не позволяет?!

[^]
limpin
24.12.2020 - 09:25
2

Весельчак

Цитата (Transaero @ 24.12.2020 - 09:22)
ну я хз субару заранее включил поворотник и спокойно мог встроится, так как запас большой, почему регик такой обиженный жизнью и ускоряется, чтобы зажать возможность перестроить я не вкурсе, ехал же спокойно пока не увидел, что может насрать человеку. а субару зря стал дальше участвовать, так как ДДД всеже лучше соблюдать

Там нет ускорения это щётки так трут. Да и это проблемы субару перестроиться ему надо, а не регику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23717
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх