В сеть слили запись матерящегося на съемочную группу «Миссия: невыполнима» Круза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
16.12.2020 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PopHipHop @ 16.12.2020 - 12:00)
Цитата (VladTox @ 16.12.2020 - 11:45)
Тем, кто зарабатывает, погоды тоже не сделает.

Они ж во время пандемии не работаю и НЕ зарабатываю.
"средняя зарплата в США на 2020 год составляет $3620" (источник), тоесть около 30% от средне зп- вполне неплохо.

Цитата (VladTox @ 16.12.2020 - 11:45)
Ну, нищебродов, "штука" баков не спасёт - просрут-пропьют.
Тут даже комментировать не хочется. Ты считаеш что лучше кого-то просто потому что получаеш больше денег, а это не так.

Я не считаю, что кто-то хуже, просто есть категория людей, о которых я отписался выше. Они "не хуже" , они "особенные". Им "все должны", они считают чужие деньги.
Я зарабатываю не много - страна не та. Но тоже беспокоюсь о своих работниках , стараюсь быть в курсе их бытовых ... действий(не люблю слово "проблемы"). И слова Круза понимаю в их прямом смысле - его тревожит работоспособность предприятия. Возможность людей , которые зависят от его предприятия вести обычный образ жизни. Он и сам "горит" работой, на сколько правду пишут СМИ. Мне нравится, что он не "терпеть " просит и "на макарошках" пересидеть, а ответственно относится к работе.

Смысла не вижу раздавать "всем подряд" по "штукарю". Если есть инициатива - сейчас такие деньги и занять без проблем можно. Если нет - тогда такие люди, как негры в Пендосии , будут требовать "жертвовать" им регулярно - потому, что ... хз, я таких уёбков не понимаю, потому и пишу о подобных - нищеброды. У них это образ жизни. От доходов не зависит.

Вместо пустого пиздежа, я , например, молча завожу газон песка в три песочницы , в моём дворе. Соседи узнали, что это "частная инициатива" только после того , как я отсутствовал несколько лет( не тюрьма))) ). И похуй, что к октябрю-сентябрю песок "кончался". Летом малыши же играют.

[^]
Чтотонетак
16.12.2020 - 13:45
3

иГаГо

Слишком дохуя "Я" в этом монологе, ну снимаешь ты кино, ну выебался не много, но нахуя орать как потерпевший на людей, они наверняка не дрочили тоже друг другу. Подойди и скажи спокойно-" чтоб больше такой хуйни не было, уволю". Нет бля, мы же величество звезда и поэтому имеем право ни в хуй не ставить людей. Я вообще против всяких иллюминатов, саентологов и прочих пидорасов с императорскими замашками.

Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 16.12.2020 - 13:48

[^]
Lamer84
16.12.2020 - 13:45
2

Хохмач

Цитата
UPD: Версия с переводом с субтитрами под катом

Последняя фраза в субтитрах два раза повторяется, но говорит он другое во втором случае. Что-то вроде "потому что я работаю с вашим умом, и если вы не можете быть разумными, я не могу работать с вами, вы уволены. Все."

[^]
Gorac
16.12.2020 - 14:01
2

Балагур

Английский у него хороший, понять легко. а то с этими анголоакцентами иногда хрен поймёшь что сказали

[^]
kot666ss
16.12.2020 - 14:03
3

Ярила

Ну в принципе он говорит правильно. Они в такое врем я продолжают работать и должны подчиняться правилам.

[^]
anikifya
16.12.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Том Круз жёстко отчитывает съёмочную группу

У нас за просирание всех полимеров так же ебут moral.gif

[^]
VladTox
16.12.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 16.12.2020 - 13:45)
Слишком дохуя "Я" в этом монологе, ну снимаешь ты кино, ну выебался не много, но нахуя орать как потерпевший на людей, они наверняка не дрочили тоже друг другу. Подойди и скажи спокойно-" чтоб больше такой хуйни не было, уволю". Нет бля, мы же величество звезда и поэтому имеем право ни в хуй не ставить людей. Я вообще против всяких иллюминатов, саентологов и прочих пидорасов с императорскими замашками.

А теперь, давайте по сути данной ситуации, в отрыве от того, кого вы любите или нет.

На планете Земля бушует пандемия. Даже сраная газетёнка в африканских ебенях уже не раз о ней отписалась. А штатах Пендоссии один из самых больших процентов-по-стране заражённых. Ежедневно об этом говорят их СМИ . На съёмочной площадке везде висят таблички с предупреждениями. Ежедневно проводится инструктаж. У виновников крика , я так думаю, есть больные или умершие , среди знакомых. НО !

Эти двое "дрочат друг другу" (хз, что они там делали) , несмотря на всю эту еболу. Съёмка идёт не один день, и , возможно и скорее всего) тот же Круз уже не раз "просто " делал замечания. На видео же попадает , обычно, эпизод "из ряда вон выходящий".

Тем более, как уже заметили, Круз , в конце речи, говорит - "мне долбоёбы не нужны"(мой стилизированый перевод gigi.gif ) . Долбоёбы реально бесят. Не могут выполнить простых инструкций, ещё и написаных на каждом углу.

[^]
zaithito
16.12.2020 - 15:10
1

Балагур

Ему страшно, ведь в Новом Мире для таких как Том Круз уже может не найтись места! Ведь уже многие голодают в США и живут на улице!

Это сообщение отредактировал zaithito - 16.12.2020 - 15:18

[^]
смолкар
16.12.2020 - 16:00
0

ярила

попытка была творческая, но вброс не засчитан.

[^]
Второй
16.12.2020 - 16:06
0

Ярила

Настолько дико это звучит из уст человека такого уровня.Что человек говорит это не на камеру,читая по бумажке,а в порыве эмоций-совершенно искренне..Дико для нас,проводящих треть своей жизни под фон телевизора cool.gif

[^]
serenja
16.12.2020 - 16:16
0

Ярила

Надо чтобы он нашим звездунам лекцию прочитал о пользе ношения масок в общественных местах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainMack
16.12.2020 - 16:17
0

Ярила

Думается мне, что там был что-то пожестче, чем простое несоблюдение социальной дистанции. Ну если ругает, значит за дело. Правила, есть правила. Посмотрим, что за кино получится.

[^]
rm2811
16.12.2020 - 16:19
0

Ярила

Ну, это он ещё мягко.
Приходилось слышать такие дивные выражения, как "опездалы шершавые", " ëбаные зайчики" "голожопые обезьяны" и т. п.
Полушутя, конечно, и за дело, но имело место быть)

[^]
АймСкотмэн
16.12.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Мы золотой стандарт.

по первым фразам, подумал, что Михалков alik.gif

[^]
YASheldon
16.12.2020 - 16:29
-1

Ярила

Цитата
Два сотрудника нарушили социальную дистанцию.

На съёмках сексуальной сцены.А если серьёзно он прав. Скоько людей остались без работы из-за грёбанного ковида и у нас. И Том доказал не раз, что он мужик, выполняя трюки самостоятельно. Ну про Джеки даже не говорите.Тот вообще эталон

[^]
Бунша
16.12.2020 - 16:30
0

Ярила

Круз норм чувак

[^]
mrGaudy
16.12.2020 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (PopHipHop @ 16.12.2020 - 11:13)
Кстати какой него гонорар? Пусть лямчиков 50 и раздаст нуждающимся, хотяб по 1000

Том Круз осуществляет финансовую поддержку многих благотворительных организаций, в частности, Центра детского диабета Барбары Дэвис, Фонда Элизабет Глейзер для детей, больных СПИДом, фонда поддержки инвалидов H.E.L.P., фонда Джеки Чана и др.

[^]
grenguar
16.12.2020 - 16:34
0

Приколист

В посте этого не написано, но он ещё так бесится, потому-то фильм уже закрывали на карантин, из-за 12 человек заболевших во время съёмок. Видимо, после этого были даны строгие распоряжения, но съемочная группа забила хуй, за что и поплатилась.

[^]
Andygoo
16.12.2020 - 16:43
1

Вологжанин

А я краем уха слышал, так, среди одних людей из темы, есть у меня клиент один на рубле, что близко к кино большому... слышал я, хоть и вилами по воде, что будет какаята документалка, тип "как снимать в условиях ковидаэпидемии" проект такой, общий, режиссерский...
И тип становится понятно, чего орет этот мужыг. У них контракты, реклама, а есле из за пары пидаров все полетит кхуям, это обидно будет.
Ща веть целая когорта искателей косяков и такие - агаа, пиздабооол, видели мы, как один к другому на метртридцать подошел, фейк,пиздешь,анафема,отдавай контракты!)))
А воще, я видел как снимают кино и раз даж чуть сам не снялся в одной русской сказке, правда в массовке, рожа уж больно у мня борлдато-крестьянская была))) Я позырить к павильону подошел пока цифру за реквизит привезенный ждал а на меня тулуп и шапку рраз и готово...
Ак я к тому, что как это без контакта близкого там работу делать, я не представляю.
Конечно, Мосфильм эт не Голливуд, но все равно не понимаю...

[^]
samorost
16.12.2020 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (Чтотонетак @ 16.12.2020 - 13:45)

К сожалению мы не знаем предысторию. А вдруг уже предупреждал по-тихому, может даже и не этих, может даже и не раз, может даже не по собственной инициативе. Вдруг ему сказали что-то типа - Томас, еще раз увидим такое у тебя на площадке закроем нахер. А сайентолог, уролог или еще какой херолог не важно. В данной ситуации он работодатель, вкладывает свои деньги и свои силы в свой проект и потому он устанавливает правила, а правила эти, как мы знаем, должны выполняться. Ибо иначе кирдык.

[^]
Эмил
16.12.2020 - 16:50
0

Ярила

Это он ещё в России не был.Зашёл бы в продуктовый и на кассе так пообщался..

[^]
thanatos
16.12.2020 - 16:54
-2

Балагур

апплодирую стоя!

[^]
pegucka
16.12.2020 - 17:05
-3

Ярила

Ну дак все сказал по делу. Молодец, что тут сказать. Жаль, что не понимают люди.

[^]
Bulett
16.12.2020 - 17:10
-1

Ярила

Похоже на последнее китайское предупреждение.
Наверняка косяки не в первый раз, и не во второй. А когда скажешь десять раз, а двум сильно прошаренным все равно покласть, немножко пригорает. Тем более на кону могла быть и съемка фильма в принципе.

[^]
yaTonop
16.12.2020 - 17:12
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Сколько экспрессии! Сразу чувствуется, актер. И я не иронизирую.

В сеть слили запись матерящегося на съемочную группу «Миссия: невыполнима» Круза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24438
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх