Цитата (lozovvv @ 14.12.2020 - 19:07) |
Цитата (maxxel @ 14.12.2020 - 19:04) | Цитата (lozovvv @ 14.12.2020 - 18:54) | Цитата (slimslone @ 14.12.2020 - 18:18) | пох на ноздрю, из-за музыки в фолыч 3 захотелось поиграть |
Если железо позволяет - советую купить Фоллаут 76
Уверяю, как олд, прошедший вдоль и поперек 1-2 части, 3 и Нью-Вегас - плевался после 4го фоллаута, но 76 фолыч - это действительно неплохо.
Играть непросто, лута мало, надо постоянно пить и кушать, можно сбиваться в команды с другими типами и проходить разные задания - я очень скептически относился по началу к игре, но сейчас в ней столько контента, что один только сеттинг мира Фолыча того стоит.
Очень рекомендую, если на самом деле нравится мир Фоллаута
|
фолыч уже давно сдулся пару месяцев усиленного геймплея и потом это превращается в ежедневную рутину скучища
|
У меня времени хватает максимум час-полтора в день поиграть после работы. Там еще столько проходить и столько всего я не нашел - что хватит на пол года игры минимум. Да, рано или поздно надоест конечно, но появилось братство стали, теперь на новый год там ивент есть, не такой навязчивый как в тех же танках допустим.
Есть у меня друг, так говорит что уже ничего даже не собирает почти в игре, дом большой есть, силовая броня - а я пока бомж, 26 уровень, есть пара нормальных винтовок, да и все. Играю как в сингл - пока интересно, часов 20 пока наиграл только
|
аа
ну тогда у тебя всё впереди)
даже завидую
когда настреляешь 400 лвл ты меня поймёшь)
не буду спойлерить и портить впечатления
мне фолыч помог скоротать прошлые новогодние праздники
увольнение
самоизоляцию и карантины
я ему благодарен
провёл в игре год
игра стОящая
но со временем всё конечно же приедается
посмотрим что они добавят в третьем сезоне и какой контент выкатят после нового года
братство стали прошёл один раз и забыл)
удачи на пустошах