Ответил феминистке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
12.12.2020 - 14:17
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Феминизм - истерическое говно.

[^]
ramualt
12.12.2020 - 14:19
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Unixvl @ 12.12.2020 - 14:08)
Это писец....

это поэтически-юмористическое шоу?

[^]
ЭкзекуТ
12.12.2020 - 14:30
3

Юморист

Цитата (Radrugan @ 12.12.2020 - 06:10)
Это человек-легенда доктор Джордан Питерсон. Один из самых умнейших людей нашего времени. Подрывать пердаки феминисткам, социалистам и просто идиотам он умеет мастерски. Я еще лет 6 назад сам был леваком и верил во всякие марксистские сказки про украденную прибавочную стоимость и социальную справедливость. Слава Богу кто-то скинул мне ролики Джордана Питерсона. Факты, аргументы и здравый смысл быстро выветрили весь этот бред из моей головы.

Вижу книгу - читаю фигу?

[^]
lambrusco
12.12.2020 - 14:42
3

self mad man

Цитата (Buzeval @ 12.12.2020 - 09:28)
Цитата (DmitriyRB @ 12.12.2020 - 08:28)
Это человек-легенда доктор Джордан Питерсон. Один из самых умнейших людей нашего времени. Подрывать пердаки феминисткам, социалистам и просто идиотам он умеет мастерски. Я еще лет 6 назад сам был леваком и верил во всякие марксистские сказки про украденную прибавочную стоимость и социальную справедливость. Слава Богу кто-то скинул мне ролики Джордана Питерсона. Факты, аргументы и здравый смысл быстро выветрили весь этот бред из моей головы.

Этот чел совершенно уверен, что у родившихся в богатых семьях априори выше IQ и именно они и должны править всеми остальными и если ты закончил университет лиги плюща то ты уже умнее всех остальных. Буш младший его тоже закончил, к слову сказать. Может профессор и легенда в определенных кругах, но его взгляды на жизнь, мягко говоря- весьма своеобразны и далеко не истина в последней инстанции.

Вы сейчас напоминаете ту же феменистку/левого активиста gigi.gif , то что от " осинки не рождаются апельсинки ", народ ещё чёрт знает когда понял.
Есть исключения, но в большинстве своём так оно и есть, глупо искать нового Менделеева в семье маргиналов, или отрицать что потомственность признавалась даже в советской системе образования.

Во первых, из любого правила есть исключения.
Хотя.. погодите-ка, это ведь тоже правило. Значит, тоже должны быть исключения - должно быть правило, из которого нет исключений. Но это же противоречит первому правилу..

Ответил феминистке

[^]
KalmarED
12.12.2020 - 14:50
11

Ярила

Мужик, у тебя в башке каша и кал. Ты путаешь социализм и левачества с троцкизмом. Так как путают фашизм и нацизм. Есть два законных владельца прибавочной стоимости - государство и коллектив. Частное в частностях. Тебе нужно поучить экономику. Чтобы понять жизнь. Частная собственность на средства производства - зло. Возможно оставить этот постулат только в тех случаях где один человек может выполнить весь цикл работ по прибавочной стоимости. Без привлечения сторонних рук. Остальное только Артели и коллективы собственников. И подальше держать частников от естественных монополий и прочих стратегических производств. А так же убить нахер банкирское, частное дело. Единственный кто может распоряжаться денежными средствами - государство. В противном случае - коррупция, всякие крахи и прочий бред присущий капиталистическому миру.

[^]
Эрдель
12.12.2020 - 14:52
10

Ярила

Вы просто сменили один объект поклонения на другой. Самостоятельно мыслить - это не ваше.

[^]
anton79
12.12.2020 - 15:57
3

Ярила

Цитата
Университеты Лиги Плюща- кузница кадров американской правящей элиты, в том числе и политической. Кому профессор лижет зад со своими заявлениями, ставя их выше других, да еще и подводя под это научную базу, обосновывая их притязания на власть в США и мире- очень интересный вопрос. А Буш младший просто на слуху, потому я и вспомнил его. А ведь Йель заканчивал.
Кстати, элитизм- один из элементов фашизма. Так, что фашизм это не только зигующие полудурки, это еще и всякие профессора с научной базой.

У нас сейчас не только лишь все знают, что европейские "генетики" 30-40-хх это, вот, эти самые социал-дарвинисты, из чьих "научных трудов" и родилась теория расового превосходства и элитаризм и прочие глупости, типа, телегонии.
И мало кто знает, что Вавилов был именно таким "генетиком", не имеющим к современной генетике никакого отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PROFORG
12.12.2020 - 16:03
0

GOOGLE

Цитата (Enemaster @ 12.12.2020 - 06:23)
Посмотрите ролик "Феминизм или ислам" эти суки сожрут сами себя, ибо при исламизации запада феминизм как бы взаимоисключающая вещь. муслимы никогда не пойдут на то что бы дать больше прав женщине, которую они считают подобием осла (коран).

Пардон,немного не о том,хотелось бы уточнить;то есть с точки зрения корана все мусульмане рождены подобием ослиц?

[^]
anton79
12.12.2020 - 16:17
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.12.2020 - 09:28)
Вы сейчас напоминаете ту же феменистку/левого активиста , то что от " осинки не рождаются апельсинки ", народ ещё чёрт знает когда понял.
Есть исключения, но в большинстве своём так оно и есть, глупо искать нового Менделеева в семье маргиналов, или отрицать что потомственность признавалась даже в советской системе образования.

В СССР министрами и академиками становились люди из крестьянских семей. Крестьяне-это вчерашние рабы, которые на территории РИ были по факту отдельной нацией со своим языком. Аристократия, я напомню, разговаривала на французском и русского, зачастую, не знала.

[^]
bus
12.12.2020 - 16:21
-1

Приколист

Дама не планировала дискутировать в поисках истины, так что ничего она не услышала.

[^]
kot666ss
12.12.2020 - 16:48
1

Ярила

согласен. Феминистки ебанутые.

[^]
nefarius
12.12.2020 - 17:21
-1

Ярила

Дайте угадаю. Она ему на это ответила, что он расист и пытался её изнасиловать?

[^]
HLMAI
12.12.2020 - 18:27
3

Весельчак

Цитата (Radrugan @ 12.12.2020 - 05:10)

Да вы ИДИОТ батенька....при том конченный!!

[^]
io25
12.12.2020 - 18:54
0

По колено Сине море переходящинский

Кратко и четко, лучше не скажешь!

[^]
Zionax
12.12.2020 - 20:34
0

Ярила

мы не рабы...рабы не мы...

[^]
CancelBot
12.12.2020 - 21:14
-1

Ярила

В конце логичнее всего надо было уебать этой небритой лесбиянке.

[^]
snob2
13.12.2020 - 01:31
5

Ярила

нахуй социальную справедливость!... давайте уже утвердим заново рабство ...законодательно...ты нихуя не понял чувак еще как жить и думать...не думай что ты будешь рабовладельцем при таком законе

[^]
kobagazz
13.12.2020 - 01:36
2

Ярила

блядь да заебали вы дрочить на этого мудака, он чертила еще тот))) посмотрите ролики

[^]
tooney
13.12.2020 - 09:52
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.12.2020 - 12:18)
Цитата (tooney @ 12.12.2020 - 11:44)
Питерсон - наиохуеннейший дядька. Открывает глаза, заставляет осознавать, смотреть на вещи по-новому. Эти толерасты и лесби об него все зубы поломали, он как был охуенчиком, так и остался. Только вот приболел, - здоровья ему.

мне ради интереса, вы откуда узнали, что от него все зубы поломали? то что он на Ютубе взял какого то активиста и с ним поспорил? у нас так на телевидении возьмут какого нить недалёкого активиста и давай его чихвостить. а потом делают выводы в духе "да они ничего не могут".
если грамотная феминистка вас так же позовет, то размотает по полной. и выложит видео в духе "последователи профессора такого то обсосы".

А отвечу. У него несколько подобных длинных интервью, и он стал известен именно засчет критики нетрадиционных ориентаций и толерантности. Раньше был великолепный канал "Джордан Питерсон на русском", но его, сцуко, автору пришлось прикрыть из-за наездов лицензиатов из издательства "Питер", которое перевела книгу "12 Правил" на русский.

Это сообщение отредактировал tooney - 13.12.2020 - 09:56

[^]
VCrowbar
13.12.2020 - 11:38
-1

Непоколебим, непревзойден

Нужно почитать его книги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20799
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх