Липецкий водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilf
24.11.2020 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 24.11.2020 - 14:54)
Цитата (nilf @ 24.11.2020 - 14:22)
ему бы пройти тест на идиота и нервы подлечить, а не за рулем ездить.

Все игнорят пдд, а лечение надо пройти автору видео, ну-ну. Ничего не смущает ? Сам прошел бы, но боюсь результат может тебя сильно расстроить.

да.
вот я о том же.
давайте устроим разборки на дороге. будем друг друга таранить за любое нарушение.
за любое нарушение в реальной жизни будем тоже устраивать драки.
полиция пусть просто наблюдает со стороны.

сударь, признаки цивилизованного общества - это терпимость и уважение к друг другу, а контроль нарушение и образовательный процесс стоит перенести на уровень государства, как это сделано в других успешных странах.
а мышление как у вас - это пещерный подход. Хватаем дубинки и понеслись дубасить соседнее племя, которое не так как мне показалось повернуло на дороге.

и я вам советую досмотреть видео полностью. регистратор не всегда прав, а его манера материться по поводу и без - отнюдь не признак умствественного развития.

[^]
molokovoz
24.11.2020 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 24.11.2020 - 14:52)
Цитата (YRDL @ 24.11.2020 - 14:39)
Цитата (Linxform @ 24.11.2020 - 14:33)
Цитата (AlexanderYar @ 24.11.2020 - 14:31)
Цитата (molokovoz @ 24.11.2020 - 14:29)
Зачем ему лестница на крыше?  smile.gif

Везет куда-то, не?

Косит под работающего, а на самом деле постоянно по одному кольцу катается

Ты просто в Липецке не был, там этих колец что конь наёб. Каждый водитель властелин колец.

Да там реально в большинстве случаев одно кольцо - дома, деревья, все один в один. А остальные случаи - это наверно по дороге к тому кольцу и от кольца к дому lol.gif

Как мой коммент разросся, а я всего лишь про лесенку спросил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал molokovoz - 24.11.2020 - 15:32

[^]
MikhailR
24.11.2020 - 15:33
9

Ярила

Я сам не пропускаю тех, кто в наглую лезет, но регистратор явно психованный. Какой-то весь дерганый. При движении от обочины тоже не особо обращает внимание на поток.

Придурков за рулем хватает, но водитель, особенно профессиональный, должен понимать и видеть, что происходит вокруг него. У него в одном видео больше опасных ситуаций, чем у меня за год происходит. И даже если бы я накосячил и планировал извиниться за свой косяк, услышав манеру общения регистратора, мог бы и врезать

[^]
nilf
24.11.2020 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (prettyboy @ 24.11.2020 - 15:14)
Цитата (nilf @ 24.11.2020 - 14:39)
вот правда, он проезжал одно и то же кольцо 5 раз и каждый раз он поворачивает с правого ряда.

я таких вещей не понимаю.
Был в Крыму когда-то. Машина у меня тогда была не сама быстрая cruze.
Короче пошел на обгон и как-то не заметил, как начался подъем и машинка моя начала сдуваться. Справа от меня ехал солярис на московских номерах или хрен знает каких 777.
Так вот вместо того чтобы пропустить меня он начал ускоряться и сигналить.
Возможно, по мнению учителя я был где-то не прав. Но наказание ввиде лобового со встречкой мне кажется немного через чур.
что в голове у водителей которые пытаются доказать всему миру справедливость и установить мировой порядок я не знаю, но тогда я немного удивился.

я не оправдываю водителя, но вы пошли на обгон и не видели подьема? как так? да еще не рассчитали свои возможности, разметка какая была??

я то расчитывал как раз что автомобиль справа будет двигаться с такой же скоростью.
подъем был дальше, но в связи с ускорением обгоняемого автомобиля, подъем я достиг не так как ожидал.

мудень справа начал гнать вперед.

это сейчас я авто сменил и на разнице в 50 кобыл обычно не переживаю кто там пыжиться справа.
само собой мерседесы и всякие порше я не обгоняю, обычно это они меня, но солярисы больше такого не исполняют.

кстати заметил еще странное явление, когда я пересел на черный раздутый кроссовер ситуаций стало много меньше, потому что учителей стало немного меньше.

[^]
Crazybrick
24.11.2020 - 15:34
4

Ярила

Цитата (nilf @ 24.11.2020 - 17:29)

Все игнорят пдд, а лечение надо пройти автору видео, ну-ну. Ничего не смущает ? Сам прошел бы, но боюсь результат может тебя сильно расстроить.

да.
вот я о том же.
давайте устроим разборки на дороге. будем друг друга таранить за любое нарушение.

сударь, признаки цивилизованного общества - это терпимость и уважение к друг другу, а контроль нарушение и образовательный процесс стоит перенести на уровень государства, как это сделано в других успешных странах.
а мышление как у вас - это пещерный подход. Хватаем дубинки и понеслись дубасить соседнее племя, которое не так как мне показалось повернуло на дороге.

и я вам советую досмотреть видео полностью. регистратор не всегда прав, а его манера материться по поводу и без - отнюдь не признак умствественного развития.

Терпилы размножают быдло.. Если те кто должен контролировать движение бездействуют, то это только прогрессирует.

[^]
prettyboy
24.11.2020 - 15:41
0

Шутник

Цитата (nilf @ 24.11.2020 - 15:34)
Цитата (prettyboy @ 24.11.2020 - 15:14)
вот правда, он проезжал одно и то же кольцо 5 раз и каждый раз он поворачивает с правого ряда.

Короче пошел на обгон и как-то не заметил, как начался подъем и машинка моя начала сдуваться. Справа от меня ехал солярис на московских номерах или хрен знает каких 777.
Возможно, по мнению учителя я был где-то не прав. Но наказание ввиде лобового со встречкой мне кажется немного через чур.
что в голове у водителей которые пытаются доказать всему миру справедливость и установить мировой порядок я не знаю, но тогда я немного удивился.

я не оправдываю водителя, но вы пошли на обгон и не видели подьема? как так? да еще не рассчитали свои возможности, разметка какая была??

я то расчитывал как раз что автомобиль справа будет двигаться с такой же скоростью.
подъем был дальше, но в связи с ускорением обгоняемого автомобиля, подъем я достиг не так как ожидал.

мудень справа начал гнать вперед.

это сейчас я авто сменил и на разнице в 50 кобыл обычно не переживаю кто там пыжиться справа.
само собой мерседесы и всякие порше я не обгоняю, обычно это они меня, но солярисы больше такого не исполняют.

кстати заметил еще странное явление, когда я пересел на черный раздутый кроссовер ситуаций стало много меньше, потому что учителей стало немного меньше.

иногда на солярисе езжуу брата беру,не кто не подрезает и не учит) получается да , тот чел не прав

Это сообщение отредактировал prettyboy - 24.11.2020 - 15:41

[^]
Психопатычь
24.11.2020 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 24.11.2020 - 15:28)
Езжу на Солярисе по городу - никто не щемит и не подрезает. Не, ну бывает подрезают по распиздяйству, невнимательности или неопытности. Но не скажу, чтобы прям часто. Если тебя прям все-все щемят и подрезают - может быть проблема в тебе?

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

Зря ты так говоришь.но под Солярис реально чаще лезут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walton
24.11.2020 - 15:44
2

Балагур

Цитата (vitaly079 @ 24.11.2020 - 15:00)
дятловатый он

В Воронеже есть такой, Белый Мститель называется, но тот правда не тормозит, а пИздит на кольцах в таких ситуациях, так что этот мудак еще не совсем конченый! dont.gif

[^]
z1305
24.11.2020 - 15:50
6

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 24.11.2020 - 15:21)
Как раз тот самый случай, когда вроде бы и ничего не нарушает, а чувство, что он ебанько, все равно остается.

есть такое
наверное потому, что главное правило всех правил "не щадя живота своего избегать всеми средствами ДТП" smile.gif
я как вспомню редкие ДТП в которых был прав, но коих избежать не удалось, какой "головняк" и уйма потерянного времени, так вздрогну
а ещё за вами двоими "хвост" на тысячу машин и всем уже по куй, кто там правее был, обоих ёбом кроют только в путь и правы

Это сообщение отредактировал z1305 - 24.11.2020 - 15:55

[^]
bundas
24.11.2020 - 16:05
5

Юморист

Цитата (Психопатычь @ 24.11.2020 - 15:41)
Цитата (Бeнeдикт @ 24.11.2020 - 15:28)
Езжу на Солярисе по городу - никто не щемит и не подрезает. Не, ну бывает подрезают по распиздяйству, невнимательности или неопытности. Но не скажу, чтобы прям часто. Если тебя прям все-все щемят и подрезают - может быть проблема в тебе?

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

Зря ты так говоришь.но под Солярис реально чаще лезут.

Не только под солярис. Перед любой маленькой и недорогой машинкой поворотник включать - зашквар. Перед большим джипом или седаном - включают. Сто раз наблюдал таких на трассе. В одном случае он включает поворотник, в другом нет . В нашем сообществе автолюбителей понты и понятия, как в стаде павианов.

[^]
Психопатычь
24.11.2020 - 16:14
0

Юморист

Я вот сигналом почти не пользуюсь.лучше успеть сманеврировать, избежать дтп,газ отпустить на пару сек.чтоб залез скользкий.время реально дороже.

[^]
RusLandiya
24.11.2020 - 16:18
4

Мимо проходил

Цитата (nilf @ 24.11.2020 - 15:29)

да.
вот я о том же.

Сам себе противоречишь.
Основа цивилизованности, это взаимное уважение и соблюдение законов.
А когда ебанные папуасы считают себя равней других, а остальных терпилами, то тогда и получается ебаная папуасия. Если водятлы не понимают ПДД, то пусть изучают его на разборе.

[^]
RusLandiya
24.11.2020 - 16:25
9

Мимо проходил

А еще ебанные папуасы уже приучили вас, что терпеть и пропустить не западло, а норма жизни. Им же важней чем вам, они торопятся, а на вас можно хуй положить.
Недавно квинтессенцию такого подхода видел.
Светофор. одна полоса прямо, одна только налево и одна направо. Пробка, несильная, но есть. И вот стою я четвертой машиной прямо, загорается зеленый ... и я не проехал. Потому что девочку на поло передо мной буквально затолкали такие пролезуны с соседних полос. И вот они все проехали, павианы ебаные, а законопослушные водители остались стоять.
Продолжайте терпеть. Они это ценят. и благодарят вас авариечкой.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 24.11.2020 - 16:27

[^]
Nikyanis
24.11.2020 - 16:28
1
Статус: Online

Ярила

Если буду в Липецке, буду избегать перекрестков с круговым движением. -)

[^]
Бeнeдикт
24.11.2020 - 16:29
4

Алкоголик

RusLandiya
Цитата
Потому что девочку на поло передо мной буквально затолкали такие пролезуны с соседних полос. И вот они все проехали, павианы ебаные, а законопослушные водители остались стоять.

Ты думаешь, что если бы девочка уебала кому-нибудь из них в бочину, то законопослушные водители проехали бы быстрее?

[^]
RusLandiya
24.11.2020 - 16:34
8

Мимо проходил

Цитата (Бeнeдикт @ 24.11.2020 - 16:29)
RusLandiya
Цитата
Потому что девочку на поло передо мной буквально затолкали такие пролезуны с соседних полос. И вот они все проехали, павианы ебаные, а законопослушные водители остались стоять.

Ты думаешь, что если бы девочка уебала кому-нибудь из них в бочину, то законопослушные водители проехали бы быстрее?

Нет. Но я так и так остался стоять.
Но из стада баранов и павианов выбыл бы один, хотя бы на время. Ибо дорого dont.gif
Почему вы всегда оправдываете быдло? Уже в момент, когда эти приматы полезли в другие ряды, чтобы быстрее пролезть через светофор, они уже в этот момент стали считать вас говном и людьми второго сорта. А потом начианаются рассуждения о меньшем зле.
Вот если бы лет двадцать назад этих приматов таранили и ГИБДД выполняла свои обязанности, то их было бы сейчас на порядок меньше. Но мы терпим и уважаем их права. А они ваши нет.

[^]
bundas
24.11.2020 - 16:40
4

Юморист

Цитата (Nikyanis @ 24.11.2020 - 16:28)
Если буду в Липецке, буду избегать перекрестков с круговым движением. -)

Интересно, как Липецке это сделать получится... Там перекрёстки проектировали лютые фанаты кругового движения. Или на собрании перед началом проектирования было объявлено: Товарищи, в стране острейший дефицит светофоров. В ближайшие две пятилетки нам их не выделят..Надо как-то выходить из положения. Будем делать круговые...

[^]
GUMANNIY
24.11.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (defolt36 @ 24.11.2020 - 14:29)
Ну классику особо не жалко. Попробуй так на иномарочке под лямчик!)

Какая разница, ремонт детали одинаково стоит.

[^]
Бeнeдикт
24.11.2020 - 16:59
-2

Алкоголик

RusLandiya
Цитата
Почему вы всегда оправдываете быдло?

Я? Где ты такое увидел?
Цитата

Нет. Но я так и так остался стоять.
Но из стада баранов и павианов выбыл бы один, хотя бы на время. Ибо дорого

Но на следующем зеленом проехал. И в случае аварии проехал бы.
А девочка на поло и павиан стояли бы часа 4 и собирали бы позади себя нехреновую такую пробку. Люди опаздывают. Кто-то на работу и лишится премии, кто-то ко врачу по записи ко времени, кто-то еще куда-нибудь. За ради того, что девочка решила быть принципиальной и забодать павиана.
Далее. Девочка может потерять в стоимости машины, если решится продавать ее.
Девочка обретет себе на попку гору геморроя со страховыми, группами разбора и т.д.
Зная, как у нас толкуют законы, девочке вполне могут и обоюдку присобачить, а значит у нее ремонт будет за свои деньги + подорожает ОСАГО на следующий год.
Не слишком ли девочке (и любому другому среднестатистическому водителю на ее месте) достанется дохрена минусов и геморроя за счастье поучить и вывести из строя одного (!) из стада павианов и баранов?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24.11.2020 - 17:03

[^]
Психопатычь
24.11.2020 - 17:10
-2

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 24.11.2020 - 16:59)
RusLandiya

Я? Где ты такое увидел?

Но на следующем зеленом проехал. И в случае аварии проехал бы.
А девочка на поло и павиан стояли бы часа 4 и собирали бы позади себя нехреновую такую пробку. Люди опаздывают. Кто-то на работу и лишится премии, кто-то ко врачу по записи ко времени, кто-то еще куда-нибудь. За ради того, что девочка решила быть принципиальной и забодать павиана.
Далее. Девочка может потерять в стоимости машины, если решится продавать ее.
Девочка обретет себе на попку гору геморроя со страховыми, группами разбора и т.д.
Зная, как у нас толкуют законы, девочке вполне могут и обоюдку присобачить, а значит у нее ремонт будет за свои деньги + подорожает ОСАГО на следующий год.
Не слишком ли девочке (и любому другому среднестатистическому водителю на ее месте) достанется дохрена минусов и геморроя за счастье поучить и вывести из строя одного (!) из стада павианов и баранов?

Да эта девачко даже не подозревает об этом.обовсех этих плюшках,и геморрое.она пока носом в это говно не плюхнется и не узнает никогда.

[^]
Dok73
24.11.2020 - 17:30
-1

Ярила

я могу объяснить вместо того водителя. " не уверен, не обгоняй"

[^]
Бобак
24.11.2020 - 17:40
1
Статус: Online

Юморист

Да нормально он ездит.

[^]
Психопатычь
24.11.2020 - 17:53
-2

Юморист

Ну если минусишь . объясни ,за что.свое особое мнение.

[^]
bogatoffs
24.11.2020 - 18:02
7

Шутник

Да дебил сам водитель, сам же лезет в "бутылку" и поворотники не включает на кольце, и лишний раз пропустить не может, едет же спокойно, ну лезет кто-то побыстрее ну и хуй с ним.
Водитель с опытом будет стараться не допустить ДТП, а не доказывать, что он прав в данной ситуации.

[^]
Bepanten
24.11.2020 - 18:02
5

Ярила

Сколько же пидорв на дороге,которых почему то надо пропустить,которые спешат больше чем остальные .что удивляет сколько же таких же заднеприводных их оправдывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24278
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх