Липецкий водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluks
25.11.2020 - 11:43
1
Статус: Offline

Верховное DNO|

Биляяяять.. У меня в городе на дорогах такая же херня, столько долбаебов которые не знают правил это пиздец какойто... cry.gif

[^]
Mep3kuu
25.11.2020 - 11:44
1

Шутник

Цитата (Олег7979 @ 24.11.2020 - 14:44)
На 0.50 ему могли также протереть бочину, из принципа, как он сам делает, но почему-то не стали. А всё потому, что он идиот, а люди вокруг как правило нет.
Вот серьезно, нахера так ездить, большая часть именно принципиальность, как будто один в потоке едет, таких случаев за день в городе миллионнике штук десять точно наберется, притормозишь, даже не затормозишь, а просто ногу с газа уберешь, секунду потеряешь, потом тебя пропустят, и все довольны.

Да-да, один пропустит, другой пропустит, в итоге ряд который водители заняли заранее для поворота направо стоит, а поносники из среднего ряда едут направо. Ну а хуле, нам же не надо никуда ехать, мы сюда в пробке постоять приехали.
Каждое утро тут 500м хвост из тех кому направо, из-за поносников-любителей вклиниться в ряд перед самым поворотом и уебанов, им сочувствующих.

[^]
CaHeK007
25.11.2020 - 11:52
3

Приколист

Долбаеба кусок. Сам 90% моментов спровоцировал.

[^]
Ahillesman
25.11.2020 - 11:56
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 09:44)
Цитата (Ahillesman @ 25.11.2020 - 09:21)
Цитата (bas2020 @ 24.11.2020 - 20:31)
Цитата (Ahillesman @ 24.11.2020 - 20:29)
Принципиальный персонаж, который специально ищет на жопу приключений, да и сам не святой, я вот всё видео пересмотрел и не услышал поворотника на кольце (он там был включён вообще хоть раз?), когда он не съезжал с кольца, а продолжал двигаться до следующего съезда, должен (но не обязан, конечно) работать левый поворотник, чтобы другим участникам движения было понятно, что он продолжает движение дальше.
Дураков конечно хватает, но я бы наверно с такой ездой, как у регика - каждый день в ДТП был, видать зарабатывает этим + летает как ёбнутый в тёмное время суток на 5:56 аж подлетел на горке  gigi.gif

Двигаясь по кольцу без перестроения, без намерения съехать с кольца поворотник должен быть выключен.

А я что написал!? Вы читаете между строк или вы блядь мистер КЭП?
Я и написал, что рег двигается по кругу и поворотник не включает, он должен его включать, но не обязан, такого обязательства в правилах нет, если всё-таки есть, то просьба указать пункт, где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником!
Поворотники для того и нужны, чтобы других участников движения предупредить о своих манёврах, но быть уверенным в манёвре "по поворотникам" нельзя быть никогда.

где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником! - хотя бы в мозге нормального водителя, который ОБЯЗАН обозначить свой маневр, на какой съезд он свернет.

Я реально вас не понимаю, вы мне пытаетесь доказать то, что я уже озвучил несколько раз, я никак регика не оправдывал, а говорил как раз наоборот, что он не прав! faceoff.gif
И опять же прописал просто сам факт того, что включать поворотник, такой обязанности в ПДД - нет, а она нужна!

[^]
dejite
25.11.2020 - 11:56
2

Ярила

Один по закону едет, другие по понятиям.

[^]
spyryty
25.11.2020 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Ahillesman @ 25.11.2020 - 11:56)
Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 09:44)
Цитата (Ahillesman @ 25.11.2020 - 09:21)
Цитата (bas2020 @ 24.11.2020 - 20:31)
Цитата (Ahillesman @ 24.11.2020 - 20:29)
Принципиальный персонаж, который специально ищет на жопу приключений, да и сам не святой, я вот всё видео пересмотрел и не услышал поворотника на кольце (он там был включён вообще хоть раз?), когда он не съезжал с кольца, а продолжал двигаться до следующего съезда, должен (но не обязан, конечно) работать левый поворотник, чтобы другим участникам движения было понятно, что он продолжает движение дальше.
Дураков конечно хватает, но я бы наверно с такой ездой, как у регика - каждый день в ДТП был, видать зарабатывает этим + летает как ёбнутый в тёмное время суток на 5:56 аж подлетел на горке  gigi.gif

Двигаясь по кольцу без перестроения, без намерения съехать с кольца поворотник должен быть выключен.

А я что написал!? Вы читаете между строк или вы блядь мистер КЭП?
Я и написал, что рег двигается по кругу и поворотник не включает, он должен его включать, но не обязан, такого обязательства в правилах нет, если всё-таки есть, то просьба указать пункт, где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником!
Поворотники для того и нужны, чтобы других участников движения предупредить о своих манёврах, но быть уверенным в манёвре "по поворотникам" нельзя быть никогда.

где прописано, что двигаясь по кругу на кольце, водитель обязан двигаться с поворотником! - хотя бы в мозге нормального водителя, который ОБЯЗАН обозначить свой маневр, на какой съезд он свернет.

Я реально вас не понимаю, вы мне пытаетесь доказать то, что я уже озвучил несколько раз, я никак регика не оправдывал, а говорил как раз наоборот, что он не прав! faceoff.gif
И опять же прописал просто сам факт того, что включать поворотник, такой обязанности в ПДД - нет, а она нужна!

я не доказываю вам, я подтверждаю что правы. я даже больше скажу, что куча здешних ездунов по правилам, сами провоцируют как этот еблан на дтп

[^]
dw24
25.11.2020 - 13:13
2

Шутник

уже писали про воронежского "мстителя" белой пятерке? тоже любитель ездить по кольцу по правилам
ну а липецк да, колец пиздец

[^]
SayHi2Me
25.11.2020 - 13:21
1

Шутник

Помойму за весь ролик он только один раз включил поворотник, на кольцевом перекрестке вряд-ли помогло, но все же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
25.11.2020 - 14:18
2

Ярила

Странный какой-то. Не жалко видимо ему тачку свою. Если так под каждого дебила её подставлять, так вообще ни одного живого крыла не останется. В некоторых моментах прям какая-то неадекватная реакция. Белая хюндай показал поворотник, перестраивался медленно, но какого-то хера липецкий водила прибавил газу и прям усирался, но не пропускал.

[^]
dim58
25.11.2020 - 14:57
3

Весельчак

Всегда была мечта, купить какую нибудь вторую машину, которую не жалко, ездить и НЕ уступать дорогу нарушающим дуракам

[^]
NiceCar
25.11.2020 - 16:07
2

Ярила

Почти везде он прав конечно,но то что он оставляет интервал в три корпуса,а потом начинает судорожно газовать не давая перестроится другим участникам,выявляет в нем обычного пидора-провокатора

[^]
priVate
25.11.2020 - 16:18
1

Приколист

Цитата (Олег7979 @ 24.11.2020 - 14:44)
На 0.50 ему могли также протереть бочину, из принципа, как он сам делает, но почему-то не стали. А всё потому, что он идиот, а люди вокруг как правило нет.
Вот серьезно, нахера так ездить, большая часть именно принципиальность, как будто один в потоке едет, таких случаев за день в городе миллионнике штук десять точно наберется, притормозишь, даже не затормозишь, а просто ногу с газа уберешь, секунду потеряешь, потом тебя пропустят, и все довольны.

Так и он притормозил не раз, хотя мог въехать и был бы прав.

[^]
Zatochka1385
25.11.2020 - 22:12
0

Ярила

Иногда мудаков за рулём надо исправлять. Для этого пусть будет липецкий водила. Мне некогда и нервы не лишние.

[^]
realtek1985
25.11.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Five @ 25.11.2020 - 10:31)
Идти на разворот по внешней полосе кольца, а потом вые%ваться, выдает в регике полупокера.

а чем лучше те, кто залетает вторым рядом на внутреннюю полосу кольца и с нее же поворачивают направо?

[^]
qwe41
26.11.2020 - 13:37
0

Весельчак

=Правила проезда по кольцевым развязкам пора менять. Встанет сука на крайнюю правую, и тошнит до 7 съезда - по правилам блять он едет, уебок.
Ну и просто диарея у поцыка. Че за тачка у него?
PS. Минусишь, да?)))
Вот так ты сука выглядишь на кольце, долбаеп.=

За 2 дня 256 штук минусов у сообщения. Больше конечно, ведь и плюсы были.
Печально, господа. Права выдали, теорию впихнули, а ездить не научили. Жаль что с правами мозги не выдают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Netserge
2.12.2020 - 17:10
0
Статус: Online

Ярила

странноватый корытовод... он на этом круге дежурит чтоли? )))
да, много ипланов за рулем, особенно ипланш, которые правил не знают... но такая методика обучения довольно спорная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24280
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх