Как в Америке относятся к людям, которые заболели COVID-19⠀

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крекер
20.11.2020 - 19:51
30
Статус: Offline

Приколист

Интересно какой штат, где работает автор, какая медицинская страховка и пара других деталей.
Мы всей семьёй переболели, делали тесты, нам тоже звонили, спрашивали не надо ли чего, как самочувствие. Но не каждый день и гостинницы не предлагали. А, и тоже предлагали прислать маски, перчатки, все дела. Да нам и не надо - мы все заболели одновременно и все поправились, без осложнений. Калифорния, если кому интересно.

[^]
Чейт
18

Ярила

Просто у человека есть недешёвая медицинская страховка. А небыло бы, или какая-нибудь социальная для малоимущих, то такого сервиса бы небыло. Всё очень просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrazyHostage
1

Ярила

Цитата (Селия @ 20.11.2020 - 19:42)
И вообще ни слова о лечении.
Как лечили-то барышню?

Внушением. Но по бумагам даже это стоило 200 баксов за сеанс.

[^]
rdbmsa
10

Шутник

Цитата (DreckigerGei @ 20.11.2020 - 11:43)
Сча заминусят, но я помню похожее видео только в инсте вроде, типа по 1к баксов дают, за жилье на время еовида не платят и еду бесплатно раздают. А через неделю в той же инсте попали и просили донатов ибо из квартиры выгнали а на другую не хватает бобла.

надо понимать что выплаты получили те у кого доход на семью был меньше Nk долларов в год.
Вот не помню точно цифру N сейчас(Google it!), но точно помню что это было ниже среднего дохода на семью по штату (я сейчас про NJ говорю)
Т.е если те товарищи "в инсте" получили выплаты, то у них и так не все ок с доходами было.

[^]
SonxRazuma
20.11.2020 - 19:52
8

Ярила

Да лан завидовать! У нас почти тоже самое - мне на изоляции через день звонят - обычно около девяти, когда я после бессонной ночи как-то засыпаю - очень душевным и заботливым голосом справляются о моем самочувствии. А когда сказал как-то, что надо доктора на дом вызвать, а никак не дозвониться, полтора часа звоню на линию вызова и номер все время сбрасывается, не могли бы мне вызвать доктора по своим поликлиничным каналам? Так сразу ответили, что очень мне сочувствуют, но в их обязанности это не входит, давай уж как-нибудь сам...

[^]
DLecktor
20.11.2020 - 19:52
-2

Шутник

Цитата (ziiz @ 20.11.2020 - 19:48)
Хотелось бы заслушать и вторую сторону, того, у кого не хватило денег на хорошую страховку.

Хотелось бы заслушать первую сторону из нашей России, с обязательной страховкой, и про охутильные возможности, которые она дает. Подкинуть пару видео где больного скорая возит от больницы к больнице, и везде посылают нахуй, пока больной не умрет в скорой? А дополнительная страховка у нас это - членство в ер, чинушный пост, и вылизывание определенных мест у главного медведя с возгласом - всегда готов! Ну и пару миллиардов неплохо бы прихватить и за условный срок.)))

Это сообщение отредактировал DLecktor - 20.11.2020 - 19:53

[^]
Барабульк
20.11.2020 - 19:54
3

The X6

Oldham
Цитата
Точно!
Это он нарочно расшатывает и наговаривает на нашу - лучшую медицину в мире.
Слава ПЖ!

ты медицину не путай с менеджерами. Который раз уже повторяю блять!

Сколько длится пиздец с короновирусом? А теперь вопрос - как изменился штат медицинских работников? Сколько за год ввели в строй новых медицинских учреждений? Может машин скорой помощи стало больше?

А теперь другой вопрос - а сколько за это время было создано "рабочих групп", "комитетов", "советов"?

Это сообщение отредактировал Барабульк - 20.11.2020 - 19:54

[^]
CrazyHostage
20.11.2020 - 19:54
4

Ярила

Цитата (nomid76 @ 20.11.2020 - 19:50)
В США ежедневный прирост 150-180 тыс. новых заражений. И как они всё успевают ?
Похоже на пиздежььь.

Вместо того, чтобы обходить больных запускают обзвон. Возможно на 50% роботами.
Давно известно, что для успеха не надо много работать. Надо правильно выставлять на показ свою работу. Через тех же блогеров.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20.11.2020 - 19:57

[^]
Sticks
20.11.2020 - 19:55
1

Балагур

Цитата (koot154 @ 20.11.2020 - 19:36)
И зачем нам это знать?

Все так как написано ТС. Подтверждаю.
Именно такое отношение к людям, такое как должно быть. И все бесплатно.

Зачем я все это решил подтвердить?
Моя сестра и ее муж прямо сейчас в Ижевске в тяжелом состоянии дома с ковидом.
В больницу не берут. У них кончились все накопления за эти 3 недели что они болеют. Им везёт, что у них есть я, есть кому помогать материально.
Держитесь все, пожалуйста не болейте.

[^]
Zarincool
16

Ярила

Цитата (Крекер @ 20.11.2020 - 19:51)
Интересно какой штат, где работает автор, какая медицинская страховка и пара других деталей.
Мы всей семьёй переболели, делали тесты, нам тоже звонили, спрашивали не надо ли чего, как самочувствие. Но не каждый день и гостинницы не предлагали. А, и тоже предлагали прислать маски, перчатки, все дела. Да нам и не надо - мы все заболели одновременно и все поправились, без осложнений. Калифорния, если кому интересно.

Да хомякам похуй - у них пиздато охуеть, у нас хуёво пиздец. Думается мне что писечка из видео даже примерно не в курсе какая у ее семьи страховка, и сколько она стоит cool.gif
ЗЫ. Я у нас вна плачу за медстраховку по 800$ с человека в год с покрытием до 32000$(покрывает почти все, кроме стоматки). Очень надеюсь что по ковиду она не пригодится alik.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 20.11.2020 - 20:01

[^]
iglv
3

Балагур

Моей жене тоже звонили. Говорили, выйдешь из квартиры - получишь штраф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
20.11.2020 - 19:57
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

lol.gif блять,прочитал как "в Армении"
пришлось менять коммент

Это сообщение отредактировал cobakalist - 20.11.2020 - 19:58

[^]
Волкособ
20.11.2020 - 19:58
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 20.11.2020 - 19:39)
Цитата
Заебали уже своими дебильными статейками.
Смотрите как там хорошо, а у нас плохо.

на самом деле наоборот? )

Скорее всего - нет.
Только не нужно верить всему, что тебе наговорят в интернете.

[^]
Andrey2564
20.11.2020 - 19:59
8
Статус: Online

Ярила

Этого больного отвезут в бесплатный отель , окажут помощь и дадут бесплатную еду
911» вот сюда нужно звонить если тебе нужна еда или отель.

Как в Америке относятся к людям, которые заболели COVID-19⠀

[^]
CtrlX
-1

Ярила

Цитата (zlыden @ 20.11.2020 - 19:39)
один вопрос) а если ты не резидент штата а например мексиканский мигрант? отношение такое же?

А что, где-то к мигрантам, а особенно нелегальным, отношение такое же, как и к местным?
И да, сдохнуть там не дадут даже мигранту.

[^]
ziiz
6

Ярила

Цитата (DLecktor @ 20.11.2020 - 19:52)
Цитата (ziiz @ 20.11.2020 - 19:48)
Хотелось бы заслушать и вторую сторону, того, у кого не хватило денег на хорошую страховку.

Хотелось бы заслушать первую сторону из нашей России, с обязательной страховкой, и про охутильные возможности, которые она дает. Подкинуть пару видео где больного скорая возит от больницы к больнице, и везде посылают нахуй, пока больной не умрет в скорой?

Обязательная страховка это какая? Полис, который дают ВСЕМ жителям страны, независимо от того, работает он или нет, отчисляет или просто ребенок еще?

Не стоит сравнивать количество обращений у нас и у них. Если там нет страховки, то люди просто не обращаются, потому что счета выставят такие, что еще несколько лет придется отрабатывать.

[^]
iandry
4

Ярила

Цитата (Крекер @ 20.11.2020 - 19:51)

а откуда звонят то это какая то государственная служба, минздрав или что там у вас или звонят от страховщика?

просто если гос.служба ей наверно по фиг какая у тебя страховка, а если от страховщика то может и есть в этом смысл что лучше сейчас человеку оплатить гостишку или еще что бы потом не оплачивать лечение всей семьи

[^]
Borovenko
20.11.2020 - 20:00
20

Реконкиста

А еще там все улыбаются и друг другу машут рукой, желают хорошего дня!

Согласно закону, проверка на COVID-19 в США должна быть бесплатной, однако иногда протестировавшимся американцам приходят огромные счета, передаёт NBC News. Как отмечает телеканал, дело в том, что, прежде чем пациента допустят до теста на коронавирус, врач обязан исключить другие заболевания, вроде гриппа и аденовируса, а все эти анализы платные.

АННА ДЭВИС ЭЙБЕЛ: Не думаю, что 536 долларов — это бесплатно! Не знаю… Я аспирантка, и это буквально столько, сколько я зарабатываю за две недели!

Двухнедельный заработок за тест на коронавирус, который, казалось бы, должен быть бесплатным по всей Америке — согласно закону, принятому конгрессом в прошлом месяце, во время закрытия нашей экономики.

Ещё раньше многие штаты постановили тестировать бесплатно. И некоторые крупные страховые компании пообещали, что за это не будут взиматься деньги. Но Анне Дэвис Эйбел из Западной Вирджинии всё равно пришёл счёт. Она засняла, как проезжала объект, где делают тесты, не выходя из машины.

АННА ДЭВИС ЭЙБЕЛ: Боже мой! Мне только что вытянули мозг через ноздрю! Но дело сделано. Я проверилась на COVID-19.

Когда пришёл счёт, он был не за сам тест на COVID-19, но за целый ряд других анализов, в частности, на грипп и аденовирус. Тестов мало, и её доктору пришлось исключить другие заболевания, прежде чем её можно было допустить к тесту на COVID-19.

Если коротко, вы сдавали эти анализы только из-за опасений доктора, что у вас может быть коронавирус, и нужно было сначала провериться на другие болезни, чтобы вы могли пройти тест на коронавирус — и всё равно вам предъявили счёт больше, чем на 500 баксов!

АННА ДЭВИС ЭЙБЕЛ: Да. Если бы я ещё не выплатила франшизу, если бы я платила всю сумму, это было бы две тысячи долларов.

Компания-учредитель (страховой компании. — ИноТВ) Aetna, CVS Health, пообещала отменить доплаты за все диагностические тесты, связанные с COVID-19. Но доктор Анны сказал ей, что счета за эти первые тесты не могут выставить по коду COVID-19. После того как NBC News связался с Aetna, страховая компания отреагировала, заявив, что задним числом отменяет счета за услуги для Анны. Официальный представитель Aetna заявил, что её ситуация была нехарактерной и что «наша приверженность освобождению наших клиентов от расходов на тестирование и лечение по поводу COVID-19 остаётся неизменной».

Большинство из тех, с кем мы разговаривали, не получили счёт за тест на COVID-19. И если вы когда-либо были в американской больнице, вы знаете, что выставление счетов за медицинские услуги — дело крайне запутанное. Так, может быть, эти неожиданные счета, которые получают некоторые американцы, не такие уж неожиданные?

КАРЕН ПОЛЛИТЦ, Kaiser Family Foundation: Сейчас по закону медицинская страховка должна покрывать этот тест на 100 процентов. Если же у вас нет страховки, есть различные способы получить бесплатный тест, хотя вам придётся на что-то подписаться.

Но что же происходит, если вы приходите, потому что у вас симптомы и вы беспокоитесь, что вам надо провериться на коронавирус? Вас оценивают, нет ли у вас, к примеру, гриппа, и решают, что тест на коронавирус вам не нужен.

КАРЕН ПОЛЛИТЦ: Да, и тогда за приём вам могут выставить счёт. Формулировки закона, скажем так, узки.

РИККИ БИН: Итак, меня проверили на коронавирус. После этого, пока я ждал результатов, моё самочувствие начало заметно улучшаться. Через две недели мне на почту приходит счёт на 857 долларов за лабораторные услуги. Сам тест был на 1143 доллара, а со скидкой по страховке — 857 долларов. У меня не была оплачена франшиза, поэтому я был должен 857 долларов. Первым делом я подумал: «Это ошибка!»

МЕЛАНИ ЙАЗЗИ: Я приехала на машине в другую часть города, ждала три часа. Потом меня протестировали. Я отъехала, вернулась домой. На самом деле счёт я получила даже раньше, чем результаты моего теста!

Почти 200 долларов! В случае Йаззи, похоже, офис приёма платежей прислал ей счёт, который должен был прислать страховой компании. Вроде бы с этим разбираются.

[^]
SamPe
20.11.2020 - 20:00
-5

SamPe series v1.0

совсем запад загнил, еду по домам развозят и заботяться....не то что у нас то, жизнь) не знаешь о том, сдохнешь завтра или нет, во какой драйв

[^]
Селия
20.11.2020 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Oldham @ 20.11.2020 - 19:41)
Цитата
Наглая ложь! Там лечение стоит стопицот тыщ долларов! И если у тебя нет денег, то ты умрёшь!

Точно!
Слава ПЖ!

А где вы в старпосте услышали хоть слово о медицине?

[^]
Uzbeck
20.11.2020 - 20:01
1

Весельчак

тю, блять, сегодня в магазине кашлянул и меня побили. германдия. жру колбасу и строю заводы

[^]
Uzbeck
20.11.2020 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Селия @ 20.11.2020 - 20:01)
Цитата (Oldham @ 20.11.2020 - 19:41)
Цитата
Наглая ложь! Там лечение стоит стопицот тыщ долларов! И если у тебя нет денег, то ты умрёшь!

Точно!
Слава ПЖ!

А где вы в старпосте услышали хоть слово о медицине?

согласен! Медецина это прошлое!

[^]
CtrlX
5

Ярила

Цитата (Zarincool @ 20.11.2020 - 19:42)
Такое отношение к тем у кого хорошая медстраховка, а какой-нибудь сварщик из Оклахомы хуя с два такой сервис получит. Как дети малые, право слово cool.gif

А с какого хуя ты взял, что какой-нибудь сварщик с Оклахомы не имеет нормальной страховки? Вообще-то, если он работает легально, то есть, имея все лицензии и разрешения, то и страховка у него, скорее всего, имеется. Ну и не относится там сварщик к низшему классу, рабочие специальности достаточно востребованы и оплачиваются более чем достойно.
Впрочем, у нас хороший сварщик тоже без денег не сидит.

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (Uzbeck @ 20.11.2020 - 20:01)
тю, блять, сегодня в магазине кашлянул и меня побили. германдия. жру колбасу и строю заводы

В городе немцы? lol.gif

[^]
Canadian
20.11.2020 - 20:05
4

Ярила

У нас целый конвой с передвижным медпунктом по нашим мухосранскам Юкона катается. Даже до деда отшельника доебались на вертолете к нему прилетели)) Теперь нету у меня напарника по весенней рыбалке на Чавычу. Обиделся дедушка Фендт, думает я его сдал медикам)) Вот недавно ржал с новостей как в столице бомжей и наркоманов отлавливают и насильно пичкают противовируснами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38465
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх