Один против системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberest
19.11.2020 - 01:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:50)
Цитата (Oberest @ 19.11.2020 - 00:38)
Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:05)
Не думает этот никуя. он своего начальника штаба без охраны приводил в пример- возьми начальника в подворотне и паяльник в жопу- ещё и не те коды и точки расположений секретных баз расскажет, которые реально есть. Или думаете презик не человек? В особенности 20 лет который- он столько знает, что только далбайоп его на улицу одного выпустит, легче закопать сразу.
Что за бараны выше в теме рассуждают? Тупые малолетки? С депутатов и губеров- да, сразу снимать и сразу на пожизненное, но этого уровня руководство нельзя выпускать без охраны, чисто из-за боязни за будущее наших детей.

Барашек ты, походу! Меньшие смотри телевизор! У этих губеров и президентов дети и родственники заграницей у потенциального врага. Никакой паяльник пихать не нужно. Все гораздо проще.

Ну ка расскажи мне (если у тебя есть дети/жена):
насколько они в курсе дел на твоей работе? знают цифры? телефоны? может по карте планеты могут показать чего-нить?
Нет? не могут? Удивительно.
А у этих лиц - дети, жёны тоже до конца жизни под охраной, и не важно нравится мне это или тебе, это идёт из моих и твоих налогов.
Но я понимаю, что с него нельзя снимать неприкосновенность просто так и надо охранять, а ты предлагаешь его задницу отдать сразу спецслужбам или заинтересованным лицам без боя.
Задумайся- кто из нас вредитель стране, где мы живем и мне ещё внуков, надеюсь, воспитывать.

Наивный. Слышал что нибудь про агентов влияния? Простой пример как это работает. Если твой ребенок или супруга постоянно тусуется в моем доме, то поверь, я найду способ, как их поставить, мягко говоря, в неудобное положение, что ты, как любящий папа, будешь исполнять все мои просьбы, лишь бы не случилось ничего плохого. А спецслужбы гораздо компетентнее в этих вопросах чем я.

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 01:03
0

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (xrommoi @ 19.11.2020 - 01:00)
Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:50)
Цитата (Oberest @ 19.11.2020 - 00:38)
Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:05)
Не думает этот никуя. он своего начальника штаба без охраны приводил в пример- возьми начальника в подворотне и паяльник в жопу- ещё и не те коды и точки расположений секретных баз расскажет, которые реально есть. Или думаете презик не человек? В особенности 20 лет который- он столько знает, что только далбайоп его на улицу одного выпустит, легче закопать сразу.
Что за бараны выше в теме рассуждают? Тупые малолетки? С депутатов и губеров- да, сразу снимать и сразу на пожизненное, но этого уровня руководство нельзя выпускать без охраны, чисто из-за боязни за будущее наших детей.

Барашек ты, походу! Меньшие смотри телевизор! У этих губеров и президентов дети и родственники заграницей у потенциального врага. Никакой паяльник пихать не нужно. Все гораздо проще.

Ну ка расскажи мне (если у тебя есть дети/жена):
насколько они в курсе дел на твоей работе? знают цифры? телефоны? может по карте планеты могут показать чего-нить?
Нет? не могут? Удивительно.
А у этих лиц - дети, жёны тоже до конца жизни под охраной, и не важно нравится мне это или тебе, это идёт из моих и твоих налогов.
Но я понимаю, что с него нельзя снимать неприкосновенность просто так и надо охранять, а ты предлагаешь его задницу отдать сразу спецслужбам или заинтересованным лицам без боя.
Задумайся- кто из нас вредитель стране, где мы живем и мне ещё внуков, надеюсь, воспитывать.

кто из вредитель всем понятно. не тяни сову на глобус

Но факт есть факт и натягивал сову тот самый тупой депутат-популист, на разводы которого повелось тупое хомячьё.
Мы не в Замбии живём, где только кокосы растут, и я очень хочу, чтобы так и осталось, ибо по кокосам у нас неурожай уже лет 80000...

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 01:07
-2

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (alkashechka @ 19.11.2020 - 01:00)
Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:06)
Цитата (alkashechka @ 18.11.2020 - 23:20)
Цитата (ШикоПервый @ 18.11.2020 - 23:10)

И ведь немало таких комментов уже есть, и ещё будет.
Людей, которые даже не попытавшись что-либо поменять, тупо смирились с реальностью..

Да о каких изменениях в жизни вы мечтаете то тут сидите?

Минусуйте, терпилы.

Мужику респект.

Отвечу тебе цитатой известного писателя:
"Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами."

А этот правдоруб еще и из бани Жириновского вышел...

Не было в этой книге таких слов, перечитайте....
P.S.: Для ленивой задницы ссылка:
https://librebook.me/catch_22
ткни меня в этот текст

Минус за незнание современной прозы
и ссылка на книгу для восполнения этого незнания https://librebook.me/ampir__v

Минус от меня за неумение читать даже выделенный вами текст для цитирования. Вчитайтесь- изначально речь шла о одной книге (ссылку я привёл), неожиданно появилась вторая ссылка на другую книгу.
Всю прозу я осилить не успеваю- периодически перечитываю классиков-фантастов, там уже всё написано (например: Пелевин: SNUFF ).
P.S.: То, что Пелевин Великий начал отрекаться от СССР, которое его и воспитало меня всегда веселило =)

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 19.11.2020 - 01:11

[^]
ФомаФаткин
19.11.2020 - 01:12
5

Приколист

Да пускай свои законы вводит, пускай себя оберегает
Если какой кипиш, так его к стенке и без всяких законов поставят

[^]
Еслибзнал
19.11.2020 - 01:19
1

Неисправимый лжец

По существу.

Главное не боится, могут же и припомнить, что когда пионером был, в школьной столовке кусок хлеба утащил и возбудить дело в отношении него.

[^]
странныйник
19.11.2020 - 01:25
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Jeg @ 18.11.2020 - 21:12)
Так и вижу заплеванного Вовку на улице сопли по плешивой роже размазывающего.

А было бы неплохо, кстати.

[^]
Сritic
19.11.2020 - 01:27
2

Ярила

Про таких было написано давно:

Оточили ситі свині
Велике корито,
Їдять, сопуть
та хрумкають
Смачно, працьовито.
І підсвинок до корита
Радий би пролізти,
Але свині не пускають,
Не дають поїсти… Поштовхався він позаду,
Відбіг до загати
І став свиней ненажерних
Гостро викривати:
– Дармоїди безсоромні!
Кендюхи! Барила!
Коли сором будуть знати
Чорні ваші рила?
І сказав своїм підлеглим
Головний кнуряка:
– Пустіть його до корита,
Нехай не патяка.
Розступились, пропустили
Крикуна малого.
Час минув –
і нині страшно
Глянути на нього:
Розжиріло, знахабніло –
Куди твоє діло!
Молоденьких поросяток
Десятьох заїло.
Так, буває, дехто правду
Чеше всім відкрито
Лиш для того, щоб пропхати
Рило у корито.

(С) Глазовий

Звыняйтэ, не переводил на русский - слог теряется.

Это сообщение отредактировал Сritic - 19.11.2020 - 01:27

[^]
Snuppa
19.11.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 18.11.2020 - 23:08)
Ну прав... а хули толку

Послушать Жирика, так это глас народа! Ни добавить, не убавить! Так правду-матку резал, заслушаться... Что по итогу? Нихуя.
Эти клоуны существуют для стравливания напряжения в обществе. Прям, как в скороварке.
О чём это говорит? О том, что мы никто.

Ты ещё его книги почитай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkashechka
19.11.2020 - 02:26
0

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 01:07)
Цитата (alkashechka @ 19.11.2020 - 01:00)
Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:06)
Цитата (alkashechka @ 18.11.2020 - 23:20)
Цитата (ШикоПервый @ 18.11.2020 - 23:10)

И ведь немало таких комментов уже есть, и ещё будет.
Людей, которые даже не попытавшись что-либо поменять, тупо смирились с реальностью..

Да о каких изменениях в жизни вы мечтаете то тут сидите?

Минусуйте, терпилы.

Мужику респект.

Отвечу тебе цитатой известного писателя:
"Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами."

А этот правдоруб еще и из бани Жириновского вышел...

Не было в этой книге таких слов, перечитайте....
P.S.: Для ленивой задницы ссылка:
https://librebook.me/catch_22
ткни меня в этот текст

Минус за незнание современной прозы
и ссылка на книгу для восполнения этого незнания https://librebook.me/ampir__v

Минус от меня за неумение читать даже выделенный вами текст для цитирования. Вчитайтесь- изначально речь шла о одной книге (ссылку я привёл), неожиданно появилась вторая ссылка на другую книгу.
Всю прозу я осилить не успеваю- периодически перечитываю классиков-фантастов, там уже всё написано (например: Пелевин: SNUFF ).
P.S.: То, что Пелевин Великий начал отрекаться от СССР, которое его и воспитало меня всегда веселило =)

ОК, разьясняю членораздельно, т.е. для каждого члена отдельно, в приведенной мною цитате содержится отсылка к приведенной тобой книге, читайте больше коллега. полная цитата звучит так:

"Знаешь, что такое "уловка-22"?
Это я помнил из дискурса.
— Примерно, - ответил я. - Это ситуация, которая, если так можно выразиться, исключает саму себя. Мертвая логическая петля, из которой нет выхода. Из романа Джозефа Хеллера.
— Правильно, - сказал Самарцев. - Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами."

Кавычки для кого ставятся? Достаточно же цитату в яндекс забить, чтобы не позориться.

[^]
stas1981
19.11.2020 - 02:28
4

жидорептилойд

а что вы хотели ? первый указ который подписал Путин,ставши презиком в первый раз - гарантии неприкосновенности Ельцину и его семье ...

[^]
Arkanit
19.11.2020 - 02:44
1

Ярила

Как там говорят о Навальном. Это всё проект кремля, дабы показать, что есть кто-то против, а не всеобщий одобрямс. Так сказать, клапан для стравливания избыточного давления. Мол сидите тихо, есть еще во власти порядочные люди, просто их немного не хватает для большинства, потому они ни на что не влияют. Нужно потерпеть, может когда-то их будет большинство, и тогда они ух!!
Но сказано красиво. Путин трус, боится , что как только уберут охрану, его благодарный народ от все души и отблагодарит

[^]
Poncik
19.11.2020 - 02:51
-1

с изюмом

Цитата (stas1981 @ 19.11.2020 - 01:28)
а что вы хотели ? первый указ который подписал Путин,ставши презиком в первый раз - гарантии неприкосновенности Ельцину и его семье ...

Ну там не только Ельцин с семьей был... Но да, это факт! "Я устал, я ухожу!" с гарантиями были за продажу страны кооперативу "Озеро".

[^]
Severskiy
19.11.2020 - 02:55
2
Статус: Online

Ярила

Есть еще честные люди, которые говорят то, что думают все.

[^]
zorgy1979
19.11.2020 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 18.11.2020 - 23:07)
Меня всегда забавляла озабоченность Пончика из Польши внутренними проблемами России.
Позитивных новостей от него ждать не надо)))

Ну мы же обсуждаем "а что там у хохлов". Вполне логично и подобное от пана Пончика. Да и не чужие мы друг другу. У любого украинца русская кровь и у любого русского украинская. А можно сказать проще, мы один народ, который пытаются стравить друг с другом.

[^]
Батарейкин
19.11.2020 - 04:30
0

Ярила

По делам принято судить,а не по словам,хули толку что он там соловьем разливается,дела где?

[^]
Bombast
19.11.2020 - 04:35
3

Ярила

Революционный трибунал плюет на неприкосновенность. Таковой для него не существует.

[^]
RUSTER21
19.11.2020 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 19.11.2020 - 04:30)
По делам принято судить,а не по словам,хули толку что он там соловьем разливается,дела где?

Какие вы от него то хотите дела? Пока слова и идеи многих похожи на зализывание и постоянное желание угодить всяким непопулярным решениями этот Мужчина с яйцами позволил себе высказать с трибуны в гнезде этих самых людей диаметрально противоположную точку зрения! Это поступок, самодостаточный, а попытки таких как вы его принизить типа "все хуйня, давай отменяй в одиночку иначе не считово" ничего кроме проплаченности или глупости не показывают..

[^]
EVGpro
19.11.2020 - 06:44
0

Я есть Грут

Хуля тут говорить. Ссыт Вовка.

[^]
PoM4Er
19.11.2020 - 06:45
0

Ярила

Молодец!!!

[^]
61brg
19.11.2020 - 07:25
0

Ярила

Где-то это было, ах да:
… Альварес был, пожалуй, самым запуганным и самым одиноким человеком в Булыжнике. Он требовал все новой и все более ощутимой подмоги, угрожая в случае отказа подать в отставку - пустая угроза, которую Администрация
раскусила бы в момент, знай она Луну хоть немного. Ведь, если бы Альварес показался безоружным в любом поселении, он прожил бы ровно столько времени, сколько смог бы остаться неузнанным...

Роберт Хайнлайн. Луна - суровая хозяйка

[^]
fpihlinski
19.11.2020 - 07:31
2

Ярила

Вся эта хуерга с обнулённым и его иммунитетом в частности сработает только в том случае если нынешние воры при власти остануца.. придёт другое ворьё и на раз два посодют и всю родню с подельниками обезжирят нахуй. Ведь практика показала, что поменять любой закон нехуй делать..

[^]
НеПрИЯТнЫй
19.11.2020 - 07:31
2

Ярила

Гауляйтер оккупированных территорий России по всей видимости планирует и после окончания срока работы проживать на занятой незаконно территории.
Вот и готовит платформу так сказать

[^]
VneMoraly
19.11.2020 - 07:53
1

Слепоглухонемой пророк

н адо таких поддерживать. А не ныть о том что все плохо.

[^]
Dorogi
19.11.2020 - 09:07
1

Ярила

Есть в думе несколько таких депутатов, как этот Иванов. Навскидку вспоминается Гартунг. Они периодически рубят правду-матку на весь зал, но остальным толстокожим долбоебам похуй. Сидят-посмеиваются, во главе с Вовиным.
п.с. и вообще заседания думы уместнее смотреть под озвучку "Бал у сатаны" Корнелюка

[^]
bozel
19.11.2020 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (earthworm @ 18.11.2020 - 10:57)
У него мандат при сходе с трибуны сразу отобрали с конфискацией? Каноэ просто треснуло под ним, правду там не любят.

да он там регулярно такие вещи говорит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18282
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх