Один против системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
18.11.2020 - 23:17
2
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (ЧаньБуд @ 18.11.2020 - 23:02)
ОХ И КРУТ МУЖИК !!!

Вот за такими "буйными" народ и пойдёт.

Если путинская пиздобратия его не сотрёт конечно.

Но прикол в другом. В том, что таких людей появляется все больше и больше.
БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Похоже, даже они заебались бояться.

[^]
denmor
18.11.2020 - 23:17
0

это я

о, а че это за телеграм канал мой однофамильчесский?

[^]
alkashechka
18.11.2020 - 23:20
5

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 18.11.2020 - 23:10)

И ведь немало таких комментов уже есть, и ещё будет.
Людей, которые даже не попытавшись что-либо поменять, тупо смирились с реальностью..

Да о каких изменениях в жизни вы мечтаете то тут сидите?

Минусуйте, терпилы.

Мужику респект.

Отвечу тебе цитатой известного писателя:
"Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами."

А этот правдоруб еще и из бани Жириновского вышел...

[^]
MHEXOPOIIIO
18.11.2020 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Stanne @ 18.11.2020 - 23:16)
Цитата (лодыpь @ 18.11.2020 - 23:12)
Там все всё понимают, но проголосуют как скажут. Ибо знают, как ослушаться. Привет Поклонской.

Кстати Няша совсем с радаров пропала. Вроде в депутатах пока числится

Туточки она, работает

Дорогие друзья!

Я уверена, что каждый из вас сталкивается с несправедливостью и лицемерием современного мира — особенно сейчас. Чего только стоит поход в лечебные учреждения или в кабинет чиновника за оформлением каких-то документов.

Понятно, что изменить всё вокруг невозможно. Но что если каждому из нас внести свой вклад в современную Россию?

Я хочу слышать вас и работать для вас, поэтому запускаю флешмоб #КомандаПоклонской

Для участия:
Если вы столкнулись с проявлениями несправедливости, выкладывайте фото в любую социальную сеть, оставляя под ним хештег #КомандаПоклонской

Или:
Заполните Google-форму по ссылке ниже, указав свою проблему:

https://forms.gle/3B94yv1mLrkrHCtTA

По всем фактам нарушения закона в отношении простых людей мной будут организованы проверки с требованием о восстановлении прав.

Я/Мы вместе!

https://m.vk.com/poklonskaya_nv

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 18.11.2020 - 23:21

[^]
Dogeron
18.11.2020 - 23:21
1

циник-шизофреник со справкой

очередное "гневное" выступление от ЛДПР?
ну сколько их таких было уже... красивых и правильных слов
а толку то хуле? закон будет принят и продолжаем верить в оппозицию в думе, "честных и правильных" депутатов...
нда...этот народ не прошибаем...
если кто забыл... Хабаровск))) да и Владимирский вычудил..
а вы, блядь, всё в сказки верите... кроме слов и популизма не будет ни-ху-я faceoff.gif

[^]
Vredtech
18.11.2020 - 23:24
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Пиздеть с трибуны - не мешки ворочать.

Дофига уже красивых слов слышали.

[^]
vitalka02
18.11.2020 - 23:29
0

Весельчак

Депутат здорового человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 00:05
-7

Младший Чешуил 5й категории

Не думает этот никуя. он своего начальника штаба без охраны приводил в пример- возьми начальника в подворотне и паяльник в жопу- ещё и не те коды и точки расположений секретных баз расскажет, которые реально есть. Или думаете презик не человек? В особенности 20 лет который- он столько знает, что только далбайоп его на улицу одного выпустит, легче закопать сразу.
Что за бараны выше в теме рассуждают? Тупые малолетки? С депутатов и губеров- да, сразу снимать и сразу на пожизненное, но этого уровня руководство нельзя выпускать без охраны, чисто из-за боязни за будущее наших детей.

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 00:06
-5

Цитата (alkashechka @ 18.11.2020 - 23:20)

Людей, которые даже не попытавшись что-либо поменять, тупо смирились с реальностью..

Минусуйте, терпилы.

Мужику респект.

"Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами."

Не было в этой книге таких слов, перечитайте....
P.S.: Для ленивой задницы ссылка:
https://librebook.me/catch_22
ткни меня в этот текст

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 19.11.2020 - 00:08

[^]
Doggyboo
19.11.2020 - 00:08
2

Ярила

Чёта ЛДПР опять кашу варит... Вот не верю я таким, одни артисты ушли - другие не дали этого заметить. Акромя слов, а точнее озвучки мнения всия электората нихуа не происходит, только воздух сотрясают в определённые дни года.

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 00:13
0

Цитата (Doggyboo @ 19.11.2020 - 00:08)
Чёта ЛДПР опять кашу варит... Вот не верю я таким, одни артисты ушли - другие не дали этого заметить. Акромя слов, а точнее озвучки мнения всия электората нихуа не происходит, только воздух сотрясают в определённые дни года.

Именно, а тупое хомячьё считает это началом переворота. Так удобнее держать на привязи тявкающих и ведущихся на такого дебила у экрана.
В реальности всё будет немного иначе, но малолетние бараны опять не поймут, им новую жвачку кинут.

[^]
xrommoi
19.11.2020 - 00:14
2

овод

так то мысли здравые. если ты чист и честен - чего боятся то?
придут новые и всё отменят. так же легко, как сейчас принимают.
задача - максимум, что бы новые не пришли...

Это сообщение отредактировал xrommoi - 19.11.2020 - 00:21

[^]
Balsamon
19.11.2020 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 18.11.2020 - 23:02)
ОХ И КРУТ МУЖИК !!!

Вот за такими "буйными" народ и пойдёт.

Если путинская пиздобратия его не сотрёт конечно.

Но прикол в другом. В том, что таких людей появляется все больше и больше.
БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Не пойдет. Скрепы не позволят, не любят у нас никого, кто хоть немного высовывается и голос подает. Кто не пытался, от Грудинина до Навального, всех обосрали. В смысле, вообще всех, без исключения.

[^]
makahito
19.11.2020 - 00:18
1

Пацифист и либераст

Великолепное денежное содержание депутатов, их почти поголовная лояльность, позволит принять любой закон, угодный их хозяевам. Они вроде как депутаты от нас, но это абсолютное лицемерие и несоответствие реальности. Это обслуживающий механизм исполнительной власти.
Не знаю популист этот Новосёлов или просто честный человек, но слова он произнёс верные, иногда в безнадёжной ситуации и это поступок. А что он может ещё сделать?

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 00:20
-4

Цитата (xrommoi @ 19.11.2020 - 00:14)
так то мысли здравые. если ты чист и честен - чего боятся то?

Т.е. ты наопрочь отметаешь возможности заграничных служб подкупить местных маргиналов в этом районе, дать по башке и отволочь за гаражи и там выведать нужную инфу? Или переправить в ту же армению/казахстан/китай и там до конца узнать всю секретную инфу?

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 00:21
0

Цитата (makahito @ 19.11.2020 - 00:18)
Великолепное денежное содержание депутатов, их почти поголовная лояльность, позволит принять любой закон, угодный их хозяевам. Они вроде как депутаты от нас, но это абсолютное лицемерие и несоответствие реальности. Это обслуживающий механизм исполнительной власти.
Не знаю популист этот Новосёлов или просто честный человек, но слова он произнёс верные, иногда в безнадёжной ситуации и это поступок. А что он может ещё сделать?

Эти слова не более чем популизм, у него видимо перевыборы скоро.

[^]
KinohR
19.11.2020 - 00:23
-2

Юморист

А почему не в топе?!?

[^]
1ASM1
19.11.2020 - 00:37
1

Приколист

- Может чайку?
Кое-кто спросил у него

[^]
Oberest
19.11.2020 - 00:38
1

Приколист

Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:05)
Не думает этот никуя. он своего начальника штаба без охраны приводил в пример- возьми начальника в подворотне и паяльник в жопу- ещё и не те коды и точки расположений секретных баз расскажет, которые реально есть. Или думаете презик не человек? В особенности 20 лет который- он столько знает, что только далбайоп его на улицу одного выпустит, легче закопать сразу.
Что за бараны выше в теме рассуждают? Тупые малолетки? С депутатов и губеров- да, сразу снимать и сразу на пожизненное, но этого уровня руководство нельзя выпускать без охраны, чисто из-за боязни за будущее наших детей.

Барашек ты, походу! Меньшие смотри телевизор! У этих губеров и президентов дети и родственники заграницей у потенциального врага. Никакой паяльник пихать не нужно. Все гораздо проще.

[^]
Poncik
19.11.2020 - 00:38
0

с изюмом

Цитата (Sxolastic @ 18.11.2020 - 22:07)
Меня всегда забавляла озабоченность Пончика из Польши внутренними проблемами России.
Позитивных новостей от него ждать не надо)))

Меня всегда забавляли и забавляют такие как вы, которые во всем видят один негатив. И даже в этой теме в этой новости позитива вы не увидели. если вам всюду мужские письки мерещатся то может проблема не в окружающем мире, а в вас??

А по теме: интересно, а у Горбачева есть государственная охрана??

[^]
DaoDao
19.11.2020 - 00:44
4

Ярила

Какой вывод из данного ролика:

1. Путин боится народ.
2. Народ ненавилит Путина за уничтожение миллионов Россиян.
3. Путин преступник - заранее, пользуясь возможностью, принимает законы о ненаказаении самого себя за преступления против народа.
4. Все это херня - придет президент с яйцами, Путина будут судить по закону - и светит ему Колыма до конца жизни.

[^]
ИванГавнов
19.11.2020 - 00:48
1

Юморист

Ваше Величество ....... Изволитесссс наказать холопа? Или как обычно ......Взорвем что нибудь? А то ишь ..... чего удумали ... На святое позарились.... На великого ПуКина**.

Один против системы

[^]
cgspoolerus
19.11.2020 - 00:50
-3

Цитата (Oberest @ 19.11.2020 - 00:38)

Барашек ты, походу! Меньшие смотри телевизор! У этих губеров и президентов дети и родственники заграницей у потенциального врага. Никакой паяльник пихать не нужно. Все гораздо проще.

Ну ка расскажи мне (если у тебя есть дети/жена):
насколько они в курсе дел на твоей работе? знают цифры? телефоны? может по карте планеты могут показать чего-нить?
Нет? не могут? Удивительно.
А у этих лиц - дети, жёны тоже до конца жизни под охраной, и не важно нравится мне это или тебе, это идёт из моих и твоих налогов.
Но я понимаю, что с него нельзя снимать неприкосновенность просто так и надо охранять, а ты предлагаешь его задницу отдать сразу спецслужбам или заинтересованным лицам без боя.
Задумайся- кто из нас вредитель стране, где мы живем и мне ещё внуков, надеюсь, воспитывать.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 19.11.2020 - 00:51

[^]
xrommoi
19.11.2020 - 01:00
0

овод

Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:50)
Цитата (Oberest @ 19.11.2020 - 00:38)

Ну ка расскажи мне (если у тебя есть дети/жена):
насколько они в курсе дел на твоей работе? знают цифры? телефоны? может по карте планеты могут показать чего-нить?
Нет? не могут? Удивительно.
А у этих лиц - дети, жёны тоже до конца жизни под охраной, и не важно нравится мне это или тебе, это идёт из моих и твоих налогов.
Но я понимаю, что с него нельзя снимать неприкосновенность просто так и надо охранять, а ты предлагаешь его задницу отдать сразу спецслужбам или заинтересованным лицам без боя.
Задумайся- кто из нас вредитель стране, где мы живем и мне ещё внуков, надеюсь, воспитывать.

кто из вредитель всем понятно. не тяни сову на глобус

[^]
alkashechka
19.11.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 19.11.2020 - 00:06)
Цитата (alkashechka @ 18.11.2020 - 23:20)

Минусуйте, терпилы.

Мужику респект.

Не было в этой книге таких слов, перечитайте....
P.S.: Для ленивой задницы ссылка:
https://librebook.me/catch_22
ткни меня в этот текст

Минус за незнание современной прозы
и ссылка на книгу для восполнения этого незнания https://librebook.me/ampir__v

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18282
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх