Лукашенко заявил, что не пустит в Беларусь врачей, которые уехали работать в Польшу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
list67
5.11.2020 - 16:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (visor777 @ 5.11.2020 - 16:04)
Цитата (GeoloG78 @ 5.11.2020 - 16:02)
Цитата (Tropilexen @ 5.11.2020 - 15:57)
Как он это собирается реализовать?

Очень просто!
на границе:
- Вы, бл@ць, случаем не урачом в Польше работали?
- Да
- Не пушшу!!!

Смех-смехом, а прецедент уже есть, главу католической церкви он не пустил, хотя тот гражданин РБ.

Главкатолик Беларуси, зная свою вину, сидит и молчит, как мышь под веником.

А с самым главным католиком всего мира отношения у Беларуси нормальные.
Лукашенко принял верительные грамоты апостольского нунция и послов шести государств:

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 16:51
10

Ярила

Ну правильно. Зачем же сраному вредителю врачи в стране? Только его, ебучая жизнь важна. Чтоб этот мудак дефективный сдох.

[^]
nehsnj
5.11.2020 - 16:54
8

Шутник

Из Беларуси в Украину после начала протестов уже переехало более 1200 айтишников.

Это принесет украинской экономике дополнительно $120 млн в год, считает директор Института социально-экономической трансформации Илья Несходовский. По его подсчетам, каждый айтишник производит в среднем около $100 000 добавленной стоимости в год. И это не говоря о том, что зарабатывать у нас они смогут от $2000 до $7000 в месяц. Если хотя бы часть этих зарплат будут тратиться в Украине, это тоже хорошо повлияет на ситуацию в стране.

Тем временем в Беларуси политическая обстановка не улучшается, а это значит, что поток желающих переехать будет только расти. По данным Минцифры, открыть свои офисы в Украине хотят около 15 беларуских IT-компаний.

[^]
arguss
5.11.2020 - 16:57
-1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 5.11.2020 - 16:03)
вот тут Батька перегнул
если врач уехал в Европу работать ВРАЧОМ то он на хую вертел всю Беларусь вместе с Лукашенкой

это не он ,, не пустит,, это врачи уже не вернуться,и осядут в Европе

да ладно))) эпидемия пройдет, снова врачи чужие нахер никому нужны не будут.

И за потоком бурного возмущения я понял, что главное - первым прокомментировать, смотреть ролик необязательно. Речь шла о том, что после эпидемии обратно на работу не брать, пусть в той же Польше работу и ищут.

При всем моем неприятии Лукашенко, тут позиция абсолютно правильная, имхо. Нахуй такие врачи нужны, которые бесплатно отучились на родине, а как у родины жопа случилась - съебнули бабло поднимать. Я, конечно, готов к потоку шпал, но люди, мозг то надо тоже включать. Предыдущие комментаторы - ебаные халявщики и не мужчины, они не знают, что такое - вернуть долг.

[^]
Borovenko
5.11.2020 - 17:02
0

Реконкиста

вот тут Батька перегнул
если врач уехал в Европу работать ВРАЧОМ то он на хую вертел всю Беларусь вместе с Лукашенкой

Осядет ли он, большой вопрос

Начнет к примеру косячить на работе или тупо правонарушение совершит, куда его потом? Оставлять нельзя, высылать тоже. С таким подходом, ЕС может вообще запретить въезд любым гражданам.

[^]
lumba
5.11.2020 - 17:05
3

Ярила

Наш дед чутка получше выглядит - хоть пургу и ахинею как усатый не несет в таких количествах, ну а вообще два сапога пара.

[^]
Santo062
5.11.2020 - 17:05
14

Ярила

arguss
Цитата
При всем моем неприятии Лукашенко, тут позиция абсолютно правильная, имхо. Нахуй такие врачи нужны, которые бесплатно отучились на родине, а как у родины жопа случилась - съебнули бабло поднимать. Я, конечно, готов к потоку шпал, но люди, мозг то надо тоже включать. Предыдущие комментаторы - ебаные халявщики и не мужчины, они не знают, что такое - вернуть долг.

А вы не думали, что люди которые уехали, скорее всего не выпускники мединститута, и поработали не один год и свой долг уже сполна отдали? А по поводу жопы у Родины, это не у Родины жопа, это у Лукашенко задница случилась. Как то весной он вирус не признавал и парады проводил, а тут херакс и озарение нашло, или песец подкрался.

[^]
yurby81
5.11.2020 - 17:06
20

Ярила

Вот это один из пунктов претензий белорусов к Лукашенко.
Людей достал правовой беспредел. Он собой подменяет законодательную,исполнительную, судебную власть,плюет на законы,Конституцию. Гарант Конституции. Что хочу,то и ворочу. Этого уволить,этого посадить,этого в страну не пускать. Каким законом он руководствуется, выдавая распоряжение не пускать в Беларусь граждан Беларуси?

[^]
arguss
5.11.2020 - 17:13
-5

Юморист

Цитата (Santo062 @ 5.11.2020 - 17:05)
arguss
Цитата

А вы не думали, что люди которые уехали, скорее всего не выпускники мединститута, и поработали не один год и свой долг уже сполна отдали? А по поводу жопы у Родины, это не у Родины жопа, это у Лукашенко задница случилась. Как то весной он вирус не признавал и парады проводил, а тут херакс и озарение нашло, или песец подкрался.

А я и не говорил, что не нужно скидывать Луку. Но что же бульбаши весной молчали и не телились, когда самодур хуйней страдал? А сейчас, когда плохо начинают на Луку стрелки переводить. Да хуй с ним, с Лукой, но вот что будет чувствовать врач, когда будет лечить пшеков, когда его друзья будут умирать без медицинской помощи, потому что именно его рук не хватило?

Детский сад "Ромашка", что мы, русские, что бульбаши, вечно жопу поднять лень или страшно, но во всем виновата власть.

[^]
MWalker
5.11.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.11.2020 - 19:05)
.....

Пончик... когда так часто меняют аватарки, как ты - это не к добру. dont.gif

Это, как минимум, говорит о кризисе самоидентификации: сегодня ты в своей аве не можешь определиться, а послезавтра пойдешь требовать себе право на аборт. cool.gif

[^]
Напиццабы
5.11.2020 - 17:18
9

Юморист

Цитата (arguss @ 5.11.2020 - 16:57)
вот тут Батька перегнул
если врач уехал в Европу работать ВРАЧОМ  то он на хую вертел всю Беларусь вместе с Лукашенкой

И за потоком бурного возмущения я понял, что главное - первым прокомментировать, смотреть ролик необязательно. Речь шла о том, что после эпидемии обратно на работу не брать, пусть в той же Польше работу и ищут.

Ну вообще то в РБ после окончания института нужно несколько лет по распределению отработать, если я не ошибаюсь. Вот это и есть "вернуть долг". А дальше человек сам кузнец своего счатья, свобода выбора места жительства и свобода перемещения гарантированы конституцией.

Хотя о чем это я... "Иногда не до законов". Хотя это "иногда" превращается во "в пизду все законы, я здесь царь и бог".

[^]
БРАМСЕЛЬ
5

Весельчак

Лука, наверное, БТ не смотрит, там уже полгода по пять раз в день рассказывают, что всё хорошо, лекарств и врачей достаточно. Главное, чтобы чарка на столе и трактор под окном. А желающие поработать в больницах могут посмотреть вакансии. Российский "средний класс" в два раза больше получает. И не сидит на "сутках" и штрафы не платит за свои взгляды. "Белые халаты" могут быть покруче "белых касок", я думаю...

[^]
morgan222
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 5.11.2020 - 16:00)
А там есть вернувшиеся?
Совсем лука умом тронулся. Пущу... Не пущу.
Для этого есть закон.

закон что дышло...

[^]
УЛукоморья
4

Ярила

Уволили кучу врачей разных специальностей , что их теперь держит ? Ничего . Так что поедут еще как , если конечно позовут .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
5.11.2020 - 17:22
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 05.11.2020 - 17:06)
Людей достал правовой беспредел. Он собой подменяет законодательную,исполнительную, судебную власть,плюет на законы,Конституцию. Гарант Конституции. Что хочу,то и ворочу. Этого уволить,этого посадить,этого в страну не пускать. Каким законом он руководствуется, выдавая распоряжение не пускать в Беларусь граждан Беларуси?

Думаю он имел ввиду что на работу обратно не возьмут . Просто старенький уже , мысль свою словами передать не может .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоRода61
5.11.2020 - 17:22 [ показать ]
-11
мультипульти
5.11.2020 - 17:27 [ показать ]
-11
yurby81
5.11.2020 - 17:29
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 5.11.2020 - 17:22)
Цитата (yurby81 @ 05.11.2020 - 17:06)

Думаю он имел ввиду что на работу обратно не возьмут . Просто старенький уже , мысль свою словами передать не может .

Значит с медработниками в Беларуси всё заебись? А то,что в райцентрах и ещё меньших городах недокомплект врачей достигает 40%,так это хуйня. К узким специалистам на прием не попасть,за месяц,а то и более записываться надо, и то,хуй талон урвешь. С детскими врачами такая-же хуйня. Знаю, о чём говорю,у самого двое детей.

[^]
ДобрякПетров
5.11.2020 - 17:32
9

Ярила

Цитата (arguss @ 5.11.2020 - 16:57)
вот тут Батька перегнул
если врач уехал в Европу работать ВРАЧОМ  то он на хую вертел всю Беларусь вместе с Лукашенкой

короче с твоего монолога Я понял что Беларус виноват что в Белоруссии родился и придётся ему в Белоруссии и помирать искоса поглядывая на соседскую сытую жизнь

[^]
ДобрякПетров
5.11.2020 - 17:38
12

Ярила

Цитата (мультипульти @ 5.11.2020 - 17:27)
Правильно сделал. Учи их бесплатно, а они потом хуй на страну забьют и рванут, где жопа в тепле. Вот ругаем мы америки всякие, а у них в этом отношении всё честнее - хочешь высокооплачиваемую работу? Не вопрос - сначала деньги, а стулья на следующий день. А тут на халяву отучились и со спокойной совестью учителей кинули. Неправильно это, ятакщетаю.

а есть такой вариант. бесплатно отучился. потом 10 лет отработал за корку хлеба .Может ли тогда твой помещик дать тебе вольную? Откупиться ты не сможешь, денег у тебя не будет.

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 5.11.2020 - 17:41

[^]
NikitOOZ
5.11.2020 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.11.2020 - 15:57)
Как он это собирается реализовать?

Перетрахивать и перетрахивать))

[^]
БоRода61
5.11.2020 - 17:39 [ показать ]
-11
Pofigator
5.11.2020 - 17:42
1

Юморист

«Не пускаем студентов». В страну не могут въехать белорусы, которые учатся за рубежом
TUT.BY, Екатерина Пантелеева, 31 октября 2020
Цитата
- Как вам объясняли, почему детей не пропустили?
- Говорили из-за эпидемической ситуации, что страна, откуда они едут, находится в «красной зоне». Почему при этом из Польши пропускали других белорусов, нам так и не пояснили. Хочу сказать, что пограничники с нами общались очень корректно, разрешили передать детям еду и воду.

[^]
Doggi
5.11.2020 - 17:42
7

Жыве!

Цитата
Так все съебались. Вот в том весь ваш патриотизьм нынешний заключается. Всё за бабки. Даже рельсовая война.

Ага. Только один лука всё ради величия родины бесплатно делает, не жалея живота своего. Такому крепкому хозяйственнику с народом не повезло.

[^]
Saiga
5.11.2020 - 17:43
1

Ярила

Лукошко на законы совсем плюет. А как же статья о свободе граждан в передвижении? Вроде не старый еще, но маразм налицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10411
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх