Где аптечка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
23.10.2020 - 09:52
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (sergelxx @ 23.10.2020 - 09:45)
Вот опять видео, выдернутое из контекста. Неспроста, я думаю, его остановили, неспроста там собралось полроты полицаев (да еще и снимают его на мобилу). А это или блохер очередной, или просто хайпануть решил чувак. И, кстати, даже по тому куску, что сам он и выложил, он неправ! ПДД запрещают эксплуатацию авто без аптечки, перед выездом водитель обязан проверить комплектацию автомобиля. Ответственность в данном случае несет не владелец авто, а водитель! То есть, если он не обнаружил в каршеринге аптечки, он должен сообщить об этом в компанию и отказаться от аренды. А если если он этого не сделал - вина на нём 100%.
И, кстати, гайцы должны были забрать тачку на штрафстоянку. Весело было бы потом, когда каршеринг выкатил бы чуваку компенсацию эвакуации и штрафстоянки. )))

спорный вопрос
в правилах каршеринга есть на это прямое указание? или может еще и давление в колесах проверить и то пройти?

и на счет штрафстоянки, водила ведь в любой момент может сдать авто?

[^]
Dmi3y55
23.10.2020 - 09:53
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (sellinger @ 23.10.2020 - 09:52)
Цитата (Семьянин @ 23.10.2020 - 09:46)
Цитата (BuDilNick @ 23.10.2020 - 09:18)
так то аптечка должна быть
а водятель мудак кмк

Вот ты душный! Машина АРЕНДНАЯ! Ты когда в такси садишься, берешь с собой огнетушитель?

Я в самолёт надувной катер с собой беру.
И госпиталь. Тоже надувной... deg.gif

медсестру тоже надо. двух лучше. блондинку и брюнетку. ))))

[^]
rezo74
23.10.2020 - 09:58
0

Юморист

Цитата (фумигатор @ 23.10.2020 - 09:43)
Кстати говоря, мусара правы.
Если ты едешь на машине, должен отвечать за всё что касается этой машины.
И не важно по доверенности, каршеринг, или ещё как.
Представьте пример: вы едете на машине и сбивание человека по причине полного отсутствия у вас тормозов.
Виноват каршеринг? Безусловно.
Отпустят вас домой?
Ни в коем случае.

Как ты проверишь прохождение ТО арендованной машиной, номера двигателя и кузова сверять начнешь?
Вообще можно было покусаться с гибонами, на предмет понятых, составления протокола досмотра и.т.д. Или получить штраф в 500 рублей и пере выставить его яндексу.

[^]
METAH
23.10.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 23.10.2020 - 09:18)
Нихера стадо салатных гиббонов набежало!
Сука, и это я всё оплачиваю из своих налогов! Да у них там самый худенький килограмм под 110!

именно!
что то мне кажется что если ТАКОЙ ТОЛПЕ ментов нечем заняться кроме как доебываться до аптечки - надо их штат урезать.

[^]
Свояк
23.10.2020 - 10:03
5

Ярила

Вот опять видео, выдернутое из контекста. Неспроста, я думаю, его остановили, неспроста там собралось полроты полицаев (да еще и снимают его на мобилу). А это или блохер очередной, или просто хайпануть решил чувак. И, кстати, даже по тому куску, что сам он и выложил, он неправ! ПДД запрещают эксплуатацию авто без аптечки, перед выездом водитель обязан проверить комплектацию автомобиля. Ответственность в данном случае несет не владелец авто, а водитель! То есть, если он не обнаружил в каршеринге аптечки, он должен сообщить об этом в компанию и отказаться от аренды. А если если он этого не сделал - вина на нём 100%.
И, кстати, гайцы должны были забрать тачку на штрафстоянку. Весело было бы потом, когда каршеринг выкатил бы чуваку компенсацию эвакуации и штрафстоянки. )))

Да какая, бля, штрафстоянка? Ты правила давно открывал?

2. Общие обязанности водителей
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

Да, водитель виноват, что у него в машине нет аптечки. Но это нарушение не стоит и выеденного яйца. Если это "блохер", то он об этом знать должен. А он стоит и орет.
А вот гайцы, цепляясь к такой мелочи, да еще и такой толпищей, выглядят глупо, непрофессионально и даже смешно.

Это сообщение отредактировал Свояк - 23.10.2020 - 10:08

[^]
kouzmin
23.10.2020 - 10:08
0

Дарогу Падонкам!

Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 09:37)
Цитата (kouzmin @ 23.10.2020 - 09:30)
Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 09:23)
нахуй ты берешь автомобиль не проверив его.
ты управляешь средством повышенной опасности. она должна быть укомплектована так то и так то.
ГАЙцы правы получается
а если у него в багажнике будет калаш и шесть кило кокаина лежать будет? тоже каршеринг виноват?

Ты видел состав современной аптечки? Если исходить из логики что ТС это средство повышенной опасности, там минимум должен быть как в реанимобиле gigi.gif Современная аптечка не подразумевает помощи пострадавшим от слова совсем faceoff.gif поэтому просто доебались до "запятой"
И даже если не дай б.г что то случится на дороге аптечка не поможет от слова совсем. faceoff.gif

я видел. а ты видимо нет. на-смотри.
в аптечке есть все для того что бы дождаться скорой

Полный перечень того, что должно быть в новой автомобильной аптечке:

1. Один кровоостанавливающий жгут;

2. Два пятисантиметровой ширины нестерильных марлевых бинта длиной 5 м;

3. Два десятисантиметровой ширины нестерильных марлевых бинта длиной 5 м;

4. Один четырнадцатисантиметровый нестерильный марлевый бинт длиной 7 м;

5. Два семисантиметровой ширины стерильных марлевых бинта длиной 5 м;

6. Два десятисантиметровой ширины стерильных марлевых бинта длиной 5 м;

7. Один стерильный четырнадцатисантиметровый марлевый бинт длиной 7 м;

8. Один перевязочный стерильный пакет; Одна упаковка марлевых стерильных медицинских салфеток;

9. Бактерицидный лейкопластырь 4×10 см – 2 шт., а также 1,9×7,2 см – 10 штук;

10. Один рулонный лейкопластырь 1×250 см;

11. «Рот-Устройство-Рот» — средство для сердечно-лёгочной реанимации;

12. Ножницы;

13. Одна пара медицинских перчаток;

14. Футляр;

15. Рекомендации по применению аптечки.

Эта аптечка может пригодиться только если пальчик порезал, в остальных случаях от нее толку нет никакого dont.gif

[^]
maxim42
23.10.2020 - 10:08
0

Ярила

Очередной ютуб-моджахед нихуя не знающий ПДД и обязанностей водителя качает права.
Он блять еще и рэп читал в машине...
сука, стране нужны герои, пизда рожает дураков )))

[^]
Dmi3y55
23.10.2020 - 10:16
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (kouzmin @ 23.10.2020 - 10:08)
Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 09:37)
Цитата (kouzmin @ 23.10.2020 - 09:30)
Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 09:23)
нахуй ты берешь автомобиль не проверив его.
ты управляешь средством повышенной опасности. она должна быть укомплектована так то и так то.
ГАЙцы правы получается
а если у него в багажнике будет калаш и шесть кило кокаина лежать будет? тоже каршеринг виноват?

Ты видел состав современной аптечки? Если исходить из логики что ТС это средство повышенной опасности, там минимум должен быть как в реанимобиле gigi.gif Современная аптечка не подразумевает помощи пострадавшим от слова совсем faceoff.gif поэтому просто доебались до "запятой"
И даже если не дай б.г что то случится на дороге аптечка не поможет от слова совсем. faceoff.gif

я видел. а ты видимо нет. на-смотри.
в аптечке есть все для того что бы дождаться скорой

Полный перечень того, что должно быть в новой автомобильной аптечке:

1. Один кровоостанавливающий жгут;

2. Два пятисантиметровой ширины нестерильных марлевых бинта длиной 5 м;

3. Два десятисантиметровой ширины нестерильных марлевых бинта длиной 5 м;

4. Один четырнадцатисантиметровый нестерильный марлевый бинт длиной 7 м;

5. Два семисантиметровой ширины стерильных марлевых бинта длиной 5 м;

6. Два десятисантиметровой ширины стерильных марлевых бинта длиной 5 м;

7. Один стерильный четырнадцатисантиметровый марлевый бинт длиной 7 м;

8. Один перевязочный стерильный пакет; Одна упаковка марлевых стерильных медицинских салфеток;

9. Бактерицидный лейкопластырь 4×10 см – 2 шт., а также 1,9×7,2 см – 10 штук;

10. Один рулонный лейкопластырь 1×250 см;

11. «Рот-Устройство-Рот» — средство для сердечно-лёгочной реанимации;

12. Ножницы;

13. Одна пара медицинских перчаток;

14. Футляр;

15. Рекомендации по применению аптечки.

Эта аптечка может пригодиться только если пальчик порезал, в остальных случаях от нее толку нет никакого dont.gif

каких остальных?
например?

если ты не в курсе, то аптечка эта называется "Аптечка ПЕРВОЙ помощи"
если ты свой геморрой хронический собирался ей вылечить на обочине трассы, то увы- не выйдет.
а вот оказать ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ до приезда скорой-запросто

для тебя, несведущего, обьясню.
первая помощь-это стабилизация пациента. не в коем случае не лечение

не благодари

[^]
roofer05
23.10.2020 - 10:17
4

Юморист

Цитата (StrSla @ 23.10.2020 - 09:19)
доеб какой-то, ДПС и аптечка. нет у них на это полномочий. Пройденное ТО есть идите в сраку, а в данном случае так вообще. Досвидос. И какая статья за отсутствие аптечки?

ага, тоже как-то доеб был от гайца, остановил на посту для проверки документов и начал: - а где аптечка, где огнетушитель, дай даты годности посмотрю,
- иди на хер, ТО есть, значит всё есть.
тогда он пообещал вызвать технического гибддуна, который доебется до авто и запретит эксплуатацию. на что получил закономерный ответ - вызывай, только не забудь оформить задержание, не забудь про свидетелей в авто, которые подтвердят, что ты подошел с проверкой документов, а не с вопросом, почему, к примеру, руль люфтит, ну и т.д.
короче, не знаю насколько я был прав, но доки мне отдали тут же с недовольной миной и не пожелали счастливого пути, буркнув: - езжайте.
аптечка была на задней полке, огнетушитель - в багажнике, сроки годности не нарушены.

[^]
sergelxx
23.10.2020 - 10:27
5

Тролль Эйбус

Цитата (Виконт @ 23.10.2020 - 09:52)
ПДД запрещают эксплуатацию авто без аптечки, перед выездом водитель обязан проверить комплектацию автомобиля. Ответственность в данном случае несет не владелец авто, а водитель! То есть, если он не обнаружил в каршеринге аптечки, он должен сообщить об этом в компанию и отказаться от аренды. А если если он этого не сделал - вина на нём 100%.

спорный вопрос
в правилах каршеринга есть на это прямое указание? или может еще и давление в колесах проверить и то пройти?

Да, есть.
Пункт 4.1.2 договора аренды автомобиля с Яндексом: перед началом аренды арендатор обязан проверить состояние автомобиля, наличие документов, имущества.
Пункт 1. Термины: Имущество - имущество арендодателя, находящееся в автомобиле - мультимедийная система, щетка, аптечка, огнетушитель.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 23.10.2020 - 10:29

[^]
Denna1988
23.10.2020 - 10:28
5

Хохмач

Помогал хрустику на кубани после того как он решил проверить крепость заднего бампера инфинити(слава богу не мой). В общем могу сказать, что аптечка в нынешнем состоянии нахуй не нужна. У байкера был открытый перелом, у его подруги была ободрана кожа на теле после падения. А в аптечке обезболки нету, даже блять перекиси нету. Хорошо у меня дополненая аптечка и смогли помочь.

Так что мусора бесполезно доебываются. Один хуй аптечка в стандарте не спасет никого.

[^]
Dmi3y55
23.10.2020 - 10:34
-4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Denna1988 @ 23.10.2020 - 10:28)
Помогал хрустику на кубани после того как он решил проверить крепость заднего бампера инфинити(слава богу не мой). В общем могу сказать, что аптечка в нынешнем состоянии нахуй не нужна. У байкера был открытый перелом, у его подруги была ободрана кожа на теле после падения. А в аптечке обезболки нету, даже блять перекиси нету. Хорошо у меня дополненая аптечка и смогли помочь.

Так что мусора бесполезно доебываются. Один хуй аптечка в стандарте не спасет никого.

Помощь при открытом переломе:

Алгоритм оказания первой помощи при открытом переломе :

Остановка кровотечения (при артериальном кровотечении – наложение кровоостанавливающего жгута)
Обезболивание.
Наложение стерильной повязки на рану.
Иммобилизация.

кроме обезбола-все есть. но обезбол вторичен. первично-остановка крови и стерильная повязка

[^]
nethawk
23.10.2020 - 10:37
3

Хохмач

Блохер сраный!
ГАЙЦЫ - как клоуны.

Г:Аптечка есть?
В: да.
Г: Дай посмотреть!
В: Оформите протокол задержания ТС, Оформите протокол досмотра, найдите понятых. И с радостью вам все покажу.

Раньше точно так было. Иначе гаец не имеет права ни к чему в машине прикоснуться. Сейчас им какие-то послабления дали, вроде (но это не точно).

И нахрен все эти споры, разговоры.
Ну нет аптечки в итоге, выписали штраф, пожаловался яндексу. ИМХО деньги они вернули.

P.S.
В каршеринге ни чего кроме наличия СТС не проверяю и проверять не буду.

Это сообщение отредактировал nethawk - 23.10.2020 - 10:39

[^]
Свояк
23.10.2020 - 10:38
2

Ярила

Цитата (roofer05 @ 23.10.2020 - 10:17)
доеб какой-то, ДПС и аптечка. нет у них на это полномочий. Пройденное ТО есть идите в сраку, а в данном случае так вообще. Досвидос.  И какая статья за отсутствие аптечки?

ага, тоже как-то доеб был от гайца, остановил на посту для проверки документов и начал: - а где аптечка, где огнетушитель, дай даты годности посмотрю,
тогда он пообещал вызвать технического гибддуна, который доебется до авто и запретит эксплуатацию. на что получил закономерный ответ - вызывай, только не забудь оформить задержание, не забудь про свидетелей в авто, которые подтвердят, что ты подошел с проверкой документов, а не с вопросом, почему, к примеру, руль люфтит, ну и т.д.
короче, не знаю насколько я был прав, но доки мне отдали тут же с недовольной миной и не пожелали счастливого пути, буркнув: - езжайте.
аптечка была на задней полке, огнетушитель - в багажнике, сроки годности не нарушены.

Вообще в принципе штраф за отсутствие аптечки по КоАП 12.5.1 может выписать любой гаец, а не только технический гибддун. Технический по 12.5.2 может выписать - это за тормоза и рулевое.

Другое дело, как он обнаружит ее отсутствие? Ведь это же надо досмотр машины проводить. А для этого основания нужны. И протокол с видосом или понятыми. Нахера такой гемор ради пятисотрублевого штрафа, который будет оплачен в половинном размере, а гайцу с него ничего не обломится?

[^]
kouzmin
23.10.2020 - 10:43
1

Дарогу Падонкам!

Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 10:16)
каких остальных?
например?

если ты свой геморрой хронический собирался ей вылечить на обочине трассы, то увы- не выйдет.

не благодари

Я тебе больше скажу, пациента трогать вообще нельзя! Я не медик чтобы ему помощь оказывать, даже был бы медиком не полез бы ибо медицина катастроф совсем другая медицина. единственное полезное в этой аптечке это кровоостанавливающий жгут. И то при ранении в сонную артерию его использовать бесполезно. Поэтому требование аптечки в машине как минимум идиотизм.

[^]
Kreditor
23.10.2020 - 10:47
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Dtr01 @ 23.10.2020 - 09:23)
Цитата (BuDilNick @ 23.10.2020 - 09:18)
так то аптечка должна быть
а водятель мудак кмк

В чем извините он мудак?

В том что, вместе с подливычем, тетку обоссать грозился. Если кто не понял - то да. Это именно он. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 23.10.2020 - 10:48

[^]
Dmi3y55
23.10.2020 - 10:49
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (kouzmin @ 23.10.2020 - 10:43)
каких остальных?
например?

не благодари

Я тебе больше скажу, пациента трогать вообще нельзя! Я не медик чтобы ему помощь оказывать, даже был бы медиком не полез бы ибо медицина катастроф совсем другая медицина. единственное полезное в этой аптечке это кровоостанавливающий жгут. И то при ранении в сонную артерию его использовать бесполезно. Поэтому требование аптечки в машине как минимум идиотизм.

схуяли нельзя то?)))
его перемещать нельзя)) и то в случае если есть подозрение на перелом позвоночника
а если у него из бедра кровь фонтаном хуярит-ты будешь стоять и смотреть?
пздц...
а про медецину катастроф ты верно подметил-почитай подробнее и убедись в том что я прав

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 23.10.2020 - 10:50

[^]
SED2010
23.10.2020 - 10:52
0

Шутник

Вот собственно в чем вопрос:
Протокол сотрудники ГИБДД разве не могут выписать на собственника автомобиля?
Вроде на юр.лицо и штрафы больше должны быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roofer05
23.10.2020 - 10:56
3

Юморист

Цитата (Свояк @ 23.10.2020 - 10:38)
Цитата (roofer05 @ 23.10.2020 - 10:17)
доеб какой-то, ДПС и аптечка. нет у них на это полномочий. Пройденное ТО есть идите в сраку, а в данном случае так вообще. Досвидос.  И какая статья за отсутствие аптечки?

Вообще в принципе штраф за отсутствие аптечки по КоАП 12.5.1 может выписать любой гаец, а не только технический гибддун. Технический по 12.5.2 может выписать - это за тормоза и рулевое.

Другое дело, как он обнаружит ее отсутствие? Ведь это же надо досмотр машины проводить. А для этого основания нужны. И протокол с видосом или понятыми. Нахера такой гемор ради пятисотрублевого штрафа, который будет оплачен в половинном размере, а гайцу с него ничего не обломится?

ну так он и пугал, что если добровольно не показать аптечку и огнетушитель, то приедет технический гаец и будет докапываться до авто, до рулевого, до света, до тормозов, что он там ещё может проверить на посту? а, вроде ещё подтекание жидкостей. ну и нарисует какие надо цифры и выпишет запрет на эксплуатацию авто.
не однократно пытались проникнуть в багажник, всегда отвечал - давайте по закону, причина, протокол, понятые и - в перёд, всегда отвечали : езжайте, всё нормально.
несколько раз пытались продуть на алкоголь, без понятых или видеосъемки, не объяснив принцип работы аппарата, достав использованный мундштук, не выписав протокол отстранения от управления тс. когда указывал на эти нарушения, тоже обижались, что-то типа - дохера вас умных развелось и отдавали доки.

[^]
Ono76
23.10.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (fat2000 @ 23.10.2020 - 09:27)
Видимо в ГИБДД совсем заняться нечем, весь батальон из за аптечки вызвали.

Это спецтрасса, и специально. Они когда ждут проезда кортежа кучкуются перед перекрытием. Или когда жопы развезут, тоже кучкуются, в ожидании. Но чтобы не скучно было, для себе полезное с приятным совмещают, останавливают авто в поисках нарушений

[^]
kouzmin
23.10.2020 - 11:01
-1

Дарогу Падонкам!

Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 10:49)
каких остальных?
например?

не благодари

схуяли нельзя то?)))
его перемещать нельзя)) и то в случае если есть подозрение на перелом позвоночника
пздц...
а про медецину катастроф ты верно подметил-почитай подробнее и убедись в том что я прав

Ты дурак? Я написал что максимум это кровоостанавливающий жгут faceoff.gif
Может сердечно легочную реанимацию проводить тоже надо? С парой а то и больше поломанных рёбер?

[^]
denistsev
23.10.2020 - 11:03
5

Юморист

Сука когда по реальной аварии их два часа ждешь, а они вона где все собрались по десять человек одну аптечку проверяют, ну пизд..ц!

[^]
Dmi3y55
23.10.2020 - 11:06
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (kouzmin @ 23.10.2020 - 11:01)
Цитата (Dmi3y55 @ 23.10.2020 - 10:49)
каких остальных?
например?

не благодари

схуяли нельзя то?)))
пздц...

Ты дурак? Я написал что максимум это кровоостанавливающий жгут faceoff.gif
Может сердечно легочную реанимацию проводить тоже надо? С парой а то и больше поломанных рёбер?

))) иди учи матчасть))
потом поговорим

[^]
Свояк
23.10.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (SED2010 @ 23.10.2020 - 10:52)
Вот собственно в чем вопрос:
Протокол сотрудники ГИБДД разве не могут выписать на собственника автомобиля?
Вроде на юр.лицо и штрафы больше должны быть.

Нет.
Обязанность следить за техническим состоянием автомобиля во время движения лежит на водителе. Поэтому штраф по 12.5.1 выписывается именно ему.

Хотя есть штраф по КоАП 12.31
Выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, в размере от пяти тысяч до восьми тысяч рублей.

Я просто не знаю, в каршеринге есть такой ответственный за техническое состояние?

В общем ничто не мешает выписать оба штрафа. Только водитель - вот он. А этого ответственного еще найти надо. Потому что штраф по 12.31 не на юрика, а на должностное лицо. Его определить надо.

Это сообщение отредактировал Свояк - 23.10.2020 - 11:14

[^]
pochesnoku
23.10.2020 - 11:07
0

Ярила

Из договора каршеринга:
2.1. Арендодатель обязан:
2.1.1. Предоставлять Арендатору Автомобиль в технически исправном состоянии, полностью укомплектованным, соответствующим целям и задачам использования.....

2.2. Арендатор обязан:
2.2.1. Иметь водительские права категории ______ и стаж вождения автомобиля не менее _______.
2.2.2. Своевременно оповещать Арендатора о повреждении Автомобиля, об отсутствии каких-либо документов, относящихся к непосредственной эксплуатации Автомобиля, о низком уровне топлива, о загрязнении салона или о любой другой проблеме.
2.2.3. По окончании поездки обеспечить первоначальную внешнюю чистоту салона Автомобиля.
2.2.4. Обеспечить минимум _____ уровня топлива в бензобаке. В случае необходимости дозаправки Автомобиля использовать топливную карту, находящуюся в специальном терминале в Автомобиле, и только топливом _______________.
2.2.5. Вернуть Автомобиль на ту специализированную стоянку Арендодателя, с которой Автомобиль был взят.
2.2.6. После завершения бронирования Автомобиля закрыть его картой-ключом.
2.2.7. Не передавать карту-ключ третьим лицам.

Вывод- вина арендодателя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29710
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх