СтопХам - Очередные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arhmage
15.10.2020 - 21:39
1
Статус: Offline

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 21:37)
arhmage
Цитата
Конституция Российской Федерации, статья 45, п.2

ути господи, юрист мамкин, ты статью то эту до конца читал? порча чужого имущества разрешена Законом? Ну раз нет то пойди почитай фразу "всеми способами, не запрещенными законом". Не нужно лезть туда, где не умеете!

Сосунок, ты знаешь что такое порча имущества?
Аватарку забыл раскрасить, кстати))

[^]
АМАЛКЕР
15.10.2020 - 21:40
-8

Шпаломётчик

Цитата (Nevius @ 15.10.2020 - 21:27)

хм... по поводу работы и т.д.

ну вот рогозин нашёл себе работу в Роскосмосе, убивает его изнутри, выкачивает деньги из государства в разные там карманчики

эти же из "стопхам" (хрюши и т.д.) ничего от государства не требуют, они наоборот - дисциплинируют общество за счёт рекламодателей (а там уже похуй кто рекламу дал, лишь бы не букмекеры), и слегка наказывают особо активных чтоб они дали чутка денег государству, в виде штрафу

лично я тоже работаю, а в свободное время я помогаю одной бюджетной организации и руками и финансами хоть как-то существовать и развиваться! и я не один, нас таких десяток... да, я трачу на это часть своих средств, которые я обратно никак не верну, но я получаю наслаждение за это потраченное время!

может они тоже получают от этого наслаждение, мне похуй - главное чтоб нарушителей было меньше с каждым днём!

Я тоже помогаю.
Вот вандалы сломали тренажер на детской площадке, сходил, тягу ломаную снял, заварил, поставил обратно.

А не становится нарушителей то меньше, не становится от работы стопхама...

Вот вы альтруистничаете, результат то своего альтруизма вы видите?
Я тоже альтруистничаю и результат имею и всем хорошо.
А кому хорошо от "работы стопхама" если никакого результата (кроме ютубовской монетизации и рекламных вливаний и грантов (ранее)) их деятельность не приносит уже как 10 лет?

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 21:42
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 21:36)
JimmyV
Цитата
Так шо? По закону нельзя стоять на тротуаре и надо уступать ТС?

По закону вы имеете право вызвать сотрудников полиции для пресечения правонарушения, у вас лично нет никаких прав на какие-либо действия, включая порчу чужого имущества для предотвращения правонарушения.

А шпалить можете сколько угодно, от этого Закон не поменяется.

Так опупеешь вызывать сотрудников, они там ездит друг за другом.
Ну приедет сотрудник, а оно уже уехало и ты уступил вежливо. И что?

[^]
Барабульк
15.10.2020 - 21:42
-7

The X6

Цитата (arhmage @ 15.10.2020 - 21:39)
arhmage
Цитата

ути господи, юрист мамкин, ты статью то эту до конца читал? порча чужого имущества разрешена Законом? Ну раз нет то пойди почитай фразу "всеми способами, не запрещенными законом". Не нужно лезть туда, где не умеете!

Послушай меня, я знаю что такое порча имущества, я даже думаю что не буду тебе пытаться донести что-либо, поскольку читать ты умеешь так же хуево как и думать. Насчет раскрашивания аватарки, я думаю где-то ты должен скоро написать про бмв головного мозга и все такое. Ты ведь так непредсказуем.

Я правильно понимаю, что если я заклею тебе окна квартиры самоклейкой - то это не будет считаться порчей твоего имущества?

[^]
АМАЛКЕР
15.10.2020 - 21:44
-7

Шпаломётчик

Цитата (JimmyV @ 15.10.2020 - 21:42)

Вот по этому вам и предлагают пойти работать в полицию, дабы своим примером вы могли доказать для чего нужна полиция.

Или вам слабо и у вас есть занятия поинтереснее?
Типа лизнуть жопу стопхаму? shum_lol.gif

[^]
IKA3AKI
15.10.2020 - 21:44
3

Балагур

Цитата (arhmage @ 15.10.2020 - 21:32)
Цитата (IKA3AKI @ 15.10.2020 - 19:02)
Цитата (Node13 @ 15.10.2020 - 18:51)
Вот тут гомогеи хорошо устроились - эта арка позволяет сэкономить аж 30 секунд при выезде из двора. Нахуя?

А интересно, со стороны двора есть знаки запрещающие выезжать?
Допустим я въехал во двор по правилам. Вижу арку, куда она выходит-не знаю. Знаков запрещающих ехать нет (или есть? в этом суть вопроса ).
Для минусаторов ситуацию разжевал.

Так к тебе люди подходят и культурно объясняют, что тут ездить нельзя. Обосновывают. Но находятся умники, которые думают, что они умнее.

Я всего лишь спросил , запрещен ли выезд с двора какими то знаками?

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2020 - 21:44)
Цитата (JimmyV @ 15.10.2020 - 21:42)

Вот по этому вам и предлагают пойти работать в полицию, дабы своим примером вы могли доказать для чего нужна полиция.

Или вам слабо и у вас есть занятия поинтереснее?
Типа лизнуть жопу стопхаму? shum_lol.gif

Вы все из полиции!!??
Фантастика
(Приблизительно написал)

[^]
Барабульк
15.10.2020 - 21:47
-3

The X6

JimmyV
Цитата

К сожалению таков Закон, но возможно это и хорошо, что не каждый (вон посмотри выше - не знает нихуя, но все туда же) будет этот Закон блюсти.

Для решения данного вопроса (что на видео) достаточно поставить столбики, мешающие проезду на тротуар - на въезде с проезжей части (где пересечение с тротуаром) и где арка. Цена вопроса - примерно 5-7 тысяч рублей, гораздо меньше чем штраф для любого из участников движения.

Поймите, если вы про пресечение правонарушений - то это вот так, а если вы про "хайп" и "просмотры", то это да, можно апеллировать к Конституции, не зная ее содержания и тому подобное.

На будущее, если вы задержите преступника, причинив тому ущерб (с учетом что он реально преступник и суд его осудить), преступник вправе взыскать с вас любой вред, который получил в процессе "задержания"?

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 21:47 [ показать ]
-11
Барабульк
15.10.2020 - 21:49
-5

The X6

JimmyV
Цитата
Нет.
Никаких знаков нет, запрещающих движение по тротуару- значит можно.

дайте мне определение тротуара пожалуйста, гуглом даже можно пользоваться. Потом расскажите мне как водитель ТС выезжая в арку должен определить где заканчивается ПЧ и начинается тротуар, с учетом отсутствия разметки и/или ограждений/бордюров обозначающих эту часть дороги?

[^]
arhmage
15.10.2020 - 21:50
-2

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 21:42)
arhmage
Цитата

Послушай меня, я знаю что такое порча имущества, я даже думаю что не буду тебе пытаться донести что-либо, поскольку читать ты умеешь так же хуево как и думать. Насчет раскрашивания аватарки, я думаю где-то ты должен скоро написать про бмв головного мозга и все такое. Ты ведь так непредсказуем.

Я правильно понимаю, что если я заклею тебе окна квартиры самоклейкой - то это не будет считаться порчей твоего имущества?

А я вот вижу, что у тебя проблемы с головой и зрением.
Специально для тебя - дебила:
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба

Значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.

У тебя БМВ головного мозга, точнее полное отсутствие его.

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 21:47)
JimmyV
Цитата

К сожалению таков Закон, но возможно это и хорошо, что не каждый (вон посмотри выше - не знает нихуя, но все туда же) будет этот Закон блюсти.

Для решения данного вопроса (что на видео) достаточно поставить столбики, мешающие проезду на тротуар - на въезде с проезжей части (где пересечение с тротуаром) и где арка. Цена вопроса - примерно 5-7 тысяч рублей, гораздо меньше чем штраф для любого из участников движения.

Совершенно правильно про столбики.
Как для скотины- где нет забора, там можно.
А начиналось с решёток на окнах и железных дверей

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 21:52
-5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 21:49)
JimmyV
Цитата
Нет.

дайте мне определение тротуара пожалуйста, гуглом даже можно пользоваться. Потом расскажите мне как водитель ТС выезжая в арку должен определить где заканчивается ПЧ и начинается тротуар, с учетом отсутствия разметки и/или ограждений/бордюров обозначающих эту часть дороги?

План города смотрите- исчерпывающее определение

[^]
Барабульк
15.10.2020 - 21:55
-5

The X6

Цитата (arhmage @ 15.10.2020 - 21:50)
arhmage
Цитата

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба

Значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.

Ееее бмв головного мозга. Я даже не думал что ты НАСТОЛЬКО ТУПОЙ!!! Я тебе секрет открою, человек-мамкин-юрист, кроме УК есть еще ГК, ГПК и еще куча кодексов, по которым ты не сядешь в турму, конечно если твои наклейки на 10 авто не квалифицируют как рецедив, совершенный группой лиц и ты поедешь по той самой статье, что привел.

И кстати мой дорогой юрист, неужели ты правда думаешь что так тяжело найти 5к ущерба?

[^]
АМАЛКЕР
15.10.2020 - 21:55
0

Шпаломётчик

Цитата (JimmyV @ 15.10.2020 - 21:52)
JimmyV
Цитата
Нет.

Вот вдруг занесло меня в ваш городишко, в этот двор, плана города у меня нету (у вас, уверен, тоже), мне надо выехать домой, я вижу арку такую-же как и 100500 вокруг через которую выезд виден. Что мне должно подсказать что мне туда нельзя?

[^]
IKA3AKI
15.10.2020 - 21:56
1

Балагур

JimmyV
Цитата
Нет.

А план города у тебя есть? Поделись планом.

[^]
arhmage
15.10.2020 - 22:01
1

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 21:55)
Цитата (arhmage @ 15.10.2020 - 21:50)
arhmage
Цитата

Ееее бмв головного мозга. Я даже не думал что ты НАСТОЛЬКО ТУПОЙ!!! Я тебе секрет открою, человек-мамкин-юрист, кроме УК есть еще ГК, ГПК и еще куча кодексов, по которым ты не сядешь в турму, конечно если твои наклейки на 10 авто не квалифицируют как рецедив, совершенный группой лиц и ты поедешь по той самой статье, что привел.

И кстати мой дорогой юрист, неужели ты правда думаешь что так тяжело найти 5к ущерба?

5 лет таких умников показывают и так никто и не нашел. Заметно, что ты считаешь себя умнее других, но это совсем не так. Ты наверно та тёлка в розовых штанах))

[^]
Барабульк
15.10.2020 - 22:08
-5

The X6

Цитата
5 лет таких умников показывают и так никто и не нашел. Заметно, что ты считаешь себя умнее других, но это совсем не так. Ты наверно та тёлка в розовых штанах))

5 лет таким ебланам показывают то, что должны видеть ебланы, никто тебе не покажет как нагибают далбаебов, потому что далбаебы должны кушать правильный контент и апеллировать к Конституции, не зная нихуя как обычно. Даже в этой теме есть видео как адепты тупизны пишут объяснения... Людям некогда этим заниматься, это очень много времени сжирает, люди работают в отличие от далбаебов, которые уши морозят и пиздят то что им в бошки тупые вложили.

Ты же ведь ни на один мой аргумент не ответил.

Ладно, пусть тебя кто-то другой учит. Поставь шпалу, пусть тебе полегчает )

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2020 - 21:55)
JimmyV
Цитата
Нет.

Вот вдруг занесло меня в ваш городишко, в этот двор, плана города у меня нету (у вас, уверен, тоже), мне надо выехать домой, я вижу арку такую-же как и 100500 вокруг через которую выезд виден. Что мне должно подсказать что мне туда нельзя?

Ну ты же всех законов не знаешь? Значит можешь нарушить. Вот ещё все законы изучать.
А тут отделено от дороги, и люди ходят и дети бегают и прямо вход в магаз.
Сразу понятно: можно ездить, но ограничение 60кмч

[^]
arhmage
15.10.2020 - 22:14
-2

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 22:08)
Цитата

5 лет таким ебланам показывают то, что должны видеть ебланы, никто тебе не покажет как нагибают далбаебов, потому что далбаебы должны кушать правильный контент и апеллировать к Конституции, не зная нихуя как обычно. Даже в этой теме есть видео как адепты тупизны пишут объяснения... Людям некогда этим заниматься, это очень много времени сжирает, люди работают в отличие от далбаебов, которые уши морозят и пиздят то что им в бошки тупые вложили.

Ты же ведь ни на один мой аргумент не ответил.

Ладно, пусть тебя кто-то другой учит. Поставь шпалу, пусть тебе полегчает )

Долбоёб в данной теме именно ты. Я привел тебе ссылки на законы, аргументировал. Ты же пускаешь сопли в пустоту. Из-за таких дебилов, как ты и мусора-неучи, мы и живем в говне.
Объяснения в жопу себе засунуть можешь. По 51 статье конституции можно вообще ничего не писать.

[^]
forumnic
15.10.2020 - 22:16
23

Юморист

Разумный человек выехав на незнакомую дорогу (из арки). увидев одних пешеходов, либо быстро свалит с этой "дороги", либо развернется и уедет обратно. Если в глаза не долбится, конечно. А уж если пешики сделали замечание, что это тротуар - извинись и уезжай. В чем проблема?

На счет пресловутых столбиков - есть служебные проезды, пожарные, технологические и т.д., которые перекрывать нельзя. Это не значит, что по ним можно ездить всем остальным.

Если включать мозги и вежливость, то проблем не будет ни у кого. И "Стопхам" исчезнет. Но слепые и упоротые (знака же нет, мозги мне не нужны, вежливость атрофирована) не дадут исчезнуть этим роликам.

Это сообщение отредактировал forumnic - 15.10.2020 - 22:17

[^]
JimmyV
15.10.2020 - 22:17
4

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 15.10.2020 - 21:56)
JimmyV
Цитата
Нет.

Так ты же не втыкаешь где тротуар , ты и ищи себе план города. С мерии начни.
А то прям простота.
Водяьел выехал и так и не понял, что на тротуар.
Ппц вы на самом деле такие или просто из мира животных? Где хочу там и еду. Забора же нет

Это сообщение отредактировал JimmyV - 15.10.2020 - 22:19

[^]
Nevius
15.10.2020 - 22:17
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2020 - 21:40)
Цитата (Nevius @ 15.10.2020 - 21:27)

хм... по поводу работы и т.д.

ну вот рогозин нашёл себе работу в Роскосмосе, убивает его изнутри, выкачивает деньги из государства в разные там карманчики

эти же из "стопхам" (хрюши и т.д.) ничего от государства не требуют, они наоборот - дисциплинируют общество за счёт рекламодателей (а там уже похуй кто рекламу дал, лишь бы не букмекеры), и слегка наказывают особо активных чтоб они дали чутка денег государству, в виде штрафу

лично я тоже работаю, а в свободное время я помогаю одной бюджетной организации и руками и финансами хоть как-то существовать и развиваться! и я не один, нас таких десяток... да, я трачу на это часть своих средств, которые я обратно никак не верну, но я получаю наслаждение за это потраченное время!

может они тоже получают от этого наслаждение, мне похуй - главное чтоб нарушителей было меньше с каждым днём!

Я тоже помогаю.
Вот вандалы сломали тренажер на детской площадке, сходил, тягу ломаную снял, заварил, поставил обратно.

А не становится нарушителей то меньше, не становится от работы стопхама...

Вот вы альтруистничаете, результат то своего альтруизма вы видите?
Я тоже альтруистничаю и результат имею и всем хорошо.
А кому хорошо от "работы стопхама" если никакого результата (кроме ютубовской монетизации и рекламных вливаний и грантов (ранее)) их деятельность не приносит уже как 10 лет?

да, я вижу!

не буду скрывать - я помогаю ботаническому саду

и руками, и ногами, мозгами и чем только могу! но в этом году посетителей уже больше чем дохуя, тут уже проблема в том чтоб все эти посетителей не было больше чем местечек где можно зависнуть, тупо позавчера даже скамеечек уже не хватало на всех посетителей...

лично я из этого сада ни копейки не взял, вкладываю чисто свои, которые могу позволить себе в качестве хобби...повторяюсь, нас таких десяток, мы по-своему кайфуем от этого, мне приятно что животных начали уже аж закармливать... детям ооочень нравится покормить овечку или ослика, посидеть на них... а мне нравится что людей всё больше и больше!

[^]
arhmage
15.10.2020 - 22:19
4

Цитата (forumnic @ 15.10.2020 - 22:16)
Разумный человек выехав на незнакомую дорогу (из арки). увидев одних пешеходов, либо быстро свалит с этой "дороги", либо развернется и уедет обратно. Если в глаза не долбится, конечно. А уж если пешики сделали замечание, что это тротуар - извинись и уезжай. В чем проблема?

На счет пресловутых столбиков - есть служебные проезды, пожарные, технологические и т.д., которые перекрывать нельзя. Это не значит, что по ним можно ездить всем остальным.

Если включать мозги и вежливость, то проблем не будет ни у кого. И "Стопхам" исчезнет. Но слепые и упоротые (знака же нет, мозги мне не нужны, вежливость атрофирована) не дадут исчезнуть этим роликам.

Вот я о том и пытаюсь сказать, что слова плохого никому не говорят, а просто объясняют и просят убрать машину. Если человек адекватен, то ему только хорошей дороги пожелают.

[^]
IKA3AKI
15.10.2020 - 22:21
0

Балагур

Цитата (JimmyV @ 15.10.2020 - 22:17)
Цитата (IKA3AKI @ 15.10.2020 - 21:56)
JimmyV
Цитата
Нет.

Так ты же не втыкаешь где тротуар , ты и ищи себе план города. С мерии начни.
А то прям простота.
Водяьел выехал и так и не понял, что на тротуар.
Ппц вы на самом деле такие или просто из мира животных? Где хочу там и еду. Забора же нет

Задам заново простой вопрос. Из двора выезжать через арку что то запрещает, кроме плана который ты куришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21509
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх