На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets1968
3.10.2020 - 22:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 3.10.2020 - 18:27)
А что не так с гайцами?

Здорово получается. Если гайцы пидорасы, то значит обгоняющие через сплошную уже не очень пидорасы?

Если разметка не соответствует дорожной обстановке, то так и есть.
Если помнишь, одно время была мода перед лежачими полицейскими ограничивать скорость до 20 км/ч, а после никакой отмены ограничения.
В сети ходили истории, что гайцы этим нередко пользовались.
Ну и кто здесь пидарас?

[^]
Свояк
3.10.2020 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 3.10.2020 - 22:47)
Цитата (Свояк @ 3.10.2020 - 18:27)
А что не так с гайцами?

Здорово получается. Если гайцы пидорасы, то значит обгоняющие через сплошную уже не очень пидорасы?

Если разметка не соответствует дорожной обстановке, то так и есть.
Если помнишь, одно время была мода перед лежачими полицейскими ограничивать скорость до 20 км/ч, а после никакой отмены ограничения.
Ну и кто здесь пидарас?

Не знаю, можно ли такое сравнивать.

Одно дело ограничение скорости, а другое дело ограничение обгона.

Хотя не поспоришь. Очень часто бывает, что то разметка со знаками не совпадает, то еще что-нибудь...

Просто знаки расставляет один отдел дорожников, разметку рисует другой отдел, а потом все это разруливают по своему усмотрению разные экипажи гайцов.

Кстати, вот мы смотрим на видос, и видим только разметку на нем. А вполне мог быть не попавший в кадр знак, который обгон разрешает.
Или скорее наоборот. Я с подругой часто езжу из Иваново в Тейково, и там есть несколько мест, где разметка (новая, только что нарисованная) обгон разрешает, а знаки еще нет. А мы знаем, что знаки главнее.
И на этом основании гайцы запросто могут подвести под лишение любого.

Слишком много ребусов для водителей на дорогах, не поспоришь с этим.
Я в своем городе могу почти с десяток прям не задумываясь показать. Некоторые места улучшаются после моих писулек властям, но далеко не все.

[^]
WWK
3.10.2020 - 23:27
0

Юморист

Цитата (shaitan45 @ 3.10.2020 - 14:56)
Великолепная слаженная работа
гаишников, дорожной службы и одной полосы движения и километрами сплошной, и подставной машины тихохода, специально замедляющияся перед гаишниками.
Одно неизвестно. Как они делят бабло.

"По справедливости, от каждого по возможности к каждому по должности."

[^]
Yurets1968
3.10.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 3.10.2020 - 15:57)
Не хватило терпения, рискнул и риск не оправдался? Ну теперь не ной, знал на что шел.

Ну не скажи! Иной раз поныть полезно.
Еду я как-то из Нижнего Новгорода домой, а там весовой контроль и ступенчатое ограничение скорости 80-60-40.Я еду где-то 105-108.
За контролем останавливают гайцы с камерой, мол превышение, то-се, показывают на ноутбуке- превышение на 60 с чем-то. Ну, думаю, один хер- лишение, решаю "поныть": "Товарищ инспектор, а какого хрена я должен ехать по федеральной трассе на легковой машине 40 км/ч без особых на то причин?"
Он что-то про весовой контроль, я про "перегруз" в легковушке. Короче, пожелал мне счастливого пути и больше не нарушать (хоть я и без этих ограничений нарушил на 10 с лишним км/ч и вполне заслуженно "заработал" сотку штрафа).
Но самое интересное не это.
Буквально через месяц тот участок привели в надлежащий вид (скрин ниже).
Вот я до сих пор и думаю: мое нытье повлияло или что-то еще?

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 4.10.2020 - 00:12

[^]
Yurets1968
4.10.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 3.10.2020 - 23:17)
Цитата (Yurets1968 @ 3.10.2020 - 22:47)
Ну и кто здесь пидарас?

Не знаю, можно ли такое сравнивать.

Если речь идет о выявлении пидарасов с полосатыми палками, то можно.

Цитата
Одно дело ограничение скорости, а другое дело ограничение обгона.
Ну это тривиальный вопрос-обгон вообще самый опасный маневр (даже там, где он разрешен).

Цитата
Хотя не поспоришь. Очень часто бывает, что то разметка со знаками не совпадает, то еще что-нибудь...
Здесь как раз все просто- есть ПДД, есть приоритет знаков над разметкой
Цитата
Кстати, вот мы смотрим на видос, и видим только разметку на нем. А вполне мог быть не попавший в кадр знак, который обгон разрешает.
Да-да-да! Извечный спор: что главней- знак 3.21 или разметка 1.1. Была еще разметка 1.5 через мост.

[^]
Desel
4.10.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.10.2020 - 14:48)
прикормленное место у ментов явно. Дорога как стеклышко, сплошная и фура плетущаяся километров 40 в час - классика.
А там где они действительно нужны - их не бывает

А вот не соглашусь.
Дорога узкая прямая. Провоцирует лететь!
А уйти некуда.
И знакомый гаишник сказал, что их ставят на места с наибольшим количеством ДТП!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denmor
4.10.2020 - 07:39
2
Статус: Online

это я

Я как-то стоял на переезде, кто через Волгоград в Ростов ездил знают то место. Все стоят, а тут один особо умный, прадик 116 регион, по обочине, ну и проскочил. А за переездом ДПС, да два экипажа.

Ну я когда проезжал их, то видел, как он корку красную предъявлял.

Ну а чуть дальше, он нас догнал
И обогнал второй раз.

[^]
pravdavsegda
4.10.2020 - 08:15
0

Ярила

так было нарушение, или нет ?

[^]
ВалераСССР
4.10.2020 - 08:32
0

Ярила

Ждал, чем кончится, думал, счас разбитых покажут, а тут "опаньки, менты". Заржал

[^]
qnoize
4.10.2020 - 08:51
-1

Ярила

у нас в стране разметку долбоебы делали

[^]
Гексоген
4.10.2020 - 09:11
0

Ярила

Цитата (топотун80 @ 03.10.2020 - 14:54)
Тут изворачиваться не надо, доказывать ,ловить,гоняться.Точка беспроигрышная.

Таких точек в Волгоградской и Ростовской областях как говна за баней.

[^]
Eino
4.10.2020 - 09:32
1

Ярила

Фура тут походу кругами катается, а за рулем сотрудник ДПС вышедший на пенсию сидит.

[^]
Kuguar
4.10.2020 - 09:49
0

Ярила

Давно пора вводить административную ответственность "о дискредитации дорожных знаков"
Ибо в Германии, Швеции, Финляндии я точно знаю,, что знаки стоят не просто так.
И если я не буду им следовать то быстро убьюсь.
У нас же значительная часть знаков ниочём.
Вот схрена ли ограничение 40 на свершенно ровном и просматривсемом участие дороги?
То ли посте ремонта снять забыли, то ли здесь переехали любимого хомячка главы администрации, то ли просто удобное для гаевой засады место.
Или, пол года была нарисована сплошная за которую всех нещадно драли, а потом гудроном её превратили в пиерывистую.
Оно что, резко стало безопасным? Или просто нашёлся кто то, кто продавил экспертизу и суды?

Лично у меня два штрафа которыми я горжусь.
Выезд на полосу встречного движения на улице с односторонним движением. Типа, не пропустил гайца который выезжал из двора.
И пересечение сплошной линии разметки на перекрёстке, где разметки отродясь не было.
Тут ещё эпичнее, ибо пока писали протокол произошла авария, т. к. гайцы встали так, что тот перекрёсток хрен приедешь.

[^]
NogaiTore
4.10.2020 - 09:51
1

Шутник

Я как особый извращенец трассовик (все междугородние поездки совершаю на своем авто и пробеги на моих авто очень большие) могу сказать, лучше пять десять минут тошнит за такими большегрузами чем рисковать выходить на обгон. В таких местах всегда гаишники пасутся.

[^]
Sergvp
4.10.2020 - 09:52
0

Ярила

В калмыкии эта временная разметка уже года 2-3 как минимум. Кормушка для ментов круглогодичная.

[^]
wikip
4.10.2020 - 10:05
0

Юморист

У нас на Нововоронеж так сделали 40км

[^]
Proff251082
4.10.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Desel @ 04.10.2020 - 07:30)
А вот не соглашусь.
Дорога узкая прямая. Провоцирует лететь!
А уйти некуда.
И знакомый гаишник сказал, что их ставят на места с наибольшим количеством ДТП!

Ну твой знакомый, мягко говоря неправду говорит. Езжу по области (водитель-экспедитор) насмотрелся. А так как еду рано, то ежедневно наблюдаю сценарий, когда тупо палки рубят. Как известно у гиббонов пересменка в 8 утра, и каждый день с полвосьмого до восьми утра, на одних и тех же прикормленных местах те же рожи) Ну вот как пример: г. Неман, одностороннее движение полукругом, плюс куча ям и неровностей, больше 20 км/ч не разгонишься. Но каждый день стоят гиббоны и тормозят всех подряд. План по палкам никто не отменял. И таких мест пиздец сколько! И пешиков запускают через переходы перед машиной, и тихоходов на прямых со сплошной. Спасает рация и то, что служители полосатых фаллоиммитаторов, в большинстве своём тупы и стоят на "своих" прикормленных местах.

[^]
Nepoly4aetc
4.10.2020 - 10:35
3

Юморист

Цитата (Bashorc @ 03.10.2020 - 14:48)
прикормленное место у ментов явно. Дорога как стеклышко, сплошная и фура плетущаяся километров 40 в час - классика.

Вот тоже посмотрел и стало интересно, какого хуя на такой дороге сплошная? Чисто для калымов походу

[^]
Nepoly4aetc
4.10.2020 - 10:38
0

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 03.10.2020 - 15:32)
Фура едет нихуя не 40 кмч, минимум 70. А обгоняющие долбоёбы -- они есть везде, торопилы-пидоры. И они должны страдать. Лучше бы разбились в говно друг об друга, но и так неплохо. Пидорасов надо учить ударом по кошельку, иначе они не понимают.

А ты видать из тормозов-пидоров, которым 70 км/ч по отличной трассе кажется огромной скоростью, и которые дрочат от удовольствия, что тупят как сучары, зато и всем приходится?

[^]
жернак
4.10.2020 - 10:47
0

Юморист

Смешные=)

[^]
n0clip
4.10.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 3.10.2020 - 14:56)
Великолепная слаженная работа
гаишников, дорожной службы и одной полосы движения и километрами сплошной, и подставной машины тихохода, специально замедляющияся перед гаишниками.
Одно неизвестно. Как они делят бабло.

Ну тут вряд ли подстава. Фуры бывает плетутся. А еще они с рациями ездят и друг другу частенько докладывают на каком километре стоят гаишники. Вот он и тормозит за километр до места.
P.s. 2 раза на машине на наши юга ездил, рация в такой дороге информации даёт больше чем гугл и яндекс вместе взятые.

[^]
lanton90
4.10.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (arsik0605 @ 03.10.2020 - 14:48)
Астраханские степи?

Очень похоже. Я из Астрахани в Волгоград ехал года так 4 назад попал в ловушку. Подъезжаю к переезду ЖД пробка стоит, переезд слева на перекрестке. Шлагбаум закрыт, мусора выкатывают под переезд на перекресток газель и перекрывают движение тем, кто едет прямо с моей стороны. Я там ехал впервые и не знал этого подъёба, смотрю за перекрестком свободно, светофора нет, думаю, какого хуя все стоят и поехал по обочина, а там за перекрестком за посадкой стоит их тачка и они всех ебашат, кто объезжает. Отдал петьку менту и дальше поехал. Гаишники пидоры конечно, но мы сами виноваты, что нарушаем. Ниже схема.

[^]
xJudgeDreddx
4.10.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 14:48)
Цитата
В нужное время в нужном месте)

а ведь Реально на этой дороге "временная" сплошная лишняя dont.gif и обязательно будет местный тошнот который не спешит, согласен класика провокации и коррупции bravo.gif

[^]
Raven21251
4.10.2020 - 13:30
1

Хохмач

У нас так в этом году трассу ремонтировали. Первый слой положили, и от счастья нахерачили сплошную на 15 или 20км. С разрывами только на перекрестках. Ну и что делать? Ехать колонной 70 км/ч за чадящим грузовиком? Или обгонять под сплошную? Причем на этой дороге до ремонта было всего 2 места где обгон запрещен.
Сейчас уже второй слой положили и нанесли нормальную разметку.
Зачем о людях думать, если проще запретить обгонять и всё.по всей длине дороге. . Надо запретить ДТП просто, и всё станет сразу хорошо.

И кстати. Ни одной машины ДПС за все время ремонта дороги я не видел на этом участке.

[^]
ONYXXP
4.10.2020 - 14:36
0

Юморист

Черт на фуре в доле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17344
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх