На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksil
3.10.2020 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matisse @ 03.10.2020 - 15:48)
В любой непонятной ситуации обгоняй по обочине.

Штраф ниже, лишения нет.

А как и гиббонов-ловушечников-то подгорает, они ждут тебя на встречке, а ты по обочине обгоняешь лохо-стопщика.
Обычно и не тормозят.

В моей ситуации ширина обочины только на велосипеде позволила бы обогнать, там и дорога-то никаких гостов не выдерживает, притормаживаешь чтоб со встречкой разминутся, с одной стороны бетонное ограждение, с другой - стальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
3.10.2020 - 15:55
4

Главный Данунах.

Цитата ( NickelOdeon)
Пидорасов надо учить ударом по кошельку, иначе они не понимают

Тащ капитан Командир. А можть на месте, без протокола, договоримся? rolleyes.gif gigi.gif
Лично для меня остаётся загадкой: Зачем там нужна сплошная? И ведь таких мест дохуя.
И там либо гаишники, либо камера.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 3.10.2020 - 15:58

[^]
Ksil
3.10.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (balsar @ 03.10.2020 - 15:51)
Ва заёбли уже со своей толерантностью и невежеством.
Поговорка есть только такая:
"На каждую хитрую жопу есть хуй с винтом"

На каждую жопу с лабиринтом найдется хуй с компасом.

[^]
skde
3.10.2020 - 15:56
0

Шутник

Цитата (arsik0605 @ 3.10.2020 - 14:48)
Астраханские степи?

Скорей всего дорога на Элисту , там как раз дорожные работы были , и сплошная могла идти по 5км ...

[^]
Navigobear
3.10.2020 - 15:57
7

Ярила

Цитата (Барабульк @ 3.10.2020 - 16:34)
NickelOdeon
Цитата
Фура едет нихуя не 40 км\ч, минимум 70. А обгоняющие долбоёбы -- они есть везде, торопилы-пидоры. И они должны страдать. Лучше бы разбились в говно друг об друга, но и так неплохо. Пидорасов надо учить ударом по кошельку, иначе они не понимают.

тебе вот эти двое в каком месте помешали или может быть совершали опасный маневр? Обгоняли и обгоняли с запасом. На прямой дороге с хорошей видимостью!

Определение водителем случаев когда можно нарушать ПДД, а когда нет - прямой путь к бардаку на дорогах.
Плюс это провоцирует других на нарушение. А задержание как раз способствует соблюдению ПДД.

Возможно, сплошная здесь не оправдана. И матюгаться по ее поводу можно. Но ПДД это никак не отменяет.
Много где и разметка не выглядит адекватной и знаки. И нифига я это не одобряю, но оправданием нарушения это тоже не считаю.

Не хватило терпения, рискнул и риск не оправдался? Ну теперь не ной, знал на что шел. Тем более, что вероятность попасться для тех кто хоть иногда на сплошную внимание обращает, крайне низка. Во всяком случае гораздо ниже, чем хотелось бы.

К тому же не расстреляют же их в конце концов. Не особо-то у нас жесткие наказания за нарушение ПДД.

[^]
Фантомассс
3.10.2020 - 16:13
1

Главный Данунах.

Хоть я и плюсанул, но не согласен вот с этим:
Цитата (Navigobear)
Много где и разметка не выглядит адекватной и знаки

А вот это, как раз-таки, и ведёт к еще большему бардаку на дорогах, нежели нарушение. Только сегодня обратил внимание: Еду по дороге с односторонним движением. Ищу место для парковки. Ура!!! Нашёл!!!! А потом смотрю на разметку и охуеваю как так-то: Машины стоят "ёлочкой" по ходу движения. А мазурики нарисовали эту "ёлочку" против движения. Как я там должен припарковаться без нарушения ПДД? Проехать вперед, а потом задом заезжать на место? Если я так сделаю, то пробка будет на многие километры. И ведь гаишники могут всех ошкурить на законных основаниях - нехуй слепошарить. lol.gif Уж про разметку на перекрестках промолчу.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 3.10.2020 - 16:19

[^]
163
3.10.2020 - 16:13
3

Весельчак

Они на шниве. Накуй вообще тормозить? На ней даже классику не догнать.

[^]
Vv153
3.10.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 3.10.2020 - 14:48)
Не понимаю я этого театра абсурда. Летом гонял на юг, местами видно, что асфальт положили ни одну неделю назад, но сука до сих пор временная сплошная в несколько десятков км, в итоге так и плетёшься за какой-нибудь фурой, потому что гибоны за каждым кустом на таких дорогах кукуют вместо того, чтобы составить протокол и направить в соответствующую организацию с целью нанесения постоянной разметки

вместо того, что бы ныть - бери и пиши в соответствующие инстанции. Но тебе ведь насрать, ты уже проехал и тебя это больше не беспокоит. И мне насрать. И всем насрать. Поэтому не ной

[^]
monstr99
3.10.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 03.10.2020 - 14:48)
Не понимаю я этого театра абсурда. Летом гонял на юг, местами видно, что асфальт положили ни одну неделю назад, но сука до сих пор временная сплошная в несколько десятков км, в итоге так и плетёшься за какой-нибудь фурой, потому что гибоны за каждым кустом на таких дорогах кукуют вместо того, чтобы составить протокол и направить в соответствующую организацию с целью нанесения постоянной разметки

Рация спасает ситуацию

[^]
Свояк
3.10.2020 - 16:26
2

Ярила

Фантомассс
Цитата
Еду по дороге с односторонним движением. Ищу место для парковки. Ура!!! Нашёл!!!! А потом смотрю на разметку и охуеваю как так-то: Машины стоят "ёлочкой" по ходу движения. А мазурики нарисовали эту "ёлочку" против движения. Как я там должен припарковаться без нарушения ПДД?

А в чем будет нарушение?

Как бы ни была нарисована разметка, вам все равно придется двигаться задним ходом. В одном случае при заезде на парковочное место, в другом при выезде из него.

[^]
Dok73
3.10.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 3.10.2020 - 15:57)
NickelOdeon
Цитата
Фура едет нихуя не 40 км\ч, минимум 70. А обгоняющие долбоёбы -- они есть везде, торопилы-пидоры. И они должны страдать. Лучше бы разбились в говно друг об друга, но и так неплохо. Пидорасов надо учить ударом по кошельку, иначе они не понимают.

тебе вот эти двое в каком месте помешали или может быть совершали опасный маневр? Обгоняли и обгоняли с запасом. На прямой дороге с хорошей видимостью!

Определение водителем случаев когда можно нарушать ПДД, а когда нет - прямой путь к бардаку на дорогах.
Плюс это провоцирует других на нарушение. А задержание как раз способствует соблюдению ПДД.

Возможно, сплошная здесь не оправдана. И матюгаться по ее поводу можно. Но ПДД это никак не отменяет.
Много где и разметка не выглядит адекватной и знаки. И нифига я это не одобряю, но оправданием нарушения это тоже не считаю.

Не хватило терпения, рискнул и риск не оправдался? Ну теперь не ной, знал на что шел. Тем более, что вероятность попасться для тех кто хоть иногда на сплошную внимание обращает, крайне низка. Во всяком случае гораздо ниже, чем хотелось бы.

К тому же не расстреляют же их в конце концов. Не особо-то у нас жесткие наказания за нарушение ПДД.

что про гибдд сксжешь в этой ситуации, продолжай. Что остановился то

[^]
501ver
3.10.2020 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (Matisse @ 3.10.2020 - 15:48)

Штраф ниже, лишения нет.

А как и гиббонов-ловушечников-то подгорает, они ждут тебя на встречке, а ты по обочине обгоняешь лохо-стопщика.
Обычно и не тормозят.

За езду по обочине тоже есть лишение.

[^]
ПечHuk
3.10.2020 - 16:58
1

Ярила

Нехуй останавливаться. Как лохи блять. Пусть мигалку включают и в погоню

[^]
ЛелекИболек
3.10.2020 - 17:18
2

Шутник

Торопыги наказаны.
Если бы на этом месте никто не нарушал, то гайцов бы здесь не было. А так лёгкие бабки.

И вообще народ охуевший на дорогах стал. Ездят кто как хочет. Меня вчера оббибикали торопыжки, за то что я автобус с остановки выпустил.

[^]
Свояк
3.10.2020 - 18:17
5

Ярила

Цитата (501ver @ 3.10.2020 - 16:32)
Цитата (Matisse @ 3.10.2020 - 15:48)

Штраф ниже, лишения нет.

Обычно и не тормозят.

За езду по обочине тоже есть лишение.

Да ладно?

КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Нету больше ничего про обочину в КоАПе.

[^]
Свояк
3.10.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 3.10.2020 - 16:31)
Цитата (Navigobear @ 3.10.2020 - 15:57)
NickelOdeon
Цитата

что про гибдд сксжешь в этой ситуации, продолжай. Что остановился то

А что не так с гайцами?

Здорово получается. Если гайцы пидорасы, то значит обгоняющие через сплошную уже не очень пидорасы?

[^]
Фантомассс
3.10.2020 - 19:12
2

Главный Данунах.

Цитата (Свояк)
А в чем будет нарушение?

Как бы ни была нарисована разметка, вам все равно придется двигаться задним ходом. В одном случае при заезде на парковочное место, в другом при выезде из него

Спасибо за замечание. Я поторопился в гневе. Действительно, я ни чего не нарушу. НО! Буду мешать всем едущим за мной если буду задом заезжать по разметке. Не по-человечески это: Еду прямо, включил правый поворотник, проехал вперёд, а потом сдаю назад и заезжаю на парковочное место. Я представляю ЧТО про меня подумают едущие сзади. А ведь они могут и не понять мой маневр. В результате будет ДТП. С неизвестным результатом "кто прав/виноват".
А вот когда я задом буду выезжать с парковки (с нормальной разметкой), то, естественно, пропущу всех не мешая им, а потом поеду туда, куда мне надо.
Я (да и не только я) сегодня умышленно нарушил ебанутую разметку. А гаишники могли, на законных основаниях, до всех нарушителей доебаться.
З.ы. Шпалу кинутую тебе анонимом я подкорректировал.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 3.10.2020 - 19:20

[^]
GroompeeFish
3.10.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (mikas83 @ 3.10.2020 - 14:47)
В нужное время в нужном месте)

угу они там случайно оказались shum_lol.gif

[^]
Basil55
3.10.2020 - 20:35
1

Приколист

Цитата (shaitan45 @ 3.10.2020 - 17:56)
Великолепная слаженная работа
гаишников, дорожной службы и одной полосы движения и километрами сплошной, и подставной машины тихохода, специально замедляющияся перед гаишниками.
Одно неизвестно. Как они делят бабло.

Это один экипаж, пополам.

[^]
Свояк
3.10.2020 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 3.10.2020 - 19:12)
Цитата (Свояк)
А в чем будет нарушение?

Как бы ни была нарисована разметка, вам все равно придется двигаться задним ходом. В одном случае при заезде на парковочное место, в другом при выезде из него

Спасибо за замечание. Я поторопился в гневе. Действительно, я ни чего не нарушу. НО! Буду мешать всем едущим за мной если буду задом заезжать по разметке. Не по-человечески это: Еду прямо, включил правый поворотник, проехал вперёд, а потом сдаю назад и заезжаю на парковочное место. Я представляю ЧТО про меня подумают едущие сзади. А ведь они могут и не понять мой маневр. В результате будет ДТП. С неизвестным результатом "кто прав/виноват".
А вот когда я задом буду выезжать с парковки (с нормальной разметкой), то, естественно, пропущу всех не мешая им, а потом поеду туда, куда мне надо.
Я (да и не только я) сегодня умышленно нарушил ебанутую разметку. А гаишники могли, на законных основаниях, до всех нарушителей доебаться.
З.ы. Шпалу кинутую тебе анонимом я подкорректировал.

С этим не поспоришь.

[^]
Whoй
3.10.2020 - 21:43
0

Статус - whoятус

Хехе!!

[^]
RMaks
3.10.2020 - 21:53
1

Ученик слесаря

Цитата (Ksil @ 3.10.2020 - 15:55)
Цитата (balsar @ 03.10.2020 - 15:51)
Ва заёбли уже со своей толерантностью и невежеством.
Поговорка есть только такая:
"На каждую хитрую жопу есть хуй с винтом"

На каждую жопу с лабиринтом найдется хуй с компасом.

На каждый хуй с компасом есть жопа с магнитом

[^]
Виконт
3.10.2020 - 22:00
0

Ищем пуговицу

в башкирии такое же есть! причем своих не тормозят, нынче местный в наглую нас на глазах гайцов обошел, причем мы ровно 90 по круизу шли. оправил в москву эту запись, может хоть кого то вздрючат

[^]
HellMagic
3.10.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.10.2020 - 14:50)
Мерзавец,который решил совершить обгон,не убедился в безопасности своего манёвра,мне в подобной ситуации пришлось уходить на встречную обочину.

При чем тут это?
суть не в опасном\безопасном, а в прикормленном

[^]
Yurets1968
3.10.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (darkRZN @ 3.10.2020 - 15:37)
Цитата (Барабульк @ 3.10.2020 - 15:34)
Длинющая прямая и сплошная, охуенно.

Мож там ДТП частые, вот и нарисовали)

Ага! И скорей всего временные частые аварии, раз разметка оранжевая. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17343
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх