Никто не хотел пропускать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
2.10.2020 - 09:08
8
Статус: Offline

Ярила

Думаю, прояви Мицубиси порядочность и встань в конце разгонки с поворотником, то его деятельность оценили бы по достоинству и пропустили. Не этот, так следующий.

[^]
maarulav
2.10.2020 - 09:13
-6

Юморист

Цитата (centrvremsod @ 01.10.2020 - 19:53)
Подскажите пожалуйста пункт правил, где нужно пропускать через одного?
Человек едет по своей полосе и кто-то не успев заблаговременно перестроиться с тупиковой полосы начинает создавать аварийную ситуацию и оказывается нужно пропускать через одного... это просто как негласное правило, но не обязанность на самом деле

Такие как ты сразу вспоминают про это правило когда сами съезжают со второстепенной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LFisher
2.10.2020 - 09:13
8

Ярила

Цитата (Барабульк @ 1.10.2020 - 19:18)
а виноват то в чем? почему видео не отправлено в гибдд?

Дык должон был стоять в конце своей полосы и ждать, пока впустят. А он по обочине поехал, да еще и опасность столкновения создавал.

[^]
maarulav
2.10.2020 - 09:16
-4

Юморист

Цитата (russianhunter @ 01.10.2020 - 19:23)
Самое крутое видео про Химки- это когда в стопхаме вышел из машины чувак с автоматом и посадил чурок обратно в машину.
Так то.
Здесь обычный обочечник и регик Спилберг

То есть то что эти на лексусе даже не заметили рембо со стволом,ты в упор не видишь?)) а со стволом дурачок ещё тот. Мушку ему на всякий случай лучше спилить. Что он сделал бы в той ситуации если бы там были не азики,а чеченцы или дагестанцы? Убить не убил бы,но дал бы кавказцам вполне весомые основания посадить его на бутылку

[^]
Shoolgin
2.10.2020 - 09:20
4

Москвич

У рулевой прокладки в митсу каки в голове не дают рационально мыслить. На днях меня такой же на дублёре ш.энтузиастов обсигналил, за что, что я пешехода встал пропустить. Потом что-то дёргался, газовал, орал в открытое окно, а когда я встал рядом на треугольник при повороте на 1-ю Владимирскую, и вышел из машины узнать, может горе какое приключилось у человека, что-то подсказать, вектор придать, это гоношистое чудо ломанулось в обратную сторону и скрылось. Это я к чему, добрее надо быть, спокойнее, не пропускают тебя, встань - подожди, нервы сэкономишь, а может и здоровье.

[^]
Dmxi
2.10.2020 - 09:25
0

Ярила

Гордыня!

[^]
everkey
2.10.2020 - 09:27
1

Бодрый ЯПовец

не прав белый жып, а регик баран.

правило ДДД (дай дорогу дураку) сильно экономит нервы время и деньги, но регик о нем походу не слышал.

там просто было сужение дороги и белый жып по моему не был в данной ситуации обочечником, а просто возвращался на дорогу.

Это сообщение отредактировал everkey - 2.10.2020 - 09:30

[^]
JohnDow
2.10.2020 - 09:28
4

просто хороший человек

Цитата (Nickmann @ 2.10.2020 - 10:51)
Я частенько не пускаю типов которые пытаются в наглую выдавить тебя, даже если там сужение. Хули такой наглый, попросись нормально и впущу, а не при иногда даже без поворотника мне в бочину. Нужно быть вежливым, если я вижу что чел спокойно подъезжает с поворотником - я загодя заторможу и впущу. А не так, когда прямо перед тобой пытается резко вклиниться, подожди и заедешь после меня.

Скажем так: я пропущу в пробке человека который проситься и который проситься не потому что наглый и ушлы, а забыл перепутал и тд..

К примеру..если есть две полосы, одна только направо, вторая прямо, и по одной мега пробка, и если я пойму что я перепутал полосу,я не поудеу до самого упора что бы там лезть, я пбуду проситься в эту пробку сразу же.

А тех которые самые умные проскакивают до упора, а потом лезут, я не пущу хоть споворотником, хоть без.

[^]
Федулик
2.10.2020 - 09:32
-1

Шутник

НА белой 100% не обочечник, видно же хотел как приличный заехать в ряд.
На дорогах полно таких заужений и правильно выше сказали проезжают их по очереди. Региг некультурный человек.
ПС. А вообще первая эмоция по ситуации - регик пидор))

[^]
Пердакгорит
2.10.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 01.10.2020 - 19:19)
Хули он до регика доебался то? Считает, что ему должны были уступить? Еще и возмущается чем то. Бесит меня Москва, с такими вот втиральщиками. Выключат поворот и давят тебя в твоей же полосе.

А тебя Москва бесит или вот такие мудаки- обочечники?
Я живу в Москве и за рулем 24 года (это мой хлеб) и не поверишь- они и меня бесят! А вообще таких одаренных везде хватает

[^]
Drosophila
2.10.2020 - 09:44
3

Весельчак

Цитата (Федулик @ 1.10.2020 - 21:32)
НА белой 100% не обочечник, видно же хотел как приличный заехать в ряд.
На дорогах полно таких заужений и правильно выше сказали проезжают их по очереди. Региг некультурный человек.
ПС. А вообще первая эмоция по ситуации - регик пидор))

и с 53 сек на видео он (мицу) продолжил движение где?
Пункт 1.5 ПДД РФ, что говорит таким оленям?
Цитата
хотел как приличный заехать в ряд.
Приличные помнят как "отче наш" и херню не несут...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Сначала идут Правила, а потом движение. Движение идет по правилам, а не правила подстраиваются под движение.

Сложно? Ходи пешком и не парь людям мозги.

Это сообщение отредактировал Drosophila - 2.10.2020 - 09:51

[^]
Колбасофф
2.10.2020 - 09:52
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.10.2020 - 19:16)
И правильно, обочечники полные твари. И пока их будут пропускать, они будут множится.

Какой же он обочечник? Полосы соединялись и по идее все должны вклиниваться через одного, но регик то принципиальный - мой дорога! А мог бы просто впустить в ряд - и не потратил бы нервов!

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 2.10.2020 - 09:54

[^]
Fomax
2.10.2020 - 09:52
4

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 1.10.2020 - 19:30)
Цитата (Mихалычъ @ 2.10.2020 - 01:25)
И правильно, обочечники полные твари. И пока их будут пропускать, они будут множится.

Обочечники твари, конечно. Но тут белый изначально не собирался ехать по обочине, а пытался перестроиться вследствие сужения полосы, а регик его не пустил. Хотел бы ехать - так бы и умчал по обочине.
То есть не обочечник, а просто обиженный, что его не пустили.

Вот именно, полоса когда заканчивается с нее обычно пускают через одного в шахматном порядке, так что регик долбоеб 100%.

Если полоса заканчивается -остановись на сужении НЕ ПЕРЕСЕКАЯ линию отделяющую обочину и жди когда впустят-долго ждать не придётся,а белый смело проехал сужение и начал лезть когда уже правыми колёсами ехал по обочине,так что смело идёт нах. А судя по тому как дальше пытался влезть то долбоёб в этой ситуации один и это не регик.

[^]
igwt13
2.10.2020 - 09:54
1

Приколист

Цитата (evgenich1609 @ 1.10.2020 - 19:14)
Химки. Напряженное противостояние с 0:50, но можно и сначала посмотреть и проникнуться атмосферой.

виа

"НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПРОПУСКАТЬ" - Только один и не пропускал)))))

[^]
Fomax
2.10.2020 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.10.2020 - 09:08)
Думаю, прояви Мицубиси порядочность и встань в конце разгонки с поворотником, то его деятельность оценили бы по достоинству и пропустили. Не этот, так следующий.

Вооот. Сам сегодня так вклинивался,как полоса разгона стала заканчиваться(обочина асфальтированная сужение выполнено разметкой) встал с левым поворотником и несмотря на то что место напряжённое(объездуны идущие сплошняком по обочине,потом по полосе разгона где я был,потом опять по обочине достали всех) меня впустила вторая или третья машина,потому что по человечески,хотя мог тулить дальше по обочине а потом нагло лезть на физическом сужении и стать обочечником. И амое интересное и мысли нет что мне кто то что то должен был.

[^]
RaulDuc
2.10.2020 - 10:04
0

Ярила

Один не хотел пускать, другой не умеет вклиниваться в поток, хотя такие варианты есть если тебя даже не хотят пускать.

[^]
Zlodey339
2.10.2020 - 10:16
3
Статус: Online

Ярила

Едет же поток, сука, ну едет же, мрази вы обочечные.

[^]
otec453
2.10.2020 - 10:23
8

Ярила

Обочечники твари, конечно. Но тут белый изначально не собирался ехать по обочине, а пытался перестроиться вследствие сужения полосы, а регик его не пустил. Хотел бы ехать - так бы и умчал по обочине.

Вот именно, полоса когда заканчивается с нее обычно пускают через одного в шахматном порядке, так что регик долбоеб 100%.

Да ебать, откуда вы берете эти альтернативные ПДД?

ездить надо по ПДД,а не по понятиям.

А щемить этого аутлеедера надо было лишь за то, что он - пидорас охуевший. Просился бы аккуратно - пустили бы, а так как мудень до самого конца разгонной полосы попытался всех в пробке "наебать", после чего пытался спровоцировать ДТП, вытолкнуть рега из полосы, а потом ещё и набрался наглости орать что-то в окно.

Пока вы таких охуевших пускаете - они охуевают ещё больше. Сколько уже видео было когда такие мудилы пугали неопытных блондинок, которые от испуга дёргали руль и попадали в ДТП. Хорошо если без жертв.

Надо отделять тех кто спокойно просится в ряд, от тех кто как охуевший пидор пытается по полосе разгона пробку объехать и всех наебать.

[^]
step30
2.10.2020 - 10:26
4

Ярила

Только жёсткие государственные меры исправят подобное. Отправил видео - собственнику штраф ебенячий, с обязательным взысканием а не хуйпоймипростили. Нет денег? Авто в розыск - на стоянку. Это же умышленное правонарушение, не то что одним колесом на сплошную.
Это не всегда собственник? Нихуя страшного, собственники перестанут всяким мудакам авто давать.
Беда в том что меру ответственности те назначают, у кого у самих горы штрафов, законодатели наши, депутаты. Потому и наказания преступникам и правонарушителям такие, чтоб себя родимых обезопасить..

[^]
maticbun
2.10.2020 - 10:27
3

Ярила

Блин, почему этим лю... в смысле дебилам нужно вклиниться именно туда куда они хотят??? Этот не пропустил, попробуй, может следующий пустит! Но нет, нужно лезть и ещё и быковать!!

[^]
Чпокер
2.10.2020 - 10:36
3

17 вершков

Цитата (ASC3 @ 1.10.2020 - 18:34)
Регик или пенс на Вольво или баба, эти никогда не впустят с второстепенной.
Сам, если сигнал поворота включен - впускаю, не включил - научись включать, потом проси, чтобы впускали.
Тут не вопрос, кто по главной едет? Тут вопрос вежливости, ибо в Москве и области есть места, где поток не разрывается и по ПДД можно часами на второстепенной стоять.

одно дело, когда включает поворотник и стоит ждет, конечно такого пропустить не западло

а вот если так же, как на видео, бык прет как танк, то нахуй он нужен?
имхо, такого охуевшего тоже бы не пропустил (хотя под настроение)

[^]
figwam
2.10.2020 - 10:39
1

Ярила

Жаль, на островке у Кораблика не было гибддонов, они там часто стоят...

[^]
Бeнeдикт
2.10.2020 - 10:45
3

Алкоголик

Это не есть правило. Захотели - пустили, не захотели не пустили. Не пустили - стой и жди, когда пустят. Нехуй щемиться по обочине до последнего.

[^]
tolikop
2.10.2020 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

А ведь вывести это явление можно за неделю, ну за месяц точно!
Отправлять видеофиксацию пидпрасины-обочечника в органы, которые ими не занимаются, хотя обязаны. И пусть их штрафуют.
Я первый буду отправлять фильмы. И не буду считать себя "стукачом".

[^]
PAROVOZ97rus
2.10.2020 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (Mихалычъ @ 1.10.2020 - 19:25)

Это просто ссыкливый обочечник, который боится за подвеску, поэтому объезжает только где появляется дополнительная полоса для поворота направо или для автобусной остановки, метров 100 длиной, а потом перестраивается обратно. На Ленинградке в обоих направлениях таких мест штук 10, и всегда по ним едут ссыкливые обочечники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15305
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх