Чайник из шестидесятых годов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
23.09.2020 - 14:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolf412 @ 23.09.2020 - 14:31)
Так и не увидел доказательств, что отсутствовала бы именно моя задница, а не, например, твоя, расшистский недобиток, целостность которой (и наличие в принципе) мне совершенно не интересна. Так что, не убедил.

Тебе предоставили факты того, что вероятнее всего тебя не существовало бы, если б не было паритета в ядерном вооружении, какие тебе ещё нужны факты, хороняка? А на счёт недобитка ты не обижайся, кастрюля. Как мне тебя ещё назвать? Недобиток ты потому что вражина недобитая, война войной, но ты же сожалеешь о том, что в пепел не превратились граждане твоей страны, жившие когда-то.
Хотя кому я объясняю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf412
23.09.2020 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебе предоставили факты того, что вероятнее всего тебя не существовало бы, если б не было паритета в ядерном вооружении, какие тебе ещё нужны факты, хороняка? А на счёт недобитка ты не обижайся, кастрюля. Как мне тебя ещё назвать? Недобиток ты потому что вражина недобитая, война войной, но ты же сожалеешь о том, что в пепел не превратились граждане твоей страны, жившие когда-то.
Хотя кому я объясняю?

Ты, вражина, не предоставил мне никаких фактов, лишь твои досужие размышления на тему "если бы да кабы" и "злыепиндосывскхубьют". Хотя, в принципе, смысла в продолжении нашего диалога я тоже не вижу - ни ты не сможешь убедить меня, ни я - тебя. Одно радует - что мы больше не живём с тобой в одном государстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13013
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы