Служба внешней разведки Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
24.08.2020 - 09:17
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (kabanir @ 24.08.2020 - 08:09)
У меня одного, украинский язык - это сплошной ржач, я не могу смотреть фильмы на украинском языке, я постоянно ржу и мне не до сюжета фильма, как можно смотреть фильм когда ты постоянно смеешься от слов.

Говорят, Южный парк и Гриффины щикарно заходят с украиньським дубляжом, надо глянуть :)

[^]
mgnkn
24.08.2020 - 09:22
4

Гость

Цитата (ЧеловекБожий @ 24.08.2020 - 08:57)
Цитата (MWalker @ 24.08.2020 - 07:55)
Краткое содержание:
на протяжении всего ролика трое чурок гоняют украинского суперагента.  cool.gif

Наверное решили что он из тех-"кожен може бути героем".

Фу, фубля!!! Это реальный ролик украиньського вийська??? Фубля!!!!

[^]
Richi
24.08.2020 - 09:24
3

Ярила

Краткое содержание:

Фубля!Зачем ты это притащил? moral.gif

mgnkn agree.gif Нихуйя мы с вами не европейцы! dont.gif shum_lol.gif

Надо съебываться с этой темы,пока еще чего-нибудь не запостили,а я сдуру гляну!

Это сообщение отредактировал Richi - 24.08.2020 - 09:30

[^]
Karbon
24.08.2020 - 09:27
0

Балагур

Цитата (dokM @ 24.08.2020 - 10:34)
Цитата
Да и дивчина ничё такая, губастенькая...

она ими информацию высасывает

С мозгом вмести lol.gif

[^]
Kubanuga
24.08.2020 - 09:30
2

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 24.08.2020 - 08:43)
Я насчёт поржать.
Служба внешней разведки Украины порадовала роликом, в котором отрекламировала то ли своих сотрудников, то ли саму службу. Не обошлось без ляпов, которые неизбежны, когда пафос исполнителей практически уничтожил здравый смысл. В ролике с претенциозным названием «Украинский 007» длиной 3 минуты 20 секунд некий укроразведчик получает флешку с информацией, передает ее по своему телефону в Центр через украинский спутник, до боли похожий на затопленную двадцать лет назад космическую станцию «Мир», отбивается от трех бородатых черных мужчин, подозрительно смахивающих на кавказцев (богатый выбор между грузинами, чеченцами, дагестанцами, азербайджанцами и т.д.) и уезжает на машине, на которой его увозит агентесса-подружка укроБонда.

Про станцию «Мир» уже говорили, как она может служить ретранслятором информации на дне океана – непонятно. Что касается других составляющих украинской орбитальной космической группировки, то о ней не подозревают даже в США. Зачем местному контакту передавать из рук в руки флешку, а не отослать инфу так же с телефона, тоже непонятно. Наверное, ради получения агентом суточных в загранкомандировке. Подружка у украинского Бонда тоже, мягко говоря, не ахти – какая-то полузверушка. Могли бы хоть Куриленко выписать что ли, она в настоящей Бондиане играла.

Ну, и самое главное. Как Киев будет оправдываться перед своими европейскими союзниками, ведь, судя по всему, дело происходит в одной из стран ЕС. Агент объясняется на английском, пусть и с непередаваемым одесским говорком, надписи в кафе все на английском, а его подружка агентесса своему руководству в Центре, отдающему приказы на украинском, отвечает на французском. Поаккуратнее надо, господа, а то в Европах такую нетолерантность могут и не понять.

Хотів би я подивитися на того, хто сказав:
Важко в навчанні легко в бою!

Да без проблем!
Дивись шановний:

[^]
sergyx
24.08.2020 - 10:09
1

Ярила

чувак оказывается всё это время был в маске?
там же ни для глаз ни для рта дырок нету
яп так не смог

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.08.2020 - 10:10

[^]
sergyx
24.08.2020 - 10:10
2

Ярила

нельзя, что ли, было воспользоваться классическим приёмом?

Это сообщение отредактировал sergyx - 24.08.2020 - 10:11

[^]
Temuchin69
24.08.2020 - 10:17
1

Балагур

Круче окраинской разведки - только эстонская.

[^]
Pадиотехник
24.08.2020 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 24.08.2020 - 09:52)
Я так понимаю, телеканал Россия 24 прорвался на яп.
Моя мама такую же хуйню там смотрела вчера

Ашотамухохлов, серия 146-я gigi.gif

[^]
Остапенко
24.08.2020 - 10:32
-1

Гологривый

Цитата (kabanir @ 24.08.2020 - 12:09)
У меня одного, украинский язык - это сплошной ржач, я не могу смотреть фильмы на украинском языке, я постоянно ржу и мне не до сюжета фильма, как можно смотреть фильм когда ты постоянно смеешься от слов.

Можно и над китайским, японским, вьетнамским, арабским и другими языками смеяться, когда не знаешь. Над русским тоже можно посмеяться. К чему показывать свою языковую безграмотность? Я вот родился и вырос в Сибири в районном центре. На моей родине 80% населения говорили на украинском языке 10% на немецком (во время войны с Поволжья немцев выселили). Остальные на русском говорили в семьях. С детства понимал и немецкий и украинские языки. В школе конечно же все на русском говорили. Когда вырос легко давался и английский и китайский ибо с детства привык к многоязычию.

[^]
Karbon
24.08.2020 - 10:39
0

Балагур

Цитата (mgnkn @ 24.08.2020 - 11:22)
Краткое содержание:

Москальска пропаганда! lol.gif

[^]
Blessedocean
24.08.2020 - 10:48
0

Ярила

Студия Довженко никуда не делась, она всегда хуитой отличалась, мастерство не пропьешь.

[^]
parkinnr
24.08.2020 - 10:49
0

Ярила

Угораздило меня в доме отдыха, в Закарпатье, взять в библиотеке книжку "Три танкача и псина". Ровно такой же эффект.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
24.08.2020 - 10:52
0

Ярила

на шпили посмотреть ездят?

[^]
YaProstoYa
24.08.2020 - 10:57
5

Ярила

вот сами-то пересмотрели эту поебень, горе-режиссеры?
супергерой вчера съебнувший с ридного села, всем своим видом пытающися показать, что он не просто человек, а агент КГБ Моссада разведки,
дает прикурить какому-то гомосеку, нежно удерживая того за ручку, что как бы намекает, что одно из качеств настоящего разведчика это умение спать с мужчинами за информацию.
какая-то шлюха, припарковавшись в пяти метрах от магазина замечает трех, неспешно приближающихся, бородатых дятлов.
Вместо того, чтобы спокойно выйти из магазина и сесть в шикарный абсолютно неприметный "Мерседес", горе-шпион начинает метаться по магазину, что-то вопя на мове, закрывает этот самый магазин, пугая продавщицу, которая, кстати гораздо симпатичней дегенератки в машине, которая решает, что гораздо удобней будет, если шпиЁн побегает по пустым улицам, а она с рыком по ним же поездит.
обхитрив плохих дядек, укро007 выходит с черного хода, находящегося ровно в двух метрах от главного, бородачи, охуев от такой тупости начинают вяло идти за ним, пердя и кряхча работник плаща и кинжала начинает лазать по перилам-ступенькам, непонятно нахуя, потому как после паркура он попадает прямо в лапы бородачей, которые, покрутив у виска, спокойно поднялись по ступенькам. Гений за компьютером, занятый просмотром девушек, меряющих белье на AliExpress, глубокомысленно говорит что-то типа: "действуй по обстоятельствам", отхуярив по всем правилам бесконтактного боя, двух душманов, герой-любовник опять поскакал по перилам, и, наконец-то сев в мерседес, сьебнул куда-то, правда оставив маску, нагло спиженную из телепередачи куклы поражающую своей естественностью

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 24.08.2020 - 10:59

[^]
юрэк
24.08.2020 - 11:25
0

агент

Цитата (YaProstoYa @ 24.08.2020 - 10:57)
супергерой вчера съебнувший с ридного села, всем своим видом пытающися показать, что он не просто человек, а агент КГБ Моссада разведки,
дает прикурить какому-то гомосеку, нежно удерживая того за ручку, что как бы намекает, что одно из качеств настоящего разведчика это умение спать с мужчинами за информацию.
какая-то шлюха, припарковавшись в пяти метрах от магазина замечает трех, неспешно приближающихся, бородатых дятлов.
Вместо того, чтобы спокойно выйти из магазина и сесть в шикарный абсолютно неприметный "Мерседес", горе-шпион начинает метаться по магазину, что-то вопя на мове, закрывает этот самый магазин, пугая продавщицу, которая, кстати гораздо симпатичней дегенератки в машине, которая решает, что гораздо удобней будет, если шпиЁн побегает по пустым улицам, а она с рыком по ним же поездит.
обхитрив плохих дядек, укро007 выходит с черного хода, находящегося ровно в двух метрах от главного, бородачи, охуев от такой тупости начинают вяло идти за ним, пердя и кряхча работник плаща и кинжала начинает лазать по перилам-ступенькам, непонятно нахуя, потому как после паркура он попадает прямо в лапы бородачей, которые, покрутив у виска, спокойно поднялись по ступенькам. Гений за компьютером, занятый просмотром девушек, меряющих белье на AliExpress, глубокомысленно говорит что-то типа: "действуй по обстоятельствам", отхуярив по всем правилам бесконтактного боя, двух душманов, герой-любовник опять поскакал по перилам, и, наконец-то сев в мерседес, сьебнул куда-то, правда оставив маску, нагло спиженную из телепередачи куклы поражающую своей естественностью

shum_lol.gif

[^]
VenyaS
24.08.2020 - 11:29
1

Мрачный

Цитата (YaProstoYa @ 24.08.2020 - 10:57)

А вот и сценарист....))))

[^]
er74
24.08.2020 - 11:31
3

Шутник

А меня из всего этого тупейшего ролика убило упоминание этим метросексуалом своего деда разведчика в 1941 и отца видимо из местного КГБ. Типа, декоммунизировать мы будем, но примазаться к славе отцов и дедов не преминем даже после сноса памятника Жукову. Да его дед вздкрнул бы этого полупокера на первой же осине вместе с его подельниками бандеровцами. Или помог бородачам ему флешку поглубже в дупло запихать. А отец помогал бы, хотя это уже не точно.

[^]
МатвейКапуст
24.08.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (parkinnr @ 24.08.2020 - 10:49)
У меня одного, украинский язык - это сплошной ржач, я не могу смотреть фильмы на украинском языке, я постоянно ржу и мне не до  сюжета фильма, как можно смотреть фильм когда ты постоянно смеешься от слов.

Угораздило меня в доме отдыха, в Закарпатье, взять в библиотеке книжку "Три танкача и псина". Ровно такой же эффект.

Тебя обманули - это был не дом отдыха, а ЛТП.

[^]
Stepann
24.08.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (mgnkn @ 24.08.2020 - 09:22)
Краткое содержание:

Я сначала подумал мож брат встречает или провожает брата куда, а тут такая куйня.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6591
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх